Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу стать инструктором в фитнесс клубе

hamann

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу стать фитнес инструктором. Если есть таковые отпишите пожалуйста , что для этого нужно. Я знаю что нужно пройти курсы , получить сертификат. В некоторых клубах требуется медицинское образование. Инструкторы и те кто владеет какой либо информацией , поделись !!

Клубы требуют всегда по-разному. И если одни требуют и чёткий возраст(25-30) и высшее образование медика и хорошее тело и стаж работы, то другие могут требовать только хороший вид.

Некоторые клубы требуют просто отдельные знания по анатомии, биомеханике и т.д.

Тебе просто нужно позвонить\прийти и узнать.

Но я считаю, что самое главное это твой вид. Если видно что ты опытен в этом деле, то без сомнения ты лучше чем вон тот хлюпичек из медухи.

Всем привет! Хочу стать фитнес инструктором. Если есть таковые отпишите пожалуйста , что для этого нужно. Я знаю что нужно пройти курсы , получить сертификат. В некоторых клубах требуется медицинское образование. Инструкторы и те кто владеет какой либо информацией , поделись !!

За время которое я хожу в свой тренажерный зал, удалось пообщаться с многими инструкторами, тренерами и ведущими групповых программ. Часть из них - это люди с высшим образованием, ещё часть - имеют звания мастеров спорта и мастеров спорта международного класса и конечно же, есть пара ребят, которые пришли туда окончив курсы данной профессиональной направленности - один из них - инструктор групповых программ по "Пилатес", а ещё один - инструктор тренажерного зала. Скажу так - что не все тренера, инструкторы - имеют накаченный вид, даже более - по некоторым из них, нельзя сказать что они активно занимаются - но тот багаж знаний как практический так и теоритический, что имеется у них за плечами - просто огромен.

Сейчас есть такой вариант - при некоторых клубах, функционируют курсы стажировок. Предположим - ты окончил специализированные курсы по выбранной тобой направленности и решил пойти работать. Например ты выбрал силовое направление и первая ступень для тебя будет - это инструктор тренажерного зала. Ты платишь залу, в котором ты будешь работать за стажировку - проходишь стажировку и можешь оставаться работать в этом зале, либо идти искать что то другое. Так же, возможно прохождение стажировки от учебного центра.

Из учебных центров знаю лишь один, как раз эти курсы оканчивали те ребята, что работают у нас в зале с первичным образованием далеким от спорта - это курсы "Ассоциации Профессионалов Фитнеса" сокращенно FPA.

Почему первая ступень инструктор тренажерного зала? Во первых - имея за плечами только курсы, брать выше не получится - нужен опыт, нужно образование ,нужны сертификаты, нужны знания. Имея опыт работы от года, можно повысить квалификацию в том же FPA - уже до персонального тренера. Опять же, от этой организации имеются курсы по спортивной психологии, спортивной медицине, психологии продаж. Выдаются сертификаты, дипломы - которые подтверждаются организацией. В добавок, организация достаточно известная и, если я не ошибаюсь имеет государственную аккредитацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...