Перейти к публикации
пикап.Форум

Сестра друга-ОЖП, а не друг!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем пикаперам! Нужна небольшая помощь. Есть ОЖП, знаю ее пару лет. Она сестра моего друга. Раньше не обращал на нее никакого внимания, но месяца 3 стал к ней присматриваться. Сам понимаю что долго, но:1 она сестра моего друга,2 она с маленьким ребенком. Поэтому рассматривал ее только для ЛТР. За эи 3 месяца было много совметных вылазок, праздников и прочего. Со стороны ОЖП было ко мне внимание. И вот когда я решил, что по ее поведению она готова, начал действовать. На что получил отказ. Стала избегать меня. Общаться получилось только по телефону. И вот итог-ДОД. Мотивировала тем, что я не в ее вкусе. Причем как мне показалось, врет. Подруг ее не знаю, но одна из них в одноклассниках мне написала Мы дувушки не всегда говорим, что хотим, потому что считаем, что так лучше.

Вот собственно тут мне помощь и нужна. Как расценивать то что я не в ее вкусе? Отмазка? Проверка?

Факи про ДОД читал. Выход из него уже в разработке. Все обдумал, гуляю, общаюсь, 3 дня считаюсь потеряшкой.

ПС: Что планирую: Через 3 дня у меня днюха, приглашу ненавязчиво. Не важно прийдет или нет итак не соскучимся! Через неделю у нее днюха, припрусь даже без приглашения, толкну заумный тост, посижу 5 минут, скажу что некогда,свалю. А дальше по обстановке.

Опубликовано:

Три дня игнора маловато будет. Празднуй свой ДР, ей не слова. Не Завышай её знаимость и оторвись на ДР своем по полной с другими ОЖП. Не общайся по телефону, не звони ей. На ее звонки отвечай что оень щанят сейчас и что потом может ей позвонишь. Ндельки полторы-две игнорь не менее а потом найди предлог встретиться и не тупи а бери и засасывай (предварительно прокачав доверие)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...