Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушками но проблема со свиданиями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я за неделю на улице познакомился с пятью девушками(кратко поговорили, по улыбались), взял их телефоны.

Звоню договорится о встрече и каждая говорит, что занята сегодня. На следующий день звоню говорит что не знает, что мол опять занятая.

Не понимаю что за ерунда происходит. Мало времени прошло с момента взятия телефонов ? она(они) действительно заняты ? как то особенно надо назначать первое свидание ?

p.s.

прошла неделя. ни с одной не встретился.

Опубликовано:
диалоги скинь.

Знакомлюсь так:

Вижу девушку, подхожу и начинаю с фразы:

Я: (Девушка, можно спросить / Девушка, извините пожалуйста, можно спросить) как вы относитесь к знакомству на/в (улице/магазине) ?

Она: Нормально (улыбается)

Я: Меня зовут ******

Она: Меня зовут ******

Я: очень приятно...

Она: очень приятно...

Слово за слово и я записываю ее телефон.

и повторно вызванивать на следущий день нехорошо

в смысле? взял телефон и позвонил в этот же день. Она мол занята и не планировала. Звоню завтра, она опять занята. Спрашиваю за следующие дни. Она говорит не знает как освободится и позвони мол завтра.

Другие аналогично отвечают, что заняты. Может как то не так я назначаю это свидание по телефону (и тут что то идет не так) ?

Ведь знакомство вроде прошло нормально. Кратко пообщались, улыбались. Она(они) без проблем и уломов оставляют телефоны.

Опубликовано:

Не заинтересовываешь при знакомстве. Наверняка быстро берешь телефон. Но не ссы, это дело опыта.

А еще попробуй не брать номер, а сразу свиданку провести, с поля. То есть подходишь там, опенер-бла-бла-а пойдем заскочем кофейку выпьем?

Опубликовано:

Я раньше никогда вот так на улице не знакомился с девушками. Все как то редко и то у друзей. С понедельника решил начать знакомится на улицах и в магазинах.

Подхожу, начинаю диалог, телефон беру(да, возможно не оригинально), но дают. Вызвонить на свидание пока не удалось.

Опубликовано:

Отлично, что начал подходить и не в коем случае не останавливайся на этом. И пусть не вызваниваются, потом и вызваниваться будут и свидания не забываемые будут. Главное продолжай делать подходы, то что ты подошел 5 раз, это мало, сделай сотню подходов, тренируйся, читай факи, филды, радуйся жизни, делай все на позитиве. И еще я бы не советовал идти в поля вот так целенаправленно, пускай все знакомства будут спонтанные, в автобусе, когда едешь с учебы домой итд. Потому что, когда идешь в поле, то подсознательно себя нагружаешь, и следовательно начинаешь чувствовать себя не комфортно, а это очень плохо сказывается при общении и девушка чувствует твою неуверенность. А какой девушке захочется общатся и иметь дело и неуверенном в себе человеком?

Опубликовано:

+100 к предыдущим комментариям.

Позволю вставить от себя пару строк...моя Красотуля просто спит...а мне чего-то нифига не спится... нужно "а, поговорить!", а поговорить то не с кем в 4 утра.))) мля, что за жизнь пошла))).

ИМХО как бы я делал (но решать естественно тебе):

1. "можно спросить" и "извините пожалуйста" - вот, лучше старайся девушкам так не говорить, ты ж ей не на ногу наступил, за что извиняться? Ну... или "извините пожалуйста" можно сказать когда уже после секса, когда она в кровати с тобой лежит и просит ещё повторить.... шучу конечно ))

Из из своего опыта: или

-"Привет" (игриво или спокойно или с лыбой до ушей..не важно, кому как нравится...главное чтобы уверенно и не себе под нос)

или

- улыбка и пафосно - "я Padavan01, а ваше имя если я не ошибаюсь (насколько я знаю, помню) ....."(пауза, и даешь ей понять что ей нужно назвать свое имя, и если ты сделал все с позитивом она обязательно тебе его назовет.)

Или что-то в этом роде....только без "извините пожалуйста". Потому как "извините пожалуйста" - это культурно, это этично но не для улицы или магазина...свою культуру можно и позже ей продемонстрировать.

2. Постами выше уже говори - что главное заинтересовать.

