Перейти к публикации
пикап.Форум

Блог комментатора биатлона! =)

Рекомендованные сообщения

Агоньблиа xD скажи пожайлсута, какое у тебя образование? просто интересно

техникум

ремонт радио-электронной аппаратуры

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Бьёрндален, самых честных правил, Когда бежать уже не мог, Приклад ружья к плечу приставил - Он лучше выдумать не мог. Снаряд, пронзив мороз трескучий Легко соперника достал. Вот так норвежец н

По поводу того, что почитать: У Достоевского ещё можно читнуть "Бесы" и "Игрок". Идиота не надо (лучше даун хаус посмотреть). У Гоголя есть классная штука - "Портрет". Про Чехова - если "Сёстры" -

В праздник дня 8  марта хочу оставить в блоге фотографию, которая реально зацепила меня, в качестве "моей 9-ки" Лица не видно, но фигура просто до муражек. Оставлю здесь. Претендую! Буду соответств

Итак, я больше месяца ничего не писал в блог. И это печально.

Во-первых, я бы хотел извиниться перед теми, кто следит за моим развитием.

Пожалуй, я пишу максимально честно о том, что такое бизнес и как по-настоящему живётся молодому предпринимателю в России.

Во-вторых, я бы хотел поблагодарить Вселенную за то, что я ещё здесь с вами ))

Я анализировал аудиторию, читающих блог, и пришел к выводу, что обратной связи мало именно из-за того, что львиная доля подписчиков - скупые на эмоции мужчины, коим сам являюсь.

Должен признаться, в какой-то момент я подумал, что не интересно пишу, но внимательно посмотрел в зеркало и сделал вывод, что сам крайне редко участвую в жизни разных сообществ, не переставая (внимание!) следить и активно читать.

Начнём с хорошего - я единственный ответственный за собственный результат :)

Мы разошлись с партнёром и теперь полная ответственность за развитие и рост компании легла на мои плечи.

Т.к. наши отношения сошли на нет уже в марте, а бухгалтерии я совсем не касался, то чистая прибыль за март приблизительна.

В марте я задумал создать приложение для умных часов iWatch, но идее не суждено было родиться. И нет в этом ничего страшного.

Главное - делать. Пробовать. Ошибаться, исправлять ошибки и продолжать движение.

Тогда же я запустил ещё один интернет-проект в Инстаграмме - досуг и афиша Москвы и Санкт-Петербурга для взрослых и детей.

Мероприятия двух столиц: театры и вечеринки; парки и подземные бункеры; квесты, экстримальные виды отдыха и т.д. и т.п.

Приглашаю всех друзей подписаться:

Питер - https://instagram.com/kuda_piter_afisha/

Москва - https://instagram.com/kuda_moscow_afisha/

Проект ещё не принёс прибыли, но уже насчитывает 2500+ Москвичей и 2000 Петербуржцев.

Цель на май месяц - 4000 подписчиков из Москвы и 3000 подписчиков Санкт-Петербурга.

Есть так же новый интернет-проект - информационный портал, на котором я планирую размещать рекламные баннеры, продавать статьи и, возможно, работать с CPA-сетями. Задача - создать бизнес-подушку, которая будет приносить ежемесячный стабильный доход в 50-70 тыс. рублей без моего или с минимальным участием!

Потрачено 14 270 рублей. Прибыль 0 рублей.

Проект #бизнесмама начал приносить первые деньги, но это отдельная история с большим постом.

Что касается моего личного развития и здоровья, то здесь я преуспел чуточку больше, чем в профессиональной сфере:
Активно занимаюсь боксом, получаю хорошие результаты. Иду к тому, чтобы в конце года попробовать свои силы в ринге на соревнованиях.

Плотно подошел к изучению английского языка. Несколько месяцев с завидной периодичностью слушал аудио-курсы в машине. Сейчас принялся изучать язык по методу Драгункина + дидактические материалы с заданиями.

И самое главное - я начал #флешмоб - ежедневно смотреть по 1 серии интересных сериалов в оригинале с русскими субтитрами.

Для этого даже создал специальную группу, где буду выкладывать в день по 1 видеозаписи. Присоединяйтесь! https://vk.com/movies_russub

Продолжаю сдавать все анализы и искать причины повышенного биллирубина в моей крови.

