Перейти к публикации
пикап.Форум

что придумать....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я - МЧ 22года, все ок, норм ВВ

она - ОЖП (20-19) конечно не богиня, на ваще шикарная, нравица

Знакомство

Я живу в пригороде, и она тоже но между нашими поселками 8км, работает она в нашем поселке и как-то раз захожу я в автобус вижу её, и с другой стороны автобуса старый знакомывй, поздоровался с приятелем, когда кондуктор хотел взять денег у ОЖП нарисовался я. Слово за слово, вот мы сидим болтаем уже... народу поналезло - затащил её почти на колени (как-то не ровно было)... болтал о парашутах и парапланах о всем и вся чистый К+...

В начале в её глазах был вызов т.к. сама шикарная, потом зависть. Номер взял сделав вид что не особо и надо... Она сама сохранила еще мой, может сама бы позвонила.

когда вышел с автобуса - она раза 3 обернулась на меня, я шел с приятелем, на перекрестке случайно догнал её - она сама вступила в диалог, расказала про парфюм... что ташится от запахов, и мы разошлись

Вызвон (пятница):

ожп-привет,

привет, узнала ?

ожп- да конечно узнала (голос Очень радостный)

ты сейчас на работе? кстати я узнал что сколько стоит... но знаешь я звоню тебе по другому поводу (немного тишины) пойдешь гулять со мной.

ожп - давай(радостно), сегодня я после работы еду к родствиникам но на выходные нет никаких планов.....

я - отлично тогда в суботу в 15-00 я заеду за тобой

...............

Вызвон (субота, сегодня) 14-00:

-але привет.

ожп.. пр-ет, з-шь я ..ду (не разобрать что говорит)

- я непонимаю

ожп- я пере-ню

...................

ОЖП звонит

ожп-Привет, я только в город от родствиников приехала, и сейчас я в городе.

я - (небольшой монолог про вчерашний зведопад).... далее, отличноо давай я приеду в город,(поидее в городе удобнее, я знаю куда вести в городе)

ожп- знаешь, мне тут как бы еще систренку в москву проводить надо, я только в 18 дамой поеду, (у нас автобус в москву тоже в 18-00 и у неё я ресы знаю тоже в 18 -00 и это последний)... давай после 20-00 сегодня, нормлаьно?

я - хорошо, давай давай

Итог: что получается я у неё на поводу тут иду, или как?.... я даже не особо представляю куда её повести то, у нас кафешка всего одна, и то я с 1 единственой там барменшой успел зачет провести.

В горде я обыно виду сперва парк посидеть на скомейках потом в другой парк по лесу погулять (в городе лес культурный просто) а после поцелуев виду в кабинку кинотеатра или еще куда-нибуть...

И как лучше дейвтовавть - сразу откинетить по полной её за то что мне пришлось так долго ждать или как?

Хотелось бы утащить её к себе не лтр от 2-х недель, я просто один живу с сегодняшнего дня. Но я до этого еще ниразу никого домой не водил, обычно зачет происходл в любом другом месте (машана, у ожп, у её падруги, ваще в левой сьемной хате), я чо-т оне соображу пот каким предлогам тащить её дамой. И какой крышеснос можно придумать? чтобы не перебарщить?

Опубликовано:

Вообще она показывает небольшую заинтересованость в тебе.

ожп- знаешь, мне тут как бы еще систренку в москву проводить надо, я только в 18 дамой поеду, (у нас автобус в москву тоже в 18-00 и у неё я ресы знаю тоже в 18 -00 и это последний)... давай после 20-00 сегодня, нормлаьно?

Это звучит намного лучше чем

ожп- знаешь, мне тут как бы еще систренку в москву проводить надо, я только в 18 дамой поеду, а потом маме помогать буду и тп.

По теме:

Лучше юзай поиск по форуму, уже не раз отписывал как затащить девушку к себе домой. Любимые из них:

Утюг не выключил, забыл проверить закрыл и дверь, сроно документы с домашнего компьютера надо по работе отправить и тп.

Опубликовано:

ваааааа, про утюг спасибо и про двери улыбнуло)))) ну, круто! спасибо! посмотрим что получится

жаль че-то не могу сообразить куда её тащить, ну не дамой же с первых минут))))) хотя может и дамой

Опубликовано:

Посиди с ней у дома твоего где-нибудь, попейте кофе, начни хорошо кинестетить, прокачай доверие.

Потом фишку сделай например с утюгом, но это банально, а вот срочно по работе отправить документы это важнее. Она может повестись и пока ты будешь все "отправлять по работе" сделай ей чай, а сам в комнату к себе. Она уже никуда не денется потому что обувь она уже сняла, сидит на кухне, ей уютно и тп.

Хату подготовь хорошо, вино купи заранее и запасись резинками:) Удачки=)

Опубликовано:

так и делай.. позвони через пару дней и и вместо этого задротства " пойдешь со мной гулять", действуешь как пихапер - "есть одно классное место, где люди становятся как птицы, у него огромная история и нигде нельзя встретить подобную атмосферу" - после чего девушка начнет расспрашивать что и где - ну а ты уже назначай время и встречу и добивай - увидишь, это словами не передать! :)

И что тут сложного? :huh:

Опубликовано:

кароче по ТФНил.... ну вобщем продолжение

ОЖП звонит мне 18.00

ожп - привет, ну все я освободилась, только есть один минус, я в городе

я - это плюс, через 20 мин буду, ты где?

