Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Агоньблиа xD скажи пожайлсута, какое у тебя образование? просто интересно техникумремонт радио-электронной аппаратуры Изменено 18 марта 2015 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Итак, я больше месяца ничего не писал в блог. И это печально. Во-первых, я бы хотел извиниться перед теми, кто следит за моим развитием.Пожалуй, я пишу максимально честно о том, что такое бизнес и как по-настоящему живётся молодому предпринимателю в России. Во-вторых, я бы хотел поблагодарить Вселенную за то, что я ещё здесь с вами )) Я анализировал аудиторию, читающих блог, и пришел к выводу, что обратной связи мало именно из-за того, что львиная доля подписчиков - скупые на эмоции мужчины, коим сам являюсь.Должен признаться, в какой-то момент я подумал, что не интересно пишу, но внимательно посмотрел в зеркало и сделал вывод, что сам крайне редко участвую в жизни разных сообществ, не переставая (внимание!) следить и активно читать. Начнём с хорошего - я единственный ответственный за собственный результат Мы разошлись с партнёром и теперь полная ответственность за развитие и рост компании легла на мои плечи. Т.к. наши отношения сошли на нет уже в марте, а бухгалтерии я совсем не касался, то чистая прибыль за март приблизительна.В марте я задумал создать приложение для умных часов iWatch, но идее не суждено было родиться. И нет в этом ничего страшного.Главное - делать. Пробовать. Ошибаться, исправлять ошибки и продолжать движение. Тогда же я запустил ещё один интернет-проект в Инстаграмме - досуг и афиша Москвы и Санкт-Петербурга для взрослых и детей.Мероприятия двух столиц: театры и вечеринки; парки и подземные бункеры; квесты, экстримальные виды отдыха и т.д. и т.п.Приглашаю всех друзей подписаться:Питер - https://instagram.com/kuda_piter_afisha/Москва - https://instagram.com/kuda_moscow_afisha/ Проект ещё не принёс прибыли, но уже насчитывает 2500+ Москвичей и 2000 Петербуржцев.Цель на май месяц - 4000 подписчиков из Москвы и 3000 подписчиков Санкт-Петербурга. Есть так же новый интернет-проект - информационный портал, на котором я планирую размещать рекламные баннеры, продавать статьи и, возможно, работать с CPA-сетями. Задача - создать бизнес-подушку, которая будет приносить ежемесячный стабильный доход в 50-70 тыс. рублей без моего или с минимальным участием!Потрачено 14 270 рублей. Прибыль 0 рублей. Проект #бизнесмама начал приносить первые деньги, но это отдельная история с большим постом.Что касается моего личного развития и здоровья, то здесь я преуспел чуточку больше, чем в профессиональной сфере:Активно занимаюсь боксом, получаю хорошие результаты. Иду к тому, чтобы в конце года попробовать свои силы в ринге на соревнованиях.Плотно подошел к изучению английского языка. Несколько месяцев с завидной периодичностью слушал аудио-курсы в машине. Сейчас принялся изучать язык по методу Драгункина + дидактические материалы с заданиями.И самое главное - я начал #флешмоб - ежедневно смотреть по 1 серии интересных сериалов в оригинале с русскими субтитрами.Для этого даже создал специальную группу, где буду выкладывать в день по 1 видеозаписи. Присоединяйтесь! https://vk.com/movies_russubПродолжаю сдавать все анализы и искать причины повышенного биллирубина в моей крови. На примете ещё 5-7 бизнес-идей, которые я обязательно попробую реализовать. И вы, друзья, будете тому свидетелями!Спасибо вам и с наступающими праздниками Великой Победы!Отступать некуда - позади Москва! Чистая прибыль за март = 52 500 рубЧистая прибыль апреля = 57 515 руб Изменено 6 мая 2015 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellcopter 76 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 а Кутузов отступил-\0)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А что с Дмитрием-то не поделили? Вроде отлично дополняли друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Слава Богу всё поделили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Разошлись-то почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 1+1 = 2а планировалось 1 + 1 = 11результат не оправдался, но ничего страшного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инженегр 16 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Dude, you want to learn English, and this is my goal too.I am on pre-intermidiate level of english language and i want to improve it to