На примете ещё 5-7 бизнес-идей, которые я обязательно попробую реализовать. И вы, друзья, будете тому свидетелями!
Спасибо вам и с наступающими праздниками Великой Победы!

Отступать некуда - позади Москва!

Чистая прибыль за март = 52 500 руб

Чистая прибыль апреля = 57 515 руб

3MPRB24PzSk.jpg

1+1 = 2

а планировалось 1 + 1 = 11

результат не оправдался, но ничего страшного

Dude, you want to learn English, and this is my goal too.

I am on pre-intermidiate level of english language and i want to improve it to upper-intermidiate level

I think that i must learn language in four different directions: speaking, reading, listening and writing.

Last we can improve by living at english forums of business, lifestyle development and write posts there

We can improve listening by viewing films, but i recommend you to learn it from courses from edx.org and coursera.com. You will improve this skill and will have new knowledges to improve your life

Reading is very simple, I think.

But speaking - do you know where can we improve this skill? I tryed to go on english course in class, but it is very boring and there are small time, when i can speak with each other. May be going to another country - but then i need some money and time...

Hi, bro.

Thx for for the course, I liked the option: https://www.coursera.org

I also know an interesting site for the study of languages: http://www.italki.com/

At first I tried without an interpreter to understand your message. I got almost everything!
But his message writing via google translate =(

How long have you studied English?

Автору для того чтобы подтянуть\развить\выучить английский язык рекомендую поставить цель на сдачу одного из сертификатов TOEIC или IELTS. Сертификация международная, во время подготовки уровень знаний существенно повысится. Да и сами сертификаты в жизни пригодятся потом.  

Я анализировал аудиторию, читающих блог, и пришел к выводу, что обратной связи мало именно из-за того, что львиная доля подписчиков - скупые на эмоции мужчины, коим сам являюсь.

Причина скорее в узкой направленности форума.

Если бы ты подходы и филды сдесь выкладывал комментов было бы горадо больше.

Ну и свои промахи.

Постебаться над собратом-Святое дело :D

Сегодня мне не спиться, а значит это отличный повод подвести промежуточные итоги 1/3 2015 года.

Казалось бы.. только-только начался год. Вот-вот я планировал цели на 12 месяцев, а не успел и глазом моргнуть, как 5 месяцев уже позади.

Для начала хотелось бы пройтись по тем целям, которые уже закрыты:

- новая татуировка - сделал, доволен.

- запустить авито по России - запустил, на удивление результата почти не получил. Но зато это колоссальный опыт в копилку бизнес-инструментов.

Цели, которые требуют выполнения за весь период, но по которым я благополучно развиваюсь:

- заниматься английским языком - мне это уже нравится и я с удовольствием выделяю ежедневно по 30-60 минут на изучение.

- анализы сдаю, проблемы ищу

- боксом занимаюсь, результаты есть

Что подтянуть:

- прочитать минимум 12 книг за год - здесь отстаю от графика. Сейчас я должен был уже дочитывать 5 книгу, а по факту только на середине третей

- заработать личной прибыли 5 000 000 руб за год - сильно отстаю и пока не знаю, как значительно приумножиться. Ищу пути достижения цели

Что совсем не движется:

- получить права категории А

- обучиться основам СЕО-продвижения

- заняться пением

- отдохнуть в 3 странах

- отдохнуть на о. Бали и научиться кататься на сёрфинге

- привлечь в компанию специалиста по тендерам

- блог ВК 5 тыс подписчиков

Ежедневно мы соприкасаемся с множеством разных людей. У каждого человека собственная картина мира и рамки. Поэтому необходимо стараться общаться абсолютно с разносторонними людьми, фильтровать их информацию и выделять те вещи, которые раньше в твоей картине мира были невероятны.

С недавнего времени Вселенная приводит в мою жизнь людей с большим опытом в отношениях и соблазнении прекрасной половины человечества. И мне есть чему у них поучиться!

Но это выходит за рамки тех целей, которые я себе ставил на предстоящий год. И вопрос: менять ориентиры и корректировать ли планы или придерживаться строгой карты намеченного пути, не сворачивая?

От ответа на этот вопрос зависит, каким будет моё лето 2015 - строго рабочим по графику и режиму дня или "долой сон, даёшь 20 часов бодрствования!"

