Перейти к публикации
пикап.Форум

не получается взять номер у 7ок и выше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, такая тема! Я стараюсь для себя выбрать красивую девушку для ЛТР. Мне 22. Соответственно подхожу только к 7кам и выше. Но у меня проблема : мне мало кто дает номер телефона из десяти могут дать только две, а то и одна.

Использую обычную классику при знакомстве : привет, ты мне понравилась, я хочу с тобой познакомиться бла...бла...бла..скажи мне свой номер телефона и если будет время я тебе позвоню....

Вот и все говорят нет, либо есть парень либо замужем, либо еще какую-нибудь херню.

У меня уже по этому поводу появился таракан, что я некрасивый и все 7ки дают номера только симпатичным парням.И у Меня к вам вопрос :: насколько % важно для девушки внешность мужчины ?? а то меня реально парит это. Бывает встретишь парня обычного с такой классной телкой, что и сам в шоке.

Среди моих знакомых есть один НАТУРАЛ, реально красивый и здоровый парень, он не шарит вообще в пикапе, но он таких телок имеет просто ППЦ. Вот как раз у него классика прокатывает : привет, дай мне номер и она дает и не только номер.Он берет своей внешностью.А как быть мне ?

Опубликовано:

Ты хоть бы один подход в деталях описал...

Использую обычную классику при знакомстве : привет, ты мне понравилась, я хочу с тобой познакомиться бла...бла...бла..скажи мне свой номер телефона и если будет время я тебе позвоню....

Такая фигня прокатит если ты ведешь себя очень уверенно и невербалика на пять баллов, либо если ты Бред Питт. Тренируйся на пятерках или шестерках, а потом на семь переходи. Факи советую почитать.

Опубликовано:

впринципе если из 10 дают 2 номера. То можно не париться.

В день по 10 подходов делать и все. В неделю +10 номеров новых. Ты даже чисто физически с большим трудом сможешь наити время на такое кол-во свиданий. В чем тогда проблема? Или ты чтото недоговариваешь

Опубликовано:

Два номера из 10 маловато. Они все вызваниваются?

Попробуй поболтать,а не хватать номер директом.

Про внешность.ИМХО для молоденьких( 18-23) имеет большое значение.Рост?Вес?Желание качаться,работать над стилем?))

Опубликовано:

Для ЛТР нужно искать ту, что готовит хорошо. Остальное уже вторично :)

Про внешность ты прав, девушки любят красивых. Тут сейчас начнут гнать про невербалику и внутренний настрой, но ВВ так же очень важен. Это годам к 30 дамы начинают искать "Шоп не пил, не курил, и квартира своя, а рожа - фиг с ней". Алсо, ты можешь просто не нравиться. Такое бывает. Типаж, цвет волос, рост - у многих девушек есть тараканы по этому поводу.

Опубликовано:

Не говори слова про то, что она тебе понравилась и что ты хочешь с ней познакомиться. Сделай там, чтобы ты понравился девочке и чтобы девочка захотела познакомиться с тобой. Для этого учись болтать :) Рассказывай что-то про себя, спрашивай о ней, комментируй ответ, и тд.

Вот и все говорят нет, либо есть парень либо замужем, либо еще какую-нибудь херню.

Может правда, а может проверка. В любом случае пропускай мимо ушей и продолжай вести беседу в нужном тебе ключе :)

У меня уже по этому поводу появился таракан, что я некрасивый и все 7ки дают номера только симпатичным парням

Хм)

насколько % важно для девушки внешность мужчины ??

Твоя внешность должна быть опрятной и неотталкивающей. Обычно этого вполне достаточно, чтобы расположить к себе. Конечно чем красивее ты выглядишь - тем проще будет знакомиться :)

Но все таки пословица "женщина любит ушами" не на пустом месте возникла) Будь ты даже накаченным высоким красавцем с толстым кошельком (ну правда кошелька некоторым девочкам вполне достаточно :D ), если будешь молчать, девочка с тобой заскучает ; )

Кстати, советую не номер брать, а предлагать встретиться. Это две большие разницы) В первом случае ты показываешь, что подошел для взятие номерка, а во втором показываешь интерес к личности девочки.

