Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29. Женат, но ещё не нагулялся:) До этого были 3 девушки и все девственницы(специально не подбирал),

прожимал в среднем 3-4 месяца... на одной из них женился.

Вот жена уехала и мне захотелось разнообразия.

К этому времени я уже подбил телефончики.

И решил пригласить девушку, с которой мне просто интересно общаться (познакомились в инете)

Ей 23, приятного телосложения, в целом наверно на 7, но в моём вкусе. Девушка очень коммуникабельная.

Раньше была пионервожатой, официанткой, аниматором, организовывала экскурсии и т.д., любит командовать.

Закончила физический факультет местного универа.

Периодически мотается в разные страны.

Мы договорились встретиться. Она пришла ровно в назначенное время.

Она была такой, какой я её себе и представлял. Я вроде тоже понравился:)

Приобнял её за талию и мы пошли гулять. Я предложил прогуляться внутри Кремля (в Нижнем есть такой),

она в свою очередь предложила прогуляться вдоль стены - там площадка и хороший вид на закат.

Я согласился. Мы неспешно прогуливались. Я предложил присесть на свободную лавочку, она согласилась.

Мы сели, я сел слева от неё и приобнял. Стали болтать. в основном говорила она, я всего лишь поддерживал разговор.

В процессе разговора я заметил, что она периодически поправляет волосы, иногда открывает шею с моей стороны.

Потом я взял её кисть и стал поглаживать пальчики, она как бы не заметила этого и продолжала что-то рассказывать,

но видно было, что К+. Я старался периодически подстраиваться под неё..

Начала спускаться ночь. я спросил - не холодно ли ей и может переместиться в место поуютнее, например в кафе?

Она согласилась. Мы спустились вниз и зашли в кафе с французским антуражем. Сели за столик.

Особенность этого кафе - там на столах лежат большие листы бумаги и пара карандашей. на листах можно рисовать.

мы порисовали всякие рожицы, К+:)

потом подошёл официант, принёс меню. Я заказал салатик, горячее и бутылку вина. Она от всего отказывалась,

тогда я попросил у официанта дополнительно принести 2 вилки и сырное ассорти.

Первым принесли вино, официант наполнил бокалы. Я предложил выпить на брудершафт, но она сказала, что ещё рано:)

Хорошо, говорю, тогда выпьем за мою очаровательную спутницу K+.

Мы болтали часа 3.

В процессе разговора я её обнимал за талию, гладил пальчики, запястье, клал руку на коленки.

Каждый тост старался закончить поцелуем, сначала она подставляла только щёчку, но потом и губки:)

веселил её, рассказывал смешные истории. Показал несколько фокусов с монеткой (это всегда производит неизгладимое впечатление).

Упомянул, что у меня дома есть диковенное растение, которое я недавно посадил и теперь за ним ухаживаю.

Она очень заинтересовалась. Под конец вечера мы оба были в приподнятом настроении

и она даже спросила - не посещал ли я какие-нить курсы, чтобы всегда быть на позитиве.

ответил, что я от природы такой. врать не пришлось:)

Болтали пока официант не сказал, что через полчаса будут закрываться. Почти вся еда была не тронутой... кроме вина:))

Мы на двоих съели мясо с моей тарелки, я её немножко покормил с вилочки.

Потом она стала звонить сестре, чтобы та её забрала на машине (было уже поздно)

Я предложил вызвать такси и поехать ко мне. на вопрос зачем, ответил - смотреть тот самый диковинный цветок:)

Она сразу не ответила о чём-то подумала и пролепетала что-то типа завтра тяжёлый день, вот если в субботу...

Мне показалось, что я где-то я не дожимаю...

я ничего на это не ответил. Мы вышли на улицу.

Пошли в сторону речного вокзала, на повторное предложение она опять ответила отказом и бросила фразу типа "а ты думал, что всё будет по-твоему?".

Я ответил "а то как же!".

Мы подошли к фонтанам - там очень красивая подсветка ночью. И там я её страстно поцеловал, потом целовал шею, гладил грудь, попку...

добился того, чтобы она отвечала мне взаимностью. потом мы пошли, сели на лавочку, я посадил её к себе на колени.

Спросил - ну что, ты ещё не передумала?

она ответила -нет

потом позвонила её сестра, она поблагодарила меня за прекрасный вечер, что я ей очень понравился...

