Перейти к публикации
пикап.Форум

Я офигел! И в сердце все потухло ...

Aliesha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с дивчиной на сайте, узнал телефон позвонил узнал что она делает сегодня сказать что работает до 9. Закончил разговор. Она Написала сама позже - предложила встретиться после работы если я хочу.

Я спросил может ли она приехать на речной, потому что до ее работы мне было ехать вломы. Она дала согласие приехала. Мы очень мило погуляли и побеседовали. Я увидел в ней то что я искал. Контакт был обнимались целовались в шечки)) В губы не давалась. Я и не форсировал. Пока гуляли она мне про свой серьезный настрой о том, что хочет детей о том, что ее семья идеальная и она хочет того же.

Через два дня связываюсь с ней, чет по голосу какаято грустная и шумно-едит домой в маршрукте, договорились перезвонить .. потом она не берет трубу.

3 раза подряд. Пишу смс .. "мол давай определимся и поставим точку". отвечает что мол устала и не хочет говорить. Короче @бет мне мозг и динамить начинает.. меня это заводит. Я вывожу ее на беседу правдами и не правдами мне уже очень интересно это все, сердце рвется ) И тут она пишет.

", не начинай. успокойся

меня удивило твое поведение на первом нашем свидании - ни цветов, ни ухаживаний, ни приглашений куда-либо, даже сам за мной на работу не заехал и мне пришлось самой ехать до речного!

а потом еще целоваться полез! да в честь чего? каккие поцелуи???

что за отношение вообще такое??? "

И огонь погас ) и мне стало лучше )

Я считаю что отношения это обоюдное дело и что я никому ничего не обязан на первом да и на втором свидании, должно быть все по желанию.

На второе думал ее позвать куда нибудь ) а она вот так...

Еще вижу тут явный акцент на спонсорство...

Что думаете Вы ? Умные и опытные пикаперы ?

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мы не думаем, мы таких соблазняем. Ты сильно накосячил и дело тут не в отношении как к спонсору. Просто ты не заинтересовал и потом еще и стал трахать мозг. Она даже готова это все терпеть, но не бесплатно. Тут все логично.

З.Ы. А девочка то молодец! Не пожалела времени и денег на смс и даже обратную связь тебе дала. Когда отчаешься ее соблазнять, кинь мне ее номер и имя в личку. Посмотрим, какая она большая любительница спонсоров.

Хахах, она любительница - а мы профессионалы))))

Опубликовано:

Ты сильно накосячил и дело тут не в отношении как к спонсору. Просто ты не заинтересовал и потом еще и стал трахать мозг. Она даже готова это все терпеть, но не бесплатно. Тут все логично.

З.Ы. А девочка то молодец! Не пожалела времени и денег на смс и даже обратную связь тебе дала. Когда отчаешься ее соблазнять, кинь мне ее номер и имя в личку. Посмотрим, какая она большая любительница спонсоров.

Хахах, она любительница - а мы профессионалы))))

Ну за одно спасибо я накосячилв том что действительно не сильно ее заинтересовал, но гулял она со мной 3 часа не против воли) , да я не стал к ней подходить стандартно. Я дал себе слабинку, а так даже интересней. Когда я ее верну вот это будет победа.

А про логику тут ее нет. Просто она молодая и сама не знает что хочет. Ей скорее всего не понравилась что я женат ) хаха да я ей сказал, но все же за цветы она бы дала мне свои губы. товарно-денежные под эгидой серьезных намерений.

Опубликовано:
Просто она молодая и сама не знает что хочет. Ей скорее всего не понравилась что я женат ) хаха да я ей сказал, но все же за цветы она бы дала мне свои губы. товарно-денежные под эгидой серьезных намерений.

