Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: недавно встретил свою давнюю знакомую с которой не общался 3 с лишним года. (ОЖП 7-7.5 по моей шкале, мне 24 ей 23) Обменялись телефонами. Через несколько дней вызваниваю и предлогаю вечером встретиться. Говорит, что вечером гуляет с подругой, которую давно не видела, и если есть желание, я тоже могу к ним присоединиться. Ответил что подумаю. Позже сама меня набирает и спрашивает приеду ли я. У меня вечер был свободный, поэтому я поехал. Оказалось она сидит в кафешке с ещё двумя подругами. Я приехал, посидели попили кофе. Позже кафе закрылось, мы сели ко мне в машину, немного покатались по городу и я отвёз их домой. На прощание поцелуй в губы но без засоса. Спустя недельку опять её вызваниваю и предлогаю встретиться. Соглашается и попутно предлогает на выходных съездить на водоём искупаться. Идея мне понравилась поэтому я согласился. На следующий день звоню, чтобы уточнить все ньюансы поездки. Во время разговора выясняется, что у неё в тех же краях есть дача и я начинаю прожимать на то, чтобы поехать с ночёвкой. Сказала, что возможно на даче в то же время будут родители, она у них всё уточнит и чуть позже перезвонит. Перезвона на удивление не последовало. Спустя несколько часов звоню - сбрасывает. Пишу смс "У тебя хобби звонки сбрасывать или ты кнопкой ошиблась?" Ответа не последовало. В день намеченой поездки вечером решил пингануть и написал смс: "Что ж ехать раздумала? Случилось чего?" В ответ тишина. Я совсем в непонятках. Спустя ещё день решаю её набрать. Звоню - не берёт. Через некоторое время пишу смс "Наберёшься смелости - позвони". Разумеется ни какого перезвона небыло. Сижу теперь и думаю, что же произошло? Есть мысля на счёт того, что, возможно, я зря начал нажимать на дачу, поездку с ночёвкой. Может быть испугал? Девчонка не глупая, разумеется поняла с какой целью я ночёвку предложил. У кого какие мысли, что я мог сделать не так и каким образом выбраться из ситуации?

Опубликовано:
Есть мысля на счёт того, что, возможно, я зря начал нажимать на дачу, поездку с ночёвкой. Может быть испугал? Девчонка не глупая, разумеется поняла с какой целью я ночёвку предложил. У кого какие мысли, что я мог сделать не так и каким образом выбраться из ситуации?
Выказал огромную заинтересованность, стал надоедать и тфнить, надо было просто подождать выходных и встретиться, без "уточняющих звонков".
Опубликовано:
Есть мысля на счёт того, что, возможно, я зря начал нажимать на дачу, поездку с ночёвкой. Может быть испугал? Девчонка не глупая, разумеется поняла с какой целью я ночёвку предложил. У кого какие мысли, что я мог сделать не так и каким образом выбраться из ситуации?
Выказал огромную заинтересованность, стал надоедать и тфнить, надо было просто подождать выходных и встретиться, без "уточняющих звонков".

Так так. Давай по порядку. Чем именно выказал повышеную заинтерисованность? В чём ТФНство, надоедливость? В субботу договорились вечером поехать, поэтому в пятницу нужно было обсудить время, место встречи и т.д. По поводу дачи с ночёвкой нажимом назвать сложно, так как она просто проговорилась по поводу того, что там у неё есть дача, а я за эту мысль ухватился и сказал , что было бы вообще здорово не только искупаться, а и остаться на ночь отдохнуть.

Опубликовано:

У кого какие мысли, что я мог сделать не так и каким образом выбраться из ситуации?

Ну встретил ты знакомую свою.Ну она тебя встретила,знакомого своего.Ну встретились.Ну пообщалиь.Ну разошлись.Ну договорились встретиться.....Тебе не приходить мысль в голову,что ты себе накручиваешь??!!Из мухи слона раздуваешь?Так как ты описал ваши отношения-это ,может быть как друга встретил,а может и не друга.)Непонятно.Советую принять мысль,типо ты встретил старого друга,мужчину.Вы встретились,вы пообщались.Вы договорились снова встретиться....Он не берет трубку.Он пьян.Он по своим делам.И не собирался он с тобой дружбу дружить.Так,встретились,поприкалывались,а дальше каждый идет своей дорогой как и раньше.А ты тут названиваешь,выясняешь...Что ты сделал не так:Это стал выяснять чего-то.Каким образом выбраться из ситуации: Забить на этот случай.Жить дальше как жил.А потом также встретитись через тройку лет и снова пОобЩаетесь.)))