я ничего на это не ответил. Просто проводил её говорящим взглядом (типа, ты много теряешь) до машины. потом вызвал себе такси и уехал домой.

Стоит ли с ней встречаться в субботу? Стоит ли ей отвечать в аське(она что-то пишет, хотя я поставил на неё инвиз), на смс, на звонок?

Нужно ли с ней общаться сегодня (в пт).

В понедельник она уезжает в Москву надолго (может на пмж).

Не знаю, можно ли было прожать на секс в этой ситуации, буду благодарен любым отзывам.

P.S> не бейте сильно, пикап стал изучать только недавно:)

Опубликовано:

Я вижу это так: сегодня контрольный звонок вечером, в субботу встреча и прожим. Вроде бы, без критических косяков в пятницу, да и девочка хорошо "плывёт" в руках, судя по рассказу. Аськами, смсками и прочим не страдать - просто один звонок вечером пятницы, один звонок за час до встречи - и работать дальше.

Опубликовано:

Я вижу это так: сегодня контрольный звонок вечером, в субботу встреча и прожим. Вроде бы, без критических косяков в пятницу, да и девочка хорошо "плывёт" в руках, судя по рассказу. Аськами, смсками и прочим не страдать - просто один звонок вечером пятницы, один звонок за час до встречи - и работать дальше.

всё так и есть, как написал.

спасибо, попробую.

Опубликовано:

На мой взгляд слишком много времени длилась встреча. Но если вызвонится действуй. Есть мысль, что домой она к тебе не пойдет, проработай запасной вариант.

Опубликовано:

На мой взгляд слишком много времени длилась встреча. Но если вызвонится действуй. Есть мысль, что домой она к тебе не пойдет, проработай запасной вариант.

я сам не ожидал - рассчитывал на пару часиков. но время быстро пролетело... 4 часа прошли незаметно.

Под запасным вариантом другую девушку имеешь ввиду? кстати, хорошая мысль, но 100% варианта нет... раньше были.

У меня всегда была проблема именно на этапе приглашения домой, собственно поэтому и решил этот форум покурить:)

Узнал много полезного:)

Опубликовано:

чО сразу, я не дожал???

Может трусики не красивые были.

Может дни красной армии.

Может не побрилась с утра.

Не переживай, прожмешь в субботу.

ЗЫ:

Ах да, я бы пальцы отрывал за название тем типа "Срочно нужен совет" или "Помогите срочно" или "Что делать"

Опубликовано:

жена приедет вечером в воскресенье.

она меня всем устраивает, но ничего поделать не могу - тянет налево.

согласен, не красиво. но живём один раз.

Такие встречи подстёгивают меня, не дают превратиться в овощ, держат меня в форме.

Обыденность уничтожает, вы даже не представляете как...

Ах да, я бы пальцы отрывал за название тем типа "Срочно нужен совет" или "Помогите срочно" или "Что делать"

сорри, торопился, надо было как-то внимание привлечь. обещаю в следующий раз более внятную тему:)

Опубликовано:

Не красиво

Что именно? Измена? Так ту не православный форум и не клуб моралистов. Каждый сам свою жизнь живёт и со своей персональной совестью договаривается.

А само свидание? Ну да, можно было сделать лучше: не отдавать инициативу, предлагать вместо спрашивания, продумать вечер заранее, разбежаться на незавершенке и так далее... Но! Суббота покажет, эффективно ли было то, что сделано. А эффективность, имхо, более важный кретерий, чем красота.

...

ЗЫ:

+1 dry.gif

Опубликовано:

Мне кажется девушка заинтересовалась)

Тем более, если она потом уезжает в Москву на неопределенный срок, то в субботу есть все шансы)

ps а в кремле и на речном вокзале у нас на самом деле красиво вечером)

Опубликовано:

Думаю, что в сегодня она вызвониться и даст призрачный шанс на встречу в сб, а в сб сольется.

Хотя может в сбт и будет встреча, но прожать на поездку домой скорее всего не удастся. :(

Лучше и сегодня день не терять :lol: Готовь запасной вариант, если что - продинамишь.

ЗЫ критика насчет измены не должна исходить от холостых людей. Те кто в браке и не гуляет - имеют моральное право, холостые - нет :) Всякое в жизни бывает ...