Не, я не согласен. Ничего тут ниоткуда не следует. Ты только делаешь предположения. Да еще и ты не уверен в своих предположениях. Ты ищешь подтверждения теории о том, что ты хороший. А не получилось потому, что она якобы занимается скрытой проституцией, да еще и за цветочки!!!! Пересмотри свои взгляды на этот мир и пересмотри свое отношение к девушкам.

Кстати они каким то местом чувствуют это твое отношение и с таким отношением больших успехов ты не достигнешь. Их любить надо и подходить к вопросу исследовательски, с искренним интересом ;)

Опубликовано:
Просто она молодая и сама не знает что хочет. Ей скорее всего не понравилась что я женат ) хаха да я ей сказал, но все же за цветы она бы дала мне свои губы. товарно-денежные под эгидой серьезных намерений.

Не, я не согласен. Ничего тут ниоткуда не следует. Ты только делаешь предположения. Да еще и ты не уверен в своих предположениях. Ты ищешь подтверждения теории о том, что ты хороший. А не получилось потому, что она якобы занимается скрытой проституцией, да еще и за цветочки!!!! Пересмотри свои взгляды на этот мир и пересмотри свое отношение к девушкам.

Кстати они каким то местом чувствуют это твое отношение и с таким отношением больших успехов ты не достигнешь. Их любить надо и подходить к вопросу исследовательски, с искренним интересом ;)

Ты упустил одно ! в чем вся фишка ! я подошел серьезно ! я сейчас ищу идеал для семьи .. то что делал я до этого не было настоящим но получалось а тут я весь открыт и на тебе ! цветы бля не купил ))))))))) и ведь она мною заинтересована и внешне и морально. Если она хочет того же не должна так бросаться. Гармоничные отношения надо строить и заслужить обоим !!!

У нее в голове модель. Она дева по зодиаку. Все по полочкам.

Все на стереотипах. Так пришел с цветами значит уважает .. значит считает меня достойной. Можно поцеловаться ) если будет приятен. На 3-5 свидание можно дать.. Если только подарит что то или потратиться! Я же считаю это все херня и атрибутика. Главное человек душа и чувства.

Важно заметить что для меня не трудностей купить букет или потратить на достойную персону денег ) Моя жена живет на моем обеспечении 3 года. Чтобы не думали что я жмот )

Опубликовано:

Ничего я не упустил. Способ соблазнения целиком за тобой. Глупо планировать даже не ЛТР, а семью и стиль соблазнения соответствующий Семье, пока даже поцелуя не было. Это типовая ошибка. Ты сначала соблазни, а потом планируй ЛТР и действуй и уже узнав ее достаточно хорошо - думай о семье. А может тебе она в сексе не понравится. Семью все равно будешь создавать? Короче ты заморочился на пустом месте. (Я не стебу, не ржу, не нападаю на тебя и реально нормально помочь хочу. Сам через подобные вещи проходил и неоднократно. Но правда давно.)

З,Ы, а ты все же пересмотри свое отношение. И кстати К СЕБЕ отношение свое тоже пересмотри. По сообщениям видно, что ты уже не новичек в нашем деле и кое чего достиг. Но еще есть над чем поработать для большей эффективности. ;)

З,Ы,Ы: Ты открыт стал и этим вложился. И думаешь, что она тебе что-то должна в ответ. А это не так. У нее может быть цель потрахаться, красиво вечер провести и чтобы дома розами пахло. А на следующий день чтобы никто мозг не трахнул с продолжением. Не ожидай от девушек чего то в ответ. Они никому и ничего не должны. ДАРИ им свое время и позитив. И не жди подарка в ответ. Наслаждайся текушей ситуацией на свиданке и лови кайф. А ты устремлен к результату. От этого удовольствия у тебя самого минимум. И по этому влечение у девушки не возникает к тебе. Вот поэтому и сливают. Подумай над этим хотя бы пару часов.

Опубликовано:

Важно заметить что для меня не трудностей купить букет или потратить на достойную персону денег ) Моя жена живет на моем обеспечении 3 года. Чтобы не думали что я жмот )

Ты искренне думаешь, что деньги именно тебе помогут? Я могу тебе сказать, что 100% - нет.