upper-intermidiate levelI think that i must learn language in four different directions: speaking, reading, listening and writing.Last we can improve by living at english forums of business, lifestyle development and write posts thereWe can improve listening by viewing films, but i recommend you to learn it from courses from edx.org and coursera.com. You will improve this skill and will have new knowledges to improve your lifeReading is very simple, I think.But speaking - do you know where can we improve this skill? I tryed to go on english course in class, but it is very boring and there are small time, when i can speak with each other. May be going to another country - but then i need some money and time... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Hi, bro.Thx for for the course, I liked the option: https://www.coursera.orgI also know an interesting site for the study of languages: http://www.italki.com/ At first I tried without an interpreter to understand your message. I got almost everything!But his message writing via google translate =( How long have you studied English? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Автору для того чтобы подтянуть\развить\выучить английский язык рекомендую поставить цель на сдачу одного из сертификатов TOEIC или IELTS. Сертификация международная, во время подготовки уровень знаний существенно повысится. Да и сами сертификаты в жизни пригодятся потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 на экзамене IELTS нужно тупо быстро писать, очень, очень быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 403 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Я анализировал аудиторию, читающих блог, и пришел к выводу, что обратной связи мало именно из-за того, что львиная доля подписчиков - скупые на эмоции мужчины, коим сам являюсь.Причина скорее в узкой направленности форума.Если бы ты подходы и филды сдесь выкладывал комментов было бы горадо больше.Ну и свои промахи.Постебаться над собратом-Святое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Сегодня мне не спиться, а значит это отличный повод подвести промежуточные итоги 1/3 2015 года.Казалось бы.. только-только начался год. Вот-вот я планировал цели на 12 месяцев, а не успел и глазом моргнуть, как 5 месяцев уже позади. Для начала хотелось бы пройтись по тем целям, которые уже закрыты:- новая татуировка - сделал, доволен.- запустить авито по России - запустил, на удивление результата почти не получил. Но зато это колоссальный опыт в копилку бизнес-инструментов. Цели, которые требуют выполнения за весь период, но по которым я благополучно развиваюсь:- заниматься английским языком - мне это уже нравится и я с удовольствием выделяю ежедневно по 30-60 минут на изучение.- анализы сдаю, проблемы ищу- боксом занимаюсь, результаты есть Что подтянуть:- прочитать минимум 12 книг за год - здесь отстаю от графика. Сейчас я должен был уже дочитывать 5 книгу, а по факту только на середине третей- заработать личной прибыли 5 000 000 руб за год - сильно отстаю и пока не знаю, как значительно приумножиться. Ищу пути достижения цели Что совсем не движется:- получить права категории А- обучиться основам СЕО-продвижения- заняться пением- отдохнуть в 3 странах- отдохнуть на о. Бали и научиться кататься на сёрфинге- привлечь в компанию специалиста по тендерам- блог ВК 5 тыс подписчиков Ежедневно мы соприкасаемся с множеством разных людей. У каждого человека собственная картина мира и рамки. Поэтому необходимо стараться общаться абсолютно с разносторонними людьми, фильтровать их информацию и выделять те вещи, которые раньше в твоей картине мира были невероятны.С недавнего времени Вселенная приводит в мою жизнь людей с большим опытом в отношениях и соблазнении прекрасной половины человечества. И мне есть чему у них поучиться!Но это выходит за рамки тех целей, которые я себе ставил на предстоящий год. И вопрос: менять ориентиры и корректировать ли планы или придерживаться строгой карты намеченного пути, не сворачивая?