Чем больше ты её заинтересуешь (удивишь, развеселишь) тем меньше тебе нужно будет напрягаться вызванивая её. Тоесть, когда ты звонишь и говоришь - "Привет, это Padavan01, мы там-то там-то встречались"...она полюбому должна вспомнить этот яркий момент (её эмоции) и сходу будет настроена на нужный лад.

3. Лучше звонить денька через два. Ты ж не халуй какой-то безработный или бездельник, правильно, у тебя есть свои дела. Даже если нет дел..один хрен - для ней у тебя есть дела. Девушки более уважительней относятся к занятым и серьёзным нежели к раздолбаем которые наяривают им по 100 раз на дню. Заодно 2 дня тебе времени чтобы придумать и продумать, подготовить(ся) место и тему (планы) встречи..ты ж будешь звонить чтобы куда-то её пригласить...верно?

4. Очень дельный пост написал Dimox.

Все выше перечисленное сугубо ИМХО...в чем-то могу ошибаться...могу ошибаться во всем.

Удачи в соблазнениях!

Опубликовано:

И еще я бы не советовал идти в поля вот так целенаправленно, пускай все знакомства будут спонтанные, в автобусе, когда едешь с учебы домой итд. Потому что, когда идешь в поле, то подсознательно себя нагружаешь, и следовательно начинаешь чувствовать себя не комфортно, а это очень плохо сказывается при общении и девушка чувствует твою неуверенность. А какой девушке захочется общатся и иметь дело и неуверенном в себе человеком?

Ну это ты придумываешь)) Откуда напряг от ВВП? Ты гуляешь, с девочками общаешься, новые знакомства, новые эмоции.

Дискомфорт может возникнуть только в том случае, если ты вышел в поле, но оподходы не делаешь. Находишь кучу отговорок - то нос большой, то слишком-красивая-полюбасу-у-неё-парень-есть, то а-чё-их-две-да-ну-нах-я-ж-один, то что-как-много-народу-кругом-все-ж-на-меня-смотреть-будут. Вот тогда да. Будешь напрягаться и тупить. Но обычно это после первого подхода проходит.

Опубликовано:

Звони не на следующий дено после знакомства, а дня через 2-3, перезванивать повторно с целью встречи опять же с задержкой в пару дней.

И вместо "Приветдавайвстретимся" сначала скажи что то заинтересовывающее. Например "А ты слышала, на пляже петропавловки идет выставка песчаных фигур! Я иду лицезреть сие действо завтра вечером,составишь компанию?"

Опубликовано:

Сделал вчера вечером вылазку в город.

Теперь подходил с фразой: Девушка,скажите пожалуйста как вы относитесь к знакомству на (улице/остановке/магазине)

Ни каких (можно/извините)

Вот так все прошло.

1. Подошел к одной девушке. Она сказала, что отрицательно потому что она обручена. Очень кратко поговорили. Я ей пожелал хорошего вечера и она мне тоже.

2. Стояла девушка на остановке. Я подошел к ней.

Я: Девушка, девушка скажите пожалуйста как вы относитесь к знакомству на остановке.

Она: (улыбается) положительно

Я: ...вопросы про работу и учебу....

Я спросил ее телефон. Она не могла вспомнить. Говорит мне, что бы я сказал свой и она прозвонит. Набрала меня она и у меня ее номер телефона.

3. Подошел к быстро идущей девушке. Поговорили с ней позитивно, но она сказала что спешит к парню. Я пожелал приятного вечера. Она, улыбнулась и сказала: "спасибо тебе :)".

4. Оказалась женатой и ни как не пошла контакт.

5. Ище подошел. Она мне начала рассказывать, что на улице знакомится бескультурно. Я спросил где культурно? она сказала что в библиотеке... пошла дальше

Я решил. Надо начать к двум идущим девушкам попробовать подходить.(что бы повысить уверенность!) Опять с тем же вопросом: Девушки ....

6. Шли две девушки в красивых черных платьях. Одна была маленькая/стройная, а подруга ее толстая и огромная. Я думаю что ступил и надо было подходить со стороны той что поменьше и покрасивше или стать между ними. Я шел со стороны толстой и все говорила толстая. Стройняшка, улыбалась и молчала. Толстая все говорила что ей ни чего не нужно. Отстал я от них. Пожелал приятного вечера.

