Перейти к публикации
пикап.Форум

Поругайте меня :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С удовольствием выслушаю ваши упреки в мою сторонуsmile.gif Потому как темы и ФАКи связанные с соблазнением в виртуальном общении не изучал...

Понравилась мне девочка в соц сети, 18 лет твердая 6, только закончила школу, по фото скромненькая и миленькая, думаю да же что девственница. Захотелось ее отзачетитьwink.gif

Добавил в друзья дыбы взять телефон, но с ее стороны никакой заинтересованности. На моей странице хорошие фотографии, минимум информации, все нейтрально ( не какой гопоты и тд :)

Сама переписка:

ОЖП: зачем добавил?

Berkez: Понравиласьты мне =)

ОЖП: а ты наверное всех добавляешь,кто тебе нравится..)

Berkez: ВОт неповеришь, ты первая) Я редко тут сижу, а в том приложении тем более)

ОЖП: ну,ну..

Berkez: ДА и какая собственно разница=) Учишься где нибудь?

ОЖП: поступаю,работаю

Berkez: Ммм первыйкурс, самая холява=) Удачно поступить!)

А работаешь где?

ОЖП: всупермаркете..

Berkez: Молодец какая) Я вот ремонтом компов подрабатываю и на практике от вуза работаю сейчас=)

У тебя похоже какое то не доверие ко мне....Интересно почему.

ОЖП: почему ты такрешил?

Berkez: Общаешься както сухо, без интереса)

Тебе так идет улыбка!!! Улыбайся всегда! А я тебябуду смешить=)))

ОЖП: спасибо)каким образом ты будешь меня смешить?)

Berkez: Я вообще веселый человек, когда гулять будем, будешь на до мной смеяться =)))))

ОЖП: интересно..)аты уже гулять со мной собираешься?

Berkez: Собираюсь) Но пока что не предлагаю))) Надеюсь ты за ;)

ОЖП: даже неспросишь если у меня парень?)

Berkez: Нет, у менято же есть друг, если ты придешь с ним предупреди, мы их отправим погулять вдвоем ;)))

Следуйщий день:

Berkez: Оксана,привет)

Ну вот что не так, скажи?

ОЖП: всё так)

Berkez: А почему жемолчишь...

ОЖП: что сказать?

Berkez: Хотя бы привет))) МОжет номер свой напишешь? ;)

ОЖП: Привэт))вот зачем тебе мой номер?

Berkez: Тут плохообщаться, по телефону намного лучше)

ОЖП: я не люблю разговаривать по телефону..можно и тут пообщаться)

Berkez: Я так же=)))Уверяю звонками и разговорами доставать не буду=)

ОЖП: ну ивсё,значит общаемся тут..))

Berkez: ДА вот толькотут ты не особо желаешь общаться)

ОЖП: о чём тыхочешь пообщаться?

Berkez: ДА уже не очем, спокойной ночи.

Через 3 дня:

Berkez: Добрый вечер)

ОЖП: Здравствуй,Егор)

Berkez: Как прошелдень, Оксана =)))

ОЖП: нутак..относительно хорошо

Berkez: Плоховатовидать... что не так у тебя?

ОЖП: с другомпроблемы..

Berkez: ммм если несекрет расскажи что случилось.

ОЖП: ну зачем тебечужие проблемы?они сейчас никому не нужны..

Berkez: Согласен, нокогда разговариваешь о плохом легче становиться.

ОЖП: мне легче нестанет..ты как день провел?

Berkez: Отлично,радуюсь что последние дни на практике) В службе поддержки пользователей прохожу, сегодня звонки заставили принимать, я ничего не знаю дак всем отделомсо мной принимали :D

ОЖП: а у тебя естьдевушка?

Berkez: Неа, глухокак на подводной лодке :)

ОЖП: или как вморге:тихо и спокойно,а иногда новеньких привозят..)

Berkez: Ахаха,развеселила=))))

У меня значит еще печальней морга %)

ОЖП: почему так?

Berkez: У меня походу затянувшийся и бессрочный отпуск ввиду отсутствия достойных кандидатур)))

ОЖП: а какая онадолжна быть "достойная"?)

