Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревность, депрессия

Рекомендованные сообщения

Текста много, смысла мало) Просто хочу разобраться в себе.

Вобщем, дела обстоят так, что мне 25 лет и это мои первые отношения, которые подпадают под этот раздел) Как оно так получилось можно долго и нудно писать, но сейчас, так уж и быть не буду) Но чуток предыстории все-таки будет.

Более-менее целенаправленно искать себе девушку начал полтора года назад. Цель была именно серьезные отношения, хотел найти девушку, чтобы жить с ней в последствии вместе. Знакомился в основном на улице (+транспорт +ТЦ). Знакомился в своем ритме, не спеша. Некоторых удавалось выцепить на свиданку, некоторых из тех некоторых удавалось выцепить на вторую) Но отношения не складывались. После нового года я, поняв, что так до пенсии времени не хватить увеличил темп и внес кое-какие изменения в свою жизнь. Стал знакомится регулярно, практически каждый день по нескольку раз, сходил к психоаналитику, стал жить отдельно. Однако, эффективность от всего этого, как ни странно, только упала. Если раньше давали телефон 1 из 5, то тогда почти за два месяца ни одного телефона (при количестве подходов около 50). Если раньше я сомневался нужен ли мне тренинг, то тогда понял что таки нужен. Ну, собственно, сразу как понял пошел записался. Проблема в том что одновременно с этим я также по инерции продолжал знакомится и дознакомился до того что в день, когда должен был идти на тренинг проснулся не один, и желание идти на тренинг куда-то делось.

Теперь к сути)

Дальше пошли отношения со своими косяками и со своими прелестями и радостями, как вообщем, наверно, всегда и бывает. В целом все шло хорошо мы все больше времени проводили вместе. Но наступило лето, у нее каникулы и практически все время она стала проводить в своем городе + еще практика у нее в тоже другом городе. Меня это стало напрягать со временем все сильнее и сильнее. Мысли постоянно крутятся вокруг того с кем она там, что делает. Даже не знаю как это объяснить - страх измены какой-то. Постоянно напрягаюсь когда она рассказывает как там с друзьями гуляет, ходит по клубам. При этом становится тупо обидно, что я тут один практически совсем (друзей мало, один уехал сейчас, другой работает постоянно, из девушек я только с ней общаюсь) а ей там хорошо, она отрывается. Я понимаю, что это какое-то левое деструктивное состояние и что так быть не должно, но никак не могу от него отделаться. Последнее время даже не могу ни на чем сосредоточиться, все бесит и расстраивает. Что с этим делать??

бесит и расстраивает это хорошо. значит лечится.

что делать?

тоже самое что и твоя ожп. найти увлечения и занятия,

найти что-то новое. и не быть зависимым от нее и от друзей.

тут плохо играет то что ты искал целеноправленно ожп для лтр.

нашел,

но она не котенок. а человек, у нее есть самость

и ты не можешь ее контролировать

вот это и рвет твою кришу, ты ее слепил из того что было, а она оказывается человек разумный :)

сходи на тренинг по отношениям, лишним не будет + интересно+занятие

сходи все-таки на тренинг!

Сходи всё-таки почитай правила форума.

Человеку нужно СП прокачивать, а ты ему про тренинг задвигаешь.

Автору совет, найти какое-то хобби/занятся спортом.Единомышленники со временем сами начнут появлятся.

К примеру, пойдя в тренажёрный зал, можно познакомится с интересными людьми из разных социальных слоёв.

Опять же таки, если практикуешь пикап, попробуй найти пикаперов в твоём городе и влится в тусовку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...