Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП: признаки заниженной самооценки

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам!

Дамы и господа, у меня к вам такой вопрос: мне тут одна ОЖП с определенной периодичностью заявляет мол "я некрасивая", "я себя красивой не считаю, так серединка..." или в ходе разговора вставляет "такая же дурочка как и я?))". При этом бОльшая часть парней находит её симпатичной.

Сомневаюсь, что она так реально думает, за исключением, может, второй фразы из вышеуказанных. Или всё это стандартные женские запарки по поводу ВВ?

Так вот вопрос:

1. Она мне на комлименты напрашивается?

2. Как со 100% точностью определить заниженную самооценку ОЖП, либо то, что на комплимент напрашивается / ждет опровержения сказанному?

Опубликовано:

главное, не вздумай с ней согласиться))

А помоему стоит согласиться, это будет честно :))) в плане того что дурочка )

Опубликовано:

главное, не вздумай с ней согласиться))

Ага, очередная "проверка" по ходу))

Лично я в таких случая реагирую обычно "Ой... забей" (с нейтральным видом).

Кстати, какова возможная реацкия девушки, если в подобной ситуации сначала шутя подчеркнуть её недостаток, а потом если она "зависнет", сделать комплимент (плюсы у неё тоже есть :huh: )

Опубликовано:

утииии моя красавица ( пауза 2-3 секунды ) глупенькая ты моя девочка :lol: - зато честно ! :rolleyes:

Опубликовано:

утииии моя красавица ( пауза 2-3 секунды ) глупенькая ты моя девочка :lol: - зато честно ! :rolleyes:

Нее, а если наоборот: сначала объективный недостаток, а потом объективный комплимент??

Опубликовано:

Захожу я как всегда в барную, и как всегда, классная тема, и отличные комментарии, обычно я просто ржу в тихаря, и иду молча спать, но иногда, как вот сейчас не выдерживаю и начинаю комментировать.

"я некрасивая"

- понижает свою значимость в твоих глазах, так как уверенна в том, что очень тебе нравится и что ВНИМАНИЕ! ты её боишься из-за её внешности, то есть можно даже сказать, что она минимально знает мужскую психологию.

"я себя красивой не считаю, так серединка..."

- те же яйца, только сбоку.

или в ходе разговора вставляет "такая же дурочка как и я?))"

- хочет чтобы ты перестал тормозить.

теперь, давай переведем мой тусклый и ни в чем невинный взор на тебя автор, и напишем, что происходит в твоей голове. надеюсь, ты будешь доволен.

Маверик, ты реально зазвездился, ты настолько уже джеймс бонд, что думаешь, если прочитал когда-то пол форума, и можешь немного прочитать психологию девушек на каком-то кухонном уровне, то это значит, что ты можешь тра*нуть любую, при этом, у тебя есть лтрка(это я так шучу), но на самом деле, ты думаешь что настолько классный что девушки должны сами на тебя прыгать, что собственно своим загадочно-отбитым поведением ты иногда добиваешься, правда совсем не понимаешь почему, у тебя конечно есть догадки, но когда ты их начинаешь проверять они не подтверждаются и бывает доходит до того, что ты начинаешь создавать темы на пикап.форуме, хотя ты почему-то считаешь, что чуть ли не меганевероятный женский психолог.

короче, жестяково, как в прочем, и всегда.

ЗЫ: зачем советовать ему что отвечать, если он не написал цели ответа, то есть что он хочет? зачем? НУ ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ???? КТО ВОРУЕТ ВАШ МОЗГ? БАБАЙКА?

Опубликовано:

"я некрасивая"

- понижает свою значимость в твоих глазах, так как уверенна в том, что очень тебе нравится

Да, она знает, что нравится мне. Она меня тоже без внимания не оставляет. Но тут ДОД застарелый

Вопрос: к чему ей понижать свою значимость в моих глазах, либо глазах других парней? Это я не до конца понимаю

ВНИМАНИЕ! ты её боишься из-за её внешности, то есть можно даже сказать, что она минимально знает мужскую психологию.

Что значит «боишься»? Не понял мысль, поясни плиз.

или в ходе разговора вставляет "такая же дурочка как и я?))"

- хочет чтобы ты перестал тормозить.

Не хочу показаться «стрелочником», но фразу до этого сказал не я, а мой знакомый. Меня интересует не только её реакция на меня, но и в целом как она на мужчин реагирует, помогает в калибровке.

В общем: сидим вчера в столовке с этой ОЖП и тем челом. Она у него чето начала спрашивать про фотки, которые он в контакт выложил.

Он такой: ты видела мою маленькую сестру?

- Ну да, а что?

- На тебя очень похожа?

- Такая же дурочка как и я? (с иронией)

- Неет… Такая же симпатичная…

- Ой, ой… (она там чуть ли не в покате)

Этому моему приятелю она тоже нравится, но она на него ноль внимания. Он вчера ей место занял на работе, а она пришла и села со мной, а не с ним, хоть там и комп тупит...

Маверик, ты реально зазвездился, ты настолько уже джеймс бонд, что думаешь, если прочитал когда-то пол форума, и можешь немного прочитать психологию девушек на каком-то кухонном уровне, то это значит, что ты можешь тра*нуть любую, при этом, у тебя есть лтрка(это я так шучу), но на самом деле, ты думаешь что настолько классный что девушки должны сами на тебя прыгать, что собственно своим загадочно-отбитым поведением ты иногда добиваешься, правда совсем не понимаешь почему, у тебя конечно есть догадки, но когда ты их начинаешь проверять они не подтверждаются и бывает доходит до того, что ты начинаешь создавать темы на пикап.форуме, хотя ты почему-то считаешь, что чуть ли не меганевероятный женский психолог.

короче, жестяково, как в прочем, и всегда.

S@disto, я приемлю любую объективную критику, но чем это я "реально зазвездился"??))

Я если и пишу что-то на форуме - так это либо то, в чем я уверен, либо мои "тараканные темы" с целью выдворить этих насекомых и убрать косяки.

И ещё, где это я писал, что типа могу "трахнуть любую"?? Ссылку в студию плиз!

хотя ты почему-то считаешь, что чуть ли не меганевероятный женский психолог.

Во-первых, подобных вещей я не заявлял, а во-втрорых вышеуказанная ОЖП не раз говорила «Ты меня насквозь видишь…». Её я действительно очень хорошо её понимаю,достаточно ей сказать какую-нибудь фразу неоконченую, я могу продолжить её мысль. Бывало, у неё проблемы были, я ей прямо в глаза говорил то, что творится у неё в голове, при этом безошибочно. Девочка после таких вещей в а****е была

ЗЫ: зачем советовать ему что отвечать, если он не написал цели ответа, то есть что он хочет? зачем? НУ ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ???? КТО ВОРУЕТ ВАШ МОЗГ? БАБАЙКА?

Цель: у меня порой всплывают разного рода тараканы, которых хочу вытравить, поэтому выставляю свои мысли на общественное обсуждение, зачастую со стороны лучше видно. Вот[/b

Собственно, сам вопрос остался открытым.

Парни, каковы варианты поведения девушки, если как-нить в обстановке тет-а-тет сначала постебаться над объективным недостатком (она же "некрасивая"!), а потом уверенно, в глаза сказать комплимент, но по другому поводу? Кто-нить пробовал так уже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...