Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените мой фейс.

Oceanheart

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не прикол, это действительно я (мамой клянусь). Мне нужны советы на тему "Что поменять?". Про мою самооценку я думаю и так всё ясно. Она хромает. Да что там скрывать, не хромает, а вообще без ног она. Скоро выложу здесь новые фото, возможно даже на заказ ваши для проверки как мне подходят разные стили. Просто засирать прошу не надо - я этого уже наслушался выше крыше. Одним словом, наверно я вас напугал слишком, может не всё так плохо :D Короче вот фоты

Мой фейс

и ещё (правда мутновато, но главное там видно)

и ещё мой фейс

Опубликовано:

сменить прическу, сменить выражение лица (с удивленно-туповатого на любое другое), далее контактные линзы, побриться тоже не помешает, улыбку себе перед зеркалом смоделируй...целина в общем

моя оценка - БОТАН, на фотке пьяный ботан (еще хуже)

Опубликовано:

Я не пью. Это я новый фотик тестирую. Линзы уже заказал, на следующей неделе будут. Побриться это фигня, я побреюсь. Окей, до сих пор понятно. Я вот насчёт пирсинга в ухе подумываю.

Опубликовано:

Ох пирсинг блин, кури форум, в частности F.A.Q. там про стиль скзанно и особенно хорошо сказанно про пирсинг. Ты что, ёлка новогодняя, пирсинг делать?

Опубликовано:

1. Читсти зубы отбеливай

2. Стрижка мокрая какая нить, и короткая, всё время укладывай

3. улыбку сталвь

4. выражение глаз полюбому

5. линзы(уже говорили)

6. брейся

7. меняй стиль

8. держи лицо прямо

итого: форма лица у тебя нормальная, стоит лишь поменять кое какие моменты...

Опубликовано:
Я не пью. Это я новый фотик тестирую. Линзы уже заказал, на следующей неделе будут. Побриться это фигня, я побреюсь. Окей, до сих пор понятно. Я вот насчёт пирсинга в ухе подумываю.

я думаю пирсинг тебе не пойдёт

и ваще не надо в крайности бросаться !!!

постепенно ...

и не забывай про оригинальность (вот пирсинг это уже не оригинально)

Опубликовано:

мдаа..))) совет один убей себя корандашем в нос...))) шутка.... купи очки по прикольнее смени прическу ну и все пошло поехало выше перечисленно... ну а воше енто все не надо делоть главное приобрети уверенность в самом себе и все остальное станет не важным потом приложится..)) по утрам вставая и кричи я лучий я сасый самый... ну и все в таком духе...

Опубликовано:

Посмотрел еще раз на твои фото, ну что могу сказать, вид у тебя паршивый. Но форма лица у тебя действительно нормальная. Разорись, не скупись, сходи к стилисту.

А так у тебя всё в норме, зубы отбелить надо, очки в топку и вперёд пикапить.

Опубликовано:
Посмотрел еще раз на твои фото, ну что могу сказать, вид у тебя паршивый. Но форма лица у тебя действительно нормальная. Разорись, не скупись, сходи к стилисту.

А так у тебя всё в норме, зубы отбелить надо, очки в топку и вперёд пикапить.

А Мое мнение не стоит ипать моск, а оставаться самим сабой... И все будет..........

Опубликовано:

:blink: вот это другое дело епт!

побрился так не узнать

Опубликовано:
Помоему он просто стебался =)

прикол конечно стоющий гыы =)

Сказка ложь, да в ней намёк, как говорится. Дело не в том как человек выглядит внешне, а как сумеет себя преподнести. Так что совет "по утрам вставая и кричи я лучий я самый самый" и есть самый полезный, каким бы банальным он не казался.

Вот, скажем, ещё одно фото (там тоже я изображён)

http://img151.imageshack.us/my.php?image=img00707xk.jpg

И ещё из старого

Опубликовано:

гы у меня мысль, нашелкаю фотки нормальные свои, а потом (например после дачи) вам такооое выложу - вы ужаснетесь :)

Опубликовано:

У меня вот такое чувство, что это Истенныйи Афтор, и он Жооооооооооот! =)))

Опубликовано:

Я че то не понял, ты решил поприкалываться что ли?????

Или ты поступаешь в театральный на отделение гримеров???

Опубликовано:

Аффтар жжот! Молодец! Но я сделал бы из тебя конфетку. Приодел бы, смоделировал прИчу, аксессуары, прокол в ухо!

Проколи левое ушко изящными гвоздиком (золото с маааленьким брюликом, стОит примерно рублей 500-700). Тебе пойдет!

Опубликовано:

Гвоздиком с брюликом? Я вообще-то про колечко подумывал... Надо обмозговать это дело. А брюлик это может даже лишнее, я тут в таком районе живу, что вместе с ухом оторвут =) Короче, на неделе бегу в салун! То есть в салон, пускай растерзают мои уши. А в салун потом, обмывать =)))

Опубликовано:

господа...даже сайты с приколами так давно не веселили.......на уме только мат......КРОСАВЧЕГ АФФТАР.....УБЕЙ СИБЯ

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ЗАЧЕЕЕЕЕЕДДДДДД!!!!!

ЭТА СУПЕР

БЛИН УЛЕТ!!!!!!!!

вот реально видно, что все, кого мы оцениваем ниже 4ех 5ти, могут на самом деле выглядеть отлично

Достаточно причесаться, помыться и побриться )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...