Опубликовано:

возможно девочка и правда наверняка рассчитывала провести с тобой время как с давним знакомым (другом), а ты начал на дачу с ночевкой нажимать. Вот она себе и накрутила в голове своей, что тебе от нее надо и банально могла этого испугать избежать путем для женщин стандартным ДИНАМО.

завязывай с СМС в ее сторону, вызванивай через неделю. для подстраховки можешь набрать с другого номера и когда уже точно возьмет трубку попробовать объяснить всю ситуацию, что ты такой хороший и пушистый а ты о чем мол подумала.

Опубликовано:

У кого какие мысли, что я мог сделать не так и каким образом выбраться из ситуации?

Ну встретил ты знакомую свою.Ну она тебя встретила,знакомого своего.Ну встретились.Ну пообщалиь.Ну разошлись.Ну договорились встретиться.....Тебе не приходить мысль в голову,что ты себе накручиваешь??!!Из мухи слона раздуваешь?Так как ты описал ваши отношения-это ,может быть как друга встретил,а может и не друга.)Непонятно.Советую принять мысль,типо ты встретил старого друга,мужчину.Вы встретились,вы пообщались.Вы договорились снова встретиться....Он не берет трубку.Он пьян.Он по своим делам.И не собирался он с тобой дружбу дружить.Так,встретились,поприкалывались,а дальше каждый идет своей дорогой как и раньше.А ты тут названиваешь,выясняешь...Что ты сделал не так:Это стал выяснять чего-то.Каким образом выбраться из ситуации: Забить на этот случай.Жить дальше как жил.А потом также встретитись через тройку лет и снова пОобЩаетесь.)))

Вот же ш все тут любители забивать. А я вот не хочу забивать. Будто бы у меня два десятка подруг-красавиц и с каждой поголовно можно гулять, спать, строить лтр. Выбирай-нехочу. Подруг много, а вот та которая за последнее время дейтвительно понравилась одна. Забить я всегда успею. Разобраться в ситуации хотелось бы. По крайней мере наладить контакт на первое время.

upd. C другого номера идея, только не факт, что возьмёт)

Вообще я сам уже понял, что рано за ночёвку задвигать начал. Стопудово испугал, да и она себе накрутила ))

Опубликовано:

Забить ты и правда всегда успеешь, подожди недельку пусть у нее все в голову уляжется затрется. и вызвони, можешь с левака - скажи там телефон рязрядился со второго звоню итд.. и придумай что ей задвинуть, или вообще сделай вид что ничего такого не было и попробуй вытащить на свиданку, если не будет вспоминать тот случай не напоминай о нем как будто ничего не было.

а с дачей она могла сразу себе накрутить и решить что не куда с тобой не поедет, но при этом тебе сказать что поговорит с родителями что бы слить тебя в дальнейшем путем динамо.

так что на неделю забывай ее, ни СМС ни звонков. если сама сделает Б то хорошо делай ответное, если нет пробуй сам делать Б через неделю.

Опубликовано:
Чем именно выказал повышеную заинтерисованность?
Да хотя бы предварительным звонком и "дачей". Это не акцентируя внимание на диалогах, которые мы не знаем (!)
планирую вызвонить через недельку.
Угу, успехов <_<
Опубликовано:

ну сделай ей дальше, нафиг звонками и смс-ками зае...ваешь? пока вы друзья и не более, на сколько я понял на встречах с ней ты не проявлял никаких действий к соблазнению, просто вел себя как приличный парень

• Советник
Опубликовано:

Вообще я сам уже понял, что рано за ночёвку задвигать начал. Стопудово испугал, да и она себе накрутила ))

верно.

