Перейти к публикации
пикап.Форум

Спустя много лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Требуется объективное мнение со стороны.Хочу понять что происходит.

ОЖП 24 года.5,5 не красавица,но популярностью пользуется.Ухоженна,жестко следит за собой,так как работает на серьезной работе.Деньгами обеспечена.В меру общительна и без пафоса.

Я 26 лет.Не урод.Деньгами обеспечен в меру.

С ОЖП познакомились в 2005 году случайно в интернете.Было 2 встречи.Гуляли,разговаривали.У меня тогда было ЛТР,поэтому такой расклад меня более чем остраивал.Когда о наших встречах узнал её тогдашний МЧ,то он запретил ей со мной общаться,т.к дико ревновал.Ну и ладно.Мне пох.

Недавно она нашла вконтакте.Спросила мой тел и позвонила.Поболтали.Через несколько дней позвонила снова и по разговору я понял что она хочет на свидание.Вобщем встретились.

В целом на свидании все было ок.Гуляли.Она как ребенок радовалась нашей встрече,обнимала,брала за руку,делала комплименты.Естественно с моей стороны шла кинестетика в ответ(трогал её свободно по всем частям тела кроме сисек и пис@ки)Ходили в кафе,где она меня напоила кофе а сама съела 2 куска торта))

Разговаривали прилично,в том числе о сексе.Как я понял у нее давно его не было.

На свиданке я делал несколько прямых попыток сближения для засоса,но она понимая это быстро отмораживалась.

По скольку время было позднее и нам было по пути проводил до дома.Около дома,когда я очень вплотную к ней приблизился намекнула что делать того чего я хочу не надо,так как она дома не одна(квартирная хозяйка приехала на несколько дней)и продолжения сегодня не получится.Вобщем на прощание чмокнул её(хотел в губы,но она увернулась) и на том разошлись.

На следующий день звонила днем и интересовалась как доехал до дома,а вечером позвонила и предложила поехать с ней к бабушке на Украину.Я отказался,так как с работы меня никто так быстро не отпустит,да и денег лишних в тот момент не было.

По приезду сама позвонила.Поболтали.Откровенно напрашивалась на встречу и в гости,но я тоже невсегда бываю один и время свободное никак не совпадало с её.На следующий день снова позвонила узнать как у меня дела.Потом еще раз позвонила.Трубку не снимал.Позвонила еще в начале 1 ночи.Ответил случайно в сонном состоянии.Спросила зачем то можно ли её любить.Я ответил утвердительно и погрузился в сон.

На следующий день позвонил и забил встречу.Согласилась без проблем.К сожалению за 4 часа до встречи я понял что поехать на встречу с ней не смогу.Собрался ей звонить.Но она опередила меня сама и отменила встречу по причине болезни(тут думаю врак нету,так как о том что она приболела она мне еще по приезду из Украины говорила)

Вобщем вот так.

Чего хочу от девочки? Трахнуть пожалуй можно.

Опубликовано:

собственно интересно...

..а что тебя то смущает?

Смущает активность девушки.И в тоже время при попытке её поцеловать начинает морозиться.Или я просто до этого не с теми девушками общался?

Опубликовано:

вот и ясненько...))))

она рулит вашим развитием?!

она решает когда целоваться?!

она решит когда будет секс...

не пытался бы, а засосал=предъявил права.

а так, да. темперамент видать отличается от других ожп твоих :rolleyes:

Опубликовано:

вот и ясненько...))))

она рулит вашим развитием?!

она решает когда целоваться?!

она решит когда будет секс...

не пытался бы, а засосал=предъявил права.

а так, да. темперамент видать отличается от других ожп твоих :rolleyes:

Да,возможно я и немного с засосом стормозил.Старею видимо.По возможности буду исправляться.

Опубликовано:

Вобщем хрень какая то получается.

Вчера ОЖП вечером позвонила.Не ответил,занят был.Потом перезвонил.Разговор как то не задался.Она начала гнать ерунду по поводу того что вот она болеет,а я даже не позвонил узнать как у нее дела.Потом,когда выяснилось что я и она остаемся в москве на выходные,она поинтересовалась чего я буду делать.По разговору я понял что она хочет встретиться. Намек был четкий.Планы на ночь у меня уже были запланированы и она туда никак не вписывалась.Вобщем сказал что с друзьями в клуб поеду.На том порешили.Занавес.

Через 20 мин она снова перезванивает и открытым текстом уже говорит что вот нафига мне ехать в клуб!лучше бы я вместо этого позвал ее гулять!Она даже возьмет с собой подругу(!)Эту хрень я утилизировал сразу.Нах мне это не нужно.С подругой пусть сама гуляет.Она согласилась с таким раскладом.В итоге после недолгих взаимных преперательств(в шутливой форме) сказал что если что то измениться у меня позвоню. Занавес.

Друзья, не пойму,то ли я лох и себя не правильно веду,то ли...девочка жжот!Хочу узнать ваше мнение о ситуации.

Опубликовано:

Похоже ожп таки трахнет автора, а не наоьорот))

гы гы.. ты крайне прав. :D

хотя и автора ТФНом не обзовёшь.

модель приза играет круче некуда. пусть побегает за ним.

феминизм на то и феминизм))

Опубликовано:

И так,я вернулся с дачи!С ОЖП созванивались 2 раза,из которых один раз для того чтобы пригласить на свиданку(+1 раз она звонила но я не взял трубу).Вызвонил на свиданку без проблем.По голосу очень даже была рада меня слышать.Сегодня на повестке кино.Она на свиданке обмолвилась что балдеет от Энн Хэтэуэй.Поэтому я решил повести её на "Один день".Пусть кино и считают(и я в том числе) не лучшим местом для соблазнения,но все продуманно!До и после сеанса время у меня будет предостаточно!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...