Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация следующая: Девушка к который ты хочешь подойти на улице в этот момент треплица по телефону. Подходить и отвлекать её отразговора вроде как и не корректно. А идти за ней и ждать когда она закончит разговор тоже не очень решение "эфект внезапности" пропадает.гы))

чего делать не подскажете? А то сегодня пару 8 обламились на знакомство со мной))))

з.ы. в "поиске" ничего дельного не нашёл.

Опубликовано:
Девушка к который ты хочешь подойти на улице в этот момент треплица по телефону

есть такая тема))

лично я подхожу и показываю знаками чтобы она отвлеклась и и пообщалась со мной.

Живой человек всегда приоритетнее чем трубка, если она не врубается то можно делать выводы о культурном уровне и действовать более жёстко.

Опубликовано:

подойди возьми за плечо, покажи указательным пальцем вверх (мета: секундачку) она спросит - ЧТО??? ты скажи - хочу у тебя кое-чего спросить, после разговора, пока вместе с тобой пройдусь не буду отвлекать.

Опубликовано:

Кароче подходешь к ее плечу и наченаю тоже разговаривать по телефону она наченает теряться и говорт я перезвоню тут ты тоже клодешь трубку и наченаешь с ней пиздеть

Опубликовано:

ага, это особенно актуально, если она в это время трет со своим бойфрендом или мужем...или с ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ КЛИЕНТОМ...она вряд ли оценит такое стремление с ней познакомиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...