7. Шли две девушки. Подошел к ним на встречу, с тем же вопросом. Они улыбаются и говорят что положительно относится. Быстро поговорили (в этот раз стал между ними(правда не сразу))

Дали телефоны.

8. Уже домой собирался. Заметил красивую девушку(одну)сидит на остановке.(она меня впечатлила) Рядом были еще несколько человек (ждали автобус/маршрутку) Я подсел к ней рядом.

Говорю все также, как она относится к знакомству на (остановке). Она говорит, что положительно и улыбается. Слово за слово(учеба, работа.) Я сделал несколько комплиментов по поводу ее фигуру. Сказал, что она шикарно выглядит(так и есть!) Телефон она мне оставила.

Но идя домой решил набрать ее номер. Сначала я немного прикололся с нее) она засмеялась. Добрый знак подумал я. Спрашиваю давай сейчас где то погуляем. Она говорит что сейчас с подруг ждет и идет с ними. Я говорю мол завтра встретимся на 12:00 . Она: хорошо...

В 10:00 сегодня пишет сообщение: Извини. Мы сегодня не сможем встретится.

Я звоню. Трубку не взяла. Потом позвонил через час. Трубку не взяла. Через 5 минут. Сообщение прислала, что бы я ее набрал. Набрал, спрашиваю как дела, что случилось, почему не сможет прийти на встречу. Она говорит что с мамой щас будет ходить и не знает когда освободится. Она говорит: давай я тебе напишу сообщение когда я освобожусь..

Я говорю: я тебе вечером сам позвоню приблизительно в 18:00. Она: хорошо.

Звоню вечером. И говорю: жду тебя в 20:00.

Она: Мы сейчас идем на день рождение дяди и не сможет со мной погулять.

Я не знал что тут сказать(опять отказ ? )

Она говорит: Padavan01 ты можешь меня набрать, я выйду из ресторана и мы сможем поговорить..

Я: хорошо приду, наберу.

Я пришел. Стою возле ресторана. Звоню. Она сбросила трубку походу. Может занята сейчас. Жду возле ресторана 40 мин. звоню еще раз не отвечает. через 5 минут. не отвечает.

Пошел домой. В незнакомый мне ресторан я не решился заходить, и где то там ее искать и что просить...

Прошло часа 2 - 3. Она не звонит. Я думаю тоже не стоит сейчас звонить. Наверное она сейчас не в том состоянии что вести беседу.

Как разрулить эту ситуацию ? звонить через 1 - 2 дня. Спросить как дела и тд.. И опять попробовать назначить встречу ?

Опубликовано:

ты уже достадочно много раз ей позвонил, остановись))) чтобы не мучаться попробуй слить себя сам - напиши смс "не буду назойливым. позвони, когда найдешь свободное время для прогулки". и забивай на нее. вероятность звонка потом очень мала, зато если такое случиться, то там большая вероятность что заинтересовал, хотя чем ты там мог заинтересовать я не знаю)

Опубликовано:
вероятность звонка потом очень мала, зато если такое случиться, то там большая вероятность что заинтересовал

Если не случится ? то мне забыть про нее навсегда... ? Хотелось бы попробовать начать с этой. А то отказы и отказы от свидания меня добивают. Я готовлюсь, уже один раз бронировал на неделе столик. Пришлось потом извинятся и говорить что бы за мной столик не держали....

Опубликовано:

если не случится то через недельку можно опять позвонить и заного все начать. там уже смотреть по реакции. а сейчас ты просто стал назойливым. смс-ку я тебе дал вполне нейтральную, если все же вызвонит, начнет извиняться - бодрым улыбчивым голосом скажи ей что она же тебе ничего не должна, но твое предложение погулять где-нибудь остается в силе)

в общем на позитиве общайся.

Опубликовано:

"время для прогулки" - наверное надо как то перефразировать... "время для встречи" или как то еще, может ?

Пока не решил еще, что делать.

