Идеи по бизнесу!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Бросила девушка, помогите.
При условии, что она не избалована комплиментами) и он ей понравится тоже.- расставание
- вернуть бывшую
- (и ещё 2)
-
4
Бросила девушка, помогите.
Не ты первый, не ты последний! То, что она тебя бросила - не означает что ты там какой-то плохой. Так бывает: люди встречаются, люди расстаются... Итого прямо сейчас блокируешь её во всех соцсетях и выбрасываешь либо раздариваешь связанные с ней вещи. Далее находишь секцию бокса/самбо/джиу-джитсу и ходишь туда не менее года. И параллельно подходишь к девушкам: помни, что девушки тратят огромные деньги на косметику и до получаса-час в день проводят у зеркала, лишь бы только к ней кто-то подошёл. И если ты подойдёшь и скажешь: я к тебе подошёл познакомиться потому ч- расставание
- вернуть бывшую
- (и ещё 2)
-
1
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Посчитай сколько ты калорий в день потребляешь и постепенно уменьшай количество. -
1
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг
Похудеть в 30+ лет на 30+ кг Реально ли? Есть ли примеры среди Вас, ваших знакомых или личностей из интернета? О себе: 31/168/106, домашний образ жизни из-за внешних обстоятельств (политика) Зал и ходьба пока под вопросом, есть только гантели разборные небольшие и турник, могу только несколько секунд повисеть. Но мне кажется что тут не столько упражнения нужны, сколько работа со психикой нужны, потому что очень много стресса последние 2 года, что и провоцирует переедание. Нужно какой-то лайтовый заход, а не план типа "исключить сладкое с завтра и 100 отжиманий в д -
94
Подскажите как лучше выйти из игнора
Уверена, никуда она уходить не собиралась. По диалогу - девушка молодец, не смотря на юный возраст, явно не глупая.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.