Перейти к публикации
пикап.Форум

1-е свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я очкую идти на первое свидание тет-а-тет,обычно общался компанией.

Допустим есть с кем сходить,а вот начинать первое свидание-очковато.Просто тупо позвонить,договориться и придти.Что можете посоветывать?

Со своей стороны,мне кажется,что у меня тараканы,насчет того,что могу ступить(просто зависнуть) или некой ответсвенности.

Опубликовано:

Я очкую идти на первое свидание тет-а-тет,обычно общался компанией.

Допустим есть с кем сходить,а вот начинать первое свидание-очковато.Просто тупо позвонить,договориться и придти.Что можете посоветывать?

Со своей стороны,мне кажется,что у меня тараканы,насчет того,что могу ступить(просто зависнуть) или некой ответсвенности.

Не бойся иди.

Как сходишь отпишись здесь

Опубликовано:

заколоти окна,запри дверь в квартиру,ключ расплавь, установи какуюнибудь онлайн игру типо ла2 и не парься

А так, просто вызвони девочку и иди на свидание(какой я орегинальный)

Опубликовано:

Ой блин, какая ответственность... ты тупишь что тут пишешь всякую ерунду.....вместо того что бы гулять с девушкой

Опубликовано:

Иди на свидание туда где тебе комфортно и делай то чтобы ты делал без нее. А она так, за компанию. Просто наслаждайся тем что делаешь, а волнуется пусть она.

Опубликовано:

Сидя в комфорте новых высот не достичь. Да и чего бояться то? Хотя ... может у вас там девушки четвертуют парней за плохо проведенные свидания.

Опубликовано:

Автор, тебе сколько лет? А то складываеться впечатление что тебе лет 14 и ты не когда не ходил на свиданки. Если ты сейчас не поднимешь свою задницу, то так и будешь все время сидеть дома перед крмпом и очкавать по этому поводу, не важно что ты будешь говорить, сидя на месте ты дальше не продвинешься.

PS Не у что в компании нету девушек с которыми ты общаешься? Не когда не поверю.

Опубликовано:

Автор, тебе сколько лет? А то складываеться впечатление что тебе лет 14 и ты не когда не ходил на свиданки. Если ты сейчас не поднимешь свою задницу, то так и будешь все время сидеть дома перед крмпом и очкавать по этому поводу, не важно что ты будешь говорить, сидя на месте ты дальше не продвинешься.

PS Не у что в компании нету девушек с которыми ты общаешься? Не когда не поверю.

Сложно догадаться, что он явно не 30 летний гуру пикапа? Его "тернистый путь" только начинается. Чем самоутверждаться за его счет, лучше бы внимательней прочитал его сообщение и посоветовал чего дельного, конкретно и лаконично.

обычно общался компанией, боюсь идти тет-а-тет

ToroRosso

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 сначала сюда, а потом уже вопросы задавай. "Очковато" тебе только из-за того, что ты выходишь за границы своего круга комфорта, где все на блюдечке, а тут уже импровизировать нужно. Лучше сделай, чем потом сожалеть и гадать что было бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...