Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально ли ходить в клубы/дискотеки, одному?

Andriyko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня еще такого конечно не было обычно с компанией, но вот я тут подумал, а что если как то когда захочется повеселиться и друзья не смогут пойти, сходить в клуб одному? да и замутить можно будет с кемто. Но есть одна вещь из-за которой я не смогу пойти , что если я там встречу знакомых?

они- оо привет! ты с кем?

а я им - да так один пришел.

как это будет выглядеть? это реально меня напрягает!

короче как вы к этому относитесь?

Опубликовано:

Andriyko, если тебя так напрягает говорить, что ты один - говори, что ты с друзьями! В чем проблема то???

Опубликовано:
Andriyko, если тебя так напрягает говорить, что ты один - говори, что ты с друзьями! В чем проблема то???

Так увидятже полюбому что один, рядом никого нету и все такое, яже не буду от них прятаться

Опубликовано:

Нельзя так поддаваться peer pressure (социальное давление)... ну и что, подумашь, один. Они знают что у тебя есть друзья, ты никому ничем не обязан, с чего ты взял что ты должен оправдываться перед ними?

Я бы на твоем месте так и сказал, что я один пришел. Кого волнует, что там знакомые подумают?

Опубликовано:
Нельзя так поддаваться peer pressure (социальное давление)... ну и что, подумашь, один. Они знают что у тебя есть друзья, ты никому ничем не обязан, с чего ты взял что ты должен оправдываться перед ними?

Я бы на твоем месте так и сказал, что я один пришел. Кого волнует, что там знакомые подумают?

нуу правильно вобщемто! но все равно есть какойто напряг

Опубликовано:

Да уж...

Хотя твоё дело, ты пришел тусить, вот ето и твоё дело + можно быстро найти с е компанию

Опубликовано:

У меня этот напряг пропал лет в 14, когда я понял, что если на мнении общественности не заострять внимание, тогда жить можно спокойнее.

Не напрягайся, вот скажи мне, какая хрен разница, что ты один пришел, что с друзьями? Ведь эти знакомые знают что у тебя есть друзья, так какого черта ты паришься? Пришел один и фиг с ним, друзья не захотели.

Не понимаю. Расслабься, ЗАБЕЙ на всех, нельзя быть по жизни таким... иначе будешь как баран из стада, куда все туда и ты (это не оскорбление, не пойми не верно)

Опубликовано:

Так увидятже полюбому что один, рядом никого нету и все такое, яже не буду от них прятаться

Да кому это нужно, палить, один ты пришел или с друзьями?

Скажи, что пришел один, но и здесь приятных знакомых(друзей) походу уже нашел(маркируя на собеседниц).

Не повод это чтобы париться.

Опубликовано:

Не страдай хернёй и не заморачивайся... На крайний случай ответь из темы "Все дома сидят - батанят..."

Опубликовано:

чувак, это совершенно нормально.

более того, емли ты действительно хочешь научиться чему-нибудь - ходи в клуб иногда один. очень развивает.

p.s. а почему ты так стесняешься того, что друзья увидят тебя в клубе одного?

Опубликовано:

и что тут такого?я так один раз пошёл на концерт.один.встретил знакомых.они спрашивают один ли я?я говорю-теперь с вами,а то совсем со скуки помирал.а дальше тем для разговора уйма-обсуждение концерта,участников и всё что угодно.не вижу проблемы.это абсолютно нормальная ситуация.

Опубликовано:
а я им - да так один пришел.

как это будет выглядеть? это реально меня напрягает!

Очень распространенный юношеский комплекс. У многих со временем проходит.

Опубликовано:

Я вот тоже признаюсь сам в клуб ни разу не ходил. Ну вроде как стремно. А вот сейчас считаю, что зря.

Пофиг на всех.

Опубликовано:

Насекомые в голове...

ты здесь с кем ?

да вот , блин дома сидел после насыщенного и напряжённого дня скучно чот стало и не спиться вот вышел типа - пройтись пивка где-т попить ну и забрёл думал может тут кого встречу... Ну так мы сёдня :P какое пиво бум употреблять ?...

Опубликовано:
Объясни, что тебя мама уже одного отпускает:)

Дело не в этом, молодые девчонки (17-20 лет) смотрят на это по другому,

На прошлой недели три подруги (сами кстати познакомились) Одна спрашивает,

-а ты с кем

- один

- ОДИН ?!?

Потом со воторой такой же диалог, она тоже с таким нихилым удивление ОДИН ?!?

я говорю "ну да"

потом выясняеться что в ее понимании одни ходят, маньяки или озабоченые))))

Ну я ей сказал, что друзья несмогли, а я из за них нехотел обламывать вечер, она успокоилась)))

Опубликовано:
На прошлой недели три подруги (сами кстати познакомились) Одна спрашивает,

-а ты с кем

- один

- ОДИН ?!?

Потом со воторой такой же диалог, она тоже с таким нихилым удивление ОДИН ?!?

я говорю "ну да"

потом выясняеться что в ее понимании одни ходят, маньяки или озабоченые))))

т.е. многие из тех, кто приходят в клубы, маньяки и озабоченные? интересная женская логика.

Тут важно не мямлить, а уверенно и спокойно сказать, что один(важно не то, что говоришь, а то как), либо придумывать красивые отговорки.

ps. А что ж они сами с тобой стали знакомиться, если "одни ходят, маньяки или озабоченые":)? Наверное, искали приключений маньяческих:)

Опубликовано:
чувак, это совершенно нормально.

более того, емли ты действительно хочешь научиться чему-нибудь - ходи в клуб иногда один. очень развивает.

p.s. а почему ты так стесняешься того, что друзья увидят тебя в клубе одного?

+1. У парниши комплексы на эту тему просто.

Аффтару: че за комплексы? Ты крутой пришел в клубак знакомится с клевыми телками! А друзья в клубаке даже иногда мешают, када начинаешь какую-нидь телку соблазнять.. начинают подваливать и мешать. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...