Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как идиот хочет стать пиакапером

Рекомендованные сообщения

Эту тему создал с целью некого начального стимула для себя, (Если тема своей глупостью нарушает правила форума можете свободно удалить) что бы можно было отчитываться форумчанам и выслушать их мнение (мне кажется выставив свои похождения на всеобщие обозрении толку будет больше). Что касается меня я не просто обычный 18 летний лох, я моя отличаем черта заключается в том что бич шилд у меня самого :rolleyes: Я 100% идиот, я Сам продинамил очень много шансов знакомств с очень привлекательными девушками, вы спросите почему? Что мною двигало? Это остается большой тайной для меня самого. Мало того я потерял трех девушек к которым испытывал чувства, чисто из за того я не хотел спешить или делать более резкий шаг. И вот когда наступил момент моей отправки в армию, до меня дошло что я самый настоящий лох у которого ущербная личная жизнь. Кончено же я хочу это все исправить, Вот уже месяца два читаю все что есть, но практического результата мало подошел только к двум. И вот имею одну неделю я ставлю безумную цель (для себя) найти хорошенькую девочку(девушек) и переспать с ней на 2 или на 3 свидании.

Затрахали темы для стимулирования себя. Как сделаешь результативный подход - отпишешься.

Предупреждение за создание темы ни о чем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...