Перейти к публикации
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

Хм. Ну у меня ООО не на упрощенке, мне раз в квартал обязательно. Я просто не в той форме сдал, уже штрафы пришли от налоговой и вызовы туда.

ИП на УСН похоже вообще халява полная.

Я вот смотрю, у тебя по сей день не выполнена цель насчет шмоток, капец, тыж ее ставил сто лет назад. В чем ты ходишь та тогда?))) 

Пиджак вроде ниче на аватаре, прибедняешься Макс))))))))))))))))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Ха) ну, естественно, у меня есть шмотки и они нормальные. И я периодически что-то покупаю, обновляю. Но не кардинально! Мой гардероб просто бесит меня уже, поэтому и хочу обновить, но руки реально не доходят ))

либо сил не хватает. Я приезжаю в ТЦ и через час я уже не могу ходить: спина болит, нервный становлюсь

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Давай, Агонь) 

Бери самую красивую и стильную девушку из своего окружения и дуй с ней в ТЦ шопиться. Чтобы она что-то советовала. Говорила свое мнение. Ей можно ничего не покупать)

Я в тебя верю! Ты сможешь!

• 2 недели спустя...

Этот месяц по предварительным подсчетам выдался очень хорошим. есть ещё неделя побить рекорды. Буду стараться )

Интересно относительно помошника/ассистента руководителя.

Чувствую, что это будет первый сотрудник. Нанял ли ты? Какие мысли на этот счет? Какие обязанности ему? Какая ЗП? Какая личность нужна?

Пока не укладывается в голове, пригласить на собеседование и сказать, что твоя работа - это делать все подряд чтобы меня разгрузить. Хм

R1D, привет!

Помощница у меня удаленная. Если есть какие-то предложения, пиши в личное сообщение или напрямую вконтакте

Синий, помощница освобождает уйму времени, которое тратится на поиск какой-либо информации, заполнения рутинных бланков, отчетов и тп. Это очень круто. Я уже не вижу бизнес без личного помощника.

Обязанности все, какие могу делегировать: начи ная от "заказать брызговик в ИМ для машины", заканчивая "провести переговоры с сайтами, где мы хотим разместить баннерную рекламу, прежде собрав эти самые сайты"

Личность: девушка, отличница. Девушка, потому что более ответственна, чем парни. отличница, потому что очень исполнительны

Да, на собеседовании я так и говорил: задача - делать всё, чтобы меня разгрузить

P.S. Рекордного месяца не будет. нас кинули на 800 000 рублей. Подробнее здесь >>> https://vk.com/savkin_maksim?w=wall-14416698_1159

Плохо представляю, как удаленно она может выполнять что-то большее, чем вести мой ежедневник.

Как обговаривать сколько она будет работать. Весь день сиди у компа с инетом и жди моего задания или что?

А сколько платить

• 2 недели спустя...

Синий, нет, сидеть у компа не нужно. Но все задачи, которые появляются, должны быть выполнены в срок.

Если задача срочная, то срок - 2-3 часа

Если не очень, то сутки

Либо заранее поставленная задача к какому-то числу / до какого-то числа

Друзья, хочу параллельно блогу здесь, вести блог-сайт.

Я не веб-дизайнер и дневник мой не коммерческий, поэтому решил сделать блог на бесплатном шаблоне.

Подобрал 8 вариантов дизайна и хочу посоветоваться с вами, какой будет приятнее и удобнее читать.

Проголосуйте за наиболее приятный и удобный вариант.

Вариант № 1 »> http://vk.cc/38WNyM
Вариант № 2 »> http://vk.cc/38WOMf
Вариант № 3 »> http://vk.cc/38WOXa
Вариант № 4 »> http://vk.cc/38WP77
Вариант № 5 »> http://vk.cc/38WPrZ
Вариант № 6 »> http://vk.cc/38WPIM
Вариант № 7 »> http://vk.cc/38WPTk
Вариант № 8 »> http://vk.cc/38WQ1O

P.S. если есть иные шаблоны, которые вам кажутся более крутыми, скидывайте в комментарии к посту)

m4ijkFTFfZQ.jpg

Вариант №2 на мой взгляд наилучший. Ничего лишнего 

Пишу как человек имеющий отношение к созданию сайтов, мобильных приложений. Хотя кому какое дело:))

Вариант №2 на мой взгляд наилучший. Ничего лишнего 

Пишу как человек имеющий отношение к созданию сайтов, мобильных приложений. Хотя кому какое дело :))

А огромная шапка на пол-экрана норм?)

Мне нравятся 4 и 7.

Спасибо, парни, за помощь.

Думаю, к следующей недели запущу полноценный блог в интернете.

Через 3 дня стартует очередной забег "10 целей за 60 дней", в котором я буду принимать участие.

