Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу вашего совета :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, знаком с девушкой чуть более года. Началось всё с того, что мы переписывались в аське, и как бы "встречались", но после первой встречи впечатление друг от друга было не очень, и решили остаться друзьями. За время общения стали мегаохренеть какими друзьями.. Подарки, прогулки, но никакой близости. Недавно она сказала, что у неё ко мне чувства (ну месяц назад), но на тот момент я был с другой, и как бы отморозил эту тему.. А с недавних пор понял, что я тоже к ней что то испытываю, и сказал ей об этом (но не сразу, конечно же, стал слишком много внимания уделять, и собственно совершил уже ошибку). Ну естественно она отморозила меня в ответ. Пропал для неё из виду уже на третий день, планировал завтра позвать её погулять (ближе-дальше, какбэ), не наедине конечно.

Вся сложность проблемы в том, что у меня есть только пять дней чтобы исправить ситуацию, после этого она уедет. А поеду ли я с ней, зависит уже от того, смогу ли я исправить ситуацию. Очень надеюсь на вашу помощь..

P.S.

Прошу прощения у модеров, если не там тему запилил :)

Опубликовано:

И так по порядку.

1)Определись чего ты хочешь.

2)Судя по посту девушка малолетка, и да, сколько Вам вообще лет обоим?

Началось всё с того, что мы переписывались в аське, и как бы "встречались"

Я один что ли этого не понимаю? Как можно встречаться по аське? За последнию неделю второй раз вижу похожий пост, и либо я старею, либо люди глупеют.

Опубликовано:

Да это было довольно глупо тогда) нам по 18

Хочу долгих, серьезных отношений. Наверное, как и все, когда влюбляются))

Опубликовано:
я тоже к ней что то испытываю, и сказал ей об этом (но не сразу, конечно же, стал слишком много внимания уделять, и собственно совершил уже ошибку). Ну естественно она отморозила меня в ответ. Пропал для неё из виду уже на третий день, планировал завтра позвать её погулять (ближе-дальше, какбэ), не наедине конечно.
Что сказал, что она сказала? Почему пропал на три дня, а не на три месяца?
Опубликовано:

Бл*ть АВТОР(Ы) ! Пишите вы подробнее. Ничего не даёте, за что можно зацепится и внятно проанализировать ситуацию.

На что дать развернутый ответ. И хотите что-то от сообщества услышать.

Хоть систему волшебного авто-бана администрации вводи. Создал кривую тему "Ни о чём". Получи бан по маку и заодно по подсети.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...