Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите проффесионалы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 16,девушке с которой я хочу познакомится тоже.Проблема в том что она очень красивая очень очень богатая и очень умная.Простые методы тут наврятли прокатят.Думаю ей позвонить номер есть.Хочу сводить в кино что там делать как быть? Мне ее надо заинтеросовать но как с чего начать. Втупую лезть к ней не хочу боюсь спугнуть. Как то года 3 назад ее лучшая подруга сказала что я ей нравлюсь вот незнаю остались у нее еще чувства ко мне надеюсь что остались именно от этого и хочу действовать.

Опубликовано:

чувак не бей тревогу раньше времени, веди себя с ней как обычно она обычный человек и не важно что она богатая и умная.

ты что перед ней боишься показаться глупым и бедным?

веди себя как обычно, не волнуйся главное на свидании будь собой. своди ее погулять, в кино посидите в ресторане (кафе), в кафе сядь рядом проведи легкую кинестетику но не переусердсвуй.

старайся больше говорить но и при это слушай ее. господи это все банально чего я говорю ..)

и реально почитай факи. можешь даже после первой встречи, но лучше до. действуй боец!

Опубликовано:

Она обычная. Именно о таких весь этот форум. А про уродок, нищих или дур тут мало информации. Так что изучай форум.

Опубликовано:

Автор, почитай факи, занизь ее значимость для себя идействуй, а то через года 4 будешь думать, о лет 7 назад я ей нравился, но вот что делать с ней я хз.

А девочка уже через 7 лет детишек нянчить может. :D

Почитай что нужно делать и делай, а не сиди и думай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...