21.11.14 утром распишу цели и начну реализовывать)

У меня есть 100 целей на 3 года. Списку 17 месяцев.
Из 100 целей я уже реализовал 13.

Если 100 целей на 3 года - это марафон, то 10 целей на 2 месяца - спринтерский забег, в котором я собираюсь принять участие.

Суть достаточно проста: необходимо поставить 10 целей в трёх сферах жизни - бизнес/работа; здоровье/внешний вид; саморазвитие/отношения с близкими. 
И выделить Главную Цель, которая будет стоять на первом месте.

Итак, что я планирую реализовать в ближайшие 60 дней:
1. Прописать полную готовую пошаговую инструкцию по открытию бизнеса для родителей. Для людей без опыта и стартового капитала. Для родителей, которые очень слабо знакомы с компьютером и интернетом. Подготовить весь материал и информацию для старта. Упаковать весь процесс в понятный и доступный алгоритм действий.
Мой отец давно просит, чтобы я помог ему начать "своё дело". У него нет особых знаний. Он водитель-дальнобойщик с 40-летним стажем. Он хочет заниматься чем-то, что будет приносить доход = 70 - 100 тыс. руб., чтобы он был рядом с домом, рядом с семьёй. Чтобы работа была не тяжелая физически (натаскался уже баллонов 100-килограммовых), без лишних стрессов, доступная человеку без опыта и приносящая стабильный хороший доход. Город, кстати, достаточно маленький = 100 000 человек.
А главное - без большого стартового капитала! 100-200 тыс. руб. на открытие и упаковку. Не более.

2. Запустить блог "Откровенно говоря" в интернете. Запостить в нём 10 записей, настроить аналитику и индексацию.
Мне нравится эффект от ведения блога в общем доступе. В первую очередь я проговариваю информацию, которую сам для себя открываю. Таким образом я лучше усваиваю материал, который узнаю. Блог даёт мне заряд энергии, новые знакомства и интересные связи. Поэтому я хочу, чтобы блог стал индексироваться в поисковых системах, чтобы о нём узнало как можно больше людей.

3. Заказать у профессионала Коммерческое Предложение (маркетинг-кит).
Долгое время пользуемся старым КП, которое, положа руку на сердце, стыдно показывать даже самому себе. Несколькими постами ранее (https://vk.com/savkin_maksim?w=wall-14416698_1213) я рассказывал о нашей главной ноябрьской задаче.
На основе собранных данных получится отличное конкурентное предложение.

4. Создать новую посадочную страницу (Landing Page) на основе анализа конкурентов.
Аналогичная предыдущей цели задача. Повышаем конверсию на всех этапах воронки. В данном случае на этапе переход »> обращение.

5. Отчитаться в налоговой и ПФР за 2014 год.
Кроме сильно сложных есть ещё и не самые тяжелые, но обязательные задачи, которые так же надо реализовывать. Вот одно из них. Надо сделать. И сделать надо как раз в эти два месяца. Поэтому цель здесь.

6. Записаться на бокс. Отходить минимум 15 занятий.
Пора возвращаться в боевые единоборства. Был достаточно долгий перерыв в тренировках. Я уже несколько лет хочу возобновить занятия боксом. Физические нагрузки - одна из приоритетных составляющих в генерации внутренней энергии.

7. Отдохнуть в г. Чегем. Посмотреть г. Владикавказ. Купить горные лыжи, ботинки и палки к ним.
Я уже говорил, что стараюсь отдыхать каждые 2-3 месяца? Это один из запланированных отдыхов, который отлично выпал на Новогодние каникулы. Давно хотел прикупить себе собственный горнолыжный комплект.

8. Посетить 4 музея. Экскурсия с гидом.
С недавнего времени посещение музеев и достопримечательностей по-настоящему стало доставлять мне удовольствие. Это интересно, захватывающе и значительно расширяет картину мира.

9. Прочитать Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» (первый том).
В детстве я не читал. Вообще. За все 9 классов в школе я не прочитал ни одной книги. Но сейчас я стал это дело любить. Постепенно. Увеличиваю обороты. Поэтому с удовольствием добавлю себе такую цель. Книга большая, но несомненно важная к прочтению, т.к. её рекомендуют все авторитетные для меня личности.

10. Личная цель, совсем не относящаяся к моему развитию.
Думаю, что здесь ей не место, поэтому по истечении срока я просто скажу, удалось мне выполнить эту цель или нет.

Пожалуй, я готов к старту. 3..2..1..
«Поехали!»

____________________________________________________________________ «По вере вашей, да будет вам»

YTqnRCdL_4A.jpg

Отписываться буду на своей личной странице. Добавляйтесь в друзья: http://vk.com/maksim_savkin

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Вчера меня посетила чумовая идея - прожить год в Америке!

Я обратился к своему списку из 100 целей на 3 года, обнаружил 19 целей, которые могу реализовать за год жизни в США.

