Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно оставить хорошее впечатление...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В общем, общался с ОЖП, потом перестал за ней ухаживать, так-как узнал, что у неё есть парень, в конце месяца она уезжает в другой город на год. Я хочу, естественно, за год измениться и завоевать её, но пока мы очень глупо прекратили общение. Я ей тупо написал, что не хочу общаться с ней какое-то время и т.д. Теперь хочу в нежданчик приехать на вокзал и проводить. Так вот, как лучше это сделать, что с собой взять?(цветы, плюшевого мишку, открытку?!) и стоит ли вообще?

Опубликовано:

цветов ,мишек,подарков ненадо,ехать не надо

Получается ушёл как дурак, а это не подобает мужчине. Приезжать надо по-любому...

Опубликовано:

Приехал на вокзал, утащил в сторонку на пару минут, сказал что хотел, тока без слюней и ушёл. А парень пусть гуляет:)

Вот это я и хочу сделать) И духи мож на память задарить?

Опубликовано:

вызови заранее бригаду железнодорожников, чтобы тебя из под поезда вытянули.

Смысл ехать? У девочки парень, который будет провожать, на тебя ей пох, ты же сам обозначил все.

Зачем тогда еще больше показываешь кто ты и нарушаешь свое слово? Ты после этого поступка вообще тряпкой в ее глазах будешь..

От научились с мелодрам, как нужно телок соблазнять.. На вокзалы с цветами они бегут в последние минуты, когда поезд отходит.

Пожелай удачной поездки и чтобы там и оставалась.. А сам развивайся!

Опубликовано:

Не слушай никого, конечно езжай проводить. Ты же мужик, исправь ситуацию. Только вот мишка, духи, как то не очень, мелко всё это. Подумает еще, что ты бедный.

Нужен стоящий презент - золото или что-то с бриллиантом. Если денег нет, то у друзей займи или кредит возьми(сейчас это легко). Приедешь и подаришь. Можешь даже ничего не говорить, твой подарок скажет всё за тебя. И это будет не какая-нибудь рафаэлка.

После этого девочка твоя. Инфа 100%. Ты главное дождись её, храни себя весь этот год для неё единственной.

P.S. А на будущее запомни - мы любим тех, кому мы делаем добро. То есть, если ты что-то даришь, то ты сам больше влюбляешься, тебе же за это - ноль, ничего, пусто.

-------

в следующий раз будет варн.

Опубликовано:

Не слушай никого, конечно езжай проводить. Ты же мужик, исправь ситуацию. Только вот мишка, духи, как то не очень, мелко всё это. Подумает еще, что ты бедный.

Нужен стоящий презент - золото или что-то с бриллиантом. Если денег нет, то у друзей займи или кредит возьми(сейчас это легко). Приедешь и подаришь. Можешь даже ничего не говорить, твой подарок скажет всё за тебя. И это будет не какая-нибудь рафаэлка.

После этого девочка твоя. Инфа 100%. Ты главное дождись её, храни себя весь этот год для неё единственной.

P.S. А на будущее запомни - мы любим тех, кому мы делаем добро. То есть, если ты что-то даришь, то ты сам больше влюбляешься, тебе же за это - ноль, ничего, пусто.

А чего там? Пусть машину дарит, всеравно кредит брать... Необязательно джип, можно начать с Matiz например, а потом как приедет то хату в центре Москвы подарить можно, а вдруг даст???

--------

тебя тоже касается

Опубликовано:

По теме

Здорова ну если ты этого хочешь то иди!

Как раз на своих ошибках будешь учиться.

Теперь представь ты приехал к ней на вокзал

Там будут ее провожать

Мамка

Папка

Друзья ТФН

Парень

А тут еще ты ТФН с букетом роз и мишкой прибомбишься!

Ты потратишь на нее (мишка большой 10 тыс тенге, букет роз 5 тыс)

Итого 15 тыс(100 баксов) , на то что бы она тебе просто сказала спасибо?

И записала в очередные поклонники!

Да ну нафиг я бы не стал этого делать вообще!

Я за 3000 тыс снимаю хату, 500 тенге вино 180 шоколад и 300 тенге презервативы Гусарские!

Если я был на твоем месте, но я слава богу не там!

Я бы не ехал!!

Но если не поедешь есть риск потерять ее навсегда :lol:

А так удачи развивайся :)

П.с.

Vultur

Что за ересь ты говоришь

Я думаю ты так хорошо пошутил ?

Опубликовано:

А так удачи развивайся :)

Vultur

Что за ересь ты говоришь

Я думаю ты так хорошо пошутил ?

Это был сарказм, инфа 100%

pS. А как развиваться?

Опубликовано:
pS. А как развиваться?

Развитие в данном контексте означает превращение тебя из маленького мальчика в мужчину (не путать с мужиком, для некоторых это понятие больше характеризует потного деревенского тракториста с бутылкой водки). Мужчину, который сам (!) знает как поступить в сложившейся ситуации, который будет опорой и защитой для девушки, но при этом будет сохранять своё мужское достоинство (т.е. НЕ подкаблучник). В саморазвитии очень хорошо помогает различная литература, а также советы опытных людей на данном форуме. Прислушайся к ним, потому что они прошли через все это и имеют за плечами опыт. А также изучай ФАКи.

По твоей проблеме:

Получается ушёл как дурак, а это не подобает мужчине. Приезжать надо по-любому...

Ты сейчас за время провожания впечатление о себе никак не изменишь. Поэтому приехав ты скорей усугубишь ситуацию, ведь ты сказал ей что не хочешь общаться, и тут же едешь провожать. Ехать ни в коем случае не надо.

• Советник
Опубликовано:

Хочешь увидеться в нежданчик - пересекись с ней там, где она бывает. В институте, библиотеке, на работе и т.д.

На вокзале, где будет мало времени и много народу - не эффективно.

Опубликовано:

Если ты знаешь что она одна, то можешь и поехать, но в другом случае, не нужно. И самое главное: НЕ ВОЗВЫШАЙ ДЕВОЧКУ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...