Опубликовано:

криво подходишь. Внешность конечно играет роль, но это по ситуации. ни разу не видел бритоголовых гопников в трениках , которые идут по улице держат за жопу клевых девок. Я тога тоже парился над тем, "как так?" Попробуй подходить к девочкам уровнем пониже , обретешь уверенность, почувствуешь вкус ... и т.п. и ради бога не произноси таких нелепых фраз как "позвоню как нибудь". Тут все помешались просто на номерах телефона.

• Советник
Опубликовано:

Не говори слова про то, что она тебе понравилась и что ты хочешь с ней познакомиться. Сделай там, чтобы ты понравился девочке и чтобы девочка захотела познакомиться с тобой. Для этого учись болтать Рассказывай что-то про себя, спрашивай о ней, комментируй ответ, и тд.

Самое важное подчеркнул.

Подходи и общайся. Сделай разговор увлекательным и позитивным. Телефон спрашивай на финальной части общения как само собой разумеющееся. Для этого уже о чем-то предварительно договорись. Найдя общие интересы, хобби и т.д. Сходить в кино, на выставку, культмассмероприятие. И телефон бери уже как средство и инструмент коммуникации, но не как самоцель.

Отказать в номере телефона после первых трех-четырех фраз ОЖП могут легко, после нескольких минут позитивного общения - смогут вряд ли. Особенно, если ты сумел за это время понравиться.

Опубликовано:

ну получается что надо использовать контекстуальный опенейр) по -моему так называется, если неправ - поправьте. Т.е. начать разговор в зависимости от окружающей ситуации. Но это сложновато новичку - т.к. требует очень развитой фантазии и коммуникации.

Я смотрел видео Ортеги (Олега) и Чиллиреда ( Форса). Меня очень удивил Ортега, сначала я прочел книгу Форса, но потом мне стало жутко интересно кто он Ортега( как выглядит). А когда увидел его на видео... в общем я представлял себе вообще какого-нибудь Бреда ПИта, а на самом деле очень простой на внешность паренек) Зато сколько он телок поимел.... он же каким-то образом начинал ?)

Опубликовано:

не читал все посты, но твой подход знакомства, как мне известно называется "нулевой оупенер". Слышал его от какого-то гуру. Но его суть состоит в том что можно узнать какому проценту девушек ты нравишься, безо всяких увёрток, шуток и комплиментов. Но если она даёт тебе номер,то это как говорится "в яблочко".

Так как у тебя явно кпд маленький, то думаю что-то по оригинальней делать чем такие подходы.

Опубликовано:
Телефон спрашивай на финальной части общения как само собой разумеющееся.

Ага. А еще лучше - подвести разговор к тому, чтобы девочка сама сказала "ну так чтобы встретиться, тебе ж номер мой нужен))" :D

ну получается что надо использовать контекстуальный опенейр) по -моему так называется, если неправ - поправьте

Ну это тот, который на ситуации основан :) Я один раз знакомился с девочкой, которая листовки раздавала. Разговор был начат словами "здравствуйте, а что Вы тут раздаете?". Девченке было лет 19, но она была так напряжена, что я не решился сразу на "ты", чтобы не отпугнуть)) Я собственно, поначалу и подходил для того, чтобы помочь ей раскрепоститься)

Но это сложновато новичку - т.к. требует очень развитой фантазии и коммуникации.

Ну да, поэтому новичку, по моему, лучше с шаблонов начинать. Можно и собственноручно придуманных, но с заученных фраз (я и сам так делал, когда начинал, потому что от дикого волнения нафиг все забываешь :lol: ). А там чем меньше волнения, тем больше фантазии)

когда увидел его на видео... в общем я представлял себе вообще какого-нибудь Бреда ПИта, а на самом деле очень простой на внешность паренек) Зато сколько он телок поимел.... он же каким-то образом начинал ?)

Вывод: внешность должна быть приятная, но необязательно сногсшибательная. Вывод 2: соблазнение строиться не только на внешности)

С приветов, "подскажи, сколько время" начинал, наверное. По моему, все с одной и той же точки начинают) Потом уже вся инфа, полученная с форумов, книг, возможно тренингов, приобретает оттенок твоего стиля. А сначала - шаблоны, тупые ответы и вопросы, сказанные лишь с целью "чтобы не молчать" :lol:

• Советник
Опубликовано:

Ага. А еще лучше - подвести разговор к тому, чтобы девочка сама сказала "ну так чтобы встретиться, тебе ж номер мой нужен))"

Верно. О том и толкую.