Очень сильно идея поразила мою дурную голову!

Вчера меня посетила чумовая идея - прожить год в Америке!

Я обратился к своему списку из 100 целей на 3 года, обнаружил 19 целей, которые могу реализовать за год жизни в США.

Очень сильно идея поразила мою дурную голову!

Тинькова прочитал? :)

нет, не читал

там есть что-то по этому поводу?

Да, в своей биографии он об этом часто упоминает. Говорит, что это круто, и очень много идей приходит.
  • 2 недели спустя...

Есть вещи, которые нам необходимо делегировать, а есть задачи, которые необходимо выполнять самим.
Как сделать правильный выбор и отсеять зерна от плевел?

10 навыков непрерывного улучшения.

День 30. Пути середина.

Я продолжаю вести работу над собой. над своей личностью.
В преддверии Нового 2015 года я копаю себя. Ищу то, что буду корректировать в предстоящей пятилетке.
Обследую стены на предмет трещин, которые буду штукатурить.

Какие навыки в бизнесе мне необходимо самостоятельно и лично осваивать?

1 навык - ДЕЙСТВОВАТЬ
Делать только те действия, которые сообразуются с целью.
Сформировать цель на 3 года - на 1 год - на 2 месяца. Пойти...
Действовать - значит встать на плечи всему накопленному опыту и знаниям. Они формируют понимание как.

2 навык - УЛУЧШАТЬ ПРОДУКТ
Value on Investment - повышать ценность того, что я делаю.
Клиент платит 1 у.е. - я выдаю ценности на 10 - 100 - 1000 у.е.

3 навык УЛУЧШАТЬ УПАКОВКУ
Cost per Lead - стоимость привлечения лида
В каждый момент времени должна идти работа над снижением стоимость привлечения потенциального покупателя.

4 навык - УВЕЛИЧИВАТЬ МОЩЬ И КАЧЕСТВО ПОТОКА
Трафик - один из трёх китов, на котором держится любой бизнес. Я должен постоянно совершенствоваться в умении увеличивать количество трафика и делать его более качественным.

5 навык - ПРИВЛЕКАТЬ ЛЮДЕЙ
Непрерывно необходимо строить отношения. Работать с директорами, ключевыми подрядчиками.
Развивать отношения с первым кругом: партнёрами, друзьями, родственниками.

6 навык - ГОВОРИТЬ (ПРОДАВАТЬ)
Уметь доносить информацию и эмоции для побуждения к действию.

7 навык - СЧИТАТЬ (АНАЛИТИКА)
Развивать навык оцифровывать путь и идти по фактам.

8 навык - СТАВИТЬ И ДОСТИГАТЬ ЦЕЛИ
Двигаться от Победы к Победе.
Взращивать своё дерево «Генерала Шмидта» - Веру в себя.

9 навык - МАСШТАБ
Строить компанию с мировым именем. Развиваться с целью иметь влияние в мире, а не на районе.
10% знают о нас в определенных кругах.
Не надо стремиться, чтобы узнали <70%
Надо, чтобы знали 10% в МИРЕ.

10 навык - ВИДЕТЬ И ФОРМУЛИРОВАТЬ СМЫСЛ
Во всём, что делаешь.

i8aeOSgZYNk.jpg

Если есть среди читателей видео-оператор, которому интересно поучаствовать в новом проекте, напиши в личку

Жизнь в других странах и в другом обществе развивает.

В одной стране, как в одной скорлупе. Тупость и мифы про других людей вне России. Короче рамки сильно расширяет как-то так.

• 2 недели спустя...

g17cgd-Qxig.jpg

Последние несколько лет я утратил любовь к праздникам.
Уверен, что любовь вернётся, когда мы сделаем услугу для активных в праздничные и выходные дни клиентов.
Пока что у нас услуги для компаний, которые спят в Новогодние каникулы.

Но в этот раз я отдохнул очень хорошо, поэтому ежемесячный и годовой отчет несколько затянулся.

Для большей наглядности несколько слайдов, которые ответят на множество вопросов о моём личном заработке.
Для прояснения картины ещё раз поясню - ЛИЧНАЯ ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ = оборот - реклама - расходные материалы - зар. плата - доля партнеров
т.е. то, что заработал лично я.

Это важно, т.к. есть тенденция завышать цифры абсолютно разными способами.
Я хочу только правды и открытости. Надеюсь, вы со мной ))

Так же стоит учитывать, что цифры, которые я покажу - это наш основной бизнес. Небольшие заработки приносили ещё сторонние проекты + Академия Разработчиков Игр. Поэтому цифры могут немножко различаться.

Итак, оборот компании за 2014 год составил 4 641 260 рублей.

