Хочу стать инструктором в фитнесс клубе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон
Я только что прочитал предисловие "Мужских правил". И... Оно полностью соответствует предисловия "Models" (а ещё оглавление совпадает)! Спасибо большое, bamb00k, ты сделал меня счастливым! (по крайней мере на сегодня) -
34
Манипулятивность или внутренний конфликт?
Тема, естественно, чистый троллинг. Идея перехода от товарно денежных отношений к любовно романтическим хорошо обыграна в фильме " Красотка", но сказка есть сказка, в жизни так не бывает. Тут изначально или или. Либо принцесса, либо б.... Вот и выбирайте.- Марк Твен ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
740
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Мне кажется тут проблема больше проблема не со словарным запасом, а образом мысли... Читай классику (русскую). Я бы лично рекомендовал В.П. Астафьева — очень сильно нравится — у него превосходное чувство языка, а произведения учат человечности. Если надо "научиться общаться с людьми", то читай Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей" [название может варьироваться] — очень хорошая книга, не вредная — красиво общаться она вряд ли научит, но общаться так, чтобы располагать людей, научишься... А если мой — цирк? -
27
Бабушка, барахло и кладовка
Если ребенок растет в ебанутых условиях - у него нет примерно никаких шансов что-то изменить Родственники Сэмми виноваты в его проблемах процентов на 90% Это не перекладывание ответственности, ребенок - безвольный, бесправный, пластичный и доверяющий взрослым, тем более - мамам, бабушкам и прочим. Сам через это проходил, все прекрасно знаю. Санаев это описал в «Похороните меня за плинтусом» Выход один - сепарация, терапия, самостоятельная жизнь. Общаться с травмировавшими тебя родственниками, к сожалению, скорее всего не получится уже -
20
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
У меня сегодня были поллюции. Девушка приснилась🙂
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.