История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
167
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
как и водится, так и есть. когда измена происходит потому, что баба с жиру бесилась и изменила потому, что натура такая и ли просто захотелось - это одно, а совсем другой коленкор, когда мужчина делал все для того, чтобы отношения развалить и получить измену как результат своих действий. она вообще сейчас диплом получит и перед ней открываются неплохие перспективы, еще и зарабатывать больше автора начнет и доступ к крутым мужчинам получит. вот тогда автора бомбанет нехило. и все эти советы типа найти несколько СО или новые ЛТР в реальной картине мире сильно меркнут. ну ничего, с этим ему еще предстоит столкнуться ты считаешь, что неадекваты, танчикогонятели, алкоголики, арбузеры и иже с ними с квартирами в Москве будут иметь ценность? для адекватной женщины нет, для аферистки и голддиггерши да -
59
Моряк, с печки бряк.
А второй человек разве не заметит этих секунд? Заметит. Но Локки прав. Уже всем все ясно. Пришло время принимать решение. И я не тороплю автора. Тут много над чем надо поразмыслить. Так как очень многое изменится и лучше подготовится к этим изменениям потихоньку, не торопясь. Да и честно говоря, есть ощущение, что и жена автора может в этот период принять своё решение. Так что я бы сделал вид, что все отлично, подготовился бы к очередному рейсу и сходил к адвокату. А потом бы в море принимал решение. Кристинка, ты что ли? 😆 -
468
Как знакомится с красивыми?
Спасибо за пожелание, я конечно не была с 10, но отдельных представителей знала. Вы ведь понимаете, чтобы оказаться в таком положении надо постараться? Или разве что с детства расти там, но даже в таком случае есть выходы. Существование животных инстинктов не оправдание, они не значат что всем надо становиться такими. -
468
Как знакомится с красивыми?
Тебя бы знаешь поместить куда нибудь в среду маргинальных, голодных и похотливых мужчин. Вот представь, ты одна, и вокруг тебя 10 таких.. Ты им что то лепечешь про благоразумие, про мир во всем мире ) А они уже расстёгивают ширинки и готовятся... Вот там ты бы быстро взмолила о том кто может прийти и их изнасиловать всех самих. О том кому не понравилось бы наблюдать за тем как тебя мучают. ) -
167
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Да, мне знаком такой типаж. Тошнотный. Женщин от таких буквально тошнит, рвёт. Естественно ему только подыхать в одиночестве. От такого и сын отвернётся ) Ну тут даже как так, у тебя ребёнок снимает угол где то. Когда сам студии сдаешь? )) У мужчин у которых нет ума и фантазии. Им часто хочется верить в то что всё очень просто. И что женщины просты и примитивны и всё что их ведёт - меркантилизм. Они не имеют вообще никаких представлений о сложных, многомерных женских потребностях. Где квартиры и бабки мужика - далеко не на первом месте. Вот и в этой теме автор просрал все эти моменты - потребность в комфортном быту и чистоте в доме не закрыл, потребность в телесных контактах, ласке, поцелуях. И ещё кучу потребностей. И как он с этой ничего такого не умел делать. Так и с любой другой будет. И если когда то ему повезло, и какая то юная и неопытная провинциалка согласилась на мезальянс с ним для себя. То теперь уже такого везения может и не случится. Такие как автор они часто годами в одиночестве сидят ) А женщин, согласных связываться с аутистами которые ничего не умеют и не понимают - их днём с огнем не отыскать. Ах. Ну и главное ) Сильно подозреваю что тема - троллинг. Но на это не давлю, потому что очень уж она может оказаться поучительной и показательной )
-