-KZnb7rHF7g.jpg

Из них моя чистая прибыль равна 1 465 724 рубля.

zUwDesv2jtA.jpg

Как вы помните, летом мы попробовали привлечь аутсорс маркетолога, но который из-за специфики бизнеса, конкуренции и дороговизны не смог сделать что-то лучше, чем выстрадано годами, поэтому к сентябрю мы сильно провалились в яму. Но это нормально! Это бизнес и чем большую амплитуду стрессов мы готовы переживать сейчас, тем больший рост прибыли нас ожидает завтра.

XXsH_HJ9RdM.jpg

1 709 813 рублей - наши расходы в 2014 году. Немного, если быть честным. Надо больше тратить, чтобы больше зарабатывать!

pedNONIZnRc.jpg

Май для нас оказался значительным трамплином, к уровню которого мы ещё не были готовы. Но в этом году мы готовим сани летом, точнее зимой к маю )) Надеюсь, что вторая попытка будет уже с более удачным приземлением.

klDF25nxVKg.jpg

В августе мы пробовали новые и новые инструменты, цена которым 243 200 рублей. Зато теперь мы имеем рабочие инструменты и знаем, на которые тратиться больше не стоит.

NYU0-a2k8_g.jpg

В марте и сентябре я питался у родителей. Честно. Стыдно. Но готовить я не умею и не люблю, а на кафе средств не было.
Вы готовы к таким перепадам? К такой дестабильности?
Если нет, то лучше расти, как наёмный сотрудник-профессионал.

GMa3UFdeYRk.jpg

Наш бизнес более чем прибылен. И я по-настоящему этим горжусь. Мы сделали это с командой. Класс!

RXFQXy9V0Rs.jpg

И в заключении среднемесячная личная прибыль на партнёра = 122 143 рубля. Это в 6 раз больше, чем я зарабатывал 3 года назад.

JZPxgORuDyw.jpg

Достойная динамика.

Друзья, я уже распланировал 2015 год. О целях на предстоящий год я расскажу в ближайших постах. Главный упор так же будет на бизнес. Но личную жизнь, саморазвитие и удовольствие, ради которого мы все зарабатываем, никто не отменял. По результатам опроса (https://vk.com/wall-14416698_1432) подписчикам интересно наблюдать не только бизнес развитие, но и жизнь начинающего предпринимателя, поэтому личных постов в этом году будет больше. А там посмотрим..)

С новым 2015 годом, друзья!

Время подвести итоги ушедшего 2014.

Сегодня весь день спал после празднования Старого Нового года, сейчас голова уже работает нормально и можно анализировать.

Год под девизом "От ремесленничества к предпринимательству" благополучно провален.

Я сделал малую часть из того, что планировал. Всё пошло немножко не так. Но это опыт. Это важно.

Цели на 2014 год по технике 1-1-1-1-1:

Бизнес:

-> 7 лидов в сутки, при конверсии лендингов 4%+ - не выполнено

-> запустить 6 подниш для ЦА - не выполнено

-> провести 4 потока коучинга АРИ + база подписчиков 10 000 человек - не выполнено

Личный рост:

-> пройти МЗС - не выполнено

-> получить диплом в институте + закрыть налоги за 2013/2014 год - ВЫПОЛНЕНО

-> выучить английский язык до уровня pre-intermediate - не выполнено

Здоровье:

-> вылечить угри и убрать черные точки - не выполнено

-> заняться боевыми искусствами - ВЫПОЛНЕНО

-> на 90% обновить свой гардероб + выкинуть старые вещи - не выполнено

НПП Себе (до 200 000 чистыми):

-> отдохнуть в сёрфинг-стране, научиться стоять на сёрф-доске

НПП родителям (200-400 тыс чистыми):

-> завести родительский капитал, начать перечислять маме с папой 50 000/мес

НПП первому кругу (400 тыс руб - 1 млн руб):

-> организовать вечеринку, ужин или выезд совместный

Таким образом, цели поставленные на год выполнены на 20 %

это мало. в этом году новый поворот будет. скорее всего всё сильно поменяется.

В этом году мы запустили Академию Разработчиков Игр. С нуля создаём рынок и спрос. Это интересно, но мало денег))

В целом - год прошел под флагом "ставим цели, достигаем (или не достигаем)" главное- движение. И оно у меня было на протяжении почти всего года.

Это плюс, который показал, что надо двигаться так дальше. Ставим цели и движимся к ним.

2015 год будет в основном посвящен бизнесу и финансовому благополучию, которого я так давно добиваюсь. + достаточно сил приложу для достижения целей из моего списка (100 желаний на 3 года). Осталось 1.5 года, а выполнено ещё так мало.