От ответа на этот вопрос зависит, каким будет моё лето 2015 - строго рабочим по графику и режиму дня или "долой сон, даёшь 20 часов бодрствования!" Решить мне необходимо в ближайшие 2 недели. Ваше мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Второй вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasha 53 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 я за корректировку планов,но против "строго рабочим по графику и режиму дня или "долой сон, даёшь 20 часов бодрствования!" - из этих двух оба варианта плохие, зачем этот подростковый максимализм, тебе ж не 15 лет)) у тебя не такая сильная мотивация сейчас на первый вариант, а второй тебя может быстро измотать. Совмести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sti4er 45 Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Это только тебе решать, исходя из приоритетов и желаний. Я считаю цели долбить до победного, даже если уже к ним не тянет - не правильно, если хочется переключиться, значит так и делай. Так или иначе ты получишь интересный опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 403 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 телки в любом случае должны быть на первом месте, если сошиал пруф и ВВ позволяюта Самолеты подождут Весна )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 неделю сплю по 6 часов, остальное время чем-то занимаюсь.пока полет нормальный )) вспомнил о ноотропах, которые дегустировал в 2013 гдумаю, в июле попью снова ещё позвали пожить в ЛА на зимовку в гости. рассматриваю и такой вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Чем занимаешься, если не секрет? Неужто в поля стал выходить?) Или клубы выжигаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Автор а зачем тебе много денег? Человек модет быть счастлив и любим зарабатываю 12 тыщ рублей в месяц, у меня полно таких знакомыхИ за секс не плати потому что нечем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Чем занимаешься, если не секрет? Неужто в поля стал выходить?) Или клубы выжигаешь? и в поля стал выходить, и клубы выжигаю ))и английский учу, и на тренинг по маркетингу снова пошел, чтобы подтянуть новые знанияи ещё десяток задач. Возможо, если это интересно не только тебе, то покажу свой нынешний распорядок дня Автор а зачем тебе много денег? Человек модет быть счастлив и любим зарабатываю 12 тыщ рублей в месяц, у меня полно таких знакомыхИ за секс не плати потому что нечем Несомненно, человек может быть счастлив, зарабатывая 12 тыс рубно не успешен Человек может быть успешен, но не счастлив и не любим Я хочу совместить приятное с полезным: быть успешным, счастливым и любимым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Позвольте тоже вмешаться в разговор.Я бы не так ответил, зависит от того чем занимаешься.В бизнесе прибыль это показатель успешного бизнеса, ну иначе зачем оно вообще.А прибыль это деньги.Тебе на жизнь чтобы быть счастливым может хватать и 12тр и 50 и 100. Но это не запрещает тебе зарабатывать по 500тр в месяц потому, что дело твоей жизни развиваясь приноси деньги.Ты ведь хочешь развиваться и двигаться вперед в своем деле , а в бизнесе к сожалению(лол) это влечет увеличение доходов.Например если ты художник, то это не обязательно так.Я например занялся бизнесом не потому что мне обязательно нужно много денег чтобы быть счаслтливым, а потомучто нужен плацдарм для самореализации, развития и в целом необходимо собственное дело - это лчень сложно наити на наемной работе, бывает очень редко и еще много нюансов по свободе личной.Я например увольняясь забрал ЗП очень большую для своего региона и самую высокую среди всех коллег - однако увольнялся не задумываясь. Потому-что не в деньгах дело.Основной вопрос в том, что ты связываешь свою личность с деньгами и доступом к дорогому потреблению и это твоя базовая уверенность или не связываешь, но у тебя просто есть.И я может кого-то удивлю, но вторых намного больше среди тех у кого денег скажем так много.Потомучто деньги хуже идут к тем, для кого это смысл жизни, зато намного легче к тем, кто в бизнесе и своем деле по другим причинам.Реализация, интересный продукт, развитие, хобби, лайфстаил и много еще чего, а деньги они придут. Инженегр и Искатель мудрости 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Чем занимаешься, если не секрет? Неужто в поля стал выходить?) Или клубы выжигаешь? и в поля стал выходить, и клубы выжигаю ))и английский учу, и на тренинг по маркетингу снова пошел, чтобы подтянуть новые знанияи ещё десяток задач. Возможо, если это интересно не только тебе, то покажу свой нынешний распорядок дняОстальные стесняются.© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Чем занимаешься, если не секрет? Неужто в поля стал выходить?) Или клубы выжигаешь?