Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаю знакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18 лет. По глупости общался долгое время(почти 2 года) с девушкой из другой страны по интернету(вроде как говорила, что любит и всё-такое, обещала кучу всего, закрутила голову. А потом очень жестоко со мной рассталась). Остался кое-какой негативный осадок, но зато я кое-что из этого для себя вынес. Сейчас хочу найти себе нормальную девушку. Пробовал искать опять через интернет(вконтакте) по своему городу. Добавил около 10 анкет девушек. Вот приблизительно, что я писал при знакомстве:

Я: Привет

Она: Привет

Я: Как настроение?

Она: Норм, твоё как?

Я: Тоже норм.

Я: Как ты относишься к знакомству по интернету?

Она: одна ответила "не очень", остальные отвечали "норм"

Я: При любом варианте я отвечал так: "Отлично. А как ты смотришь на то чтобы завтра пойти вместе прогуляться и познакомиться ближе в реальной жизни?"

Она: Здесь уже были разные варианты. Четыре согласились(телефон дала только одна). Потом одна отсеялась потому что на море до конца месяца. Две просто на связь больше не выходили. Девушка которая оставила мне свой номер вечно отсутствует в городе и постоянно переносит встречи. Остальные или не отвечали на первое "Привет" или говорили, что есть парень и встречаться с кем-либо еще не хотят.

Как итог я понял, что в интернете кого-то найти весьма сложно, да и выбор не большой. Решил пойти знакомиться на улице. Но тут заметил одну проблему. Я почему-то не могу пересилить себя подойти к девушке. Пробовал подходить спрашивать время - всё нормально. За общение ПОСЛЕ знакомства я не переживаю, так как было много знакомых девушек с которыми я вполне мог нормально общаться не испытывая при этом каких-либо проблем. Тут стоит остро проблема, что я не знаю как подойти к девушке. И что именно ей сказать. Придумал для себя то что я буду говорить, но постоянно кажется, что не пройдёт.

Вот например:

Я: Привет!

Я: Отлично выглядишь

Она: *её ответ*

Я: Познакомимся? Меня зовут *имя*, а тебя?

Но вот опробовать боюсь. Всегда нахожу для себя отмазки. Как можно себя перебороть в этом случае? Сам всё отлично понимаю, что девушки не кусаются :) И за то что подойду знакомиться никто меня расстреливать не будет. Но вот когда вижу "цель" сразу всё внутри "натягивается" и прохожу мимо. Кто знает как от этого можно избавиться помогите пожалуйста.

Опубликовано:

Попробуй не циклиться на знакомстве.

Посмотри на нее как на не знамого тебе человека, который интересен. Она так мило одета и что-то есть в ее взгляде, да точно это очень эмоциональная девушка, с ней явно будет интересно - поидука проидусь ПООБЩАЮСЬ.

Привет Как настроение Интересный Загар бла бла бла

не циклись. просто живая непринужденная беседа. у тебя ведь нет проблем в общении так ведь? )

Опубликовано:

просто живая непринужденная беседа. у тебя ведь нет проблем в общении так ведь? )

Ну вроде как не замечал за собой такого раньше) Стоит попробовать. Завтра постараюсь сделать так и написать о результате.

Опубликовано:

Сегодня попытался попробовать пойти и не зацикливаясь на знакомстве просто поговорить. Около 5 часов бродил в поле прежде чем смог подойти. Всё это время я мог наверно сто раз сделать подход, но в самый последний момент я почему-то ничего не делал и проходил мимо. Под конец уже просто заставил себя подойти к девушке. На вид 20-22 года, 5ка. Диалог был следующий:

Она: *удивлённо* Привет

Она: Нормальное

Я: Куда-то спешишь?

Она: Да

Я: Ладно, тогда не буду тебе мешать. Удачного дня

Я специально слился так-как после 5 часов не было уже никаких сил, да и мне был важен не столько разговор, сколько факт того, что я всё-таки смог себя пересилить и подойти. Завтра пойду еще раз пробовать, надеюсь в этот раз уже удастся сподобиться на большее :)

Опубликовано:

автор иди в эту тему если так приперло знакомиться в инете. там какраз коллега твой сидит, и ему кое что дельное уже посоветовали, даже с примером)

Опубликовано:

Так ясно. Ну вопервых после 5 часов ты подошел все-таки, и понял, как можно ЗАПРОСТО слиться, если не пошла беседа или нет ресурса. Главное ты теперь знаешь, что за разговор с незнакомой девушкой по пальцам линейкой не бьют так?