Решить мне необходимо в ближайшие 2 недели. Ваше мнение?

hqdefault.jpg

я за корректировку планов,

но против "строго рабочим по графику и режиму дня или "долой сон, даёшь 20 часов бодрствования!" - из этих двух оба варианта плохие, зачем этот подростковый максимализм, тебе ж не 15 лет))  у тебя не такая сильная мотивация сейчас на первый вариант, а второй тебя может быстро измотать. Совмести

Это только тебе решать, исходя из приоритетов и желаний. Я считаю цели долбить до победного, даже если уже к ним не тянет - не правильно, если хочется переключиться, значит так и делай. Так или иначе ты получишь интересный опыт.

телки в любом случае должны быть на первом месте, если сошиал пруф и ВВ позволяют

а Самолеты подождут

Весна ))

• 2 недели спустя...

неделю сплю по 6 часов, остальное время чем-то занимаюсь.

пока полет нормальный ))

вспомнил о ноотропах, которые дегустировал в 2013 г

думаю, в июле попью снова

ещё позвали пожить в ЛА на зимовку в гости. рассматриваю и такой вариант

Чем занимаешься, если не секрет? Неужто в поля стал выходить?) Или клубы выжигаешь?

Автор а зачем тебе много денег?

Человек модет быть счастлив и любим зарабатываю 12 тыщ рублей в месяц, у меня полно таких знакомых

И за секс не плати потому что нечем

Чем занимаешься, если не секрет? Неужто в поля стал выходить?) Или клубы выжигаешь?

и в поля стал выходить, и клубы выжигаю ))

и английский учу, и на тренинг по маркетингу снова пошел, чтобы подтянуть новые знания

и ещё десяток задач. Возможо, если это интересно не только тебе, то покажу свой нынешний распорядок дня

Автор а зачем тебе много денег? 

Человек модет быть счастлив и любим зарабатываю 12 тыщ рублей в месяц, у меня полно таких знакомых

И за секс не плати потому что нечем 

Несомненно, человек может быть счастлив, зарабатывая 12 тыс руб

но не успешен

Человек может быть успешен, но не счастлив и не любим

Я хочу совместить приятное с полезным: быть успешным, счастливым и любимым :)

Позвольте тоже вмешаться в разговор.

Я бы не так ответил, зависит от того чем занимаешься.

В бизнесе прибыль это показатель успешного бизнеса, ну иначе зачем оно вообще.

А прибыль это деньги.

Тебе на жизнь чтобы быть счастливым может хватать и 12тр и 50 и 100. Но это не запрещает тебе зарабатывать по 500тр в месяц потому, что дело твоей жизни развиваясь приноси деньги.

Ты ведь хочешь развиваться и двигаться вперед в своем деле , а в бизнесе к сожалению(лол) это влечет увеличение доходов.

Например если ты художник, то это не обязательно так.

Я например занялся бизнесом не потому что мне обязательно нужно много денег чтобы быть счаслтливым, а потомучто нужен плацдарм для самореализации, развития и в целом необходимо собственное дело - это лчень сложно наити на наемной работе, бывает очень редко и еще много нюансов по свободе личной.

Я например увольняясь забрал ЗП очень большую для своего региона и самую высокую среди всех коллег - однако увольнялся не задумываясь. Потому-что не в деньгах дело.

Основной вопрос в том, что ты связываешь свою личность с деньгами и доступом к дорогому потреблению и это твоя базовая уверенность или не связываешь, но у тебя просто есть.

И я может кого-то удивлю, но вторых намного больше среди тех у кого денег скажем так много.

Потомучто деньги хуже идут к тем, для кого это смысл жизни, зато намного легче к тем, кто в бизнесе и своем деле по другим причинам.

Реализация, интересный продукт, развитие, хобби, лайфстаил и много еще чего, а деньги они придут.

и английский учу, и на тренинг по маркетингу снова пошел, чтобы подтянуть новые знания

и ещё десяток задач. Возможо, если это интересно не только тебе, то покажу свой нынешний распорядок дня

Остальные стесняются.©

Остальные стесняются.©

Ну, я как завсегдатай твоей темы, ты же знаешь, тоже подам сигнал того, что мне интересен твой распорядок.

• 3 недели спустя...

