Перейти к публикации
пикап.Форум

езда на нерастоможенном авто.

Лексей Штилев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем созрела идея купить нерастоможенное авто, они же ведь на порядок дешевле, чем растоможенные. К примеру X5 2002-4 можно купить за 10-15к $ а также в украине найти владельца X5 который угробил полностью свое авто и считай что кроме доков ничего и не осталось. Купить эти доки, типа продал мне авто или по генералке. Номера кузовные естесствено убрать нафиг) Я конечно понимаю, что это противозаконно, ну а кто сейчас живет по законам?!))

Что вы думаете на этот счет? Прокатит или нет?

Опубликовано:

:lol: почини мозги...ты вероятно щас открыл америку и тока один до подобного додумался. ты по всей тачке номера собрался спиливать? и из птс тоже спилишь вин номер?

ну и на закуску: ты как собрался не растоможенную тачку перевозить через таможню? мужики, идите лесом, денег не дам, растомаживать не буду... :D

или перед таможней спилить номера все, накрутить украинские и вперед? а представь - один спилить забудешь? а где доки на вывоз тачки (ты ж на украинской тачке на украину приехал, значит ее вывозил), а где отметка в птс и тех паспорте, что вин номер не читается...а и самое интересное - спиленный номер палится, что он спилен, забыл сказать

да, вин пишется не ток на двигле, если ты не понял...и на кузове вин остается, так что везде затереть - ну ты понял в общем )

пусть повисит, я поржу

Опубликовано:

Лучше бы ты озадачился и потратил своё время и силы на то чтобы приумножить свой капитал, и взять нормальную машину, и не еб*ть себе мозг, спокойно ездить по дорогам )

Опубликовано:

Автор, так ты долго не покатаешься... Противозаконно жить - уметь надо...

Мой тебе совет. Едешь в белоруссию, находишь там проверенного человека, покупаешь машину (оформляешь на него), он тебе выписывает генералку и едешь в Россию с белор.номерами, катаешься здесь. Но раз в год надо будет пересекать границу с белоруссией. И никакой растаможки не нужно. Спасибо таможенному союзу между РФ и белоруссией ;)

Опубликовано:

Мой тебе совет. Едешь в белоруссию, находишь там проверенного человека, покупаешь машину (оформляешь на него), он тебе выписывает генералку и едешь в Россию с белор.номерами, катаешься здесь. Но раз в год надо будет пересекать границу с белоруссией. И никакой растаможки не нужно. Спасибо таможенному союзу между РФ и белоруссией

Спасибо, поржал! Всё зае*ись, не считая, что ТС из Украины :lol:

Опубликовано:

Мой тебе совет. Едешь в белоруссию, находишь там проверенного человека, покупаешь машину (оформляешь на него), он тебе выписывает генералку и едешь в Россию с белор.номерами, катаешься здесь. Но раз в год надо будет пересекать границу с белоруссией. И никакой растаможки не нужно. Спасибо таможенному союзу между РФ и белоруссией ;)

"Слышал звон, а не знаю, где он..."

уже давно всё пофикшено.

Опубликовано:

Правила форума почитай для начала:

2.8) Категорически запрещается создание тем с обсуждением незаконных действий (дача взяток, покупка диплома и др.). Наказание: удаление темы + ридонли/бан.

Варн за нарушение пункта 2.8

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...