и в поля стал выходить, и клубы выжигаю ))и английский учу, и на тренинг по маркетингу снова пошел, чтобы подтянуть новые знанияи ещё десяток задач. Возможо, если это интересно не только тебе, то покажу свой нынешний распорядок дняОстальные стесняются.©Ну, я как завсегдатай твоей темы, ты же знаешь, тоже подам сигнал того, что мне интересен твой распорядок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Всегда была идея "Х" фастануть свидетельницу на свадьбецель закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 На своей свадьбе??))))) Агоньблиа xD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 На своей свадьбе??)))))Идея для настоящих мужиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Идея идей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) 4 источника энергии человека. ЦЕЛЕЙ КВАДРАТили как подтянуть слабые стороны сильной личностиПеред вами, друзья, развития личности квадрат.Условно, все составляющие нашей жизни можно разделить на 4 источника энергии:1. ФИЗИЧЕСКИЙ (тело, здоровье, самочувствие)2. ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ (эйфория, адреналин, etc.)3. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ (саморазвитие и личностный рост)4. ДУХОВНЫЙ (каждый понимает для себя по-своему)К посту я прикрепил файлик, который вы можете заполнить сами. Полей может быть больше.Я написал то, что считаю важным внедрить в свою жизнь и то, что уже внедрено (выделено зеленым).Составив такой квадрат целей я отчетливо заметил, что у меня сильный перекос в сторону физического развития, но абсолютно не развита духовная сторона.Также в эмоциональном источнике энергии у меня достаточный провал. Именно поэтому я иногда ловлю себя на мысли, что мне не хватает яркости эмоций.Одно дело - посмотреть и принять.Совсем другое - начать что-то с этим делать )) ... Читайте далее здесь >>> ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Сегодня же я хочу поговорить о планах на июль, неделя которого уже позади.Накидаю задач, которые собираюсь выполнить и благополучно выдвинусь в клуб, чтобы завтра быть на тренинге довольным и невыспавшимся 1. Прочитать дневник Патапа (1 мес = 1 день)2. Мастер-класс с Мишаней ДЧ3. Организовать 2 пати на хате по пятницам4. Дочитать 2 том "Атлант расправил плечи"5. Начать читать новую книгу6. Массаж 1 раз в неделю (итого 4 (1 из 4 выполнено))7. Упаковать франшизу бизнеса (кстати, если кто-то давно ищет, какой бизнес начать в своём городе, пишите в ЛС, смогу предоставить мой бизнес по франшизе. Первым трём партнёрам лично приеду в командировку, чтобы выстроить бизнес до продажи)8. Ежедневно смотреть 1 серию сериала на английском языке с русскими субтитрами9. Ежедневно учить 30 мин английский язык10. Ежедневно медитация (каждый день на 1 минуту дольше)11. Повесить на стену недельный календарь с графиком всех задач на ближайшие 7 дней12. Купить базу для холодного обзвона = 5 тыс руб13. Оплатить налоги в ФНС за полгода14. Купить и начать принимать витамины Элеутерококк + женьшень в капсулах15. Купить рубашку с коротким рукавом16. Пить от 2л воды в сутки (купить 50л воды)17. ТО на авто + ходовая18. Выучить 1 фокус19. Посмотреть семинар по метафорам в соблазнении20. Выучить 2 интересные и эффективные метафоры (про серость будней и про альфа-самцов) Изменено 10 июля 2015 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Lebron23 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 20. Выучить 2 интересные и эффективные метафоры (про серость будней и про альфа-самцов)Шел 2015 год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 20. Выучить 2 интересные и эффективные метафоры (про серость будней и про альфа-самцов)Шел 2015 год А можно ссылочку на них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Что касается соблазнения, то сейчас я в активной фазе и внедряю в эту сферу бизнес-инструменты. Удобнее, кстати, значительно Кто-нибудь что-нибудь подобное уже внедрял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Как приложение/ресурс называется? Выглядит поудобнее Evernote)В свое время хотел внедрить подобную систему, но остановился на простых напоминаниях в телефоне и описании девушек в информации о контакте. Изменено 14 июля 2015 пользователем Перфекционист (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Насколько удачно получается совмещать бизнес и " активную фазу соблазнения "? