Начинаю знакомиться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
847
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Если ты родился ты уже проиграл и будешь проигрывать много раз. Без залипания на чем не было нет радости, а потерь в жизни вагон и маленькая тележка -
847
Да, но я Вронскому отвечал, что не думаю, что героиня объявится позже. Не осталось ни загадки, ни искры, ни чувств. Последняя встреча прошла никак, что лишь подтвердило, что 1 декабря была конечной. Во всяком случае для неё. Я думал, будет химия, вспыхнет искра. Но нет. Начали за здравие, закончили за упокой. Да, вроде, и так давления почти не было. Переписки редкие, в основном легко и с флиртом. Встречи были жаркими и живыми. Иногда могли не видеться целую неделю. Куда тут ещё больше дистанции? Но к третьему месяцу мне стало её мало, появилось ощущение пустоты, что она держит дистанцию, а мне хотелось большего, настоящего углубления. -
847
Как показывает практика, если ты залип то уже проиграл. -
285
Почему мы прощаем предателей
Сейчас ты планируешь и начинаешь как ты пишешь саморазвитие, санчас и т.д. Все это хорошо. Но это не сработает. Ты это делаешь для возврата её, а не для себя. Ты живешь в надежде камбека, даже не сейчас а в будущем. И вот эта надежда возврата - эта та ниточка, которую ты боишься отпустить, потому что останешься ни с чем. Потеряешь всë. От этого страх и боль. Но пока ты этого не сделаешь, все коту под хвост. Игнорь, качайся, блокируй, но в голове ты ничего не по меняешь, пока не осознаешь. Многие люди отличаличаются своей храбростью, решительностью и стремлением, потому что им терять не чего. Я имею ввиду морально. Когда есть, что терять, совершенно другой подход к решению проблем. Пока тебе есть, что терять, эту невидимую нить(связь) с ней в виде надежды на возвращение, ты не решишь свою проблему. -
285
Почему мы прощаем предателей
Вот пока ты в этом уверен у тебя ничего не получится. Ты в состоянии ожидания. Это внутренний настрой. Ты даже его не контролируешь. Некоторые люди специально оленят, чтобы достать человека и получить конкретный ответ, что всё. Конец. Вот тогда и начинается выздоровление. А пока ты живешь в режиме ожидания, чтобы ты ни писал, не говорил, каким бы ни казался, и не показывал себя, внутри всё тот же ты, который ждёт и по первому разговору, по первой встрече это проявится!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.