Всегда была идея "Х" фастануть свидетельницу на свадьбе

цель закрыта :)

• 2 недели спустя...

4 источника энергии человека.

ЦЕЛЕЙ КВАДРАТ
или как подтянуть слабые стороны сильной личности

Перед вами, друзья, развития личности квадрат.

Условно, все составляющие нашей жизни можно разделить на 4 источника энергии:
1. ФИЗИЧЕСКИЙ (тело, здоровье, самочувствие)
2. ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ (эйфория, адреналин, etc.)
3. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ (саморазвитие и личностный рост)
4. ДУХОВНЫЙ (каждый понимает для себя по-своему)

К посту я прикрепил файлик, который вы можете заполнить сами. Полей может быть больше.
Я написал то, что считаю важным внедрить в свою жизнь и то, что уже внедрено (выделено зеленым).

Составив такой квадрат целей я отчетливо заметил, что у меня сильный перекос в сторону физического развития, но абсолютно не развита духовная сторона.
Также в эмоциональном источнике энергии у меня достаточный провал. Именно поэтому я иногда ловлю себя на мысли, что мне не хватает яркости эмоций.

Одно дело - посмотреть и принять.
Совсем другое - начать что-то с этим делать )) ... Читайте далее здесь >>>

yKJQ0pq9424.jpg

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Сегодня же я хочу поговорить о планах на июль, неделя которого уже позади.

Накидаю задач, которые собираюсь выполнить и благополучно выдвинусь в клуб, чтобы завтра быть на тренинге довольным и невыспавшимся :)

1. Прочитать дневник Патапа (1 мес = 1 день)

2. Мастер-класс с Мишаней ДЧ

3. Организовать 2 пати на хате по пятницам

4. Дочитать 2 том "Атлант расправил плечи"

5. Начать читать новую книгу

6. Массаж 1 раз в неделю (итого 4 (1 из 4 выполнено))

7. Упаковать франшизу бизнеса (кстати, если кто-то давно ищет, какой бизнес начать в своём городе, пишите в ЛС, смогу предоставить мой бизнес по франшизе. Первым трём партнёрам лично приеду в командировку, чтобы выстроить бизнес до продажи)

8. Ежедневно смотреть 1 серию сериала на английском языке с русскими субтитрами

9. Ежедневно учить 30 мин английский язык

10. Ежедневно медитация (каждый день на 1 минуту дольше)

11. Повесить на стену недельный календарь с графиком всех задач на ближайшие 7 дней

12. Купить базу для холодного обзвона = 5 тыс руб

13. Оплатить налоги в ФНС за полгода

14. Купить и начать принимать витамины Элеутерококк + женьшень в капсулах

15. Купить рубашку с коротким рукавом

16. Пить от 2л воды в сутки (купить 50л воды)

17. ТО на авто + ходовая

18. Выучить 1 фокус

19. Посмотреть семинар по метафорам в соблазнении

20. Выучить 2 интересные и эффективные метафоры (про серость будней и про альфа-самцов)

20. Выучить 2 интересные и эффективные метафоры (про серость будней и про альфа-самцов)

Шел 2015 год :D

Шел 2015 год :D

А можно ссылочку на них?

Что касается соблазнения, то сейчас я в активной фазе и внедряю в эту сферу бизнес-инструменты. Удобнее, кстати, значительно

Snimokekra_7352406_18029407.png

Кто-нибудь что-нибудь подобное уже внедрял? :)

Как приложение/ресурс называется? Выглядит поудобнее Evernote)

В свое время хотел внедрить подобную систему, но остановился на простых напоминаниях в телефоне и описании девушек в информации о контакте.

Изменено пользователем Перфекционист (история изменений)

Насколько удачно получается совмещать бизнес и " активную фазу соблазнения "? :)

Я бы сказал, практически невозможно!

Очень много сил и энергии эти безобидные существа отнимают.

В такой активной фазе я успеваю работать всего 2-4 часа в день, только выполняя основные, не требующие отлагательств, дела.

О каком-то росте или развитии не может идти речи при таком графике. Но я сознательно пошел на это, потому что считаю, что именно "вырваться из текучки" и таким образом отвлечься от дел даст мне толчок к сильному росту в бизнесе!

P.S. Приложение - AmoCRM )))

• 3 недели спустя...

