Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Мужики подскажите что делать дольше или тупо забить?

нам обоим по 20 лет.

Вообщем через друзей познакомился с девушкой, пообщались недельку, вместе съездили на природу(толпой)там все и завязалось подвыпил начал с ней флиртовать она ответила взаимностью. На следующий день пригласил ее на "свидание" она притащила 2-х своих подруг я сам пришел один. Вообщем гуляли порядка 5-6 часов я думал я сойду с ума развлекая их(считаю что мнение подруг для девушек ОЧЕНЬ важно), старался чтобы никому не было скучно, но естественно основное внимание уделял своей и так вечер удался все были просто в восторге.))) Так еще около двух трех свиданий она сама сказала что я ей нравлюсь и что она хотела бы продолжить отношения,я так же узнал от нее что май кент предлагал ей встречаться буквально несколько дней назад и что она ему отказала из-за меня, и попросила мне чтобы я с ним поговорил. Я на пару дней на нее забил (братву на сиськи не меняю=)))) поговорил с другом вообщем он дал добро и все ок! В тот же день я е вызвонил встретились объяснил свое отсутствие работой. З.Ы. за все это время пару недель ни разу не дала даже поцеловать себя, смешно мля только в щечку. Объясняет это тем что мы не встречаемся и она не такая "бред"хотя трогать себя позволяла со 2-го свидания ну кроме груди))), спросил у нее что она хочет чтобы мы встречались ответила "думай"(я так поня что она хочет чтобя высказал свои чувства к ней). После этого погуляли еще пару дней и начала она меня динамить то занята, то с родителями на даче и т.д. динамила неделю и потом позвонила и сказала что уезжает на море работать(но она давно собиралась ехать еще до нашего знакомства). Вообщем за ниделю увидел ее только раз когда провожал. Звонил ей каждый день по началу (не задрачивал ее раз в день звонил), так прошло 15 дней, она предлагала приехать к ней работать говорила что скучает, но я отказался потому что на хорошую работу устроился на лето.Пообещал устроить сюрприз по ее приезду(хотела романтики пусть получит) .И вот очередной раз ей звоню пообщались и она мне говорит "вообще не по теме разговора" мол тут один мальчик ее бывший однокурсник который с ней там работает собирается ей признаться в любви(я думаю решила меня таким образом зацепить) я опешил сначала и сказал что мол удачи тебе потом расскажешь про свой ответ ему и положил трубу. После этого забил на нее дней на 5. В ночь ее приезда хотел ее встретить но она приехала раньше на 2-ва часа, вообщем не получилось встретить. НА следующий день хотел устроить ей крыше снос море цветов, лимузин, ночной город и т.д. вызвонил ее сказала что занята, думаю ну ладно на завтра перенесу, на следуший день говорит заболела и тут у меня случилось дежавю что до ее отъезда динамила и вот снова вообшем думаю х*й тебе а не романтика. НА следущий день в первом часу ночи сама звонит подвыпевшая с подругой гуляла попросила выйти я вышел прогулялись я ей высказал правда в мягкой форме все свои обиды она повозмушалась немного и все я сел в такси и уехал.Вот уже пару дней. Теперь вот думаю что дальше делать снова звонить ей и слышать я занята, не не хочу да и самолюбие говорит если ей нужно сама позвонит...

Мужики дайте совет плиз.

Сори за такое сочинение хотел покороче не вышло.

Опубликовано:

надо было сразу действовать. она же тебе столько "намеков" дала.

игнор неделю, вызвон и действуй по факам.

Опубликовано:
:) клиника, девочку шли нафиг а сам читай форум. ты накосячил в каждом своем действии, в каждой фразе...а она - тупая малолетка с завышенной значимостью, вокруг которой вьются такие неудачники и лохи, как ты...
Опубликовано:

Тебя уже прогнули дальше некуда! "Море цветов и лимузин" ты в своем уме? Она да же целовать тебе не дает, а ты уже готов ее на руках носить. В твоем случае сильное завышение её значимости и низкая значимость у тебя. ТЫ ее перекормил вниманием и упустил шанс на первых ваших свиданиях(какие же это свидания с подругами).

Что делать? Думаю лучше подскажут более опытные. Я бы наверно забил на месяцок, а потом всплыл)

Опубликовано:

:) клиника, девочку шли нафиг а сам читай форум. ты накосячил в каждом своем действии, в каждой фразе...а она - тупая малолетка с завышенной значимостью, вокруг которой вьются такие неудачники и лохи, как ты...

+ 1 000 000
Опубликовано:

Хорошо скажите какой косяк в каждом из итапов и как правильней нужно было поступить?