Опубликовано:

не знаю. я для первых встреч использую именно слова "прогуляться" "погулять" "пообщаться". "встретиться" редко использую )))

но если ты звал не гулять а встретиться, то да, пиши для встречи, я просто под свой вкус смс написал)

Опубликовано:

была такая же херня, просто делал то что раньше , знакомился с другими)

тут такая еще тема. как в естественном отборе. сначала телки тебя отшивают, потом опыт появляется + личностный рост + апгрейд себя и т.д. и ты уже сам решаешь какую отшить а какую пришить)

а чтоб вообще лучше было, удаляй номер.

Опубликовано:

Ай сейчас будет КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА! (Не обиайся - принимай к сведению)

1. Ты назойлив как бынный лист! Посмотри сколько ты названиваешь девушке! Посмотри сколько всего делаешь для НЕЗНАКОМОЙ девушки которая никаких знаков тебе не дала. Сколько раз она тебя не то что отшила, а продинамила. Последний момент про ресторан - проверка "Не ужели он действительно лох?". Это не в твой огород, это в огород твоего поведения.

комментарий - подошел хорошо, познакомился, заинтресовал. Вызвонил и.....ДАЛЬШЕ СПЛОШНОЙ ПРОВАЛ! ошибка на ошибке, ошибкой погоняет. Никогда не лети вперед паровоза - он тебя догонет. Заставь девушку задуматься, ждать тоего звонка, быть не уверенной в том нравиться ли она тебе или ты со всеми такой, пусть задается вопросом "может я что-то не то сказала". Поверь мне - девушки нетерпеливы. Они только с виду такие холодные - внутри у них буря эмоций и сомнений. Дай этой бури подрасти и они сами начнут тебе звонить. Только не забывай эту бурю подкармливать ))) Веди себя так по принципу "вот тебе конфета, а подойдешь ближе дам шеколадку". Показывай что у тебя есть, но не отдавай - она должна заслужить это. Если она не подошла к телефону или отказывается от запланированной встречи "НИКОГДА НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ" ты что решил? Что они не придумают отмазку? Или тебя это действительно волнует?

Она-Извини сегодня не получится встретится....бла..бла..бла

Ты(ВЕСЕЛО!!!)-Да нет проблем, не переживай ты так из-за этого (у них как правило всегда притворно виноватый, грустный голос). Я на девушек не обижаюсь(игриво). Ладно извини, мне бежать пора, созвонимся. Пока-пока. (КЛАДЕШЬ ТРУБКУ СРАЗУУУУ!!!)

Все! Два, три дня тебя нет! НЕ ЗВОНИШЬ! Если звонит - коротко "Я в роуминге, вернусь позвоню". Если пишет "Я отдыхать улител. Как ты?" (ВРИ!!! Они врут и ты ври! не стесняйся ;) ) Главное никаких подробностей и в дальнейшем никаких выдуманных историй и рассказов НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ И ДЕТАЛЕЙ. На все вопросы "Нормально, ничего так, весело".

2. Ты придаешь большую значимость тому факту что дали номер. Это всего лишь невинный шаг. Ты на дурочка проскакиваешь "проверки"(см. FAQ) и потом чего то большого ожидаешь. Без проверок брат никуда. И вт на них т регулярно засыпаешься. Если работаешь быстро - звони на следующий или же в этот день, но все таки лучше с поля и телефон брать в самом конце. Если пойдешь с девочкой гулять прямо со знакомства - никаких кафе, баров, ресоранов. Просто прогулка. В конце берешь номер.

3. Ты навязчивый и прямолинейный. Конечно мы(мужчины) привыкли что прямолинейность это "ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ", но для девушек чем яснее НАМЕК тем ты прямолинейней. Учись вести такие темы которые будут их "настраивать" на нужную тебе волну. Главное в девушке не получить от нее согласие, а вызвать в ней желание. Понял? Не нужно приглашать ее на свидание, нужно что бы она захотела с тобой встретиться. Не нужно создавать ситуацию идеальную для поцелую, нужно что бы она хотела поцелуя...дальше все в таком духе. Как? Застваь ее задуматься - а что ему от меня надо.

P.S. Сейчас ты в голове девушки выглядишь вот так - "(знакомство) - Симпатичный парень, веселый. (спрашиваешь телефон) - А почему бы и нет? Интересно. (Звонок) - Мммм, что-то я сомневаюсь. (2ой звонок) - нет не хочу. (3ий звонок) - господи да он угомониться?"

