Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание 2-2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро форумчане. Изначально прошу Вас всех, кто прочитает данный текст, откомментировать и высказать свою точку зрения.

Все наиболее важные моменты буду выделять.

Заводим мотор...дррр.дррр..

Познакомился с девушкой. 27 лет, 6.5 баллов по моей карте, пришла без верхнего-нижнего белья(без бюстгалтера), хотя грудь 2.5 размера. Вчера провел свидание, по ходу не удачное.

Встретились, сразу поцелуй в щечку, потом сразу взял за руку и пошли в кафе.Сопротивления не было.

Пришли мы в кафе, я замечаю, что она уже немного поддатая. Спросил, что пила, ответила, что 200 грамм водки.

Делаем заказ. Изначально договорились на кофе, но потом она предложила, что нибудь покрепче.

Она: 150 грамм водки, картошку, бла-бла-бла

Я: бокал пива, и кофе по американски.

Сидим болтаем, настроение супер, у нее тоже.

Она: бла-бла-бла

Я: бла-бла-бла

Она: Скажу тебе честно, ты мне понравился.

Я: :blink: Ты мне тоже.

Дальше делаю, розочку из салфетки и дарю ей.

Она: Ты пикапер?

Я: а кто это?

Она: бла-бла-бла (начинает объяснять)

Я: Интересно как, но нет я не такой.

Дальше пробую метафору про клубнику.

Она: Я знаю эти вопросы и эту историю.

Я: ???

Она: Я Богачева знаю

Я уже сижу в ахуе, думаю, все попал.

Плавно перевожу тему. Звонит ее подруга.

Она: Не возражаешь если подруга подъедет? (начинает пиарить подругу. Забегая немного вперед, подруге 32 года, 7 баллов по моей карте)

И тут по ходу я сделал ошибку

Я: Конечно

Она: а у тебя есть друзья свободные, которые смогут составить подруге и нам компанию?

Тут я делаю ошибку номер два.

Я: есть (звоню брату, он соглашается)

Приходит подруга, сидим общаемся. У подруги К++ на меня, у моей ОЖП тоже.

Спустя 10 минут, звонок на ее мобильник.

Она: бла-бла, да возьмите тогда виски, а мы шампанского принесем. (Вешает трубку)

Она: (обращаясь ко мне) Так сейчас не пьем, приедет твой брат, познакомим с подругой, и дальше нас в гости зовут.

Я: кого нас?

Она: Тебя и меня

Я охуеваю еще больше.

Я: Ок

Спустя еще 10 минут приходит брат.

Сидим вчетвером общаемся.

Подруга: Так нам надо ехать к подруге, у нее др, девишник устраивает. Не обижайтесь, встретимся с вами во вторник. С вами классно, но правда пора.

Я: а ты что скажешь про договоренность? (обращаясь к ней)

Она: (Пожимает плечами)во вторник давай.

Брат: бла-бла-бла (начинает лечить)

Дальше минут 5 разговора, понимаю что все испортил мой звонок брату, и согласие что бы подруга пришла.

Я: Окей, тогда во вторник встретимся.

Они уходят.

Приходит смс от нее (дословный текст): "давай завтра. мне плохо"

Я игнорю.

Приходим с братом домой, ложимся спать.

Сегодня звоню, (она на работе, тоже в смену работает, как и я) трубку не берет.

Вопрос: Что не так? Распишите все по пунктам, и выскажите свое мнение. Как надо было действовать, и какие дальнейшие действия?

Опубликовано:

Ахренеть да после розочки ты должен был забросить все эти пикаперские приколы , а ты в добавок ей еще и о рутину начал втирать .

Об водке тоже что то не понятное , там 200 тут 150 . Она что пришла побухать ?

Зачем она тебе , скажи пусть Богачева с тобой познакомит ;):P

Опубликовано:

Если бы девушка на свидание ко мне пришла поддатая, да ещё бы и водки заказала, я бы послал на х?й, чесное слово.

А в твоём случае, ты сам косяки подметил.Хотя честно говоря всё-равно какая то ситуация вообще нелепая сложилась.

Опубликовано:

Вопрос в том как себя дальше вести с ней? Мне нужно секс онли.

Опубликовано:

мда... Такого давно не видел. Почему все новички всегда все делают шаблонно? Ладно, допустим ты в этом только-только начинаешь разбираться, и, для уверенности, применяешь шаблоны. Но почему нельзя немного подумать головой и придумать что то подобное, но свое? Нет же, нужно сделать розочку из салфетки, рассказывать рутины, которые уже несколько лет школьницы друг-другу на стену в контакте вешают... Что не так? Да тут все не так. Если хочешь в этом чего то достичь, чему-то научиться, перестань использовать шаблоны.

А с ней ты уже все испортил и уже не вызвонишь.

Опубликовано:
А с ней ты уже все испортил и уже не вызвонишь.

Вот и мне так кажется.

перестань использовать шаблоны.

Я их практически не использую. 1 или 2 штуки, и то по ситуации.

Опубликовано:

Из моего немногочисленного опыта,могу со 100% уверенностью заявить:подруги/друзья,братья/сестры-на первом свидании-зло,имхо...

Похоже у пикап движения появляется свой герб(Свернутая из салфетки розочка)-на ней то,как мне кажется,ты и спалился...

Автор а тебя не смутило у ОЖП такое кол-во алкоголя в крови(а где 200 гр. там и все 300)

Главная твоя ошибка,что ты разрешил пригласить подругу этой девушки,а подруга судя по всему имеет огромное влияние на ожп.

Опубликовано:

Слушай, а давайка я на тебе проверю рутину Богачева про секс как думаешья, прокатит!

Как раз ее эффективность проверю!

Просто не используй шаблоны, веди себя, так как ты этого хочешь!

Больше нечего сказать ты все знаешь(наверное) ;)

Опубликовано:
а подруга судя по всему имеет огромное влияние на ожп.

Вот тут ты прав на 100500%. Как я только не увидел этот момент?

Опубликовано:

да при чем тут вообще подруга? тут и без нее все было испорчено.

Почти не используешь шаблоны? Тем не менее даже сильно поддатая, первоначально расположенная к тебе девушка, еще и без верхнего белья *а это уже можно сказать намек на секс* легко смогла все эти общеизвестные шаблоны распознать.

Опубликовано:

Она: 150 грамм водки, картошку, бла-бла-бла

Уже после этой фразы я понял, что будет весело. И ведь не ошибся!

Автор. Это был просто адовый писец. Пособие "Как не надо пользоваться пекабом" и идеальный пример для издевательств со стороны анти-пикаперов. Я эту твою телегу, пожалуй, заскриню. И буду показывать потомкам в назидание. Ибо ТАК накосячить надо уметь. Я вообще удивлен, что ты под столом учебник какого-нибудь ортеги в этот момент не перечитывал :D

Опубликовано:

На ошибках учатся, в следующий раз умнее будешь! Учись собой заинтересовывать, а не банальными шаблонами

Два раза в жизни делал розу из салфетки! Первый - когда учился по видео, второй - девочке в компании, к которым подкатили с другом в клубе, 2 года назад

• Советник
Опубликовано:

Легко, небрежно, икая, между первой-второй-пятой развели пацанов на побухать и поехали догоняться дальше.

Автор, этот кейс - экспонат кунсткамеры пикапа.

Не делай так больше.

Опубликовано:

Возьми бутылку виски колы и позови ее домой курить кальян, Фила она знает же! значит прелюдии не нужны )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...