Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошутил. Похоже неудачно. Ура! )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята!

Ситуация такая. Есть девочка, 19-20 лет, 8 по моей карте. Избалованная, капризная модель, но на меня всегда реагирует дико позитивно. Очень симпатичная, но в наличии противный писклявый голос и садисткие наклонности. Знакомы уже несколько лет, в начале общения пытался ее соблазнить, очень неумело, в итоге прекратил общение сам. Прошло года четыре, наверное и недавно созвонились снова. Создал интригу по смс, отправил пошлое сообщение, отреагировала позитивно, встретились, сразу за ручки, пошли гулять на сопку. Валялись на траве, она меня трогает, щупает, шутит вовсю, в штаны лезет. Я не отстаю. Стебем друг друга по полной, в ход пошли самые пошлые шутки с матами и оскорблениями, Прикалываемся, ржем. Говорит, раздевайся. И я бы разделся, да только люди кругом ходили, поэтому съехал, снял все, кроме шорт. Полапал ее как следует, везде, поцеловал. На следующий день надо было уезжать в Москву, поэтому через полтора часа попрощался и разъехались на веселой нотке.

Приезжаю в Москву и, так как она не знает моего местного номера, отправляю ей веселую смс. Разговор состоялся такой:

Я: Я тоже тебя хочу, животное!

Она: Что за бред? Это кто? (Через полчаса) Опять ты со своими шуточками? Животное!!!)

Я: А я уж думал, ты не узнаешь своего любимого (мое имя).

Она: Я люблю только себя =) ну, может еще Брэда Питта =)

Я: Я тут встретил Брэда на съемках, показал твои фотки и он сказал, что не захочет видеть твое лицо, когда будет тебя трахать. Но так как я тоже люблю входить сзади, то мы сделаем это вместе, а ты нам споешь, рот-то свободен будет :)

Она: (через несколько часов) Удали мой номер.

Такие пироги. Прошел час. Думаю, как отреагировать, чтобы выйти из ситуации с достоинством. Варианты: продолжить стебаться или пойти в отказную и заявить, что уснул, а пьяные друзья-коллеги решили пошутить.

Цель: пока только секс, а там посмотрим.

Жду ваших советов, друзья! Благодарю за внимание!

Опубликовано:

фига ты шутник:)

1. перестань ей слать смс

2. вернешься будешь исправлять ситуацию... как вариант прямо извиниться.

Опубликовано:

как вариант прямо извиниться.

Спасибо, чувак, но не вариант! Перед ней хоть один раз извинишься и все! Она мне тогда про этот случай будет напоминать всю оставшуюся жизнь, как я оказался виноват, такой нехороший, так плохо пошутил!

Не-не, надо либо гнуть линию дальше с выводом в позитив, либо шлангом прикинуться, типа, них...я не писал. Только как грамотней сделать, не знаю.

Опубликовано:

Смситься заканчивай, будет встреча - будешь разруливать, палку перегнул.

Для меня не понятен прикол взаимных оскорблений и при этом каждый из вас их хавает.

Читай факи по малолеткам.

Опубликовано:

"Я тут встретил Брэда на съемках, показал твои фотки и он сказал, что не захочет видеть твое лицо, когда будет тебя трахать. Но так как я тоже люблю входить сзади, то мы сделаем это вместе, а ты нам споешь, рот-то свободен будет" - Ха-ха-ха :DDDD Убило просто.)

Опубликовано:

ТС такой пикапер...

Дружище, вот мне интересно, а какой ты ждал реакции от нее?

Опубликовано:

Лесли все врет! Не читай его больше! И, да, оргинальное смс "Я хочу тебя животно!"

Опубликовано:

ну ты дружище и пошутил..)) шуткам тоже меру надо знать.

ты наверно подумал что раз она такая доступная развратная то с ней может прокатить такого рада шутки на эту тему?

даже если ОЖП сильно повернута на сексе то с ней не стоит вести себя таким образом, она тоже человек и не допустит что бы с ней так "шутили" ( я конечно лично ее не знаю но в большинстве случаев именно так).

она ведь тоже возможно хочет серьезных отношений, любви ласки.. а ты с ней так.

естественно она восприняла это именно так, другой реакции можно было и не ждать, так можно со своей подругой пошутить но не с потенциальной девушкой или что ты он нее хочешь ФАСТ возможно..

исправляй ситуацию, если еще больше на на косячил - 2 варианта извинится, либо спихнуть все на друзей (но это покажется ей отмазкой).

так что пробуй вытянуть на встречу вызванивай, можешь не извинятся словами устрой ей крыше снос это я думаю будет лучше чем просто слова в это случае, а в конце вечера хорошенько трахни!

Опубликовано:

оргинальное смс "Я хочу тебя животно!"

Я в курсе! Просто хотел его переделать, потому что мне кажется в оригинале оно читается как недопечатанное "животное".

Лесли рулит! Но здесь не об этом.

Опубликовано:

Whalerider

Ты похоже Лесли не правильно читал.

Если ты стиль "Подонка" используешь, то используй его правильно, а то ты сморозил глупость, да еще и по СМС (где не передать позитив) еще и оскорбил девочку.

Мне её даже жалко...

Опубликовано:

Вариант один: максимально убедительно сослаться на недоразумение. "Идиотская шутка подвыпивших дружков" - пойдет, с учетом вашего юного возраста. Чтобы не пахло дешевой отмазкой, объяснить все следует достаточно серьезно. Искренне извиниться "за них";) И развивайте в себе важнейшее из всех чувств, т.е. чувство меры)

Опубликовано:

с учетом вашего юного возраста.

А откуда вы знаете, что мне не 28, например? )

Спасибо за совет, хороший. Наверное так и сделаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...