Опубликовано:
Звоню договорится о встрече и каждая говорит, что занята сегодня. На следующий день звоню говорит что не знает, что мол опять занятая.

Не понимаю что за ерунда происходит. Мало времени прошло с момента взятия телефонов ? она(они) действительно заняты ? как то особенно надо назначать первое свидание ?

Послушай "Среду пикапа" про вызвоны)

прошла неделя. ни с одной не встретился.

Забудь об этом. Новую "партию" номеров набирай)

Я: (Девушка, можно спросить / Девушка, извините пожалуйста, можно спросить) как вы относитесь к знакомству на/в (улице/магазине) ?

Она: Нормально (улыбается)

А если ответит "ужасно"? ; ) Твои фразы, особенно первая, должны (ну так лучше :) ) содержать в себе утверждение. Чтобы даже если у нее был сплошной негативный опыт знакомства на улице и прочих местах, она с тобой поверила в то, что это бывает классно при умелом подходе :)

Телефон при таком подходе может давать из вежливости, что кишка тонка послать тебя)) А может и реально заинтересовываешь при подходе, но косячишь при вызвоне)

Я спросил где культурно? она сказала что в библиотеке... пошла дальше

Надо было развить тему "а почему ты считаешь, что на улице знакомиться некультурно?"

Шли две девушки в красивых черных платьях. Одна была маленькая/стройная, а подруга ее толстая и огромная. Я думаю что ступил и надо было подходить со стороны той что поменьше и покрасивше или стать между ними

Не, процентов 70% внимания надо отдавать "страшиле" :lol: и идти именно рядом с ней. Как правило именно самая толстая и страшная из компании в ней рулит, поэтому именно она тебе все изгадит, если поймет, что ты на нее положил и пытаешься кодрить ее симпатичных подружек ; )

Я шел со стороны толстой и все говорила толстая. Стройняшка, улыбалась и молчала.

Чем, собственно, мои слова и подтверждаются)

Толстая все говорила что ей ни чего не нужно.

Просто не смог заинтересовать. Нужен хороший контакт глаз и открытая невербалика, идти лучше немного впереди нее :)

В 10:00 сегодня пишет сообщение: Извини. Мы сегодня не сможем встретится.

Я звоню.

Ты прям сразу после получения смски звонил что ли? :lol:

Я звоню. Трубку не взяла. Потом позвонил через час. Трубку не взяла. Через 5 минут. Сообщение прислала, что бы я ее набрал. Набрал, спрашиваю как дела

Ты здесь значимость ее офигенно поднял. Дал понять, что прибежишь по первому свистку) Делай больше интервалы между ее пингом и твоим ответом)

Она: Мы сейчас идем на день рождение дяди и не сможет со мной погулять.

Я не знал что тут сказать(опять отказ ? )

Она говорит: Padavan01 ты можешь меня набрать, я выйду из ресторана и мы сможем поговорить..

Я: хорошо приду, наберу.

Зря так бегаешь за ней. Два раза кинули - кидай сам :) Она ж к тебе интереса нигде не показала, ей постоянно интереснее погулять с мамой, с подружками, на ДР у дяди)

Жду возле ресторана 40 мин.

УУУУУууууууууууууууу..)) Ты б за это время еще у примерно 5 телочек телефон взял, а не парился бы с этой)

В незнакомый мне ресторан я не решился заходить, и где то там ее искать и что просить...

Пожалуй только в этом случае нерешительность была твоим плюсом и спасла тебя от еще большего показа тобой ее значимости для тебя.

Прошло часа 2 - 3. Она не звонит. Я думаю тоже не стоит сейчас звонить.

Ммм, ты еще помнишь о ней?

Как разрулить эту ситуацию ?

Взять из нее все свои косяки, проанализировать, исправить и идти за новыми телефонами)

Опубликовано:

Расстроился и желание отпало делать подходы....

Сегодня все таки настроился и вообщем сделал вечерком вот такую вылазку.

1.Вышел. Увидел почти сразу красивую брюнетку. Куда то быстро направлялась. Я подошел к ней. И с того же вопроса начал.

Она улыбается и говорит мне с какой целью я с ней познакомится хочу, так как есть статья(назвала статью).