Опубликовано:

а еще вопрос мне рассказывал друг про 3секунды. Типа если девушка смотрит на тебя 3 сек.- значит ты ей понравился. так это ??? кто это придумал ?)

• Советник
Опубликовано:

а еще вопрос мне рассказывал друг про 3секунды. Типа если девушка смотрит на тебя 3 сек.- значит ты ей понравился. так это ??? кто это придумал ?)

Я неоднократно слышал другую версию.

В первые 3 секунды знакомства женщина определяется, будет ли она спать с этим мужчиной или нет. И приходит к решению, которое потом меняется очень редко.

Вопрос к девушкам - так ли это?

Опубликовано:

Oldtoomuch - 3 минуты. Все мои девушки заявляли одно и тоже. В среднем три минуты (в их интрепритации "Вот когда видишь парня...."), мы сошлись с ними на этом, уходит что бы девушка поняла(почувствовала) для себя может у нее быть секс с этим человеком или нет. И что самое интересное, имеется ввиду именно близость, а не дальнейшие отношения. Все конечно сходились в одном - в дальнейшем парнеь все может поменять, но именно от этого будет зависеть сколько усилий понадобится.

"И приходит к решению, которое потом меняется очень редко" - меняется редко лишь по тому что отшивть они начинают сильнее, но именно те кто проявляет себя в такой момент, интерсуют их втрое больше.

По теме. Открывашка - ни о чем. Ты должен быть естественен. Если у тебя таракаы, комплексы из-за внешности, то какие к черту "Ты мне понравилась" и "Может позвоню тебе"? В ее мозгу в такой момент возникает что-то вроде "О боже! Это еще что за смесь ботаника и мачо? Изыди". БУДЬ СОБОЙ!

Я вот не считаю себя привлекательным ни разу! Сто раз на день удивляюсь глядя на какого нибудь парня "Как ты можешь быть таким идиотом? Тебя бог такой красотой наделил, а ты слепой! Или тупой! Не видишь что девушке нравишься и все сейчас запоришь своим дрожащим голосом". Однако рядом со мной такие девушки, в след которым оборачиваются. И Я как раз, уже слышал о себе - "что ты нашла в этом мужлане, он же ни о чем вообще". Но ведь цепляю и не просто цепляю, но и притягиваю, привязываю, влюбляю если надо.

Ответ прост! Я подстрижен - да! Я спортивен - Да! (кстати худощав, но пузо хуже)! Я опрятно одет - да! Я слежу за собой - ДА! И ср*ть я хотел на красоту - это не мужской критерий! Если мне нравиться девушка знчит она должна быть моей! И я знаю как это сделать! Я умею этим пользоваться, и хвала небесам, всевышний отнял у красивых мозг, а значит у меня приимущество.

Вот тебе мой совет - оденься модно, даже наверное стильно. Но лучше что то в стиле Casual (более нейтрально), иди в спорт зал (ДЛЯ СЕБЯ, а не для девушек), следи за своей внешностью, будь расслаблен и не парься о внешности. Если кто-то скажет "Ты такой страшный" отвечай "Да! Я не педик!". И запомни шок это твое оружие. Мои первые самые красивые девушки говорили "Ты был такой наглый, это заводило". Запомни - наглый, но не хам и не пошлый. Главное дать понять девушкам что ты сильнее их, и может ты не самый красивый, но зато ты вдишь их насквозь.

Опубликовано:

Oldtoomuch - 3 минуты. Все мои девушки заявляли одно и тоже. В среднем три минуты (в их интрепритации "Вот когда видишь парня...."), мы сошлись с ними на этом, уходит что бы девушка поняла(почувствовала) для себя может у нее быть секс с этим человеком или нет. И что самое интересное, имеется ввиду именно близость, а не дальнейшие отношения. Все конечно сходились в одном - в дальнейшем парнеь все может поменять, но именно от этого будет зависеть сколько усилий понадобится.

