Перейти к публикации
пикап.Форум

Болезнь, господа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа! Проблема следующая мы знакомы лет 5-6, нда действительно долго. Так школа, потом институт, маленький закрытй городок, все обо всех все знают. Мы встречались, потом расстались. Но. Боюсь, она мне нужна, но... Года три назад она начала вести себя странно, говорить о себе "МЫ",говорить о том что на неё давят голоса. В общем, типичная шиза. Ребятки, страшно. Она, типа, девочка (virgin), я, типа, фрейдист :( . Я вижу у нее страхи по поводу близости. Это основная тема разговора: "Как ужасно стать блядью". Кто бы спорил. Боже, кто вбил ей это в голову ?! Ясен пень, о близости и речи не идет, она и в щечку поцеловать не дает.

Господа, совет "Брось ты эту дуру", не катит, она мне нужна. ПОМОГИТЕ! Правда надо, она мне надо.

Опубликовано:

подумай, нужен ли тебе такой крест? ведь нести тебе его всю оставшуюся жизнь...

У меня с предыдущей девушкой были такие отношения. Были почти 5 лет... сейчас мы расстались, и я понял, что эти 5 лет - потерянная жизнь. Мои друзья, однокурсники уже поженились, у них семьи, дети, а я оказался только на начале пути...

она боится, не доверяет тебе полностью, не дает целовать даже в щечку - это очень плохой признак... дальше будет только хуже.

подумай об этом очень серьезно...

Опубликовано:

Три года назад говоришь, случайно не наркота.

Надо разобраться сначало что с ней, если не наркота, то наверняка что-то произошло. Мы, обычно говорят замкнутые одинокие люди, кторые не нашли ни чего лучшего как общение самим с собой. Отсюда такое неподпускание к себе. Они живут в своем мире. Им обычно ни кто не нужен. Сложно добиться от них какого то понимания. Вообщем мой совет как психолога такой, больше старайся находиться рядом, как можно больше разговаривай с ней, напоминай о себе почаще. Постарай выяснить что способствовало такому поведению. От этого и надо плясать.

Опубликовано:

Алик абсолютно правильно пишет, "МЫ" - это кагда есть какие-то свои грёзы, всё свободное время думает о чем-то другом, возможно фантастическом. Просто нужно это чем-то заменить, чтобы от своих "дум" она перешла на что-то ещё, чтобы увлеклась чем-то сильно-сильно, не обязательно табой. На парашуте прыгните, на пару дней отвлечётся, потом ещё какими-нибудь событиями дави, только не нудными, не спокойными!

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Очень нужен Ваш совет! С парнем (ему 32, мне 24) встречаемся уже 5 мес. У него висит анкета на сайте знакомств. Все идет нормально, пока я не обнаружу, что он общается, флиртует или знакомится с очередной Настей, Юлей, Любой.... Не знаю, как ко всему относится. Причем, когда мы вместе-от такой внимательный, заботливый, даже анкету свою не проверяет. Как только меня нет...все по новой. В последнюю встречу предложил жить вместе, познакомил с братом, разговоры были как мне казалось серьезными и искренними. А на след. день опять появилась очередная Юля (обнаружила случайно, не смог оправдаться, бросила трубку). Обиделась, не общаемся. А он обижается, что я ему не верю. Я тоже завела анкету, только все это мне не интересно. А он даже когда мне смска при нем приходит, ревнует. Вот думаю, верить его словам или нет? Может не стоит на него свое время тратить? Девченки, может вы сталкивались с таким-посоветуйте!

Опубликовано:

Ну и что такого, что у него есть там анкета? Он встерчается со всеми этими девушками? Для каждого мужчины всегда важно женское внимание и чем больше его будет, тем лучше. Я бы проще относилась к этому факту.

Опубликовано:

Мальвина +1

Что же касается педложения жить вместе - есть такая пословица "обещал - не значит женился".

Судя по его поведению, он не слишком-то за тебя держится, что и понятно: на сайтах знакомств ценность партнеров девальвируется до чрезвычайности.

А что внимателен и мил - то это, скорее всего, его естественная манера поведения с женщинами. Приятно, не спорю. Но конкретные поступки важнее.....

Опубликовано:

Николай, форум, вообще говоя, предназначен для общения пользователей. И попрошу мне рот не затыкать. Я вообще не к Вам обращалась. Впрочем, у Вас с этим не в первый раз проблемы....

А на Вашу любовь мне, поверьте, - положить с прибором. Потому, что Я ЛИЧНО не люблю недалеких и хамоватых мужчин.

так что давайте соблюдать дистанцию. По моему, уже понятно, что нам с Вами говорить не о чем - вот и не лезьте ко мне.

Засим наше общение считаю закрытым - что бы Вы лично ни ответили. Впрочем, извинения приму.

Опубликовано:

Итак, отвечу всем.

Рот я никому тут не затыкал. Проблем с хамоватостью и недалекостью не испытываю.

2 Мальвина

"умных" - я имел ввиду тех, кто пытается сделать вывод о человеке зная о нем лишь со слов других. Мы же с вами не знаем ни МЧ о котором идет речь ни об их отношениях и прочее.

Поэтому мой первый пост был сразу же с советом (заметьте советом) чтобы разобраться с начала с самим МЧ а не спрашивать совета у других. Chuchundra так же высказалась, что не надо здесь обсуждать проблему, а поговорить со своим МЧ.

А то тут щас всего наговорят, кто он, с кем он, кого любит. Мы че телепаты? А она сейчас воспримет эти слова как данность, не поговорив с ним. И что?

Опубликовано:

По-моему мужчине в 32 года не оч.солидно виснуть по подобным сайтам. Что он там делает - я не знаю. Если он там ищет отношений - нуевонах, это еще тот тип)))) Потому париться советую не из-за ревности, а из-за того, что он в таком возрасте еще балуется этой фигней. Жениться ему пора и детей воспитывать, или карьеру строить, а не анкетки развешивать.ИХМО, можете наезжать на меня)) :D

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 249

Джои(33) и его милфа(44)

2. 2

Мои планы на 2026 год

3. 84

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 219

Мои фото на сз

5. 457

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...