Продолжать делать тоже самое. Поставь цель подойти к 5ю девушкам, в "зачот" идут даже такие короткие диалоги, как выложенный тобой ранее.

Понимаешь есть 2 цели . Промежуточная : заговорить с 5ю незнакомыми девушками, в зачот даже диалог в 3-4 фразы с каждой стороны

Основная : видеть симпатичную девушку, подойти к ней , завести непринужденную беседу и познакомиться.

У тебя завтра стоит промежуточная, но очень важно иметь ту самую основную. Когда у тебя в голове сидит основная, твое сознание САМО толкнет тебя на большую беседу чем в 3-5 фраз.

Продолжай все будет. И быстрее чем ты думаешь мне кажется.

Опубликовано:

автор иди в эту тему если так приперло знакомиться в инете. там какраз коллега твой сидит, и ему кое что дельное уже посоветовали, даже с примером)

За ссылку спасибо, но кажется ты плохо читал то что я писал выше. А я писал то, что у меня нет желания знакомиться в интернете.

Нерадиславы спасибо за советы. Буду пробовать завтра всё это в полевых условиях

Опубликовано:

Самое трудное в первом подходе. Потом всё как по маслу пойдет. Просто реши для себя, что подойдешь не думая к первой красивой девушке, которую встретишь выйдя из дома. Установку дай себе. Ну а за отказ это сделать - наказание, например 1000 руб сжечь. Только к первой, понимаешь. И не важно, если она по другой стороне улицы идет, или ты едешь в автобусе, а она на остановке стоит, никаких отмазок вобщем (равзе только, если с парнем). Подходишь, знакомишься и ты в шоколаде.

Опубликовано:

Мне 18 лет. По глупости общался долгое время(почти 2 года) с девушкой из другой страны по интернету(вроде как говорила, что любит и всё-такое, обещала кучу всего, закрутила голову. А потом очень жестоко со мной рассталась).

А ты ожидал долго и счастливо? Я вообще не понимаю, как так можно, из другой страны, встречаться общаяясь только по нету....

Идем дальше.

Я: Привет

Она: Привет

Она: Норм, твоё как?

Я: Тоже норм.

Я: Как ты относишься к знакомству по интернету?

Она: одна ответила "не очень", остальные отвечали "норм"

Я: При любом варианте я отвечал так: "Отлично. А как ты смотришь на то чтобы завтра пойти вместе прогуляться и познакомиться ближе в реальной жизни?"

Она: Здесь уже были разные варианты. Четыре согласились(телефон дала только одна). Потом одна отсеялась потому что на море до конца месяца. Две просто на связь больше не выходили. Девушка которая оставила мне свой номер вечно отсутствует в городе и постоянно переносит встречи. Остальные или не отвечали на первое "Привет" или говорили, что есть парень и встречаться с кем-либо еще не хотят.

Знакомиться в инете все равно скорее всего придеться, ну а даже если и не придеться то уметь нужно, ждя этого советую купить\скачать книгку Лесли "Волшебная таблетка", да и вообще советую купить данную книгку, поможет, гарантирую. А то что ты написал, как бы по мягкче сказать хрень чушь, не заинтерисовал, не чего, примой намек на то что данная девушка тебе нравиться и есть на нее планы, в общем скучно. Идем дальше.

Как итог я понял, что в интернете кого-то найти весьма сложно, да и выбор не большой. Решил пойти знакомиться на улице. Но тут заметил одну проблему. Я почему-то не могу пересилить себя подойти к девушке.

А ты чего хотел после 2-х летней дрочки интернета?

Пробовал подходить спрашивать время - всё нормально. За общение ПОСЛЕ знакомства я не переживаю, так как было много знакомых девушек с которыми я вполне мог нормально общаться не испытывая при этом каких-либо проблем. Тут стоит остро проблема, что я не знаю как подойти к девушке. И что именно ей сказать. Придумал для себя то что я буду говорить, но постоянно кажется, что не пройдёт.

Вот например:

Я: Отлично выглядишь

Она: *её ответ*

Я: Познакомимся? Меня зовут *имя*, а тебя?

