Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И такое бывает

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте.Начну с начала истории моих отношений с данной девушкой.Мне 20 лет ей тоже 20.Познакомились вконтакте на следующий день встретились и через неделю начали жить вместе.Были небольшие сорры бытовые но это мелочи.Потом переезжали по квартирам т.к. жить с родителя нельзя было.Самая серьезная сорра произошла когда я ей дал пощечину(я спал и она по приколу вылила на меня холодную воду).Нехотел конечно ударить но так получилось со злости.Теперь очень об этом жалею.В итоге она собрала вещи и переехала домой пока я был на море.Через 2 дня сама пришла ко мне вроде нормально все продолжили дальше встречатся но вместе не жили.Дальше тоже сорры непонятно от чего с пустого места.Позавчера позвонил ей попросил принести покушать на работу она принесли а сказал все ты меня ****** я от тебя ухожу.Честно я в шоке был от такого WTF???Через 5 часов приходит и говорит ты ж не обижаешся да что я тебя бросила?и уходит.Очень смешно и забавно.На след день позвонил ей типа давай встретимся поговрим чо за фигня происходит она согласилась только через час.Звоню через час она меня посылает нахер.Удалила с контакта поменяла номер мобильного.Что происходит вообще я хз?И да я ее люблю а она меня хз когда в сорее говорит что не люблю ты мне и нафиг не надо а когда все нормально любит ппц и никому не отдаст.

Посоветуйте или подскажите?Спасибо заранее.

уу ,уш лутше ты бы сразу написал шо ты ее ,ах да Любиш ,а то стоко воды а самое важное в концэ.

И нафиг вы так ну оочень рано начали ЖЫТЬ вместе , нафига? А? Ток непиши слюни . Типо она шикарная красивая мне нраа я ее полюбил , а секс у вас где между первой встречей и когда вы начали жить? Шот негде неуказанно.

Шо делать ?

Иши себе другую с этой замаешся . Вынесет тебе мозг.

а у неё с головой всё в порядке? :blink: это пипец:(я спал и она по приколу вылила на меня холодную воду)

Проблема: слишком уж рано стали вместе жить, даже не узнали друг друга.

Сиди и не рыпайся сейчас, в игнор её.

Сколько хоть отношения длились?

вот вот! насчет вылетой воды на тебя. У нее шот нето с юмором.

И невздумай за ней бегать в ее сторону НИКАКИХ ДВИЖЭНИЙ!

Приветствую,

обозначьте пожалуйста:

Продолжительность отношений в совместном проживании.

Чем занимаетесь Вы, девушка.

Вашу цель в данных отношениях.

Обновлено.

раньше она строила на меня планы типа ребенок свадьба в октябре .. - это цель женщины.

Впрочем, далеко не факт, что так оно и есть на самом деле.

Моя цель хм ... дальше с ней остатЬся - это, в лучшем случае - задача. Обозначьте цель.

Длительность совместного проживания-4 месяца

Она учится на психолога в универе перешла на 4 курс.

Я в медколледже тоже на 4й курс пока что я и она работаю.Думаю сегодня к ней на работу сходить или я хз.

С головой все у нее в порядке насчет вылитой воды это 1 раз такое вытворила она.

Моя цель хм...дальше с ней остатся.раньше она строила на меня планы типа ребенок свадьба в октябре и все такое.

Длительность совместного проживания-4 месяца

Я в медколледже тоже на 4й курс пока что я и она работаю.Думаю сегодня к ней на работу сходить или я хз.

С головой все у нее в порядке насчет вылитой воды это 1 раз такое вытворила она.

Моя цель хм...дальше с ней остатся.раньше она строила на меня планы типа ребенок свадьба в октябре и все такое.

ты пришёл сюда для чего? поплакаться? тебе пишу: в игнор её полнейший.

зачем пойдёшь к ней на работу? сопли на кулак намотать и показать какая ты тряпка, которая сама приползла к ведру?

по поводу ребёнка и всёго прочего: то что-то автор у вас ну просто уж всё через чур прогрессивно всё движется вперёд.

Она тебя послала, прояви мужество и не стелись теперь перед ней, или ты хочешь чтобы в твоём доме за тебя всё решала женщина?

• Советник

Понятно, ты подопытный кролик для испытаний :lol:

А за то что дал пощечину зря винишь себя. Правильно сделал. Надо было еще пинка дать и выгнать на улицу, а то ка кто слабо, пощечина и все. За то видать в тетрадку полетела запись что так можно делать да еще и потом его же и виновным выставить :)

Хм...Все таки ради интереса дабы узнать причину расхода пришел к ней тока что на работу.Разговора так и не получилось но обещала завтра прийти ко мне на работу поговорить.

Хм...Все таки ради интереса дабы узнать причину расхода пришел к ней тока что на работу.Разговора так и не получилось но обещала завтра прийти ко мне на работу поговорить.

а она в свою очередь убедилась в том, что тобой можно крутить как хочешь и ещё в том что ты мягко говоря "мужичёк".

Почитай очень хорошо ФАКи.

не старайся выяснить проблему.Завтра если придёт, скажи что очень занят на работе, сам ей позвонишь как освободишься. Разумеется самому не звонить после работы, займись делами, собой, с друзьями пивка попей с рыбкой. Она позвонит, скажешь что, ой мля, совсем забыл тебе набрать. Она должна чувствовать что ты на ней не завис, тогда она может и сама начнёт шивелить задницей.

не вини себя и не извиняйся за то что дал пощёчину, нужно было вообще все её вещи с балкона скинуть и выставить за дверь!

Кстати такие выходки уже в начале отношений, а что могло бы быть дальше? или тебе было бы в прикол, если бы она тебе горячую яичницу тебе в постель забросила?

п.с. Возьми лист бумаги и ручку, напиши все её плюсы и минусы, от этого потом и исходи.

п.п.с. плюсы типо она меня любит, даже думать не смей :)

Первую ошибку ты уже допустил, сходив к ней на работу.

Если будешь так продолжать и не будешь слушаться тех, кто тебе советует — не получишь быстро советов и можешь сразу забыть о ней, так как все будет окончательно потеряно. Если хочешь ее вернуть О Б Я З А Т Е Л Ь Н О выполняй то, что мы тебе советуем.

На данный момент тебе ни в коем случае нельзя соглашаться с ней разговаривать и что-то выяснять. Если она тебе позвонит или придет на работу, скажи что ты занят и на несколько дней исчезни.

Если она тебе позвонит или придет на работу
Что-то мне подсказывает, что такого не будет.

Это автор будет бегать и домогаться её.

она контуженная какая-то.забудь о ней да и все.все-таки 4 месяца не такой уж большой срок что бы ты бегал за ней как собачка.хотя ты это и делаешь.

Дааауш тряппчка хотел написать тебе , но, увы писать тебе небуду.Дела твои хана, ты тряпочка и подкаблучник, счем тебя вобщемто и ... ))): увы.

АВТОРР ТЫ ДИБИЛ ТЕБЕЖЭ НАПИСАЛИ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НИКАКИХ ДВИЖЭНИЙ В ЕЕ СТОРОНУ В ИГНОР ЕЕ ! А ты шо ?

Короче ну тебя к черту разбирайся сам .

ФАКИ ПОЧИТАЙ РАЗ СЮДА ЗАШОЛ. УДАЧИ АВТОРРР!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...