ожп.......

я - как буду позвоню

18-30 Я зводню ОЖП

я - все я наместе

ожп - щас подойду

Все как надо, шатаемся с ней по городу, на первом же перкрестке я её на руки и крутить.... все гуд... по пути кинетика (но что-то мне покачто кажеться что у меня кинетика какая-то детская)

Идем на самую высокую крышу в городе - нас туда не пускают просто не кто не подошел к домофону за 10 минут, но как-то и ей и мне пофигу, идем в кино, она не хочет на фильм жутко хочет еще гулять..... пытался по целовать не оч. грубо.... оба раза отказ, но и я особо не лез

гуляем на лавочки, там болтовня всякая без особых пристований, гуляем по дорогам ночного города

далее в машину и визу её к её дому, потом сидим в машине оч. долго часа 2 наверное, треп о всем... временами кинетю ташю на себя - нивкакю не целуется....но и я не осбо наглел снова

кароче она сказала что я грубый, и всё... просидели еще с пол часика..... еле растались

сказала что у неё было только 1 ЛТР, распрашивала меня про девушек, всё....

Итог - кинетика разной степени тяжести,... поцелуев нету....

Может её на пролом надо было к себе увезти....!?

а может я реально грубый - просто я 20 раз за нефиг делать подтягиваюсь, и могу не расчитать, уже не первый раз говорят!

С учетом того что в прошлой моей прогулке с другой ОЖП был фаст в одно свидание, то реально этот поход считаю каким-то еле удачным. Хотя К+ все как надо. Жаль с собой резинки небыло - я кучу фокусов умею делать с резинкой (не гондон, я просто бельявая резинка)....

Кароче она говорит что дома ей делать нечего сидит вот постоянно.... когда разьехались - она что-то решила что я на что-то обидился. время 00-00, прогулка на 4-5 часов - время прошло как-то незаметно даже, у молкал только когда немного отмараживался после её отказов и то не надолго, минута молчание сразу замечалась

думаю зачетю её прям в машине может на 2 моет на 4 свидание, уж что-то нравиться покачто... она знает что я один живу и значит тема такая пошла по поводу приготовления кушать мне у меня дома, может и дамой приведу, покачто по прежнему нравится.

• Советник
Опубликовано:

В общем-то, если МЧ начинает на первом свидании распускать руки, многим ОЖП это не нравится. Особенно если МЧ показался им грубым.

Так что ничего необычного в ее поведении нет.

Продолжай, но будь аккуратнее.

И, как тут неоднократно говорилось, дамам нужны отношения, на худой конец- их иллюзия.

Опубликовано:

залажал... хз, не берет трубу... дело в том что я еще как-раз собирался подарок сделать (шарики надувне закаченные шелием, в коробку положить и сердечко с веревочкой прикрепленной ко дну коробки)... Только вот теперь не знаю стоит ли, судя по её внешности стоит))) но как лучше сделать, так то я хотел чтобы мы нащли нашли эту коробку во время прогулки - но она трубу не берет... может её к дому принести такую штуку?

----------------------------

трубу не берет походу ихз-за того что она целых полтора часа не вылазила из машины - а я её так и не увез к себе.... ммммммде - это мое мнение

Опубликовано:

собирался подарок сделать (шарики надувне закаченные шелием, в коробку положить и сердечко с веревочкой прикрепленной ко дну коробки)..

после этого засос обязательно!! Удачи, парень. отпишись)

Опубликовано:

ты всех девушек на крышу водишь и на 2-3 свидание прибамбасы с шариками даришь? считаю, корень проблемы - завышенная значимость. отсюда волнение, 2 часа в машине и т.д.

если 20 раз, как нечего делать подтягиваешься, то мог бы и сам дверь открыть)

Опубликовано:

так то я еще никого на крышу не водил... только одной 1 раз подарил киндер сюрприз запокованный, и всё)))) поэтому и спрашиваю,

я еще поначитался арта вчера - они там пишут что на 1 свидание кршснос это тоже нормально...

да тоже вот думаю надо свидание заканьчивать резко, чтобы потом к ним мысли разные лезли))) но опять же был случай такой, давез девушку до дома, она так не уверно выходила, что я одернул её обратно, пристигнул её римень и мы погнали на обьезную заниматься приятным делом. Наверно так-же надо было поступить.

и так вопрос, как исправить то что имеем? постро надобы всё уметь, поэтому опробывать хочу, что предложите))))

я ей звонил 3 раза, после последней встречи, трубку не взяла, и не перезвонила.

а те 2 часа в машине, я её по разному крутил, то на себя закину, то сам на неё... - кароче така чушь в одежде и без поцелуев... кинетика без продолжения, ну ппц - макссимально протупил

Опубликовано:

пожарил подарок, пришел поставил к порогу и пошел встречать её с работы, пjзвонил сказала что дома, что все виджела - голос радостный до безумия.... звонка не ожидал (сам был ой как не в настроении)

сегодня звоню снова не берет трубку!???? )) походу проще забыть мне её, чем так возиться (настоящий пикапер это тот у кого из 50 получилось с 49... исходя из этого хз)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...