-- Она школьницей оказалась --

Мы поговорили. По дороге немного. Я предложил: ну дружить хоть тебе можно. Она улыбается и говорит: а почему бы и нет.

Дала телефон.

2. Подошел ко второй. Все так же. Взял номер. Она сказала что бы прямо наместе набрал ее. Набрал. У нее мой нормер. У меня ее.

3. Подошел к двум. Опять толстая страшная говорила больше чем красивая подружка. Сказала что у них есть парень или парни...

4. Шел уже домой. Подошел к двум красивым девушкам. Одна оказалась замужем, другая имеет парня. Мать и дочка. А так сразу и не понять. Пожелал им приятного вечера и они мне.

Все.

Когда вызвонить и как ? Стоит ли как то поддерживать контакт со школьницей ?

Опубликовано:

"Одна оказалась замужем, другая имеет парня. Мать и дочка. А так сразу и не понять. Пожелал им приятного вечера и они мне" - так и надо было сказать "ТАК СРАЗУ И НЕ СКАЖЕШЬ". Ты действительно удивился? Так чего тогда скрывать? Получился бы ШИКАРНЫЙ комплимет, потому что они почувстввали бы что ты искринен. Вообще настраивайся на игривый лад. Не обязательно все общение заканчивать если понимешь что не светит ничего. Это даст тебе навыки не реагировать на "у меня парень, муж, любовник, ребенок", ты просто перстанешь замечать такие фразы.

Со школьницей просто общайся. Чем больше ты общаешься с девушками, тем больше у тебя опыта и знаний о них. Не важно сколько им лет. Девушки будут чувствовать твою увереность.

Звони номеру два - ИМХО. Как вызванивать почитай (уже много написано про это, не будем множить ттемы). Твоя цель просто пригласить ее прогуляться. Не гонись за "зачетом". Сначала набей руку, заложи фундамент, что бы точно знать как делать первые шаги.

Опубликовано:

Ну вот две девушки хотят встретится со мной. Одна была на море. Приехала и пишит что желает со мной встретится. Другая тоже красивая девушка, познакомился вчера . Она желает со мной полазить городу и по магазинам, весело пошататься на днях.

С моря хочет встретиться сегодня - завтра. С той что познакомился вчера договорился договорится о месте дне сегодня вечером.

Опубликовано:

Прошли два свидания сегодня вообщем. Первое длилось 2 часа, второе 20 минут.

Первая девушка симпатичная брюнетка. Да тупил я все таки с ней иногда. Были паузы. Цветы я ей не покупал(правда проходили мимо них и бабка ворчала там что то типа купи цветы своей девушке... я особо не расслышал и не думал о цветах тогда. сейчас чувствую себя идиотом.) и ни куда особо мы не пошли. Сказал пошли мол в кино, она говорит что поздно домой вернется а ей рано вставать завтра. Прогулялись, болтали... Девушка смеялась.. думаю это добрый знак. Закончилось тем что мы пошли на остановку искать подходящую ей маршрутку. Поцеловаться не помню кто был инициатором. Но получилось как то стремно)) у меня щека болит от удара))) она так спешила сесть на последнюю маршрутку в ее раен, что когда меня целовала сильно со мной столнулась.. что она щас там думает ....

Идя домой звоню той второй девушке. Она была рядом и подождала меня. Поболтали быстренько, она села в маршрутку и сказала мне мол завтра давай встретимся нормально.

эх... две недели пикапа. куча телефонов уже. пока два "свидания"

Опубликовано:

Ты не расстраивайся. Результат более чем хороший. Не все же сразу. Конечно многие тут пишут как у них все ладно-складно, но ты же сам понимешь ;)"Пусть первый кинет камень тот - кто не обламывался, кого не посылали и кто не косячил" :D Главное в этом деле что:

1. Преодолеть страх знакомства с взятием телефона

2. Привыкнуть общаться с девушками, стать раскрепощенным

3. Научиться вызывть в девушках страсть

4. Научиться соблазнять (секс)

Иди от одного шага к другому. Постепенно, когда поймешь что первая ступень покорена. Сейчас ты приступаешь ко второму шагу. Не пытайся считать скольких из них ты "завалил"/отзачетил (это бред ИМХО). Просто смотри какая реакция у них на тебя сейчас. Дома уже анализируй что вызвло у девушки негатив или потерю интереса к тебе. Потом пробуй эту реакцию изменить в нужное тебе русло (это уже третий шаг), а пока что просто общайся с ними как можно больше. Выработаешь бесценное умение - ВЕСТИ СЕБЯ УВЕРЕННО И НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ. Главное запомни - все твои страхи естественны, но то что ты делаешь ТОЖЕ ЕСТЕСТВЕННО.