Berkez: А тебе возьми вот так и раскрой свои главные секреты :)))

ОЖП: а ну если это страшная тайна..тогда ладно)

Berkez: Есть конечно стандартные отмазки типа умная, красивая, но это так для отвода глаз :))))

А ты весь день работаешь что ли?

ОЖП: конечно..полный рабочий день

Berkez: 8х5 типа?)

ОЖП: это как?)

Berkez: Восемь часов,пять дней в неделю=)))

ОЖП: нет,12часов..3/3

Berkez: Ммм отличныйграфик, работал по такому, очень понравилось, отпахал как лошадь и отдыхаешь)))

ОЖП: ага..)

Berkez: А где именнои кем ты там?)

ОЖП: продавец-консультант

Berkez: Ммм=))) Куда обращаться для консультации? ;)))

И все тишина, отвечать не хочет. Думал узнать где работает и приехать туда. Сейчас уже просто охота хотя бы взять этот долбанный телефонlaugh.gif

Жду советов и критики.

Опубликовано:

ну зачем же так завышать ее значимость? даже в вирт. общении)

Berkez: Понравиласьты мне =) - может сразу скажешь что трахнуть ее решил? на твоем месте я бы написал "мне кажется ты интересный человек который не против общения)"

Berkez: ВОт неповеришь, ты первая) Я редко тут сижу, а в том приложении тем более) - она такая вся единственная и неповторимая. ну пипец. альтернативы нет, прально?)) "меня по рукам никто не бьет, вот и добавляю)"

У тебя похоже какое то не доверие ко мне....Интересно почему. - с какого хрена ей тебе доверять? общаетесь 3 минуты!

Тебе так идет улыбка!!! Улыбайся всегда! А я тебябуду смешить=))) - ты такая красивая, будь красивой всегда. а я буду около тебя танцевать вместе с толпой ТФНов.

поздравляю, ты уже поставил ее выше себя.

Berkez: Я вообще веселый человек, когда гулять будем, будешь на до мной смеяться =))))) - а ты клоун чтоли? над тобой смеяться. а мне тоже можно?

Berkez: Собираюсь) Но пока что не предлагаю))) Надеюсь ты за - так ты не предлагаешь же. а уже надеешься что ОНА ЗА. определись уже. и нахрена ее вообще спрашивать? ее мнение тебя должно интересовать в последнюю очередь. телефон не взял а уже гулять собрался.

Berkez: Нет, у менято же есть друг, если ты придешь с ним предупреди, мы их отправим погулять вдвоем )) обоже. она же не сказала что он есть, а ты скорее вставлять мятый вариант утилизации проверки. вариант сообщения: "я вроде с тобой общаюсь, какое мне дело до твоего парня?"

первый день ты просрал, телефон не взял и не пытался взять, выставил себя клоуном у которого бегут слюни от ее улыбки и который надеется что она не против с ним погулять. ну пипец.

фух, щас еще напишу дальше, только отойду покурить.

Опубликовано:

Косяк уже пошел...

Нужно вызванивать, тогда у тебя появиться новое поле для реализаций фишек, которые помогут соблазнить девочку.

Никогда не говори о работе, о бывших, будущих отношениях со сторонними людьми.

Даже в мессенджере будь позитивным, рассказывай что нибудь интересное, заставляй её подумать о чём то, помечтать, пусть сама расскажет тебе. В общем вызвать интерес, тогда не ты будешь брать у неё телефон, а она попросит телефон что бы перезвонить тебя и услышать твой голос.

Опубликовано:

Следуйщий день:

Berkez: Оксана,привет)

Ну вот что не так, скажи? - почему ты не зовешь меня трахаться? ты что, мне не доверяешь? что она сделала не так а??

ОЖП: всё так) - норм девушка, все так. это ты не так.

Berkez: А почему жемолчишь... - че она скажет?

ОЖП: что сказать?

