Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2года в никуда

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Мне 21,девушке также.

Встречался я 2 года с девушкой(не знаю как в системе пикапа,а по мне она была средней)научил её готовить,наблюдал с какой живостью она ловила каждое моё слово.Правда я был слегка холоден,и год назад после ссор и раздоров она начала постепенно охладевать,а я в свое время исправился,и получился обратный процесс.Так как я учился в её городе и должен был переехать в столицу,в плане будущего девочка вечно напрягалась(особенно это стало заметно за полгода до переезда моего).Именно в эти полгода она расцвела как девушка(вместо джинс-юбочки,вместо кед-каблучки),стала заниматься собой,похорошела и похудела,но стала отдаляться от меня.

В итоге выяснилось,что она не готова переехать вместе со мной(за месяц до отьезда),ибо не готова к семейной жизни.Я повел себя как скотина конечно,прочел её переписку в аське.Там она советуется с мальчиком который ей вроде и знакомый,а вроде бы и хрен его знает(советы она брала у подруги и в начале отношений,но так как у неё это было впервые я списал на неопытность,и думал что её друзья плохого не насоветуют)на претензию что это за дела,она мне прямо заявила что ожидает,что если чувства вернутся,она сразу все бросит и переедет ко мне,а пока пусть я там всё изучу,обживусь,поработаю полгода-год....

В итоге решили расстаться друзьями.На след.день я пошел с ней гулять как друг,веселил её,всё было как в старые добрые.Привел к себе,выпили вина,легли фильм смотреть и уснули.Утром проснулся,начал приставать,получил в ответ-мы же друзья.Сделал вид что обиделся,вышел на кухню,постоял.Вернулся,лег,пристал еще раз-дала.Затем последние 2недели я торчал у неё,гуляли,отдыхали.В последнюю неделю я за 4 дня написал диплом(за эти 4 дня спал часов 8 в сумме),она готовила для меня,никаких упреков не было,даже минет мне полуспящему и измотанному недосыпами не обламывалась делать(чего ранее не было никогда,секс был всегда обоюдным).Защитившись на отлично,я на следующий день уехал в подмосковье,где в данный момент и обитаю(работаю в москве).

После этого она приезжала ко мне,я приезжал к ней-классно потусили(секс был очень клевым),но после такого кидалова(а насчет будущего я подготавливал нехилый плацдарм для совместной жизни),я сильно разочаровался,и уже не рассматриваю этот вариант.Единственное что удручает-кажется никогда не будет такого синхрона в мыслях и действиях с другими девушками,и при мысли о ней становится невыносимо грустно...

Как забыть её или лучше вернуть?Мы вроде остались друзьями,но может это лишь дополнительные проблемы в данной ситуации.

Как забыть её или лучше вернуть?

За тебя это никто решать не будет.

Вообще, ты привязался к ней и не хочешь терять. И удручаешься ты зря ;)

Сам недавно был в такой ситуации :) Реши сам для себя, чего ты хочешь.

Lazyman, такое ощущение что она хочет готового варианта, т.е когда ты хотя бы минимум обустроишься в столице.

В итоге решили расстаться друзьями

С друзьями асечными? Ты говорил с ней о переписках?

По поводу того что она с иронией называет тебя другом, говори что ты ценишь ваши отношения, что от секса с ней ты испытаешь особенные ощущения и чувства. Скажи что между вами могут быть либо достойные отношения, которыми можно гордиться, либо ставим точку!

если чувства вернутся,она сразу все бросит и переедет ко мне,а пока пусть я там всё изучу,обживусь,поработаю полгода-год....

Так дело не пойдёт, либо вы с самого начала и до конца вместе, либо пусть отправляется в плаванье (свободное). Чувак, не теряй уважения к самому себе, пусть она бегает за тобой, а ты будешь решать о том сколько времени ты можешь уделить ей.

Единственное что удручает-кажется никогда не будет такого синхрона в мыслях и действиях с другими девушками,и при мысли о ней становится невыносимо грустно...

автор, если вы разъедитесь, то через три-четыре месяца уже забудешь ее.найдешь другую,еще лучше даже.и все будет ОК.да, первые недели будет трудно без нее,возможна депрессия, но затем привыкнешь.обзаведешься новыми знакомыми,друзьями.а там уже и новые телки на горизонте откроюстся.удачи:)

У меня нет времени на девушек-15 часов в сутки я так или иначе связан с работой(4часа на дорогу туда-обратно),остальное время трачу на сон,и немного поиграть.Выходные отсыпаюсь.Пытался знакомится в сети,но либо девушка стремная,либо самовлюбленная стерва,от которых блевать хочется.В реале познакомился с милой крошкой,оказалась малолеткой которая в лагерь уехала,контакты оставил,но не думаю что там есть что ловить.

А на секс с ними где ты время находишь? Направь это время на выход в поле. А вообще улучшай качество жизни, можно начать с работы. Сделай свою жизнь более комфортной.

А на секс с ними где ты время находишь? Направь это время на выход в поле. А вообще улучшай качество жизни, можно начать с работы. Сделай свою жизнь более комфортной.

это только 1.5 месяца так, и потом ещё будет пару лет.Качество жизни временно не улучшить-семейный бизнес+поднимаю 2часть семьи на ноги(родители в разводе),потому далеко ехать до работы.Думаю за год справлюсь и в свободное.Друзей нет изза переезда.В клубы не хожу,гулять не люблю.Походу я обречен...

это только 1.5 месяца так, и потом ещё будет пару лет.Качество жизни временно не улучшить-семейный бизнес+поднимаю 2часть семьи на ноги(родители в разводе),потому далеко ехать до работы.Думаю за год справлюсь и в свободное.Друзей нет изза переезда.В клубы не хожу,гулять не люблю.Походу я обречен...

Дружище, ты не обречен! Нельзя даже мысли такие подпускать. Я сам только третью неделю как расстался с девушкой и 2х годичными отношениями. Я не буду расписывать долго что и как, касаемо успокоения, я могу сказать одно, сейчас может быть плохо и завтра тоже, реально, что и послезавтра... и настанет тот день, когда ты проснешься с мыслью, что ты не обречен, а счастлив!

Дружище, ты не обречен! Нельзя даже мысли такие подпускать. Я сам только третью неделю как расстался с девушкой и 2х годичными отношениями. Я не буду расписывать долго что и как, касаемо успокоения, я могу сказать одно, сейчас может быть плохо и завтра тоже, реально, что и послезавтра... и настанет тот день, когда ты проснешься с мыслью, что ты не обречен, а счастлив!

Я в плане того,что нет времени на занятия и девушек толком,выходные правда стали сильно отличаться от тех что были ранее,когда было масса свободного времени-я их более продуктивно проводить начал.

С бывшей общаюсь в аське,она вроде бы приветлива и мила,но всё равно пытается надавить на меня обидками(пару бессмысленных тем исключил из разговора,и поперло).Чего она добивается-не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...