Опубликовано:

кстати, она ведь спросит почему я её целый день игнорил:) Как лучше ответить?

мой вариант: "занят был весь день, работой нагрузили."

Опубликовано:

кстати, она ведь спросит почему я её целый день игнорил:) Как лучше ответить?

мой вариант: "занят был весь день, работой нагрузили."

А ты разве кого-то игноришь? :lol:

"- занят был"

Опубликовано:

забавно, весь день мне писала, куда я пропал. А когда я позвонил - не взяла трубку:)

Кинул смску, что был занят.

Так что, возможно leopard_14 окажется прав:)

Опубликовано:

почему я её целый день игнорил

А смысл игнора в вашем случае? К чему игры, если вы в этой жизни случайные попутчики на пару дней? Ответили бы ей да вытащили куда вам надо уже сегодня вечером) И, возможно, у вас было бы еще приятное продолжение завтра. Время тратите впустую, имхо)

Опубликовано:

почему я её целый день игнорил

А смысл игнора в вашем случае? К чему игры, если вы в этой жизни случайные попутчики на пару дней? Ответили бы ей да вытащили куда вам надо уже сегодня вечером) И, возможно, у вас было бы еще приятное продолжение завтра. Время тратите впустую, имхо)

Нет, сегодня исключено. сегодня был тяжёлый день... расчитывал на завтра.

Это не явный игнор, т.е. она не знала - получил ли я сообщение от неё.

Смысл? Как мне видится - заставить девушку думать обо мне, что вобщем-то мне удалось,

но в результате - эффект интересный получился:)

Опубликовано:

Когда звонила сестра: врубай серьезного мужика, сам отвезешь на такси проводишь до дома, итд итп. сливаешь сестру. дальше она верит что ты ее отвезешь. гнешь свою линию, пудришь мозг и в итоге таксисту говоришь - разворачивай, едем ко мне. а ты переложил ответственность на нее

Опубликовано:

вобщем, не мой день:) договорились встретиться, за 2 часа до встречи дала отбой - отмазка типа с бабушкой плохо и т.д..

и потом ещё писала "чем занимаешься"...

Ладно, переиграл, встретился с другой - классно посидели, но у неё оказалась встреча с подружками в соседнем кафе.

Сил развлекать подружек уже не было. Поехал домой, позвонил третьей - уже 11 вечера. Сказала, что поздно позвонил, так бы она ко мне приехала... фак, 13-е число себя оправдало... Утопил горе в роме и траве:)

P.S. респект leopard_14, полностью пробил ситуацию.

Опубликовано:

В 2 часа ночи, когда я уже совсем было отчаялся кого-либо закадрить - прикрепил на одном из сайтов знакомств мессадж "чё, никто потраxатьcя не хочет?". Стали писать(в т.ч. и из других городов), хотя в основном просто флудили. Написали две нижегородки.

Я стал их прожимать. на предмет приехать ко мне. после часа переписки одна согласилась - по фоткам вроде ничего. Вызвонил, пригласил к себе. В 3 ночи она приехала. Девушка оказалась оочень не простая. выше меня ростом(я 188) даже без каблуков и с характером аццкой стервочки - любит всё делать наперекор, наоборот, злить и т.д.. Купила квартиру вчера и была слегка поддатая, по оценке где-то на 6-7.

Вела себя довольно нагло - у девушки богатый папа и куча всяких(гнём пальцы) ухажёров. Пригласил на кухню. Попили самодельный махито, я еле сдерживался от её колких замечаний по поводу, что я всё делаю не так, но стебался и переводил в шутку.Решил так - раз она сама приехала, значит 100% будет секс, хочет она этого или нет:))) Начал с подстройки позы, вызвал доверие, потом приобнял. Во время курилки стал обнимать сзади, она не сопротивлялась. Во второй раз когда выходили из курилки стал действовать более напористо и практически взял силой. со второго раза она сдалась и ушла в ванную. Потом пошёл в ванную я , когда вернулся - она сделала вид что спит - ну тут думаю многие сталкивались, поэтому расписывать не буду - просто нужно возбудить и трахнуть, чтобы она там не говорила.

Был отличный секс. Утром я её ещё разок взял:) и она уехала к себе. Так что - всем спасибо, я добился чего хотел - суббота не пропала зря:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...