Перейти к публикации
пикап.Форум

прочтите, не пожалеете!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одногруппница №1. В четверг - разговаривал о ее личной жизни с ней до 4х утра. В субботу - писали реферат + разговор. В воскресенье - вызваниваю, говорю - у нас во вторник свидание, платим пополам, устрою тебе такой день, который ты никогда не забудешь!!! Девушка ОООЧЕНЬ опытнаяя.

Вторник - крышеснос, потом кафе, спросила были ли у меня девушки, я - секс был , девушки не было, без чувств не нравится. После кафе веду ее на крышу 2х этажного дома - 1 стул + вино = 4х часовые ласки с моей стороны(вплоть до ласкания клитора) разговоры. утром сказала: не заморачивайся на счет меня, у меня есть парень, с которым я опять налаживаю отношения. Я: это твое дело.

Одногруппница №2.

к ней испытываю чувства

Понедельник: Говорю: Хочу с тобой встретиться, пообщаться, в 18.00. Даю тебе 20 мин на опоздания. Она: уко мне сейчас друг придет. Я: не хочешь-не приходи(друга 100% нет). Позвонила - что ты хочешь? "Я не ТАКАЯ, что меня можно на свидания тащить и.д. Я: не хочешь - не приходи. Пришла В кафе ничего не брала себе, я сйел 600 гр мороженого, развлекал на всю катушку + прогрузы на философские темы.

Чеиверг: надо встретиться. Не могу сегодня, завтра экзамен, Я: другого такого дня может не быть.

Пятница. хочу сделать сследующее. Я: вячера должен был быть поворот в твоей жизни, сегодня ВООБЩЕ последняя возможность. Прогружу по поводу избранных людей, предложу две таблетки : соглашаешся на изменение своей жизни - желтая, нет - красная и забудем о всем этом. Если соглашается - скажу: сегодня идем на свежий вздух с ночевкой. готовься. Пройдем на крышу общежития - сделал себе ключ - там вино, одеяла, чай на сухом горючем, шарик с лепестками роз, дальше как получится.

Есть две проблемы:

1. Она меня боится в кафе 2 часа держала обеими руками сумочку на коленях,

2. Догадывается, что 4 дня я общался с одногруппницей №1 - типа подруги

3 Девственница

С одногр №1 - приятельские отношеня, без претензй др к другу

С одногр №2 хочу длительных отношений - любовь на всю жизнь

ОЦЕНИТЕ, что и как делать, ситуация интересная.

Опубликовано:
Вторник - крышеснос, потом кафе, спросила были ли у меня девушки, я - секс был , девушки не было, без чувств не нравится.

ИМХО косяк - не надо было рассказывать про прошлые отношения.

Опубликовано:

Это аналогия с матрицей, типа ты тоже избранная, люди нет. а если красная - просто забью на нее. силы хватит. если интересно, прочтите топик "спасибо, друзья". Он мой в рубрке соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...