Начал формировать 100 целей на 5 лет. То, что хочу видеть к 30-ти годам (будет дополняться постепенно)

lol1421271452.jpg

Цели на 2015 год: Год бизнеса, бокса, здоровья и обучения

Саморазвитие:

- получить права категории А (весна)

- обучиться основам СЕО-продвижения (весна)

- пройти аттестацию в МГ (1 квартал 2015)

- пройти Интенсив и коучинг, внедряя ВСЁ, что говорят (весна)

- прочитать минимум 12 книг за год

- заняться английским языком (с весны)

- заняться пением (летом)

- сделать отбеливание зубов

- свозить маму в Париж на неделю (летом)

Здоровье, спорт, отдых, питание:

- новая татуировка (кайдзен + самураи)

- отдохнуть в 3 странах (Франция летом, Индонезия весной, биатлонная страна осень-зима)

- отдохнуть на о. Бали (весной)

- научиться кататься на серфинге

- сходить к диетологу, сдать все анализы, выявить проблемы с желудком, правильно питаться (февраль)

- сделать дермабразию в октябре 2015

- побывать на этапе КМ по биатлону (ноябрь-декабрь 2015)

- сделать переливание крови (январь)

- весь год заниматься боксом

- поучаствовать в боксерском поединке на ринге (осень)

Бизнес:

- заработать личной прибыли 5 000 000 рублей за год

- запустить авито по России (январь)

- снять офис (весна)

- нанять продажника (10 тыс оклад + % с продаж) + он же документооборот. ЗП от 50 000 руб (весна)

- внедрить запись и аналитику звонков

- привлечь в компанию специалиста по тендерам

- получить гранд 300 000 руб и запаковать в пошаговый алгоритм (летом)

- блог ВК (ОК или Fb) 5000 подписчиков

- открыть офис в Крыму (летом)

Ни что не связанное с достижением цели, борьбой за результат или проникновением в тайну, не вызывает у меня интереса. (с) Пабло Пикассо

.

Изменено пользователем Обмад (история изменений)

Исходя из целей на год необходимо распланировать задачи на 2 месяца и на 1 месяц.

Я ещё не понимаю, как я достигну тех целей, которые себе поставил, но следуя поговорке: "Если сегодня делаешь тоже, что вчера, будешь иметь тоже, что имел вчера", я буду расширять собственные границы. Новые люди, новые проекты, нововведения в старые проекты, удаление "болячек" (то, что по-моему мнению тянет меня вниз или тормозит, что равно первому). Я уже имею несколько гипотез, которые должны сместить мой вектор развития в ещё больший плюс.

Итак, начнем с саморазвития/обучения.

Сейчас самый подходящий год. Год инвестиций в себя. Поэтому так много целей в этом пункте.

• получить права категории А (весна)

Давно собираюсь научиться водить мотоцикл, поэтому принял решение пройти обучение уже этой весной.

Вопросом выбора школы необходимо заняться в марте 2015 года.

1. Здесь всё понятно: найти подходящую школу (расположение, цена, выгоды)

2. Оплатить обучение и начать посещать занятия

3. Сдать внутришкольный экзамен

4. Сдать экзамен в ГАИ

ИТОГ: Результатом "Цель выполнена" будет открытая категория "А" в моих правах

• обучиться основам СЕО-продвижения (весна)

В прошлом году мы наняли СЕОшников, которые до сих пор нам ничего дельного не сделали с сайтом. Это проблема, потому что "на уши присядать" могут многие, а выполнять и достигать результата могут единицы. Чтобы чуть-чуть иметь представление о seo-продвижении, я решил, что надо изучить основы по видео-курсам и сходить на тренинг.

Этим вопросом, аналогично первой цели, я хочу заняться в марте месяце.

1. Провести анализ видео-курсов на основе отзывов и результатов учеников

2. Выбрать наиболее подходящий по критериям онлайн-учебник

3. Пройти обучение с практикой! т.е. выполняя все задания, тренируясь на собственном сайте

4. Провести анализ офлайн курсов, т.е. тренингов для начинающих сео-специалистов

5. Записаться и оплатить тренинг подходящий по параметрам

6. Пройти обучение с практикой! т.е. выполняя все задания, тренируясь на собственном сайте

ИТОГ: Результатом "Цель выполнена" будет оптимизированный под сео-продвижение сайт, он будет индексироваться и на него через поиск будут попадать люди (количество не важно, т.к. я новичок и не могу даже примерно представить в цифрах)

• пройти аттестацию в МГ

Вернуться в тусовку за новыми контактами, связями и знакомствами.

Действия просты и понятны: принести выгрузку с РС за последний год.

ИТОГ: Карточка МГ, возможность посещения закрытых мероприятий

• пройти Интенсив и коучинг, внедряя ВСЁ, что говорят (лето)

Повторно хочу пройти тренинг ради новых знакомств, связей, мотивации и инструментов

ИТОГ: Пройти И и Ко, внедрить все инструменты и выполнить все задания, которые будут давать

• прочитать минимум 12 книг за год

Я полюбил чтение и хочу увеличить количество книг, которые я потребляю. Но, опасаясь передозировки, буду постепенно увеличивать обороты.

