FAQ: Free-lance.Интернет работа на дому
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
Быстрая история
Молодец. Хороший ответ. Таких "достойных" надо от себя пинками отпинывать как можно дальше. Но они, заразы, все равно липнут. Её муж по всей видимости тоже пнул или она его, но не важно, в любом случае он выдохнул и живёт спокойно. У тебя есть шанс на то, чтобы не тратить на это понимание 5 лет, как её муж. -
19
Настолки, лего, варгеймы
не понял идею, копирует поведение или ищет партнера в интернете? -
473
Миллионером в этой жизни.
Ты вот совсем вне контекста да того, что происходит в стране даже на уровне знакомств м и ж? Не в текущих реалиях целоваться на этапе первого знакомства даже в щечки, (если конечно не хочешь 2-3 года провести в местах не столь отдалённых) Где риск нарваться на потенциальную Карпову или Хохлому кратно выше чем раньше. (они конкретно счастливы тому что удалось испортить жизнь людям) Пробуй cоздавать и вызывать tention через сторителлинг/мимику, а нет, ну и нет Не надо их сейчас НИ трогать, НИ целовать (на этапе знакомства), береженого Бог бережет -
687
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Тогда зачем продолжаешь это делать? Ты думаешь о нем, говоришь о нем, все мысли, весь спектр эмоций посвящены ему. Надо убирать это, убирать разумом и волевым усилием. Имею ввиду, мысли о нем, прям не давать себе думать и о нем и о событиях с ним связанных. Обрывай процесс сразу как только мелькнула мысль, переключай внимание на что угодно другое. Не так сложно на самом деле, несколько секунд и они растворятся сами. Со временем тебя опустит окончательно. -
521
Фродо идёт к Ородруину
Пока так и не выходил в поля. Вчера сломал палец на баскете, поэтому теперь, думаю, буду знакомиться намного чаще. Ведь время высвободится - не смогу ходить на игры и работать в зале (ток бегать смогу). Отпишусь вскоре😉 PS.Фааак, как тяжко печатать-то одной рукой)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.