Опубликовано:

на сколько я понял на встречах с ней ты не проявлял никаких действий к соблазнению, просто вел себя как приличный парень

Как таковых встреч было всего две. Первая когда мы пересеклись: я подвёз её домой и мы обменялись телефонами. И вторая была с её подругами. Восновном сидели в машине; мы с ней спереди и две девчонки сзади. В такой ситуации даже не покинестетишь особо, но вечер тогда прошел очень позитивно. Девчонки были под пивом, ехали поздно вечером домой, стёкла в машине запотели и тут как на зло гайцы попались. Когда я открыл окно у гаера аж глаза заблестели бабла срубить на синьке за рулём. Попросил выйти из машины и дыхнуть. Но не тут то было, бедняга с поникшим фейсом пожелал счастливого пути даже не проверив документы.

p.s. за рулём принципиально не пью :)

Опубликовано:

С твой стороны в теме вроде бы никакого бокапорства не описано. Складывается впечатление, что у неё образовался вариант получше и она просто тебя сливает.

За 1 вечер? Вернее даже за несколько часов. На счёт варианта получше сомневаюсь, а вот то, что могла себе напридумывать в голове, это аж бегом :)

Нужно было просто ехать на озеро без всяких дач и там начинать активное соблазнение. А в воде уже и кино, обнимашки, поцелуйчики и прочие прелести... Тупанул так тупанул.

Опубликовано:

За 1 вечер? Вернее даже за несколько часов.

Да и 5 минут хватит. Звонит симпатичный ей паренёк, на которого она и не рассчитывала и зовёт на другую свиданку.

Либо ты нам что-то не до конца описал, но жесткий игнор только из-за того, что вместо озера сказал про дачу - это уже неадекват какой-то.

Опубликовано:

"Девчонка не глупая, разумеется поняла с какой целью я ночёвку предложил"(с)

А помоему ты погнал вперед паравоза. Она проявила в тебе заинтересованность "поехали купаться вдвоем". Зачем было про дачу говорить? Если бы она этого захотела, она бы потом сама тебя туда затащила. Ты бы еще спросил "А презервативов сколько брать? И кстати для анльного секса смазку какую брать, а тоя тут в магазине стою..."

Девочка не начала тебя игнорить, она просто хотела сгладить ситуацию(МОЛОДЕЦ -УМНАЯ), что бы ты перестал давить и вернулся в тоже русло в каком был тогда в кафе. Скорее всего ты произвел хорошее впечатление тогда на ее подруг и не тупил. За счет того что набрал столько очков, она сделала шаг к тебе.

Затем СМС. Ну давай ты не будешь рассказывать что написал все это не на эмоциях, а просто для уточнения. В общем ты ступил, не смог удержать себя в руках. Что делать? Подожди месяц предложи куда нибудь сходить, что нибдь оригинальное и не намекающее на приватность, что нибудь общественное. Врят ли откажется. Если ты нормльный парень и понравился ей(об этом говорит ее предложение покупаться), она даст тебе второй шанс. Но то что ты сделал "сегодня" - забудь и никогда не упомянай. Селай вид что не было такого. Никаких вопросов на эту тему ей не задавай.

• Советник
Опубликовано:

Тут есть еще одна версия:

Во время разговора выясняется, что у неё в тех же краях есть дача и я начинаю прожимать на то, чтобы поехать с ночёвкой. Сказала, что возможно на даче в то же время будут родители, она у них всё уточнит и чуть позже перезвонит. Перезвона на удивление не последовало.

Вполне возможно, что девочка по наивности пришла к родителям спросить разрешения парню переночевать.

А те ей быстро мозги и вправили.

-А какие у вас отношения?

-Сколько раз вы встречались?

-Давно ли его знаешь?

-А кто он такой?

-А не будет ли это наглостью со стороны МЧ напрашиваться на ночевку к девочке, которую видел-то всего 2 раза?

И я думаю, что стороны пришли к консенсусу: да, это наглость. И неадекват.

И девочке сильно не рекомендовали дальнейшее общение. По делу, кстати.

В этом случае отрулить будет непросто, особенно с родителями. Тут нужен высокий пилотаж.

Опубликовано:

"Девчонка не глупая, разумеется поняла с какой целью я ночёвку предложил"(с)

А помоему ты погнал вперед паравоза. Она проявила в тебе заинтересованность "поехали купаться вдвоем". Зачем было про дачу говорить? Если бы она этого захотела, она бы потом сама тебя туда затащила. Ты бы еще спросил "А презервативов сколько брать? И кстати для анльного секса смазку какую брать, а тоя тут в магазине стою..."

