Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой МЧ занимается пикапом

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Ситуация следующая. Встречаемся с МЧ около 4х месяцев. Мне 20, ему 25. У нас всё хорошо: регулярный секс, интересное времяпровождение. Но недавно случайно узнала (не от него), что он занимается пикапом.

Мне он нравится, но я теперь не уверена в его чувствах ко мне. Вопрос такой. Стоит ли говорить ему о том, что я знаю? И есть ли у таких отношений будущее?

Заранее спасибо)

Привет.

А как сама считаешь, говорить ему или нет...?

И какие варианты возможно и при ответе "да".. а какие при ответе "нет"...? На твой взгляд.

Но я тебе отвечу - скажи ему.

Для тебя это будет лучшим вариантом. Во всяком случае не будешь мучиться по этому поводу, сразу всё обсудите.

Пищи для размышления прибавится. Там и будешь думать, есть будущее или нет.

Это может вас даже сблизить... и даже скорее всего так и будет, если поведёте себя правильно)

Но недавно случайно узнала (не от него), что он занимается пикапом.

источник не пишем, потому что сама догадываешься о надёжности? smile.gif

Привет.

А как сама считаешь, говорить ему или нет...?

И какие варианты возможно и при ответе "да".. а какие при ответе "нет"...? На твой взгляд.

Я бы сказала, но предполагаю его ответ «Ты что за мной следишь?» :D

Lemonix, Скай: Так получилось, сама узнала, поэтому инфа 100% :)

Он с тобой рядом? Он нравится тебе? Хочешь быть с ним? если ДА --- ТО СТАНЬ ЛУЧШЕЙ

ничего ему не говори продолжай наслаждаться жизнью ибо всё остальное это секс в мозг

• Советник
Мне он нравится, но я теперь не уверена в его чувствах ко мне.

А что вы будете делать с этой уверенностью? Что конкретно она вам дает?

Ваша конечная цель какова? - хотя бы в перспективе ближайшего года? Замуж за него и детей родить? Если нет - не забивайте себе голову.

Так прикол в том, что если он действительно занимается пикамом, то Автор знает все фишки, раз уж она здесь, т.обр. можно его переиграть и он сам окуеет от того, что его пикаперские приёмчики не действуют, т.к. ты уже научена будешь )))

Ничего ему не нужно говорить, ничего не нужно выяснять. Вот как только узнаешь об измене, тебе должно понятно быть, как действовать :D

Так что не парься, покури форум, много почерпнёшь

Зы: тогда получается что ты у него не одна (либо сейчас, либо скоро, т.е. изменяет, либо это в планах).

Ты с ним уже 4 месяца. Весьма может быть, что человек на тебе остановился, так что, можешь поговорить об этом, но начать разговор нужно не с вопроса в лоб, а завестип об этом тему, а дальше по ситуации

• Советник

а что если парень знает как уболтать девушку до кровати быстрее чем другие, знает как ее проверки пройти, знает как не поддаться на манипуляции, то он в ЛТР не годен? :D

Зы: тогда получается что ты у него не одна (либо сейчас, либо скоро, т.е. изменяет, либо это п планах).

Автор не засоряй мозг , все мужики даже не занимающиеся пикапом смотрят на других и строят планы

просто в твоём случае у тебя активный парень это огромный "+" будь всегда ухожена больше литературы(классика,форум) БУДЬ ЛУЧШЕ ДЛЯ СЕБЯ

С НИМ НЕ ГОВОРИТЬ по этому поводу !!! Будь серым координалом. развивайся

P/s наслаждайся жизнью не скатывайся до мозго@бства

У любых отношений есть будущее. А вот говорить не стоит - это будет вторжением в его личное пространство и такое мало кому нравится. Вместо этого почитай как что и для чгео работает, и повышай уровень своих знаний в области отношений. Это укрепит и твою позицию и ваши отношения.

А что именно подразумевается под фразой "занимается пикапом"?

Вот именно! МЧ, который эффективно руководит своей семьей и МЧ, который делает фасты в клубных сортирах - оба занимаются пикапом, только разными его областями))

Карма, тебе что важнее, твой МЧ или его занятия?

Заниматься пикапом, тут уже спрашивали, это что делать в твоем понимании?

И, уж если на то пошло, что важнее, иметь ЛТР или твой МЧ?

И, кстати, в каких чувствах ты не уверена - в зрении, слухе, осязании? Поясни!

Если ты имеешь ввиду влюбленность, то это не чувства, а состояния - если он ХОРОШИЙ пикапер, то он может себя в этом состоянии контроллировать - а это очень полезное качество в семье - если кого трахнет случайно или не очень, то в состоянии влюбленности не разведется. А влюбленность - временное состояние.

Поэтому с пикапером проще построить любовь в смысле "рост и развитие себя не только для себя".

Спасибо всем огромное за ответы!

Я решила, что эту тему поднимать с ним не буду. Меня всё устраивает :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...