Теперь анлиз:

Цветы на первой встрече ДЕВУШКИ НЕ ЛЮБЯТ! С их слов они приходят на первую встречу что бы посмотреть что ты за человек - не внешне, а в общении. А цветы признак того что ты уже строишь какие то планы на нее. ЭТО ПЛОХО. Бабулек впаривающих цветы (особо настойчивых) утилизируй так:

-Вы видите какая рядом со мной девшка? И вы хотите что бы я ей подарил ЭТО (тыча пальцем в цветы)?

Это в том случае, если девушка ждет от тебя какой либо реакции на подобные предложения. Далее можешь развить с ней эту тему:

-А тебе часто на первом свидании дарят цветы? Как реагируешь на это?

В кино зря позвал. Для первой встречи выбирай места где вы бы смогли отдохнуть, расслабиться и вести непринужденную беседу. Можно просто погулять по городу (собственно с этого и надо начинать), а потом куда нибудь зайти, присесть:

-Давай присядем, чайку попьем? А то я что-то находился сегодня. Ты как? Не устала? (проявил заботу, поинтересовался ее мнением, но лишь по тому что ТЫ захотел чаю)

На первой встрече все приксновения в пределах СОЦИАЛЬНОЙ ЗОНЫ. Сзади - ниже шеи, выше поясницы. Не бойся касаться когда как бы подталкиваешь при входе в заведние, подавай руку когда сходит по леснеце. Делай все так - как будто для тебя это обычное дело - ТЫ ТАК ВОСПИТАН. Это действительно нормально.

P.S. Две вещи тебев помощь - 1)девушка не встретиться с тобой если ты ее внешне не привлек(если встречается - нравшься). 2)двушка не пойдет на второе свидание если ты ее не заинтересовал (если идет на 2ое свидание - ждет от тебя продолжения).

Опубликовано:

Со второй нет интереса встречаться (еще вчера так решил). Решил остановится на первой с которой встретился - эта девушка первая на 10/10.

Ну вот звоню ей сегодня где то в 15:30. Не берет трубку. Пишу CMC о том что хотел узнать ее планы на вечер и предлагая встретится и пойти в кино сегодня. Ответа нет. Сейчас 18:30.

Это типа все значит ? продолжения возможно не будет ? Остыть и забыть на пару дней, потом попробовать вызвонить и куда то приглашать ?

Сейчас мне просто кажется, что с девушками с данными на 10/10 вообще хреново выходить будет :(

Я наверное много лишнего говорю и все сразу(хотя старался говорить менее 50% общего разговора и не перебивать ее)

Например вчера говорил с ней еще про свадьбу и детей. Жесть, да ?

Девушки на 5-6 из 10 со мной хотят встретятся. Уже 3 девушки таких было, которые были не против если я с ними еще дольше постою рядом (при знакомстве) (понравился наверно (я в аккуратно одет и в пиджачке - почти всегда)), но я отказывался и ними назначать свидания. Мне они не нравятся....

Для практики что ли ходить на свидание со всем с кем познакомился ? А то на девушке 10/10 я обломался наверное....

Сейчас сижу и не знаю что и думать. Красивая была девушка рядом со мной, но где то я конкретно ошибся...

Опубликовано:

Crazy Kamikaza

Сделать подход к незнакомой / незнакомым девушкам которые идут к друзьям или к парню для меня уже не так проблематично, я тупо иду и веду диалог(не долгий (1 - 3 мин.)), узнаю имя и беру номер. Отказы есть. Но мне как то пофиг стало на возможность отказать мне.

Я подходил к одной девушку, к двум девушкам. Телефонов сейчас хватает в телефонной книжке набранных за 2 недели.

Но какое то проклятие. Дальше происходит какой то фейл сильный...

Подавлен сильно...

само свидание подробно тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123162

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...