Сегодня впервые в жизни мой вес перевалил за 100кг*

*мышечной массы ))))

а за период с 20.06 по 01.08 соблазнил 7 новых девочек

полёт нормальный

круть!
Ты и блог запилил, а тут не говорил) Только давно не обновлял) Сейчас читаю.
Запилить бы туда еще какую-нибудь навигацию или сбоку вынести заголовки тем и большие посты под кат прятать, вообще б круто было)

Спасибо, поработаю над этим)

Что касается подробностей про девочек, то мой блог не об этом. В основном.

Друзья, ищу ассистента и надежное плечо.
Того, на кого можно положиться. Оставить бизнес и улететь в другой город открывать филиал. Например.
Того, кому интересно развитие, хаос и жесткие дедлайны.
Много дел. Интересных и не очень. Весёлых и не факт.
Нужен человек, который готов расти и развиваться с компанией и внутри неё.

Качества, предъявляемые кандидату:
- ненормированный рабочий день;
- занятость 1-8 часа в день;
- инициативность;
- самообучаемость;
- активность;
- быстрая обучаемость.

Задачи:
- поиск разного рода информации;
- размещение необходимого контента в сети интернет;
- организационные вопросы;
- заполнение таблиц Excel;
- организация и отслеживание работы субподрядчиков;
- постановка и отслеживание выполнения задач руководителя.

Что получите:
- навыки работы в команде;
- знание бизнес-инструментов;
- научитесь решать дела "ещё вчера";
- возможность стремительного роста внутри компании.

Писать в Личное Сообщение Вконтакте: https://vk.com/maksim_savkin

- где и кем был опыт работы
- 3 причины, почему должны выбрать именно тебя!

oMDwFlKsR4E.jpg

P.S. Единственный момент. Работа не удаленно! Москва и область.

• 4 недели спустя...

Август - новый рекорд чистой личной прибыли за месяц.

Оборот = 1 146 250 рублей

Чистая прибыль = 678 811 рублей

Подробнее завтра здесь: https://vk.com/savkin_maksim

eXoj61zI1EE.jpg

• 3 месяца спустя...

Как быстро летит время! Уже близится конец 2015 года, скоро большой отчет.

Сегодня хочу поделиться очень интересным интервью. В частности его завершением:

Руководитель дирекции банка «Точка» и старший вице-президент банка «Открытие» Борис Дьяконов.

О том, что такое смыслы в бизнесе.

А ты всё ещё моешь окна и долбишь камни?

Snimokekra_2017365_19816476.png

Не знаю, как прикрепить видео из Вконтакте, поэтому сделал картинку гиперссылкой ))

• 1 месяц спустя...

Сделал себе подарок на День Рождения

2 л движок, 100 лошадиных сил )))

С Днём Рождения, Максим! 

YsfM-8poRH8.jpg

• 3 недели спустя...

Друзья, ищу бизнес-ассистента!

Важное требование: умение решать поставленные задачи самостоятельно.

Работать можно в удобное время. Не всегда, но зачастую.

Договариваться, проводить собеседования, находить подрядчиков, следить за работой исполнителей.

г. Москва и область.

Что получите: работу в режиме "ass on fire"
Навык управления и огромный опыт построения бизнеса с нуля.

Писать о себе в личное сообщение ВКонтакте: https://vk.com/maksim_savkin

%7Boption%7Dhttps://pp.vk.me/c633628/v633628762/1fee8/tJFXKDkW5Is.jpg

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Таша, как не порадоксально, но писать сейчас очень мало времени. Страшно садиться за отчет, т.к. это займёт 3-4 часа. Пока не обещаю.

Могу лишь с уверенностью сказать, что он был хороший по всем фронтам.

Недавно я подключился к новому проекту, который меня сильно заряжает и даёт мне огромное количество энергии.
У нас есть план развития на ближайшие 9 месяцев. До 31.12.2016
Это огромный пласт работы, который на выходе принесёт четырёхкратный рост прибыли. Но речь не о нём :)
Радислав Гандапас, на одном из своих выступлений, рассказывал, что если есть #цель и понятен вектор движения, необходимо умышленно и добровольно «призвать себя в армию», т.е. максимально сильно сконцентрироваться на одном направлении развития личности. Например, бизнес или карьера.
Полностью ограничить себя от развлечений, тусовок и прочих действий, которые не ведут к нужному результату.

