Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с одной..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток мужики и неочень. Такой странный появился таракан.. жили у меня около года, мне 24 ей 21, никогда не ссорились, всё было шоколадно, потому и надоело видимо. Я буквально "выклянчил" дод. Так мне на тот момент показалось удобнее в этой ситуации поступить, семьи дружат давно, не хотелось портить отношений, суть не в этом.

До неё были лтр 2 года и так девушек около 10. Увлекался пикапом раньше, ещё году в 2006 и не только читал. Расстались решил продолжить обучение, Т10Д пролетели недели за 2-3. было очень весело, ощущение что меня все хотят досихпор не покидает. Как расстались прошло 4 месяца, я думал сейчас куча других будет и про неё не вспомню даже. Но с каждой новой понимаю что секса хочется больше именно с бывшей и он приносит гораздо большее удовлетворение чем с более красивой другой. Она против секса сейчас, но уже месяц раз в неделю стабильно ухитряюсь затащить её к себе, что становится очень сложно, выкупает на раз два. Отношений никаких не хочу, интерес исключительно в сексе, она мне даже помогала других дозамутить)) Читаю чужие проблемы и ощущение что ответ очевиден, а тут вдруг ослеп.

Для сравнения она гдето 7ка для меня, после дода была 9ка, о такой даже думать раньше не мог, в сексе была нимфоманочка которая выигрывает в качестве секса как валуев у билла гейтса на ринге.

Чего я хочу? - понять причину, почему такого небыло с первой которой были лтр? Как от этого избавиться? Это убивает во мне мотивацию сексить других, да и вообще настроение портит. Всем огромное спасибо за Ваши мысли!

Опубликовано:

хихихихи ) Это называется влюбился влюбился запал и не отпускает))

Всё! Ничего уже не сделаешь, до старости будешь вспоминать и лёжа с любимой женой в постели мечтать о ней )

Опубликовано:

ох как здорово! и секс нравится с ней больше и отношений вернуть не хочешь, учитывая, что ссор почти не было.

тоже хотелось бы узнать ответ на этот вопрос, почему так происходит, потому что сама вспоминаю последние ЛТР. хотя воды много с тех пор утекло. мб дело в том, что секс был реально намнооого качественней? но у тебя ведь проблема не в этом кроется...м :unsure:

Опубликовано:
Для сравнения она гдето 7ка для меня, после дода была 9ка, о такой даже думать раньше не мог, в сексе была нимфоманочка которая выигрывает в качестве секса как валуев у билла гейтса на ринге.

Еслиб секс был с ней лучше чем с другими, я бы не написал. Обычный секс, ничего особенного, с другой был намного лучше.

Опубликовано:

Еслиб секс был с ней лучше чем с другими, я бы не написал. Обычный секс, ничего особенного, с другой был намного лучше.

Всё куда проще, чем думаешь. У тебя "якорь" на чём-то стоит. Цепляешь за мысли отношений с бывшей ОЖП.

Может за какой-то отдельный момент, вот и думаешь постоянно о ней. Улови что это за мысль и вычеркни её из памяти.

Проще говоря затми другими более сильными эмоциями с другими мадемуазелями.

Опубликовано:

Всё куда проще, чем думаешь. У тебя "якорь" на чём-то стоит. Цепляешь за мысли отношений с бывшей ОЖП.

Может за какой-то отдельный момент, вот и думаешь постоянно о ней. Улови что это за мысль и вычеркни её из памяти.

Проще говоря затми другими более сильными эмоциями с другими мадемуазелями.

Спасибо огромное, об этом даже не задумывался, но ты похоже очень прав, буду ловить его и убивать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...