Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расположить к себе

Рекомендованные сообщения

Добрый день! мне 23 ей 22 Проблема заключаеться в следующем, познакомился в девушкой на сайте знакомств (сама мне написала) я жил не парясь были до этого отношения в 7 лет, опыт имееться, ожп хватает, и тут нежданчик пишет, встретились целовались на третее свидание секс всё вроде норм, вижу глаза гарят почти в любви признаеться я в ответ ничего значимого не говорил, она бывало плакала из за того что остались чувства к бывшему парню (2 месяца назад расстались) и говоритла что требовательная к парням и боиться что я ей наскучу )), Я не обращал на это внимания, и воот неделю назад уехала в деревню к родственникам на первые два дня переписка созвоны, потом пропадает и через неделю пишет разговор типа будет ( в деревне живёт её бывший) я сразу спрашиваю бывший? она отвечает что типа да, я в шоке, какого? Потом пишет что к бывшему не вернулась он типа в деревни и остался а ко мне нет чувств и всё вместе взятое типа и есть причина, я соответственно обьясняю что чувства не приходят сразу, она всё равно удаляй номер я твой типа уже удалила, я написал ну и х..й стобой не ты первая не ты последняя, удалила меня из соц сетей и т.п. В общем стандартная ситуация когда не влюбляешься а потом бац и вешайся, подскажите что делать? после таких слов я никак немогу первому идти на встречу ))) В общей сложности гуляли почти месяц, 5-6 свиданий.Главное ещё говорит что я ей не подхожу и не хочет парить мне мозг, получается до этого подходил а теперь нет? В общем выручайте!!

Тебе вообще не нужно париться. То что она говорит, плачет о своем бывшем, это прямой показатель того что ты недостаточно снес ей крышу, не утилизировал её тараканьи мысли, не дал нужных эмоций, провалил свою значимость. Вероятнее всего у них был секс, ей понравилось, иначе бы она не морозилась. Я думаю что не нужно идти с ней на контакт, пусть сама приползет, если же этого не будет, то что бы восстановить нормальный ресурс в отношениях между вами, потребуется много сил, она того стоит???

Тебе вообще не нужно париться. То что она говорит, плачет о своем бывшем, это прямой показатель того что ты недостаточно снес ей крышу, не утилизировал её тараканьи мысли, не дал нужных эмоций, провалил свою значимость. Вероятнее всего у них был секс, ей понравилось, иначе бы она не морозилась. Я думаю что не нужно идти с ней на контакт, пусть сама приползет, если же этого не будет, то что бы восстановить нормальный ресурс в отношениях между вами потребуется много сил, она того стоит???

Я думаю стоит попробовать, хочется устаканится и стабильных отношений, я не буду говорить что она такая вся аху..ая как многие пишут, просто понравилась девчонка, много общего, давно такого не было и своей такой фигней повышает свою значимость, да и спортивный интерес присутствует, так что буду рад принять во внимание конкретный план действий ) Заранее спасибо.

• Советник

так что буду рад принять во внимание конкретный план действий ) Заранее спасибо.

Недельку-другую курить бамбук. Начнет пинговать - ответь.

Не начнет - сам решай.

Тебе девочка сказала своё отношение к тебе

ко мне нет чувств и всё вместе взятое типа и есть причина
я ей не подхожу и не хочет парить мне мозг
Счего ты взял, что ты ей подходил? Девочка после бывшего делала Т10М и ты попался, присел на неё, а она тебя просто слила... Забудь... Ничего хорошего с ней не получиться...

Я взял это с того что сам когда то делал т10ж, могу четко расценить происходящее, по срокам месяц довольно долго, она проводила всё свое свободное время со мной, лично я считаю что у неё в голове всё перемешалось и она теперь сама не понимает не хрена а по поводу подходим мы или нет, тут всё очевидно, не буду перечислять критерии и диалоги подтверждающие моё мнение,Мне интересен план действий :) Спасибо за понимание.

Ну давай разберем:

Вопервых

познакомился в девушкой на сайте знакомств
У тебя проблемы выйти в поле???

Вовторых

встретились целовались на третее свидание секс
Классика!

Далее

почти в любви признаеться
"Почти" - это не признание, это твои догадки, вожможно ты так хотел...
она бывало плакала из за того что остались чувства к бывшему парню
Она от тебя не скрывает, что чувства к бывшему остались. А тебе она говорит
а ко мне нет чувств и всё вместе взятое типа и есть причина
Разницу чувствуешь???
требовательная к парням и боиться что я ей наскучу )),
Это было предупреждение, что ты не герой её романа. Как можно такое говорить и почти в любви признаваться??? Может она неадекват??? :angry:
потом пропадает и через неделю пишет разговор типа будет ( в деревне живёт её бывший) я сразу спрашиваю бывший? она отвечает что типа да
Секс с бывшим никто не отменял!!! Называется "Вспомнить Всё" :) Дальше ты понял....
к бывшему не вернулась(Пока) он типа в деревни и остался
А я приехала и потрахиваюсь с ним... Кстати а по какой причине они расстались??? Вы с девушкой необсуждали???
она всё равно удаляй номер я твой типа уже удалила
Бывший заставил!!! :D
стандартная ситуация когда не влюбляешься а потом бац и вешайся, подскажите что делать?
Вот вешаться точно не надо :D :D
после таких слов я никак немогу первому идти на встречу )))
Вот правильно мыслишь! Ненужно никуда ходить, звонить, просить, доказывать, и т.д. Она недостойна тебя. Она заварила всё это, начиная со знакомства, а ты подсел. Остуди голову, и посмотри на ситуацию адекватно!!!
В общей сложности гуляли почти месяц, 5-6 свиданий.
Это вообще смешной показатель, даже не обсуждаеться.
Мне интересен план действий
Иди в поле, и начинай Т10Д!!! Ты же сам писал-(не ты первая не ты последняя), вот и докажи себе, что это так!!! Тебя сразу попустит.:lol: И никаких действий в её сторону!!! Пока она не сильно залезла в твое подсознание, тебе легче будет её забыть...

Удачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...