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Я бы сказал, практически невозможно!Очень много сил и энергии эти безобидные существа отнимают.В такой активной фазе я успеваю работать всего 2-4 часа в день, только выполняя основные, не требующие отлагательств, дела.О каком-то росте или развитии не может идти речи при таком графике. Но я сознательно пошел на это, потому что считаю, что именно "вырваться из текучки" и таким образом отвлечься от дел даст мне толчок к сильному росту в бизнесе! P.S. Приложение - AmoCRM ))) Изменено 15 июля 2015 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Сегодня впервые в жизни мой вес перевалил за 100кг**мышечной массы )))) а за период с 20.06 по 01.08 соблазнил 7 новых девочек полёт нормальный Изменено 5 августа 2015 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Zazzza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платон Александрович 12 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Поподробней про девочек давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 круть!Ты и блог запилил, а тут не говорил) Только давно не обновлял) Сейчас читаю.Запилить бы туда еще какую-нибудь навигацию или сбоку вынести заголовки тем и большие посты под кат прятать, вообще б круто было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Спасибо, поработаю над этим)Что касается подробностей про девочек, то мой блог не об этом. В основном. Друзья, ищу ассистента и надежное плечо.Того, на кого можно положиться. Оставить бизнес и улететь в другой город открывать филиал. Например.Того, кому интересно развитие, хаос и жесткие дедлайны.Много дел. Интересных и не очень. Весёлых и не факт.Нужен человек, который готов расти и развиваться с компанией и внутри неё.Качества, предъявляемые кандидату:- ненормированный рабочий день;- занятость 1-8 часа в день;- инициативность;- самообучаемость;- активность;- быстрая обучаемость.Задачи:- поиск разного рода информации;- размещение необходимого контента в сети интернет;- организационные вопросы;- заполнение таблиц Excel;- организация и отслеживание работы субподрядчиков;- постановка и отслеживание выполнения задач руководителя.Что получите:- навыки работы в команде;- знание бизнес-инструментов;- научитесь решать дела "ещё вчера";- возможность стремительного роста внутри компании.Писать в Личное Сообщение Вконтакте: https://vk.com/maksim_savkin- возраст- о себе- где и кем был опыт работы- 3 причины, почему должны выбрать именно тебя! P.S. Единственный момент. Работа не удаленно! Москва и область. Изменено 6 августа 2015 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Август - новый рекорд чистой личной прибыли за месяц. Оборот = 1 146 250 рублейЧистая прибыль = 678 811 рублей Подробнее завтра здесь: https://vk.com/savkin_maksim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 Как быстро летит время! Уже близится конец 2015 года, скоро большой отчет. Сегодня хочу поделиться очень интересным интервью. В частности его завершением: Руководитель дирекции банка «Точка» и старший вице-президент банка «Открытие» Борис Дьяконов.О том, что такое смыслы в бизнесе.А ты всё ещё моешь окна и долбишь камни? Не знаю, как прикрепить видео из Вконтакте, поэтому сделал картинку гиперссылкой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Сделал себе подарок на День Рождения2 л движок, 100 лошадиных сил )))С Днём Рождения, Максим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 100к раздал в итоге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2016 нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Друзья, ищу бизнес-ассистента!Важное требование: умение решать поставленные задачи самостоятельно.Работать можно в удобное время. Не всегда, но зачастую.Договариваться, проводить собеседования, находить подрядчиков, следить за работой исполнителей.г. Москва и область.Что получите: работу в режиме "ass on fire"Навык управления и огромный опыт построения бизнеса с нуля.Писать о себе в личное сообщение ВКонтакте: https://vk.com/maksim_savkin https://pp.vk.me/c633628/v633628762/1fee8/tJFXKDkW5Is.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasha 53 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 отчет за год будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Таша, как не порадоксально, но писать сейчас очень мало времени. Страшно садиться за отчет, т.