Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стою на краю отчаяния.

Norma

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я хочу что бы вы приготовились к небольшому повествованию, эссе на мою философскую тему, постараюсь изложить максимально доступно и что бы легко читалось, и надеюсь на интересный диалог и интересные мнения. Буду максимально откровенен и надеюсь пишу не зря.

В общем, начну пожалуй с того, что расскажу немного о себе. Если коротко, зовут меня Саша, мне 22 года, и я девственник. :) звучит как заявление в анонимной группе девственников, но пусть будет так. Это правда. Это печально конечно, но я смирился - а это хуже всего, и это одна из моих главных проблем. Смирение, размышление и бездействие.

Я, натура склонная к постоянным размышлениям, не раз мне говорили, те же девушки: "Ты слишком много думаешь". Так и есть. Чистый интроверт.

Я думаю, думаю, думаю перед сном по вечерам, думаю посредине дня, углубляюсь в себя и думаю, анализирую, обещаю себе изменится. И эти обещания, заветы, скапливаются тяжелым грузом на совести и никогда почти не исполняются.

Много раз я читал темы, книги, форумы на тему: "Как изменить свою жизнь" - прочитал, подумал, денёк поработал над собой и забыл. И понеслись по кругу привычные серые будни.

Я не знаю в чем проблема. В мотивации? Казалось бы, она должна быть, ведь дело касается моей уходящей жизни.

Мне 22, я девственник, без работы, без богатых родителей, без девушки - одним словом, неудачник. Это констатация факта, такие люди ведь именно называются.

За что можно поблагодарить жизнь, так это за внешность и за ум. Думаю это то у меня в порядке. Чего не хватает, так это: силы воли, стержня в характере, уверенности в себе и веры в себя. Извините что немного сбивчиво объясняю. Не просто выложить всю свою подноготную сразу, но мне нужен совет. подсказка. Как изменить себя.

Спиртное не пью, курю, собираюсь бросить. Но не бросаю, каждый день по новой даю себе отмазки. Спортом почти не занимаюсь, можно сказать что не занимаюсь. Зарядку не делаю, просто целый день сижу за компом в контакте. Пишу незнакомым девушкам. Иногда с ними встречаюсь, но в основном ничего хорошего не получилось, либо мне было с ними не интересно, либо им со мной. Чаще всего они мне просто не нравились. Я жду свою принцессу :) что бы была и умная и красивая - хотя умом понимаю что я ей не соответствую. Я очень много читаю, и мне очень важно что бы девушка не была обделена интеллектом.

Я понимаю что я "нытик", и что этой темой, я как бы чмырю себя еще больше, но я просто смотрю правде в глаза.

Я так устал зарекаться изменится. И опять ничего не делать. очень сложно изменить всё и сразу. И не знаю: КАК ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ. Потенциал у меня, в принципе, есть. смазливая внешность, ум.

Что натолкнуло меня на эту тему, так это прочитанная заметка, которая датированная 10 марта сего года. В которой я поставил себе цели, написал мотивирующий текст. И через неделю забыл, забил. И такие заметки появляются с 16 лет. Еще тогда у меня было всё плохо - как всегда. Депрессии нешуточные, желание суицида даже было. Лет в 20 обращался к психологу, мотивации после него хватило на месяц. Потом всё вернулось на круги своя. Просто очень интересно читать свои записи и клятвы измениться, которые я писал себе в 16-17 лет. Например: трахнуть наконец девушку, накачаться, выучить язык. И ничего не доводил до конца. Девушки в принципе мне давали, но, от неуверенности у меня ничего не получалось. Фактически я не девственник, так как однажды, в 2009 году, у меня был полу-секс. Длинной в минуту. Ну и еще пару-тройку сделанных мне минетов. Так что, не всё потеряно! :)

Я всё таки думаю, что я не самый конченный лох, я думаю у меня не самые сложные проблемы. Я думаю что есть люди которым сложней чем мне. Но всё же, я бы хотелось услышать рекомендации, советы, слова. Пинки в конце концов, от тех кто преодолел это состояние.

В принципе я знаю, я тоже могу себе сказать, "возьми яйца в руки, ты же мужик, что ты как баба ноешь" Но, это принесет временный эффект. В общем, надеюсь на вас к некотором смысле. Надеюсь вы прочитали всё что я написал? Это мне нелегко дается.

по случаю, оцените уровень написания темы, у меня небольшое хобби появилось, писать рассказы. как думаете, потенциал есть то?:)

ппц! я дроч*р и ничего не могу с этим сделать! др*чи дальше! а если по теме то попробуй что то изменить в своей жизни! начни с чего то простого, потом попробуй изменить что то посложнее и т.д. глядишь и характер в конце концов изменится!

За что можно поблагодарить жизнь, так это за внешность и за ум. Думаю это то у меня в порядке.

Вась, ты тут или ошибаешься, или гонишь. Т.к. для того, чтобы найти девушку, внешности и ума вполне достаточно. Я даже скажу больше - тут достаточно даже чего-то одного. Другое дело, что без силы воли отношения быстро развалятся, т.к. девочка шустренько сядет тебе на шею, но это уже лирика.

Мне 22, я девственник, без работы, без богатых родителей, без девушки - одним словом, неудачник

Сегодня, читая форум, мысль придумал, мне пипец понравилась)

Неудачник - это такая национальность, изменить которую возможно, только переродившись? Или неудача - это красная рубашка, удача - синяя, и только ты решаешь, какую тебе одеть сегодня?