Начал исполнять цель уже с вчера. 1 книга в месяц.

Список книг:

Январь: Атлант расправил плечи. Том 1

Февраль: Достижение максимума

Март: Атлант расправил плечи. Том 2 

Апрель: Дао Дэ Дзы

Май:  Атлант расправил плечи. Том 3

Июнь: Блейк Майкоски - оставь свой след

Июль: Лайкер - дао Toyota

Август: 12 стульев

Сентябрь: Генри Форд - моя жизнь, мои достижения

Октябрь: Золотой теленок

Ноябрь: Макиавелли - Государь

Декабрь: В. Зеланд - трансферинг реальности

ИТОГ: Полностью прочитанные 12 книг. (прим. книги могут измениться, количество минимум 12)

• заняться английским языком (с весны)

Одна из целей до 2020 года пожить полгода-год в Америке. Я не сомневаюсь, что именно там я язык и выучу, но минимальную базу уровня Pre-Intermediate стоит всё-таки подтянуть заранее.

Что для достижения цели хочу делать:

1. Выбрать сервис в игровой форме (по типу LinguaLeo) и начать в нём ежедневно заниматься

2. Пройти курс Драгункина

3. Найти аудио-курс английского языка, чтобы слушать в машине

4. Начать смотреть видео и фильмы на английском с русскими субтитрами

ИТОГ: Пройти тест в интернете в декабре на уровень английского. Задача минимум - уровень: Upper-Elementary; Задача максиум - уровень: Pre-Intermediate

• заняться пением (летом)

Просто хобби. Хочу немножко поставить себе голос.

ИТОГ: Отзаниматься у преподавателя минимум 20 занятий

• сделать отбеливание зубов

ИТОГ: сделать процедуру, получить эффект: зубы на 1-3 тона светлее

• свозить маму в Париж на неделю (летом)

Подарок на ДР мамочки. Необходимо взять на себя всю организацию и оплату.

Свозить планирую летом 2015 года

1. Согласовать даты отдыха

2. Купить билеты (перелет)

3. Забронировать гостинницу/снять квартиру

4. Распланировать по дням места посещений

5. Хорошенько отдохнуть ))

На сегодня всё. Завтра проработаю цели по здоровью, отдыху и питанию.

А не проще пойти обучаться на А сейчас? Время обучения составляет 3 месяца, т.е. к 15 апреля - первым экзаменам ты будешь готов. Мотосезон и так короткий в Москве, так что решайся))

По некоторым целям уже пошла работа:

- 5000 подписчиков в блогах - настроил таргет вконтакте, исходя из нововведений. Расчитываю на 500 руб получить 250+ подписчиков. Если выйдет дороже, то буду тестировать трафик из инстаграмма

- что касается английского языка, то по скайпу буду удаленно заниматься с репетитором + слушать аудио-книгу (100% аудио-английский). Начать планирую уже с февраля

Время поговорить про здоровье, спорт, отдых и питание.

• новая татуировка (кайдзен + самураи)

Думаю бить или ранней весной, чтобы к отдыху под палящим солнцем кожа уже зажила, либо по традиции - летом (обе имеющиеся татуировки набивал летом).

Склоняюсь к первому варианту, а там посмотрим..

ИТОГ: новая татуировка (эскиз уже готов)

• отдохнуть в 3 странах (Франция летом, Индонезия весной, биатлонная страна осень-зима)

Порядок уже расписал. Единственный нюанс - Индонезия или Шри-Ланка. Пока не решил.

Маму в Париж свожу летом, а на биатлон в Европу поеду в начале следующего сезона.

ИТОГ: за год посетил минимум 3 страны

• отдохнуть на о. Бали (весной)

Совпадение или нет, но мои знакомые тоже собираются в конце апреля лететь кататья на сёрфинге. Многовероятно, что именно к ним я и присоединюсь.

ИТОГ: отдохнул на о. Бали или Шри-Ланка

• научиться кататься на серфинге

Необходимо добраться до о. Бали или Шри-ланка и взять занятия с инструктором :)

ИТОГ: взял минимум 3 занятия с инструктором

• сходить к диетологу, сдать все анализы, выявить проблемы с желудком, правильно питаться (февраль)

Этапы:

1. выбрать клинику, исходя из отзывов в интернете

2. выбрать диетолога, исходя из цели посещения

3. сдать анализы, которые назначит диетолог

4. начать питаться по системе, которую рекомендует профессионал

ИТОГ: Сдал анализы, выявил проблемы (если есть), начал лечить проблему + соблюдать правила питания

• сделать дермабразию в октябре 2015

Процедуру уже делал. Необходимо поднять архивы и выйти на лечащего врача.

