Перейти к публикации
пикап.Форум

примеры из жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброе время суток,начитавшись за последние два дня форум,решил и свои знакомства описать,некоторые из них удачные, некотрые нет, Итак, по порядку:

1. был теплый осенний денек,ехал после учебы домой, но шибко не торопился, прогулялся пару - тройку остановок и все таки сожусь в троллейбус(был проездной, поэтому и поехал, идти было бы минут 10,как оказалось очень не зря сел). Зашел в заднюю дверь, показал проездной и стою наслаждаюсь музыкой,не замечая ничего и никого вокруг, как вдруг замечаю на себе кем то быстро брошенный взгляд, мне стало интересно,кто же это был,и к своему удивлению в метре от себя вижу ожп 7 примерно, был длительный кг,в течении которого я достаю из кармана визитку(хз почему, но именно в тот день взял парочку с собой), вижу что подъезжаю к нужной мне остановке протягиваю визитку со словами "позвони?" выхожу и иду домой, через день, когда я уж и думать про нее забыл,приходит смска, с подписью чертенок..))я в непонятках, но догадываясь кто это договариваюсь с ней встретиться на след день. К встрече подготовился:)) купил букетик хризантем и пошел ее встречать в универ, получается так,что она выходит с одногруппницами, подругами и тут стою я с букетом и со словами "это тебе' протГиваю его ей, реакция была невероятная для меня, щитай первый раз наверно познакомился в обш.транспорте, она отодвигает букет немного в сторону, переворачивает свою бейсболку набок и встает на цыпочки и засасаывает, секунд 10 -20 гдето, ибо стояли в проходе универа :). словами это не выразишь, но чертовски приятно и неожиданно, затем сразу знакомит с подружками , их мы проважаем и идем гулять..

диалоги не помню, ибо было лет пять назад, и целовались в тот день, и кинестетили, но зачета не вышло, ибо пути наши разошлись, но не жалею, опыта с ней набрался очень много..

2. опять же КГ, часто с.помощью него знакомлюсь, не говоря слов:)

в поликлинике стоя в очереди напротив меня сидела ожп - 7.5-8 гдето, через один передо мной в очереди..переглядки, улыбки, ее очередь приходит, я стою думаю как быть и вот она выходит и направляется в сторону выхода, в это время врач кричит следуюший, то есть я -как оказалось было два врача.., я подхожу быстрым шагом к ней, говорю -

я - дождись меня, я скоро,

она. хорошо

в общем она меня дождалась и мы пошли знакомиться дальше, все было замечательно, много тем обсудили, и как то плавно на тему поцелуи - секс и проч.. и что то меня сподвигло сказать - интересно, как ты целуешься, вроде бы ничего не произошло, все скатилось.к шутке с ее стороны, но эта фраза была роковой, вызвон это доказал:)

Это пока все что вспомнил,а вообще разговаривать с ожп везде люблю, просто так, тем более когда случайно цепляешь кого то в разговор, ничего не хотя взамен, спонтанно, тогда эффективность больше, в разы

Опубликовано:

респект) только букет фтопку)) а так делаешь все правильно, уверенно) продолжай в том же духе)

Опубликовано:

я сейчас в отпуске, за 700 км от своего города, вышел в поле, попрактикуюсь, будет что интересного - сразу отпишусь:)

Опубликовано:

ох мне бы такую радость)) ато с этой лтр в таком маленьком городе в поле почти нереально ходить - все всех знают, все всем расскажут) и лтрке скажут..

Опубликовано:

сегодня еще знакомство

захожу в супермаркет за сигаретами, называю марку и глазами выцепляю очень милую кассиршу,

p.s. а надо сказать в связи с работой постоянно смотрю где видеокамеры, куда светят и прочее, так вот за пару секунд выцепил,что основные камеры смотрят на кассу:)

спрашиваю - наверно не приЯтно постоянно под прицелом быть?

она- К+ всмысле?

я - так на тебя камера постоянно светит в спину

она - К++

я - так ты еще и в аське на рабочем месте...не страшно?

она - К++++

я - давай так, раз уж все равно нарушаешь, тогда давай шариковую ручку

она - а мы ручки не продаем..К++ сама тянется за ручкой и дает мне,когда брал за руку немного подержал, покинестетил...К+ у девочки

беру чек, пишу на нем номер своей аськи, отдаю со словами - тут мой номер, напиши мне, меня Сергееич зовут

она - меня *Аня* К+

я - очень красивое и редкое имя)))

она - спс, мне тоже нравится

я - приятно было познакомится,

она - мне тоже к++

весь диалог не более 30-40 секунд, втечение которых очередь накопилась человек пять, но все стояли и слушали чем же закончится:)) в общем даже если не напишет, не велика беда, просто сделал человеку приятное, вот

пишите/коментируйте

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

С камерами понравилось. Всегда высказываю уважение в адрес людей, которые умеют быть внимательными к окружающей их ситуации и использовать это. Но дружище... какая еще аська, номер ведь надо было мобильный!

Опубликовано:

Автор, молоток, грамотно работаешь) Только чувствую бедная кассирша до сих пор набирает номер на чеке, пытаясь тебе.. позвонить.. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...