Berkez: Хотя бы привет))) МОжет номер свой напишешь? не заинтересовал, и еще и СПРАШИВАЕШЬ напишет она или нет. ты должен ставить ее перед фактом. еслибы ты не засрал 1 день, то могло бы выглядеть так "сегодня у меня есть немного свободного времени, и я решил уделить его тебе) встречаемся тамто тамто во стокато" и ждешь ее ответа. нет - нет. да - да. в любом случае взятие телефона, ссылаясь что не знаешь когда еще зайдешь в соц сеть. "в таком случае оставь мне свой номер телефона, ибо хз когда еще получится зайти"

ОЖП: Привэт))вот зачем тебе мой номер?

Berkez: Тут плохообщаться, по телефону намного лучше) по телефону общаться? телефон нужен для вызвонов а не для общения. домохозяйка ты наша)

ОЖП: я не люблю разговаривать по телефону..можно и тут пообщаться) она уже тебя сливает, ибо ты сделал все что мог для того чтоб быть посланным.

Berkez: Я так же=)))Уверяю звонками и разговорами доставать не буду=) - прально, опускайся еще ниже.

ОЖП: ну ивсё,значит общаемся тут..)) - решила тебя ближе не подпускать. впрочем, давно решила.

Berkez: ДА вот толькотут ты не особо желаешь общаться) - ты сам несешь чушь, зах ей с тобой общаться?

ОЖП: о чём тыхочешь пообщаться? - давай, заинтересуй меня, раз ты спохватился.

Berkez: ДА уже не очем, спокойной ночи. - опустил голову и пошел. еще раз поставил ее выше.

ГРАЦ. вот теперь я курить. автор, на кол тебя :D :D

Опубликовано:

Вот ТФН! *ушел бицо головой ап стену*biggrin.gif

Благодарю за столь развернутый ответ, учту все косяки и буду расти дальше.

По поводу допустим такие мессаг: "Berkez: ДА уже не очем, спокойной ночи" нервный я... злюсь в такие моменты и посылаю все нахdry.gif

Думаю переждать несколько дней и попробовать снова ей написать, но уже с учетом своих косяков)

Опубликовано:

Berkez: Добрый вечер)

ОЖП: Здравствуй,Егор)

Berkez: Как прошелдень, Оксана =)))

ОЖП: нутак..относительно хорошо

Berkez: Плоховатовидать... что не так у тебя?

ОЖП: с другомпроблемы..

Berkez: ммм если несекрет расскажи что случилось. - нахрен ты ее грузишь? надо выводить на позитив, а ты ее заставляешь говорить о том что ей неприятно.

ОЖП: ну зачем тебечужие проблемы?они сейчас никому не нужны..

Berkez: Согласен, нокогда разговариваешь о плохом легче становиться. - че за бред? кому легче?

ОЖП: мне легче нестанет..ты как день провел?

Berkez: Отлично,радуюсь что последние дни на практике) В службе поддержки пользователей прохожу, сегодня звонки заставили принимать, я ничего не знаю дак всем отделомсо мной принимали

ОЖП: а у тебя естьдевушка?

Berkez: Неа, глухокак на подводной лодке (никто меня нехочет, я весь такой одинокий и т д.)

ОЖП: или как вморге:тихо и спокойно,а иногда новеньких привозят..)

Berkez: Ахаха,развеселила=))))

У меня значит еще печальней морга %) (ты че решил совсем лохом себя поставить в ее глазах? поздравляю, получилось)

ОЖП: почему так?

Berkez: У меня походу затянувшийся и бессрочный отпуск ввиду отсутствия достойных кандидатур))) -о как. выкрутился.

ОЖП: а какая онадолжна быть "достойная"?)

Berkez: А тебе возьми вот так и раскрой свои главные секреты ))

ОЖП: а ну если это страшная тайна..тогда ладно)

Berkez: Есть конечно стандартные отмазки типа умная, красивая, но это так для отвода глаз )))

А ты весь день работаешь что ли?

ОЖП: конечно..полный рабочий день

Berkez: 8х5 типа?)

ОЖП: это как?)

Berkez: Восемь часов,пять дней в неделю=)))

ОЖП: нет,12часов..3/3

Berkez: Ммм отличныйграфик, работал по такому, очень понравилось, отпахал как лошадь и отдыхаешь)))

ОЖП: ага..)

Berkez: А где именнои кем ты там?)

