Перейти к публикации
пикап.Форум

Цветы девушке в офис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На проф.форуме девушка обратилась с просьбой: надо сделать договор за деньги. Нашел ее ВКонтакте, понравилась. Дал телефон, звонит, объяснила проблему. Я ей назвал цену, но говорю, давайте встретимся все обсудим. Отказывается, дел полно, не до встреч. Говорю, как хочешь. На следущий день звонит: вилы, помоги!! По почте прислала документы, в письме пишет, что на работе завал, нет ли ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ) Ладно, сделал договор, она перевелела деньги. И еще я ей в ответном письме красивый стих приплел, типа комплимента. Вечером позвонила в 22:10, еще раз спасибо, уточнила вопрос по договору.

Что делать дальше?

1) послать цветы в офис, и записку: ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА))

2) выждать неделю, вызванивать на встречу, типа у меня есть волшебная палочка

3) послать мейл: если будут еще проблемы – обращайся, я деньги люблю)

Или какие-то другие варианты?

• Советник
Опубликовано:

Тебе баба уже не один раз дала понять что с тобой только деловые отношения, что еще тебе надо то? Может она замужем или парень есть.

Опубликовано:

Тебе баба уже не один раз дала понять что с тобой только деловые отношения, что еще тебе надо то? Может она замужем или парень есть.

муж или парень меня не интересует))

Опубликовано:

Я за вызванивать.

Несколько раз видел как сослуживИЦЫ подаренные цветы на работе передаривали и обсасывали\обсирали "тайного" ухажора <_<

Может оно как-то иногда и по другому бывает, но я не видел :lol:

Опубликовано:

Ура! Но с такими заявами не шлют цветы в офис..

Вызвони её и начни стебать что ты ей скидку сделал а теперь пусть доплачивает натурой или чтото вроде этого:)

Опубликовано:
1) послать цветы в офис, и записку: ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА))

Такую записку только в область ширинки на молнию прикреплять.

Ну пошлешь ты цветы в офис и? Дальше-то что? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...