ИТОГ: минимум 1 процедура выполнена

• побывать на этапе КМ по биатлону (ноябрь-декабрь 2015)

1. определиться, на какой из этапов я хочу попасть

2. собрать команду единомышленников (возможно, на форуме союза биатлонистов России)

3. купить билеты, забронировать жильё

4. посетить минимум 3 гонки

ИТОГ: побывать в Европе на соревнованиях по биатлону

• сделать переливание крови (январь-февраль)

• весь год заниматься боксом

• поучаствовать в боксерском поединке на ринге (осень)

Хочу попробовать свои силы вне улицы. Это в прошлом. На ринге. По правилам. С уважением к сопернику. С уважением к спорту.

ИТОГ: принял минимум 1 участие в боксерском поединке на соревнованиях любого уровня

rocky_vs_apollo_tatoo.jpg

31 января 2014 года, когда я решил побыть наедине с собой несколько часов, я набросал 30-40 целей, которые хотел бы реализовать в 2014 году.

Большая часть из них была посвящена бизнесу и финансовой независимости.

В 2013 году я заработал 530 000 рублей личной прибыли

В 2014 году эта сумма почти что утроилась = 1 465 000 рублей

Что предшествовало этому росту?

У меня есть идея сделать график своего финансового роста за последние 3-5 лет, с отмеченными переломными моментами, которые прямо или косвенно повлияли на рост моего личного дохода.

Давайте так, если соберу под этим постом более 50 лайков, то вынесу этот график на всеобщее обозрение. На нём я отмечу все важные события моей жизни за эти годы.

Вероятно, это будет самый важный анализ прошедших лет, который поможет мне и вам понять, что по-настоящему является катализатором действий. Какие решения напрямую влияют на результат.

Пока что, исходя из данных за два года, я могу ставить себе цели в расчете на троекратный рост, а значит эта сумма должна равняться 5 000 000 рублей за 2015 год. Я о цифре уже сообщал, но как я буду добиваться результата я до сих пор не знаю :)

У меня несомненно есть несколько гипотез и с каждой из них по-отдельности я буду вас знакомить.

Одна из таких гипотез уже анонсирована в моих целях - ЗАПУСТИТЬ АВИТО ПО РОССИИ

Это, по-моему мнению, один из самых недооцененных каналов рекламы в России.

На авито есть всё: продажа, покупка, поиск работы, поиск сотрудников и т.д. и т.п.

И все как бы пользуются и как бы нет. Я хочу научиться использовать этот инструмент на 100%

Что я для этого буду делать? Подписывайтесь на мой блог vk.com/savkin_maksim и следите за новостями.

СТАРТОВАТЬ БИЗНЕС ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Работу над этим проектом я начал уже в декабре.

Моя гипотеза звучит следующим образом: любой бизнес может делать любой человек.

Родители, которые с трудом справляются с компьютером, чтобы найти информацию в Яндексе - это лучшее доказательство моей теории.

На примере моих родителей я покажу, что каждый из вас и ваших близких в состоянии зарабатывать от 50 000 рублей на собственном деле, наконец уволившись с пресловутой "работы на дядю".

Если моя мама согласиться, то вы увидите новое реалити-шоу, в котором бизнес будет строить человек с абсолютными нулевыми навыками в интернет-технологиях, в маркетинге и в бизнес-процессах.

ВНЕДРИТЬ ЗАПИСЬ И АНАЛИТИКУ ЗВОНКОВ

Это микро-задача, которую надо давно внедрить во все мои проекты. Она поможет написать лучшие скрипты-продаж, поможет выявить явные проблемы в общении с нашими клиентами.

ПРИВЛЕЧЬ В КОМПАНИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО ТЕНДЕРАМ

Вторая из гипотез, которая поможет мне заработать 5 000 000 рублей за год. О ней я расскажу в отдельном сообщении.

ПОЛУЧИТЬ ГРАНД = 300 000 РУБЛЕЙ. ЗАПАКОВАТЬ В ПОШАГОВЫЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ

Третья из гипотез, которая будет полезна всем, кто когда-либо будет работать со мной. Если я найду способ с максимальной вероятностью получать гранд на развитие бизнеса, то повезёт всем. Я благополучно донесу этот алгоритм до всех, кто так или иначе соприкасается со мной и моей деятельностью.

БЛОГ ВК (FB / OK) = 5000 ПОДПИСЧИКОВ

Изучаю СММ, мне это нравится. Кол-во подписчиков будет отличным показателем эффективности моих действий.

ОТКРЫТЬ ОФИС В КРЫМУ

Четвертая гипотеза, свидетелями которой надеюсь вы станете в ближайшее время.

Насколько мои гипотезы верны мы узнаем только через 11 месяцев.

Кстати, на самом деле этот период пролетит так незаметно...

Зачем офис в Крыму? Ты его как второй офис хочешь открыть или как основной?

как второй

в регионах во всех хотелось бы открыться. в идеале

ты по прежнему консалтингом занимаешься? юридическое сопровождение компаний, советы - это основное дело?