"И приходит к решению, которое потом меняется очень редко" - меняется редко лишь по тому что отшивть они начинают сильнее, но именно те кто проявляет себя в такой момент, интерсуют их втрое больше.

По теме. Открывашка - ни о чем. Ты должен быть естественен. Если у тебя таракаы, комплексы из-за внешности, то какие к черту "Ты мне понравилась" и "Может позвоню тебе"? В ее мозгу в такой момент возникает что-то вроде "О боже! Это еще что за смесь ботаника и мачо? Изыди". БУДЬ СОБОЙ!

Я вот не считаю себя привлекательным ни разу! Сто раз на день удивляюсь глядя на какого нибудь парня "Как ты можешь быть таким идиотом? Тебя бог такой красотой наделил, а ты слепой! Или тупой! Не видишь что девушке нравишься и все сейчас запоришь своим дрожащим голосом". Однако рядом со мной такие девушки, в след которым оборачиваются. И Я как раз, уже слышал о себе - "что ты нашла в этом мужлане, он же ни о чем вообще". Но ведь цепляю и не просто цепляю, но и притягиваю, привязываю, влюбляю если надо.

Ответ прост! Я подстрижен - да! Я спортивен - Да! (кстати худощав, но пузо хуже)! Я опрятно одет - да! Я слежу за собой - ДА! И ср*ть я хотел на красоту - это не мужской критерий! Если мне нравиться девушка знчит она должна быть моей! И я знаю как это сделать! Я умею этим пользоваться, и хвала небесам, всевышний отнял у красивых мозг, а значит у меня приимущество.

Вот тебе мой совет - оденься модно, даже наверное стильно. Но лучше что то в стиле Casual (более нейтрально), иди в спорт зал (ДЛЯ СЕБЯ, а не для девушек), следи за своей внешностью, будь расслаблен и не парься о внешности. Если кто-то скажет "Ты такой страшный" отвечай "Да! Я не педик!". И запомни шок это твое оружие. Мои первые самые красивые девушки говорили "Ты был такой наглый, это заводило". Запомни - наглый, но не хам и не пошлый. Главное дать понять девушкам что ты сильнее их, и может ты не самый красивый, но зато ты вдишь их насквозь.

Ай молодец,какой!!!!

Опубликовано:

Ну а чего ты ждешь? Есть люди которые привлекают девушек своей внешностью. Но это первое впечатление. Ты когда нибудь обрашал внимание на следующее: видишь девушку ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ, начинаешь ею любоваться (притягивает, возбуждает), но как только дело переходит на общение, внешность отходит на второй план. Так же и у женщин. Внешность конечно хорошо, но надо исходить из реалий, еси ее нет - ЕЕ НЕТ! Что ты можешь с этим сделать? Правильно! Не быть уродом. Этого достаточно. Вообще заметил что мне почти всегда нужно именно общение с девушкой что бы заинтересовать ее. Если видишь что на твой внешний вид не клюет, меняй наживку. Начало знакомства дружеское, а дальше дело за мозгом.

В общем личный рекорд знакомства для меня это: В заношеных до дыр джинсах, не бритый и с похмельем, в баре с прекрасной брюнеткой которая сначала меня на йух послала. А видок у меня был - самому противно ))). И уж если у меня получается, то у тебя вообще карт бланш в руках ))))

Опубликовано:

В общем личный рекорд знакомства для меня это: В заношеных до дыр джинсах, не бритый и с похмельем, в баре с прекрасной брюнеткой которая сначала меня на йух послала. А видок у меня был - самому противно ))). И уж если у меня получается, то у тебя вообще карт бланш в руках ))))

а в конце чем все закончилось ??)))) жахнул ?)

Опубликовано:

Вот мне интересно, где ты столько "семёрок" в день берешь?

В хорошем курортном городе за час можно встретить 2-3 максимум! Или это у меня такой жесткий личный дерьмометр?!:)

Опубликовано:

В хорошем курортном городе за час можно встретить 2-3 максимум! Или это у меня такой жесткий личный дерьмометр?!:)

Я тоже их редко вижу и я не имел ввиду что я их десятками вижу каждый день. Я не специально выхожу в поле, чтобы брать только у семерок номера.