Лучшая открывашка, как писалось на сайте это- "Привет" и естественно твоя улЫбка =)

Но вот опробовать боюсь. Всегда нахожу для себя отмазки. Как можно себя перебороть в этом случае? Сам всё отлично понимаю, что девушки не кусаются :) И за то что подойду знакомиться никто меня расстреливать не будет. Но вот когда вижу "цель" сразу всё внутри "натягивается" и прохожу мимо. Кто знает как от этого можно избавиться помогите пожалуйста.

Про правило 3-х сек. слышал?

Увидел.Понравилась.Подошел. После начинаеться ВД.

Опубликовано:
Но вот опробовать боюсь. Всегда нахожу для себя отмазки. Как можно себя перебороть в этом случае? Сам всё отлично понимаю, что девушки не кусаются И за то что подойду знакомиться никто меня расстреливать не будет. Но вот когда вижу "цель" сразу всё внутри "натягивается" и прохожу мимо. Кто знает как от этого можно избавиться помогите пожалуйста.

дружище только с опытом и через не могу,силу воли в кулак, вперед! тебя будет колбасить , мурашки бегать по спине , потеть ладони, а ты все равно подходи и пробуй, вскоре отпустит и будешь нормально подходить

Опубликовано:

Не хочется создавать целую тему, поэтому спрошу здесь. Иногда бывает что после первого подхода прям накрывает какая-то неуверенность, точнее потеря ресурса. Тоесть пропадает вообще стимул дальше делать подходы, находишь какие-то разные отмазки типа устал, погода не та, магнитное поле шалит и т.д. и сливаешься. Вот как найти в себе силы? Ты подошел 3 раза, тебя 3 раза отшили и ты уже просто без сил. Дома сидишь, думаешь что вот можно что-то придумать и т.л. Мол всё это фигня и парится не стоит, но в поле всё по другому)

Опубликовано:

А ты ожидал долго и счастливо? Я вообще не понимаю, как так можно, из другой страны, встречаться общаяясь только по нету....

Идем дальше.

Ну так вышло. Говорю же глупым был, только сейчас уже осознал насколько я себя низко вёл пресмыкаясь.

Знакомиться в инете все равно скорее всего придеться, ну а даже если и не придеться то уметь нужно, ждя этого советую купить\скачать книгку Лесли "Волшебная таблетка", да и вообще советую купить данную книгку, поможет, гарантирую. А то что ты написал, как бы по мягкче сказать хрень чушь, не заинтерисовал, не чего, примой намек на то что данная девушка тебе нравиться и есть на нее планы, в общем скучно. Идем дальше.

Ну в инете я пробовал знакомиться. Даже удалось одну девочку вызвонить и пригласить на встречу сегодня. Книжку скачал уже и распечатал, довольно не плохо написано.

Лучшая открывашка, как писалось на сайте это- "Привет" и естественно твоя улЫбка =)

Это конечно да, но на первое время я себе пытаюсь еще продумать не длинный диалог для знакомства. Потому что уже пробовал просто с "приветом" подходить. В итоге подойти то подошел, но потом быстро слился потому что мысли слегка спутались и кроме стандартных фраз ничего не удалось выдать.

Про правило 3-х сек. слышал?

Увидел.Понравилась.Подошел. После начинаеться ВД.

Конечно слышал, стараюсь так и делать, но проблема встаёт в том, что на встречу идёт довольно мало девушек. Порой даже приходилось догонять сзади, чтобы поговорить с ней.

Самое трудное в первом подходе. Потом всё как по маслу пойдет. Просто реши для себя, что подойдешь не думая к первой красивой девушке, которую встретишь выйдя из дома. Установку дай себе. Ну а за отказ это сделать - наказание, например 1000 руб сжечь. Только к первой, понимаешь. И не важно, если она по другой стороне улицы идет, или ты едешь в автобусе, а она на остановке стоит, никаких отмазок вобщем (равзе только, если с парнем). Подходишь, знакомишься и ты в шоколаде.

Я себя наказывал тем, что пока не подойду - из поля не уйду)) Кстати насчет сжигания денег это идея :)

дружище только с опытом и через не могу,силу воли в кулак, вперед! тебя будет колбасить , мурашки бегать по спине , потеть ладони, а ты все равно подходи и пробуй, вскоре отпустит и будешь нормально подходить

Это да. Последнее время так и делаю. Сейчас правда на время пришлось прерваться потому что был довольно таки занят.

UP: Сегодня свидание не удалось потому что зарядил ливень. Иду читать факи и книжку пикап про таблетку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...