к. это займёт 3-4 часа. Пока не обещаю. Могу лишь с уверенностью сказать, что он был хороший по всем фронтам. Недавно я подключился к новому проекту, который меня сильно заряжает и даёт мне огромное количество энергии.У нас есть план развития на ближайшие 9 месяцев. До 31.12.2016Это огромный пласт работы, который на выходе принесёт четырёхкратный рост прибыли. Но речь не о нём Радислав Гандапас, на одном из своих выступлений, рассказывал, что если есть #цель и понятен вектор движения, необходимо умышленно и добровольно «призвать себя в армию», т.е. максимально сильно сконцентрироваться на одном направлении развития личности. Например, бизнес или карьера. Полностью ограничить себя от развлечений, тусовок и прочих действий, которые не ведут к нужному результату. И я собираюсь пойти в армию сразу после майских праздников. На 2-3 месяца для начала, а потом по контракту продлю службу. Полностью спартанские условия: цели, планирование, действие, анализ, корректировка цели, планирование, действие, анализ.. Результат - достижение цели. Факт, с которым невозможно поспорить. Ежедневные отчеты о проделанной работе. Абсолютная фокусировка на точке В. Возьму с собой безумцев, с которыми #путь будет эффективным и интересным! Людей, которые не пиздят, а делают. У которых достижение результата сильнее желания пойти на поводу у собственных слабостей и отзамок.Бизнес армия. Цель. Действие. Результат. Анализ. Это желание отыскать священный грааль - эффективный инструмент реализации своих целей и мечт. Я хочу снять дом, подписать общие декларации по достижению целей. Режим, работа в команде, т.е. каждый участник - товарищ и помощник брата по оружию. Ежедневное планирование и анализ выполненных задач. Под девизом «Ни шагу назад!» мы будем обязаны выполнить поставленные задачи. Мы встретимся с теми, кто готов вписаться в движуху. Пропишем основные правила и положения. Порог входа сейчас = стоимость аренды дома / количество участниковПиши мне в Личное Сообщение »> о намерениях + о себе: кто ты, что ты, почему хочешь призвать себя в бизнес армию? Поделитесь с друзьями. Возможно, для кого-то из них это станет точкой бифуркации. P.S. Хороший знак Вселенной - такая идея за 2 дня до юбилейной даты, посвященной первому полёту человека в космос. «Поехали!» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Здорова дружище. Как бизнес? Как жизнь? Давно не виделись. Я на плаву по бизнесу, кризис заставил работать лучше и открывать новые горизонты. А зачем ты в армию собрался, я не понял вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) В 13.04.2016 в 00:35, Sиний сказал: Здорова дружище. Как бизнес? Как жизнь? Давно не виделись. Я на плаву по бизнесу, кризис заставил работать лучше и открывать новые горизонты. А зачем ты в армию собрался, я не понял вообще? Здарова) Добрался до компьютера, чтобы отписаться по результатам апреля месяца. Бизнес хорошо, я сейчас ещё в одном проекте участвую. Поздравь меня, я пробил потолок в 1 млн рублей чистой_прибыли в месяц!На это мне потребовалось ровно 3.5 года.В октябре 2012 года я пришел в бизнес с нулём в кормане. На последние деньги, которые мне дала моя девушка.Я действительно горд собой! Понимаю, что это только самое начало. Но такие знаковые цифры, как первые 100 тыс, 500 тыс, 1 млн рублей, 10 млн и 1 млн $ - это те цифры, которые меняют отношение к деньгам.Например, раньше я мечтал о Кадилак Ескалейд, он казался мне недосягаемым.Сегодня я могу его себе купить, но сомневаюсь. А так ли он мне нужен? У меня есть мерседес, который меня, как автомобиль, абсолютно устраивает.И происходит борьба между логикой и эмоциями.Ведь имеющиеся сбережения можно пустить в новые проекты или купить квартиру.В мае основные силы на новый проект отдаю, чтобы в августе сделать скачок.По аккаунтам в инстаграме: впервые попробовали рекламу в сторонних пабликах. Взяли маленькие аккаунты, но с большой вовлеченностью. Из 9 аккаунтов рекламу уже попробовали на трёх. Результат неудовлетворительный:- на 1 аккаунт не подписался никто.- на 2 аккаунт подписалось 25 человек (при цене в 142 руб за пост)- на 3 аккаунте результат не плохой = прирост новых 100 подписчиков, при цене в 142 рубля за пост.Попробуем прорекламировать остальные. И сделаем тест рекламы в более крупных и дорогих аккаунтах. Изменено 14 мая 2016 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Красавчик. Кадил Эскалейт очень спорный автомобиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.