Я может за квартал только к пяти подхожу,но к семеркам, т.е. очень очень редко и то когда сам в ресурсном состоянии чтобы подойти.

Опубликовано:

На самом деле тут все элементарно, ребята, если речь идет про отношения, то поверьте для каждого парня 7(8,9,10)ка она своя, это уж точно, так же как и для девушки у них свои тараканы, и тут суть просто в арифметике если в глазах парня девушка подходит ему и получает оценку 7мь, и девушка смотрит на парня и дает оценку 7мь, то у них складывается все как нельзя лучше, если кто то из них допустим 6ка, а девушка 7ка, то девушка будет наглой, и в скоре выпишет отбой моряку на каком то этапе отношений...

Поэтому если ты хочешь еб@ть 7-8ок, ну или хотя бы чтобы они обращали на тебя внимание, то прежде всего у тебя должен быть образ какой выбери сам, ну для безпроигрышного варианта сойдет подонок, ты должен быть миловидным, и добрым (подонки тоже могут быть добрыми), спортивным, и т.д.

А то что уже тебе 7ки не дают, в этом вини себя, как говориться хочешь еб?%№ть королев, соответсвуй, будь для них королем ;)

Опубликовано:
На самом деле тут все элементарно, ребята, если речь идет про отношения, то поверьте для каждого парня 7(8,9,10)ка она своя

Это в точку,мне один знакомый тут недавно говорит,давай в тот магазин зайдем,я тебе ох**тельную девочку покажу и давай мне ее расписывать,я заинтригован,давай говорю,заходим а там 5 ка блин :( ,продавщица,не толстая конечно,но жирок над джинсами заметен и лицо такое никакое,и попу подтянутой не назовешь и обаяния какого-то не заметил.Думаю таких красавиц у меня хватает :),так этот чуть не обиделся когда мое разочарование увидел.

Автор,тебе советуют тут сначала к девушкам уровнем по ниже подходить,я так делал,да проще все и легче получается,только к семеркам своим как боялся подходить так и боюсь,как отшивали они меня часто так и продолжают отшивать часто :) ,не теряй времени,подходи сразу к своим семеркам и восьмеркам со временем что-нибудь да начнет получаться.

Опубликовано:

Ты не бери телефон.

Назначай свидание сразу,минуток эдак через 10-15 общение.Или гуляй рядом около своего любимого кафе и сразу же приглашай "друг друга узнать за чашечкой кофе".

А уж потом они и сами у тебя номер возьмут.

Опубликовано:

а в конце чем все закончилось ??)))) жахнул ?)

Я сидел за барной стойкой, пил пиво и смотрел в одну точку. Она при мне отшила какого то парня, при этом как то уж больно резко и грубо. Ну я не поворачиваясь(сидели через одно место), как сам с собой (бошка трещит, руки трясуться):

-На хрена так жестко?

получаю ответ:

-Пошел на х*й

Я на автомате, даже задуматься не успел, обсолютно без эмоций, задумчиво:

-Тоже вариант

И вот тут она впала в ступор. Повернулась, смотрит на меня, потом как засмеется:

-Чего все совсем так плохо?

Ну и завязалась беседа, под утро уже ко мне перебрались. Мы с ней года полтора потом крутили роман.

А про карты 1-10 и подходишь ли ты ей, это все влияет лишь на то какое ты сопротивление встретишь в начале. А если прошел, вывел девушку на разговор, считай что про внешность можешь забыть. Я так считаю, что если честен с собой, то у девушки нет никаких шансов тебя обломать. Ну что она может? Сказать что ты не в ее вкусе? Так ты и сам это знаешь, нового ничего не сообщила. Сказть что ты убогий? Ну убогий, а через пару часов ты ее будешь в кровати заставлять стонами соседям спать не давать. Ничего себе убогий да? и все! На этом их запас исчерпан, все что есть у них в арсенале, это коментарии по поводу твоей внешности, которые должны тебя остановить. Мне вообще проще знакомиться и девушки лучше реагируют, когда я в каком то полукамтозном состоянии. Даже сам про себя уже говорю "Я не отразим с похмелья" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...