Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с бывшим

Рекомендованные сообщения

Доброго времени. На форуме впервые.

Нам по 20 лет, студенты, лтр- 2 года. Познакомились в автошколе, первый месяц общались в основном в аське, соц сетях, иногда созванивались. Я в то время переживал расставание с божп.

Проблемы начались сразу, на каждом нашем свидании ей звонил её бывший, контролировал где она чем занимается, я просил чтобы она дала мне трубку поговорить с ним, на что был жесткий отказ, объясняла свое общение с ним тем, что он хороший человек и ей его жалко ( безответная любовь), еще они учатся в одной группе, после этого когда он ей звонил при мне она сбрасывала. Вроде забил. Затем первый секс, после чего от нее признания в любви, знакомство с родителями. Все нормально.

Естественно когда меня не было рядом она с ним общалась. Не выдержал после того как он позвонил во время секса, после чего первая ссора, номер его не дала, сказала не давить на неё. После чего миримся на неделю, опять ссоримся из- за этого. Так продолжалось месяца 3. За это время её мама стала против наших отношений. Сказал ей либо прекращаешь общаться, либо переводим все в свободные отношения, обиделась пропала на 2 недели. Затем позвонила, пообещала что больше не будет с ним общаться. Миримся, некоторое время она скрывает от мамы что мы встречаемся. Не лезу в эту тему, живем спокойно пол года, с её стороны разговоры о свадьбе, детях.

Едем отдыхать вместе, снова звонки, смс-ки от бывшего, спрашивал кто пишет, отвечала что подруга, но чувствовал что не подруга, все это время боялся себе признаться в том что я ей не доверяю. Пол года назад узнаю от общего знакомого (он учится с ней в одном институте) что она не прекращала общения с бывшим, рассказывал о том что на каком- то празднике в институте они танцевали вместе и вообще где бы он её не видел во время учебы они везде вместе. Жесткая ссора, не отрицает, но оправдывается, дело дошло даже до взаимных оскарблений, в итоге снова обещает что общаться не будет. Не общаемся неделю, затем созваниваемся, встречаемся, миримся. Для себя понял что пока она с ним общается отношения так и останутся на этом уровне, пытаюсь уделять ей больше внимания, дарю цветы, почти каждый день куда- то ходим кино, клубы, катаемся на машине.

10 августа приезжаю со сборов ( занимаюсь плаванием, выполнил мастера спорта), заранее договорились что она будет ждать меня одна у себя дома. Приехал в 12 ночи, очень рада. Сел за комп, скинуть фотки, там открыта аська, прочитал последнее сообщение «я тебе позвоню?», пишу «звони». Звонит беру трубку, разговариваю жестко, в общем сказал все что хотел, тут моя любимая вырывает трубку из рук и выключает её. На эмоциях шлю её науйх, она делает тоже самое, ухожу. В эту же ночь пишет смс-ки, не отвечаю, на следующий день звонила раз 15, трубку не брал. Вчера не писала не звонила, сегодня улетела в Москву на свадьбу к сестре (будет свидетельницей) на 2 недели. А у меня откаты. Написал ей смс с пожеланиями чтобы хорошо провела время, ничего не ответила. Вернуть её уже не получится, да и не надо оно мне пока.

Как правильно поступить в такой ситуации? Как правильно вести себя? Посоветуйте что- нибудь. Есть ли продолжение этих отношений? Или нужно забить навсегда?

Ты сам ответил "оно тебе не надо"

Нет, пока она не разберется со своим прошлым ничего хорошего не получится!

Приветствую,

что Вам известно о бывшем поклоннике девушки.

Обновлено.

На мой взгляд, Вы - "сгущаете краски ".

В любом случае, следующие две недели, Вы можете со спокойной совестью, посвятить себе и своим делам.

С Вами, девушку связывает гораздо большее, чем с бывшим.

Однако он, даёт девушке то, чего Вы, ( по крайней мере - на текущее время ) - дать не в силах.

Если Вам удастся выяснить, что это - у Вас есть шанс "получить принцессу - в Ваше полное распоряжение "..

В заключении, хочу отметить, что строить "серьёзные долгосрочные отношения " с 20 летней девушкой,

запятнавшей Ваше доверие к ней многократной ложью - предприятие, граничащее с безрассудством.

Отношения " только секс " - возможны.

Изысканно скромное мнение Bonus.

не стоило ей смс писать после 2 дней жесткого игнора

ты постоянно мирился с ее общением, сделал бы как она, вырвал бы трубку когда коворила бы с ним все высказал

потом встретился бы с бывшим и порешил все

что Вам известно о бывшем поклоннике девушки.

Добивался он её около пол года, с её стороны чувств к нему не было, секса по её словам у них не было, провстречались они месяца 2, пока не появился я.

Есть какой-то выход из ситуации? или не стоит мозг др*чить. Скорее всего ей самой это надоело, а прекращать общение, как я понял, она не собирается, так что наверное забила уже.

Проблемы начались сразу, на каждом нашем свидании ей звонил её бывший, контролировал где она чем занимается

Она неадекват/он неадекват/ты неадекват/или вы все вместе спятили??

надеюсь ты понимаешь что это логически никак не вписывается в ее характеристику их отношений см ниже..

Объясняла свое общение с ним тем, что он хороший человек и ей его жалко ( безответная любовь).Добивался он её около пол года, с её стороны чувств к нему не было, секса по её словам у них не было, провстречались они месяца 2, пока не появился я.

Похоже девочка каждому из вас и тебе и ему крутит свое кино, не удивлюсь если окажется что ему она втирает тоже самое про тебя.

Естественно когда меня не было рядом она с ним общалась.

нет это не естественно. никаких третьих лиц в отношениях быть не должно. ты из за слабости и страха не донес до нее правила игры и она села тебе на шею. тотальный игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...