заметка, которая датированная 10 марта сего года. В которой я поставил себе цели, написал мотивирующий текст. И через неделю забыл, забил. И такие заметки появляются с 16 лет

Значит, все это время ты задаешь себе ошибочную мотивацию и ошибочную цель. Посоображай, чего ты хочешь на самом деле? Сильно ли достижение поставленной цели изменит твою жизнь к лучшему? Может, тебе какая-то другая цель на самом деле нужна? Может, ты хочешь достичь этой цели, но боишься это сделать?

Например: трахнуть наконец девушку, накачаться, выучить язык. И ничего не доводил до конца.

Ну вот напиши себе на листочке, для чего конкретно ты хочешь достичь эти три цели? Насчет "трахнуть девочку" только на первый взгляд все понятно ; )

В принципе я знаю, я тоже могу себе сказать, "возьми яйца в руки, ты же мужик, что ты как баба ноешь" Но, это принесет временный эффект.

Конечно, пока у те6я нет правильной мотивации, ты возьмешь, подержишь и снова отпустишь :D

оцените уровень написания темы, у меня небольшое хобби появилось, писать рассказы. как думаете, потенциал есть то?

Я не лингвист, но вроде грамматически грамотно написано) Если есть желание - пиши однозначно, забив на всех.

Я думаю что у тебя не самые сложные проблемы, но ты слишком много думаешь. Попробуй писать рассказы.

по случаю, оцените уровень написания темы, у меня небольшое хобби появилось, писать рассказы. как думаете, потенциал есть то?:)

Да тут каждый второй примерно так же пишет.

Может ты цели не совсем правильно определил? Они тебе как будто навязаны. Вот думаешь, что вроде все правильно, этого хочу - точно, а не делаешь.

Выключи компьютер, возьми тетрадочку и позаписывай, кто ты есть и к чему стремишься. Представь, что уже достиг всего, чего запланировал. Окунись в ситуацию. Смоделируй и проверь свою реакцию. Почувствуй. Может быть хорошо уже сейчас? Может и не надо ничего менять?

Удачи!

Вы видите свою проблему В упор . Дай родителям шнур от компа и бери только тогда когда - это нужно !!

Что-бы выучить язык - программа - The Rosetta Stone - мне нравится месяц занимаюсь уже понимаю что в фильмах говорят и тд . ( главное программа занятий интересная . Слово,предложение - картинка(с этим действием ) = перевода нет - этим и хороша эта обучалка .

Если не поможет - займись приятным - учись торговать на бирже = как задрочишься) понравится и выходить из дома даже не надо - ну только если деньги с карточки снять ( Качай видео тренинги ГЕРЧИКА на торрентах любых найдешь ) .

Научись играть на гитаре у тебя доху..... свободного времени - трать с пользой !

Удачи . Подними жопу и иди устройся на работу ( Официант- убъет всех тараканов на Стеснительность ) а больше и не надо

:rolleyes:

Удачи B)

Дай родителям шнур от компа и бери только тогда когда - это нужно !!

Хех, я еще один способ мотивации придумал: выкинуть этот шнур, купить новый, когда будет нужно, потом снова выкинуть. А когда будет нужно, снова купить :lol:. Пипец как будешь задумываться, действительно ли тебе надо за комп сесть))

Тока надо сделать так, чтобы его нельзя было повторно использовать (например, из мусорного ведра достанешь, нефиг делать :D ). Можно пассатижами концы на вилке погнуть так, чтобы без шансов на восстановление :lol:

Значит, все это время ты задаешь себе ошибочную мотивацию и ошибочную цель. Посоображай, чего ты хочешь на самом деле? Сильно ли достижение поставленной цели изменит твою жизнь к лучшему? Может, тебе какая-то другая цель на самом деле нужна? Может, ты хочешь достичь этой цели, но боишься это сделать?

Возможно, возможно, а как же отыскать свои цели? Может на самом деле, я просто хочу быть успешным, и "успешность" сводится к шаблону успешного чувака. А определенности нет.

И всё так запутанно, такая каша в голове. Ни в одной сфере жизни нет стабильности и порядка.

вот именно мотивация пропадает. постоянно пропадает мотивация, а откуда ее брать?

Вась, ты тут или ошибаешься, или гонишь. Т.к. для того, чтобы найти девушку, внешности и ума вполне достаточно. Я даже скажу больше - тут достаточно даже чего-то одного. Другое дело, что без силы воли отношения быстро развалятся, т.к. девочка шустренько сядет тебе на шею, но это уже лирика.

Что бы найти девушку, нужно ее искать. а я же даже не ищу. Вот, неделю назад решил бросить девушку, потому что мне с ней было скучно.

Знаете, когда идешь на свидание, нужно идти с радостью, скучать. А у меня, как на работу. Неправильная девушка наверно. А планка завышена, хочется красивую и умную... короче, опять в непонятках...

на свидание, нужно идти с радостью, скучать. А у меня, как на работу

Ну кстати по своей работе надо скучать и идти туда, как на праздник :) Может тебя твоя работа не устраивает? Ведь то, насколько тебя удовлетворяет твой способ зарабатывания денег, тоже влияет на твое моральное благополучие.

Может тебя твоя работа не устраивает? Ведь то, насколько тебя удовлетворяет твой способ зарабатывания денег, тоже влияет на твое моральное благополучие.

Да, может ли бедность влиять на моральное состояние? я просто уже отчаялся гонятся за баблом

Гонись не за баблом, а за карьерным ростом, а также за профессионализмом в своей области. Чтобы ты был одним из десятков или даже единиц настоящих профессионалов своего дела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...