ОЖП: продавец-консультант

Berkez: Ммм=))) Куда обращаться для консультации? )) да надоел ты ей просто своим тупизмом, писсимизмом, неуверенностью и тфнством.

иди читай факи. а про эту забудь.

Berkez: Плоховатовидать... что не так у тебя? - единственное, что мне понравилось :lol:

Думаю переждать несколько дней и попробовать снова ей написать, но уже с учетом своих косяков)

думаю тебе недельку стоит покурить основные факи. да так чтоб до твоей светлой головы дошел их смысл.

а потом в поле!

Опубликовано:

Факи курил, не хватает практики что бы все это запомнить и пользоваться. В поле надо, в поле... Согласен с тобой)

Опубликовано:

придется запоминать. а потом, со временем забудешь факи также как я. просто поймешь суть и будешь делать все правильно "по умолчанию" =)

Опубликовано:
Да тут и месяца маловато будет :lol:

Ahollow респект :)

Опубликовано:

Зачем стока смайлов пишешь?Ты этим показываешь что тебе с ней хорошо % а тебе должно быть фиолетово.Заинтересуй ее и свали на пару дней.Пусть сама пишет.если что то спрашивает отвечай через n~кол-во времени a не сидеть и обновлять каждые 5 секунд страницу.

Опубликовано:

Ок ясно, смайлы наоборот думал настраивают на дружелюбный лад. Паузы между сообщениями выдерживать на всем протяжении разговора?

Опубликовано:

несогласен. я сам когда знакомился в соц сетях да и вообще в интернете - юзаю смайлы. это хоть какоето жалкое подобие эмоций в интернете, и отказываться от этого - глупо. конечно дохрена их рисовать не стоит - но всетаки использовать даже нужно. а без них все както серо.

Опубликовано:

Смотри по обстоятельствам.Сделай так чтоб она поняла что она не на 1 месте стоит (у тебя есть дела, ты занятий)Не сиди вконтакте днями а то подумает что задрот какой то % который реально обновляет страницу напостой)

Опубликовано:

несогласен. я сам когда знакомился в соц сетях да и вообще в интернете - юзаю смайлы. это хоть какоето жалкое подобие эмоций в интернете, и отказываться от этого - глупо. конечно дохрена их рисовать не стоит - но всетаки использовать даже нужно. а без них все както серо.

+1 Хоть какое то ворожение эмоций которые охота показать.

Опубликовано:

Учел косяки и вперед тренироваться. В итоге хорошая переписка с заинтересованностью с тремя ОЖП. Надо еще факи покурить на всякий случай про это)

Может подскажете как вырулить ОЖП из первого поста?

Через пару часов: спасибо парни, по шаблону взял номер у другой ОЖП, получаетсяlaugh.gif

Опубликовано:

Автор, на самом деле телефон взять можно за пару минут разговора, ниже приведу пример, если же девушка за 3 дня тебе телефон не дала то лучше забей, врядли что дельное полчиться.

Сергей

Привет еще раз

Как ты?

Леруся

привет хорошо ты как

Сергей

А сама как думаешь? =)

Леруся

думаю отлично))

Сергей

Почти угадала.

Великолепно

Чем занимаешься?

Леруся

=))

сижу скучаю ты)

Сергей

Прогуляться думаю.

Леруся

где живешь)

Сергей

Там то там то

Леруся

ммм))

Сергей

Ты где?

Леруся

горс

Сергей

Прогуляться на неделе не желаешь?

Леруся

я занята буду)не в городе буду

Сергей

Когда приезжаешь?

Леруся

я еше не уехала)) 20 преиду только

Сергей

Отличненько. Давай свою мобилу, в 20-х числах наберу.

Леруся

не знакомым людям телефон не даю)

Сергей

Хорошо, я Серега, ты-?

Леруся

Лера)) 05.08.11

Сергей

Приятно познакомиться. Теперь давай давай телефон.

Леруся

ты не так меня понял

Сергей

Не бойся, у меня есть справка что я не маньяк и что звонками не достаю.

Леруся

89*******3

Сергей

Умничка

И да, как берешь телефон, забевай на контакт сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...