Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь, мать её

Рекомендованные сообщения

Ребят, помогайте !!! Был на свадьбе, понравилась девушка ( сидела на против ).С ней я даже не общался , но не могу ее забыть уже 2 месяца. Нашел ее вконтакте , подружился под чужим именем. Она мне пишет - Может встретимся как-нибудь на днях, например завтра,пообщаемся,а то этот контакт мне надоел-никогда не узнаешь правду люди тебе в нем говорят или нет????

Что ей ответить ? я думаю сейчас лучше не встречаться ! Да и что за творчество Руслана А ?

"подружился под чужим именем" - если бы не это, то встретился бы?

Если хочешь отмазаться и не идти, - просто забей и занимайся своими делами, с твоей апатичностью так или иначе запоришь все.

Ни в коем случае с ней не встречайся! Дружи с ней под чужим именем, ставь статусы в контакте, комментируй фотки, жмакай сердечки на ее новых аватарках с другими мужчинами! Единственное что можешь ей ответить на это сообщение как ты и написал: "Я думаю сейчас лучше не встречаться, лучше давай через годик - полтора, мне нужно время подготовиться!"

"подружился под чужим именем" - если бы не это, то встретился бы?

Если хочешь отмазаться и не идти, - просто забей и занимайся своими делами, с твоей апатичностью так или иначе запоришь все.

Если бы не чужое имя, то да . Отмазываться не зачем, она мне нравится. Косяк в том что она каким то боком родственник дальний ( Не по крови )....

Косяк в том что она каким то боком родственник дальний

Это вообще 5! :D

Автор, забудь про эту девочку как про объект вожделения, предствавься ей своим родным именем, и общайся с ней как с родственницей. Начинай штудировать форум, начиная с ФАКов, и иди в поле!

Забей... а на будущее: 1) Надо было подходить еще на свадьбе 2) На крайняк узнал бы ее номер и вызванивал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...