Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хитрое, но интересно - приятное Знакомство

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня или вечера.

Я - высокий, привлекательный внешним видом мужчина, вес 96 кг, рост - 187, возраст - 23

Она - 6,5 - 7, обеспеченная, круто одевается и немного наивна... Возраст не установлен

Еду после очередного классного ВВП, с отличным настроеним в сторону работы, оставить машину и поехать творить приятный вечер.

И тут вспомнил слова Эйнштейна - цитирую "Люди находят в cтоге сена одну иголку и успокаиваются, ну а я же нахожу вторую, третью, четвертую, пятую ну и если повезёт то и шестую" вдохновившись этими словами вспомнил придуманный мной лично в туалете шаблон, как познакомится с барышнями, ездящие за рулем.

Вобщеем тут закон притяжения срабатывает и рядом оказываются две прелестные брюнетки за рулём не дешёвого авто, ну думаю попытка не пытка. Еду вижу на боковых зеркалах, что они едут медленно и плавно, сбрасываю скорость до их уровня и решил убедиться что они действительно симпатичные, не ошибься, но ай контакт не удалось установить, не посмотрела на меня. Дальше едим и как то совершенно случайно для неё так получилось, что мы поразительным образом встали паралельно у светофора:) я вытаскиваю свою рожу с авто и громко в окошко девушкам кричу

У тебя сейчас номер сзади слетит, надо прикрепить

Она - Ага конечно...

Ну с этими словами я думал она не поверила и еду дальше обогнав слегка их

Смотрю на заднее зеркало и рожа у меня в непонятках, она остановилась и мало того вышла посмотреть с подругой что там отваливается. Ну думаю поверила и не замедлительно даю назад, выхожу с машины

Она - К+++ молодой человек всё же в порядке

Я - Да конечно у тебя сзади всё в порядке, ты извини, но я незнал как иначе остановить тебя и познакомится с тобой (с улыбкой)

Она - К+++

Я - вы куда то спешите

Она - Да мы спешим и пытается сесть в машину, жестом останавливаю и говорю

Ты классно водишь машину, так ловко обгоняешь всех

Я - блин я такой не вежливый, меня кстати Л***** а тебя

Она К+ К*****

пожимаю ей руку и говорю

Я - очень приятно, ты мне понравилась и я бы хотел встретиться с тобой, посидеть где нибудь в приятном месте и пообщатся

Она - К+++

Я - Оставь свой номер

Она - К+ нет никак

Я - я позвоню тебе и там посмотрим если захотим то встретимься если уж нет то ничего страшного

Она - ок, оставь свой номер я сама позвоню

Я - Знаешь, я мужчина и никогда не передам инициативу девушке (оказался очень важным моментом)

Она - К+++++++ ок записывай

Я - сейчас секундочку (бегу к машине, беру телефон)

Я - записываю

Она 445**** моё имя пишется с двумя ллл К+++

Ладно до встречи

Её подруга была в постоянном К+++ и офигевала от всей этой ситуации

Вот такое вот моё приятное знакомство

Жду комментов уважаемые знатоки...

Её подруга была в постоянном К+++ и офигевала от всей этой ситуации

молодец что тут сказать ... непринуждённо на позитиве

вызвон когда будешь делать?

ждём продолжения

у девушки явно, ухажёров много, сделаю вызвон после выходных наверно, в будни, хотя посмотрим ещё не решил, пусть пока стоит в очереди...

придуманный мной лично в туалете шаблон, как познакомится с барышнями, ездящие за рулем

чё творит ,чё творит.

у девушки явно, ухажёров много

Тебе не пох?, если ты лучший

в субботу часа в четыре дня попробуй если не занят вечер

у девушки явно, ухажёров много

Тебе не пох?, если ты лучший

в субботу часа в четыре дня попробуй если не занят вечер

Мне то конечно пох, не хочу повышать её значимость, у меня есть ещё 4 контакта с которыми должен встретиться, а эту оставлю на десерт!

Мне то конечно пох, не хочу повышать её значимость, у меня есть ещё 4 контакта с которыми должен встретиться, а эту оставлю на десерт!

Ясно . отписывай потом вызвоны и зачёты

Ясно . отписывай потом вызвоны и зачёты

окей:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...