FAQ: Free-lance.Интернет работа на дому
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Девушка с СЗ
Душно. Прям очень. Ей тогда не захотелось продолжать общение , почему сейчас захочется? Тут я уже форточку открывать начинаю , воздуха перестало хватать, когда читаю подобное. Автор, не удивляюсь почему тебя сливают. Твои методы -это блевотный рефлекс для женщин. Хоть тут что то понял. Тебе нужно менять прошивку свою тфнскую, в первую очередь. Твои методы -это прямой путь в дружеской фрейм, где ты зачастую и оказываешься. Если уж и захотел написать что либо через месяца, то просто сделай это банально. Без этих закидонов п- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Маглан в Как познакомиться и соблазнить девушку -
31
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
Чем раньше ты о дашь деньги. Тем быстрее начнётся игнор. Ты его по сути уже сорвал. Её тут обсуждаешь. -
8
Запутался в фастах
Чувак, ты торчишь и пережег дофаминовые рецепторы уже, поэтому доза нужна все больше. Путь у тебя в ‘12 ступеней’ и лечиться -
31
Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?
оо палки, не в первый раз твои коменты читаю, ты еще тот пациент. ты к бабке ходил чтоб узнать есть ли у меня деньги? с чего выводы что их нету? в чем проблема того что я не отвечал? сроки возврата денег не вышли, она не в блоке была, причин не доверять мне нету, ибо до этого я возвращал все в срок -
8
Запутался в фастах
Приходит на форум кто нить пишут, помогите мне 40 лет, девственик все дружно ему помогают, сама любвеобильность, и дружественность. Как будто с пожеланием чтоб чел начал движение, чтоб у него были бабы все ок было Но зачем? Вот придет напишет кто нить, бабы есть, все ок И те же самые люди пишут сплошной негатив и хейт
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.