Девочка не начала тебя игнорить, она просто хотела сгладить ситуацию(МОЛОДЕЦ -УМНАЯ), что бы ты перестал давить и вернулся в тоже русло в каком был тогда в кафе. Скорее всего ты произвел хорошее впечатление тогда на ее подруг и не тупил. За счет того что набрал столько очков, она сделала шаг к тебе.

Затем СМС. Ну давай ты не будешь рассказывать что написал все это не на эмоциях, а просто для уточнения. В общем ты ступил, не смог удержать себя в руках. Что делать? Подожди месяц предложи куда нибудь сходить, что нибдь оригинальное и не намекающее на приватность, что нибудь общественное. Врят ли откажется. Если ты нормльный парень и понравился ей(об этом говорит ее предложение покупаться), она даст тебе второй шанс. Но то что ты сделал "сегодня" - забудь и никогда не упомянай. Селай вид что не было такого. Никаких вопросов на эту тему ей не задавай.

То, что побежал впереди паровоза ты прав. Я уже это осознал. То что смс писал на эмоциях тоже в точку. Многие советуют прямо показывать девушкам, что хочешь их. Вот я и попёр в окрытую ))) На счёт месяца ты перегнул, чем больше уходит времени, тем больше шансов, что она найдёт себе ещё кого-то. Думаю недельки всё же хватит.

Вполне возможно, что девочка по наивности пришла к родителям спросить разрешения парню переночевать.

А те ей быстро мозги и вправили.

-А какие у вас отношения?

-Сколько раз вы встречались?

-Давно ли его знаешь?

-А кто он такой?

-А не будет ли это наглостью со стороны МЧ напрашиваться на ночевку к девочке, которую видел-то всего 2 раза?

И такое может быть. Но там уже и свой жизныннеый опыт есть. Пол года назад собиралась замуж выходить, но что-то там расстроилось. В подробности не вдавался, т.к. опять же на подобные темы разговаривать не рекомендуют. До этого прожила с м.ч. 2 года. С отцом её я тоже чутка знаком. В далёком прошлом был у неё дома, помогал с компьютером. Там с ним и познакомились.

Опубликовано:

Zoomlion - ну может и недельки хватит, тут все зависит от того насколько ты ее сильно придавил. Я тебе посоветовал из личного опыта. Буквально вчера с девушкой болтал и проскочила такая тема что я переодически пропадаю на месяц, а то и два. Мне конечно казалось что на недели две максимум :lol: . Так что прием "пропадание" (но не отдаления, всегда придумываю правдоподобные отмазки) работает на славу.

Найдет кого нибудь? Лучше пока есть такие мысли в твоей голове, ее не трогать. Девушка разорвет все отношения, если ей нужен парень. Да и за месяц к себе привяжет только действительно классный парень, а такому ты не помеха. В общем оцени ситуацию правильно. Тебе все таки виднее, только на момент оценки будь честен с собой и эмоции ОFF.

P.S. Отпишись потом как что прошло.

Опубликовано:

Привет всем!

Итак, есть новости. Прошла неделя и я решил позвонить. Делать это я задумал с левого номера. Беру у соседа телефон, набираю номер...гудки...гудки...гудки. Жду секунд 20, не берёт. Кладу трубку. Время было половина десятого вечера. Думаю, либо спит, либо принципиально не принимает вызовы с неизвестных номеров, да ещё и в такое время. Забиваю и решаю утром попробовать ещё набрать с другого номера. Отдаю соседу телефон и сажусь за комп пить кофе. Проходит минут 5-10, как вдруг стучит ко мне в дверь сосед. Открываю, он протягивает мне звонящий телефон. Присматриваюсь, номер её. Ну думаю хрен тебе. Не возьму:) Буду понижать значимость и заодно подогрею её интерес. Пускай помучается в тяжких потугах с мыслями "кто же это звонил?". Выжидаю несколько минут и звоню сам. Поднимает

Я -Привет

ОНА -Привет

Я -Не спишь?

ОНА -Нет! А кто это?

Я -А ты меня не узнала?

ОНА -Нет

Я -Попробуй угадать! (Думал сейчас будет весело, но не тут то было)

ОНА -*имя* ты?

Я -Чёрт, как ты меня так быстро раскусила?(Думаю, блин, веселухи не получилось)

ОНА -По голосу! А это что, твой второй номер? (Капитан-очевидность блин lol)

Я -Нет, у меня на том бесплатные минуты кончились.