Да тут косяк на косяке. Подскажу по последней части, в первой по факам косяки увидишь.
забил на нее дней на 5. - уже кое-то

В ночь ее приезда хотел ее встретить но она приехала раньше на 2-ва часа, вообщем не получилось встретить. - да и фиг с ним, это никаких бонусов тебе не принесло бы, не та ситуация

НА следующий день хотел устроить ей крыше снос море цветов, лимузин, ночной город и т.д. - ЗА ЧТО? :blink:

вызвонил ее сказала что занята - зачем вызванивал, от неё Д, а ты Б

думаю ну ладно на завтра перенесу - тебя уже сливают, а ты навязываешься

на следуший день говорит заболела - конечно, нах такая тряпка нужна в твоем лице

и тут у меня случилось дежавю что до ее отъезда динамила и вот снова вообшем думаю х*й тебе а не романтика. - а что ты хотел?

НА следущий день в первом часу ночи сама звонит подвыпевшая с подругой гуляла попросила выйти я вышел прогулялись - не надо было брать трубу, игнор

я ей высказал правда в мягкой форме все свои обиды она повозмушалась немного и все я сел в такси и уехал. - зачем согласился встречаться? выяснять отношения? :lol:

Вот уже пару дней. - ПОКА ещё пару дней!!!!!!

Теперь вот думаю что дальше делать снова звонить ей и слышать я занята - несомненно, а возможно перестанет трубку брать

не не хочу да и самолюбие говорит если ей нужно сама позвонит... - и ты кинешься к её ногам как собачка :D

Мужики дайте совет плиз. - тотальный игнор (на пару месяцев расчитывай, на пинги не отвечай), читай факи, занижай значимость

Опубликовано:

leopard_14 спасибо что носом ткнул!!

Saddam все это лимузин и цветы по деньгам немного т.к. лимузины сдает хороший знакомый, цветами занимается подруга брата так что не более 2-х касарей все про все, а вот то что этим всем ее значимость завысил бы да и не за что с этим полностью согласен...

кидаю в игнор

Опубликовано:

Прибереги лимузин с цветами для ЛТР. Увезешь на нем какую нибудь ОЖП на заранее приготовленный ужин в уютном месте, будет отличный крышеснос. Только специально для тебя: серьезный ресурс стоит тратить не после первого поцелуя и да же не после месяца встреч.

Опубликовано:

дело еще в том что она живет рядом с магазином где я работаю и часто там бывает так что возможны встречи и как себя вести хз, со мной работает еще ОЖП очень хорошая, 7-ка минимум, с которой у меня хорошие отношения дает себя кинистетить, поцелуй и т.д. вообщем щлюхавистая)) но с ней не вариат что то иметь парень у нее очень серьезный. Так это стоит ли показательно с этой ОЖП быть хотя бы на работе?

конечно вопрос тупой но все же

Опубликовано:

Просто забить, увидит - не прячься, улыбнись скажи привет и сославшись на занятость сворачивай общение. Не извиняйся(!). Не распространяйся о делах - "спасибо, все хорошо", её не расспрашивай - тебе пофиг.

Игру с коллегой может просеч, ИМХО не надо.

• Советник
Опубликовано:

Просто забить, увидит - не прячься, улыбнись скажи привет и сославшись на занятость сворачивай общение. Не извиняйся(!). Не распространяйся о делах - "спасибо, все хорошо", её не расспрашивай - тебе пофиг.

Не стану повторять- все уже написано.

Опубликовано:

ТК познакомился через друзей, то с друзьями не обсуждай пока свои дела и "разрыв" с ОПЖ, дозируй инфу, не сливай ничего.

Опубликовано:

дело еще в том что она живет рядом с магазином где я работаю и часто там бывает так что возможны встречи и как себя вести хз, со мной работает еще ОЖП очень хорошая, 7-ка минимум, с которой у меня хорошие отношения дает себя кинистетить, поцелуй и т.д. вообщем щлюхавистая)) но с ней не вариат что то иметь парень у нее очень серьезный. Так это стоит ли показательно с этой ОЖП быть хотя бы на работе?

конечно вопрос тупой но все же

Вести себя так же как и до знакомства - она одна из множества, ну разве что вы знакомы. Никаких диемонстраций соперничества делать не надо. То, что довочка дает себя тебе трогать говорит только о том, что ты симпатичен. Ну если есть еще факты о которых не написал, тогда может быть. Так вот, вместо того, что бы что то доказывать той, что отказала действуй с этой 7-ой - трахни ее. Заодно и опыт получишь ))

Да и прекрати девушке спрашивать о том, что она хочет от тебя - думай сам чего хочешь и действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...