aolise 5 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 А вы бы пошли на день рождения к девушке, если бы она пригласила на него таким сообщением вконтакте "..., не желаешь ли тусануть с нами в воскресенье? а то скажешь, что поздно позвали и т.д.) нууу?вечером воскресенья тусанешь с нами?"это нормально таким текстом приглашать, за 2 дня до ДР?? если бы я не знал, что у нее ДР в этот день, я бы вообще не понял, о чем она. или придираюсь? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 хочешь - иди, не хочешь - не иди...Или тебя устроит только официальное письменное уведомление за неделю до начала торжества?Будь проще, пока молод))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tequila_boom 3 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Помню час ночи, сплю, звонок, звонит друг и говорит через 5 минут приедет такси, у тебя 3 чтобы собраться. Задание выполнено, приехал как оказалось тоже на днюху в какой то особняк просто! Даже не знаю к кому до сих пор Было круто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 12 августа 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 это нормально таким текстом приглашать, за 2 дня до ДР?? Для кого как....вы бы пошли? А отчего ж нет. Пошла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistеr 20 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 "..., не желаешь ли тусануть с нами в воскресенье? а то скажешь, что поздно позвали и т.д.) нууу?вечером воскресенья тусанешь с нами?"Я не понял - это намек что без подарка приходить не стоит, или наоборот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 это нормально таким текстом приглашать, за 2 дня до ДР?? если бы я не знал, что у нее ДР в этот день, я бы вообще не понял, о чем она. или придираюсь? =)Ты ломаешься как целка, да еще и во время месячных. Голова есть на плечах?Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.