Дальше пару минут идёт обычный позитивный трёп на тему её работы. Говорит, что завтра нужно внепланово выйти на работу и закончить пораньше потому, что намечается пьянка по поводу крещения её племянника. Я понимаю, что завтра вытянуть её не вариант и предлогаю встретится в воскресение, посидеть где-то попить кофе. Она отвечает, что очень заманчиво, но свободна только днём, а вечером у неё встреча с подругой по поводу индивидуального заказа по пошиву какой-то там шмотки.Тогда я говорю, что завтра созвонимся и тут слышу от неё фразу от которой чутка даже впал вступор, хотя этого не показал.

ОНА -А ты на меня не обиделся?

Я -За что? (кошу под дурочка, делаю вид, что не понял о чём идёт речь)

ОНА -За то, что ты звонил, смс писал, а я не отвечала

Я -Ааа, ты за это? Да я и забыл уже (делаю вид, что я не придал этому ни какого значения. типа мне пофиг)

ОНА (вот тут точной фразы не помню)у неё К++, лёгкий шок и что-то вроде "Да как-то не хорошо вышло"

Я -Да пустяки, не парься.

Потом начинает что-то задвигать про то, что на то были причины и при встрече она всё объяснит.

Я пытаюсь её на этом перебить, но она чёто ещё ляпает в своё оправдание.

Говорю -"При встрече всё обсудим"

ОНА -Хорошо

Я -Тогда до связи (и кладу трубку)

В общем считаю, что вызвон прошел хорошо. Весело поговорили, посмеялись и была назначена встреча.

Вопрос остаётся в следующем, как провести вызвон с назначением места и времени встречи. Звонить за день или же в день встречи? Что-бы не получилось такой же фигни, как в прошлый раз. Кто что посоветует?

Опубликовано:

Ты вообще зачем звонил?День,время и место встречи надо сразу и четко назначать,а не потом...Дай бог чтобы я ошибался,но уверен что при очередном твоем звонке она тупо не ответит и сольется

Опубликовано:

Ты вообще зачем звонил?День,время и место встречи надо сразу и четко назначать,а не потом...Дай бог чтобы я ошибался,но уверен что при очередном твоем звонке она тупо не ответит и сольется

Вопервых я пока ещё сам не знаю чё у меня будет в воскресение, и во сколько будет свободное время. Да и она сказала неопределённо "днём" и всё. Поэтому за два дня решил чётко ничего не планировать. Или всё же нужно было назначить чётко место и встречу на воскресение, не обращая внимание на то, что ещё день впереди?

p.s. Читал много факов и филдов и заметил, что большинство советует назначать встречу именно за день. То есть сегодня - на завтра. Поэтому вот так поступил.

Опубликовано:
Вопервых я пока ещё сам не знаю чё у меня будет в воскресение, и во сколько будет свободное время. Да и она сказала неопределённо "днём" и всё. Поэтому за два дня решил чётко ничего не планировать. Или всё же нужно было назначить чётко место и встречу на воскресение, не обращая внимание на то, что ещё день впереди? p.s. Читал много факов и филдов и заметил, что большинство советует назначать встречу именно за день. То есть сегодня - на завтра. Поэтому вот так поступил.

Да,надо было назначить четко и конкретно.По поводу назначения встречи за день заметил правильно,но это не правило.Это рекомендация.Можно назначать и за 3 дня.В твоем случае раз ОЖП занята в субботу,то надо было назначать на воскр.Тем более она сказала что днем свободна.

Не будет никакого "воскресенья".

Вероятность велика

Опубликовано:

Вероятность велика

Ну, допустим, скосячил. Номера незнакомые она принимает. Можно ведь и с другого телефона позвонить. Вероятность того, что возьмёт трубку уже возростает. Если возьмёт, уже пол дела в шляпе. А дальше по сценарию. Вариант второй. Вызванивается, но говорит, что планы изменились и она будет занята, как правильнее поступить? Все мы когда-то делали ошибки и на них учились. Вот и я научусь.

Опубликовано:
Вызванивается, но говорит, что планы изменились и она будет занята, как правильнее поступить?
Как-то так: "Хорошо, меня как раз сегодня друзья приглашали на мальчишник, пойду туда", "пока" и даем отбой.

Но это сказка-неотвязка, натфнил ты порядком, надо "пропасть".

