Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВВП by Ahollow

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто не поленился зайти в мою тему) тут буду выкладывать подходы которые я когдато делал, да и вообще все знакомства, которые я вспомню и не поленюсь написать)

Постараюсь описывать подробно и обьяснять что к чему) итак, начну пожалуй, с самого моего первого подхода, я еще тогда не знал слова "пикап", да и вообще был маленьким 12 летним мальчиком, скромным, с низкой самооценкой и одетый в стиле "что мама купила".

в школе хорошо знал математику, и поэтому часто сидел с училкой после уроков и она меня готовила к олимпиаде, на которую я впоследствии не попал ;D

и вот в один такой день посиделок мы забрели в другой кабинет. и там я увидел ее - красивую кореяночку, примерно одного сомной возраста (может быть на год младше или старше). после этого она никак не выходила у меня из головы.

разговорились с асечным другом, и он заставил меня пойти и с ней познакомиться. ну, я это собсно и задумал.

подошел к школе когда какраз она должна была выйти. и она действительно вышла. дальше facepalm:

ОЖП стоит у дороги и видно что ждет машину. у меня уже ноги подкашиваются, шел как на казнь. первый раз иду в ее направлении - струсил. прошел мимо ;D раза 4 я маячил около нее как идиот, но потом всетаки выдавил из себя:

-это 5 школа да? мне вот сказали что она тут а я непойму никак бла бла бла (мой 12 летний разум придумал отмазку на мое маячество)

-да, школа (К0)

-а ты в ней учишься?

-да)

-а в каком классе?

-в таком то

-понятно, а тут кого ждешь?

-родителей, они за мной заедут.

-ясно, ну спасибо, пока)

-угу

сейчас вспоминаю с улыбкой) надо было вывести на К+, заинтересовать и взять номер ;DD

прошло еще несколько лет, мне стукнуло 15. в 13 летнем возрасте какимто чудом мне удалось переспать с девушкой. наверное, был сильно ей в карту. тфнил много, ну в конце концов она сама меня и соблазнила.

друг из аськи скинул мне этот форум. я сильно заинтересовался и стал его читать. недели 2 изучал теорию, читал факи, вкуривал, вдумывался, настраивался, разгонялся.. и решился выйти в поле. далее знакомиться получалось легко и непринужденно. учился на своих ошибках.

выходил тогда в поле один, гулял по районам, но центр был моим любимым местом.

решил для себя не подходить к ожп ниже оценки 5.

иду значит, в наушниках музыка для разгона. вижу - идут 2 ожп 6 и крокодил.

недолго думая догоняю и юзаю мой тогда любимый шаблон:

-девчонки, (запыханный вид), вы там забыли (и тычу на место моего старта)

-что мы забыли?

-сомной познакомиться =)

-ааа К++

-я Ahollow, а тебя как зовут? (обращаюсь к крокодилу, пусть 6 не обольщается раньше времени)

-лена

- (обращаюсь к 6) а тебя?

-катя.

-понятно) вы ведь сейчас спешите?

-ну.. впринципе да.

-тогда катя, нарисуй мне свой телефон, а я как буду свободен тебе позвоню и мы продолжим знакомство (и даю ей в руки свой телефон)

катя послушкой записывает и сохраняет контакт.

-ну все, пока)

-пока)

дальше было пару идентичных подходов с взятием телефона у обеих подружек сразу. домой пришел в ресурсе и начал обо всем рассказывать другу) вообщем, чувствовал как жизнь начала меняться в лучшую сторону.

устал печатать, продолжу попозже) надеюсь моя тема станет хоть комуто полезной)

на днях приехал друг из москвы, и мы с ним пошли погулять, поговорить и попить пива. давно невилелись. идем по скверу, вижу на лавочке 2 ОЖП. и мне чето так пофаниться захотелось, тряхнуть стариной)) решил у них телефоны отжать, вывести на К+ и засосать хоть одну. времени себе уделил 10 минут, ибо надо было к знакомым чесать и с ними продолжать пить.

останавливаюсь, останавливаю друга. говорю другу (чтоб ожп слышали).

-санек, подожди.

-че такое?

-я себя не прощу если с ними не познакомлюсь) и тычу пальцем в ожп

от них сразу К++

подхожу к ним, протягиваю руку, представляюсь. они тоже имена свои назвали. потом начал чуть стебать, выводить на позитив.

около одной рядом лежит телефон. (наверное это ее телефон, подумал я :D )

-можно я посмотрю?)

-конечно)

тыкаю на телефон. на заставкее ее рожа и рожа ее парня.

-это твой брат?

-парень)

-ясно)

а как в этом телефоне клавиатуру натыкать, чтоб позвонить?

-делает мне, во, вижу что цыфорки можно нажимать.

-секунду) щас я себе позвоню, чтобы беспалева твой номер взять)

-К++++

-сбрасываю гудок, сохраняю, подписываю)

вторая подруга стоит с другом моим общается (я его тоже поднатаскал в свое время)

я подхожу к второй, и спрашиваю

-у тебя такойже телефон?

-нет

-дай на секунду))

-К+ держи)

-сделай мне сразу клавиатуру (сенсорные у них телефоны, для тех кто не вкурил)

-сделала. проделываю то же самое. и говорю ей - это чтобы твоя подружка сильно не гордилась)

-К++

мало времени было, засасывать было уже впадлу. а так мог остаться с ними сидеть, и тогда уж точно.

ушли)

продолжение следует когда отдохнут мои пальцы)

f48cc08c029e.gif

Плюсанул розовому бы, да плюсов нет.

По теме: 12 лет, 15 лет. ЗЫ Пишешь словами из филдов. Эт я так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...