ты по прежнему консалтингом занимаешься? юридическое сопровождение компаний, советы - это основное дело?

да, верно

сейчас родителям хочу офис открыть. Этим бизнесом может заниматься любой, если ему дать пошаговый алгоритм действий.

Вообщем меня настоятельно попросили удалить отсюда некоторый текст.

Но одно остается неизменным, интересно как там оно у тебя в Крыму с их та нюансами и главой)

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Сегодня поставили новый рекорд по прибыли с 1 клиента с 1 продажи, т.е. не общая сумма прибыли с клиента (т.к. они зачастую возвращаются и покупают ещё), а первичная максимальная прибыль = 150 000 руб ))

Ну, более-менее проснулся после праздников. И клиенты повылезали. Это хорошо.

Самое время более планомерно подойти к вопросу достижения целей на год.

Основная проблема большинства людей - это сон. Сон во время бодрствования.

Кто сталкивался с тем, что осознавал во сне, что это сон? Вы могли влиять на него. Делать что пожелаете, т.к. понимали, что находитесь во сне.

Это случается крайне редко.

Вот, в реальной жизни всё примерно так же: основную часть времени мы находимся в неосознанной спячке. Плывем по течению, если хотите.

Но иногда "просыпаемся" и понимаем, что полгода, как корова языком слизала...

Начинаем ставить планы, исполняем их несколько дней, возможно, недель и постепенно снова закапываемся в рутину и засыпаем.

Есть люди, которые практикуют осознанные сновидения.

Я предлагаю практиковать сознанное бодрствование!

Как его можно практиковать? Во-первых - это максимально часто отписываться в личный дневник.

Не обязательно он должен быть общедоступным, хотя это эффективней.

Чем чаще вы отписываетесь, тем чаще вы бьёте себя по щекам, пробуждая.

Лучше отписаться: сегодня ничего не сделал, чем не отписаться. Потому что осознание того, что день прожит зря - отличный холодный душ!

Я провел некоторый анализ января и могу с уверенностью сказать, что осознанных дней в нём было не больше 10.

Т.е. моя эффективность в этой месяце около 30%

Много это или мало, каждый решает сам. Для меня мало.

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Сегодня в 21-30 организую закрытую встречу в скайпе по упаковке франшизы.

Освободилось 2 места. Будем брейнштормить идеальный бизнес-пакет для регионов.

Если кто-то давно хотел узнать, как это - открыть бизнес в своём городе по франшизе и задать ЛЮБЫЕ вопросы по теме, милости прошу!

От вас мне необходимо в личку написать скайп и быть в сети с 21-00 сегодня.

Черт я не успел. Очень интересно было, что у вас за франшиза. Уже никак информацию не получить?

• 4 недели спустя...

Господа, если у вас есть кто-то, кого можете рекомендовать, дайте знать:

Академия Разработчиков Игр (vk.com/gdacademy)

Мы занимаемся обучением инди-разработчиков создавать интересные мобильные игры и монетизировать их.

Сейчас мы открываем новое подразделение (направление развития) в бизнесе: разработка мобильных приложений.

В частности - приложения для "умных" часов на базе iOS и Android

В команду по разработке мобильных приложений на базе iOs и Android требуется программист для работы над приложением под Apple iWatch и Android Wear

Основные требования
  • ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием является наличие приложений в AppStore, в разработке которых вы принимали участие.
Обязанности
  • Разработка нового приложения под AppleWatch / Android Wear;
  • Участие в принятии технических решений и планировании;
  • Поддержка и развитие приложения в дальнейшем.
Необходимые навыки
  • Опыт разработки iOS приложений от 1 года;
  • Наличие собственных приложений в AppStore;
  • Наличие приложений, сделанных на заказ;
  • Уверенное владение Obj-c/Swift;
  • Знание основных фреймворков;
  • Умение выполнять задачи в сжатые сроки.
Условия работы
  • Удалённая работа над проектом;
  • з/п договорная по результатам собеседования или долевое участие в проекте;
  • Возможность возглавить отдел разработки;
  • Возможна работа в любом городе мира.

Контактные данные:

Ваши резюме присылайте на эл. почту
[email protected]

или Вконтакте в личное сообщение:
vk.com/maksim_savkin

Напишите:
1. Из какого Вы города;
2. Прикрепите ссылку на портфолио (в идеале - линки на AppStore);
3. Сколько лет занимаетесь разработкой моб. приложений, в каких компаниях работали;
4. Чего ожидаете от работы над проектом и от работы с коллективом;

c-VOXmyKCB8.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Безумный секс в Турции

2. 23

Безумный секс в Турции

3. 12

Как сближаться с женщинами?

4. 17

Как определить с кем общаешься

5. 23

Безумный секс в Турции

• Создать...