Опубликовано:

а мне кажется нормально все. и вызвониться и договоритесь и встретитесь. она же сама сказала что при встрече обьяснит свое поведение. только сразу не начинай узнавать что с ней было, прокачай доверие хотябы немного, а потом "невзначай" спроси про ее поведение тогда. ну или сама расскажет.

Опубликовано:

С смс ты накосячил. Нодо было набрать, не берет, шлешь смс ,как освободишься - набери. Все, а ты завалил её тфнскими смсками.

Последний разговор нормально все было, только встречу надо было назначить, а то получается - чего звонил, она поймет что ты её просто пропинговал, и увидела неуверенность. Но раз извиниалсь, то все хорошо, звони и вытягивай.

Опубликовано:

С смс ты накосячил. Нодо было набрать, не берет, шлешь смс ,как освободишься - набери. Все, а ты завалил её тфнскими смсками.

Ну почему же завалил? Втечении 3х дней было отправлено 3 смс и последняя была именно стаким содержанием. И это называется завалил?

Опубликовано:

Прочитал только первое сообщение...

1) Ты показал заинтересованность при первой встречи (поцелуй и то что отвез домой), а надо было уехать раньше нее и подруг, дав понять что у тебя есть дела поважнее и ты не таксист.

2) Одного звонка хватило бы, на нет и суда нет, а смс вообще не надо было писать, я думаю игнор не поможет и она не перезвонит, ты все равно будешь в ранге друга, так как все сделал шаблонно...

3) попробуй пару месяцев проигнорить, а потом позвонить. НО не делай шаблонно!!!

Опубликовано:

Прочитал только первое сообщение...

1) Ты показал заинтересованность при первой встречи (поцелуй и то что отвез домой), а надо было уехать раньше нее и подруг, дав понять что у тебя есть дела поважнее и ты не таксист.

2) Одного звонка хватило бы, на нет и суда нет, а смс вообще не надо было писать, я думаю игнор не поможет и она не перезвонит, ты все равно будешь в ранге друга, так как все сделал шаблонно...

3) попробуй пару месяцев проигнорить, а потом позвонить. НО не делай шаблонно!!!

1) Видимо ты не очень внимательно читал. Поцелуй в тот раз был хоть и в губы, но не более чем дружеский. Уехать раньше я не мог, так как мы провели в машине около двух часов до токо как разошлись по домам. Время было позднее и в их район уже ничего из общественного транспорта не ходило. Тут, как не крути, нужно было везти их домой. Я это заранее знал.

2) Возможно тут ты прав. Но игнорить пока её не собираюсь. На контакт идёт и хорошо. Просто не буду проявлять повышенный интерес.

3) Пару месяцев это слижком долго. Не так уж я и сильно накосячил, чтобы на столько пропадать.

Опубликовано:

Автор,так что ты дальше делать решил?Завтра воскресенье

Сижу и думаю, сегодня звонить или завтра утром? Что подскажете?

Опубликовано:

Звони завтра и ставь её перед фактом что заедешь за ней и дальше по твоему плану. План придумай только.

А-ля "сейчас Заеду за тобой. Выходи"

Если она не может, то всё. Воскресенье не состоалось)

Опубликовано:

Звони завтра и ставь её перед фактом что заедешь за ней и дальше по твоему плану. План придумай только.

А-ля "сейчас Заеду за тобой. Выходи"

Если она не может, то всё. Воскресенье не состоалось)

Эм, я не планировал её завтра на машине катать )) Наоборот пройтись хотел. Да и перед фактом рисковано ставить. Она банально может не успеть подготовиться (одеться, накраситься). Думаю нужно позвонить сегодня. Если вызовнится, то назначить на завтра время и место. Если не вызвонится, то позвонить завтра в середине дня и уже поставить перед фактом, если возьмёт трубку.

Опубликовано:

Что и требовалось доказать.Зато ты приобрел опыт,а он бесценен. :D

Именно! Только жаль, что этот опыт восновном приобретается на тех кто нужен, а не на тех кто тебе безразличен.

Опубликовано:

Никакого опыта ты не набрался. В следующий раз будет то-же самое.

Некст

Для меня существует три вида девушек: те кого я не знаю, подруги и те, к кому меня тянет (с кем можно переспать, а возможно и построить лтр) Так вот опыт, в основном, и приобретается на тех, к кому тянет, а не на тех, кто тебе не интересен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...