И я собираюсь пойти в армию сразу после майских праздников. На 2-3 месяца для начала, а потом по контракту продлю службу.
Полностью спартанские условия: цели, планирование, действие, анализ, корректировка цели, планирование, действие, анализ..

Результат - достижение цели.
Факт, с которым невозможно поспорить.
Ежедневные отчеты о проделанной работе. Абсолютная фокусировка на точке В.

Возьму с собой безумцев, с которыми #путь будет эффективным и интересным!
Людей, которые не пиздят, а делают. У которых достижение результата сильнее желания пойти на поводу у собственных слабостей и отзамок.

Бизнес армия. Цель. Действие. Результат. Анализ. Это желание отыскать священный грааль - эффективный инструмент реализации своих целей и мечт.

Я хочу снять дом, подписать общие декларации по достижению целей. Режим, работа в команде, т.е. каждый участник - товарищ и помощник брата по оружию. Ежедневное планирование и анализ выполненных задач.
Под девизом «Ни шагу назад!» мы будем обязаны выполнить поставленные задачи.

Мы встретимся с теми, кто готов вписаться в движуху. Пропишем основные правила и положения.
Порог входа сейчас = стоимость аренды дома / количество участников

Пиши мне в Личное Сообщение »>
о намерениях + о себе: кто ты, что ты, почему хочешь призвать себя в бизнес армию?

Поделитесь с друзьями. Возможно, для кого-то из них это станет точкой бифуркации.

P.S. Хороший знак Вселенной - такая идея за 2 дня до юбилейной даты, посвященной первому полёту человека в космос.
«Поехали!»

OjhJbFUjkmI.jpg

Здорова дружище. Как бизнес? Как жизнь? Давно не виделись.

Я на плаву по бизнесу, кризис заставил работать лучше и открывать новые горизонты. А зачем ты в армию собрался, я не понял вообще?

• 1 месяц спустя...
В 13.04.2016 в 00:35, Sиний сказал:

Здорова дружище. Как бизнес? Как жизнь? Давно не виделись.

Я на плаву по бизнесу, кризис заставил работать лучше и открывать новые горизонты. А зачем ты в армию собрался, я не понял вообще?

Здарова) Добрался до компьютера, чтобы отписаться по результатам апреля месяца.

Бизнес хорошо, я сейчас ещё в одном проекте участвую.

6c58daaa69c1.png

Поздравь меня, я пробил потолок в 1 млн рублей чистой_прибыли в месяц!
На это мне потребовалось ровно 3.5 года.
В октябре 2012 года я пришел в бизнес с нулём в кормане. На последние деньги, которые мне дала моя девушка.

Я действительно горд собой! Понимаю, что это только самое начало. Но такие знаковые цифры, как первые 100 тыс, 500 тыс, 1 млн рублей, 10 млн и 1 млн $ - это те цифры, которые меняют отношение к деньгам.

Например, раньше я мечтал о Кадилак Ескалейд, он казался мне недосягаемым.
Сегодня я могу его себе купить, но сомневаюсь. А так ли он мне нужен? У меня есть мерседес, который меня, как автомобиль, абсолютно устраивает.
И происходит борьба между логикой и эмоциями.
Ведь имеющиеся сбережения можно пустить в новые проекты или купить квартиру.

В мае основные силы на новый проект отдаю, чтобы в августе сделать скачок.

По аккаунтам в инстаграме: впервые попробовали рекламу в сторонних пабликах. Взяли маленькие аккаунты, но с большой вовлеченностью. 
Из 9 аккаунтов рекламу уже попробовали на трёх. Результат неудовлетворительный:
- на 1 аккаунт не подписался никто.
- на 2 аккаунт подписалось 25 человек (при цене в 142 руб за пост)
- на 3 аккаунте результат не плохой = прирост новых 100 подписчиков, при цене в 142 рубля за пост.
Попробуем прорекламировать остальные. И сделаем тест рекламы в более крупных и дорогих аккаунтах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Безумный секс в Турции

2. 24

Безумный секс в Турции

3. 24

Безумный секс в Турции

4. 12

Как сближаться с женщинами?

5. 17

Как определить с кем общаешься

• Создать...