И это... если баба с тобой знакомиться, есть фидбэк, видит кольцо твоё, знает, что жена есть... то кто она по своей сути, как думаешь? ;) Делай на ЭТОТ факт поправку, когда будешь к кому-то яйца катить.

• Советник
Опубликовано:

", не начинай. успокойся

меня удивило твое поведение на первом нашем свидании - ни цветов, ни ухаживаний, ни приглашений куда-либо, даже сам за мной на работу не заехал и мне пришлось самой ехать до речного!

В общем-то, девочка права. И ее ожидания не чрезмерны. Зато налицо самоуважение.

Предложенная тобой модель отношений с БЗ, перетянутом на твою сторону, ее не устроила.

Видимо, не Том Круз ты ни разу.

Я допускаю, что есть матерые пикаперы, которые смогут зазомбировать ее с помощью розы из салфетки и фастануть в ближайшем парке через полчаса, но ты ведь обычный человек, правда?

Да, как ты, женатый человек, ей объяснил мотив и цель вашей встречи?

Что ты имеешь ей в таком случае предложить?

Если свой Божественный Лингам в качестве суперприза- так для них это зачастую никак не самоцель.

Опубликовано:
", не начинай. успокойся

И огонь погас ) и мне стало лучше )

Еб*ть, какая трагедия! ))

Прикинь она на первом свидании тебе такая - мне надо сумочку новую купить, и к моей маме съездить помочь )) В честь чего да ты скажешь? )

Так и тут - те хочется целовать её, прост потому что тебе хочется.. на то чего она там чувствует и хочет - тебе пох*ю ))

В общем классический эгоистичный кобелёк, которого ожп решила наказать и проучить, подинамить и подразнить чутка... молодец она ) Тебе автор никогда такой не добиться, не твой уровень ))

Опубликовано:

Спасибо всем.

Только много деструктивного, почему то многие дают себе право здесь давать оценку не обладая никакой инфой.

Отдельное Спасибо Поручик Ржевский по теме писал. Но опять рано сделал выводы.

Я ее понял за первую встречу. Есть интеллект, красота нужная мне, Есть страсть, я не целовал ее в губы, но имел место легкий петтинг. Поцелуи в шею и зажималки в машине и она сосала мои пальцы, закрывала глаза стонала, когда я ее лапал))) как бы было еще то что описать сложно, но мне этого достаточно чтобы понять ее сексуальность.

Я не сказал ей что я хочу семью конечно сразу. Я сказал как есть что мы разводимся с женой и секс без чувств мне не интересен. Инициатива была ее.

После первого свидания меня осенило что я хочу. Это как навождение я вижу что мне надо очень ясно, но вот так она решила поиграть или я считаю затупила... и я насторожился и остыл.

Это все благо, это процесс познавания, ведь я же мог ошибиться ))

Я ее задел, я не пустой для нее звук, я ей нравлюсь. И мне часто приходится выкручиваться из сложных ситуаций и эту я смогу преодолеть.

Сейчас я планирую вторую встречу и хочу сделать ей сюрприз показать себя по другому. Мне нравится эта игра.

Тема была поднята чтобы люди желающие добра сказали что то из своего опыта подобное.

" те хочется целовать её, прост потому что тебе хочется.. на то чего она там чувствует и хочет - тебе пох*ю ))"

ей тоже хотелось

"В общем-то, девочка права. И ее ожидания не чрезмерны. Зато налицо самоуважение.

Предложенная тобой модель отношений с БЗ, перетянутом на твою сторону, ее не устроила.

Видимо, не Том Круз ты ни разу. "

Да, я выше на 40 см ) Я ей не предлагал ничего. Просто знакомство было, смотрины...

"И это... если баба с тобой знакомиться, есть фидбэк, видит кольцо твоё, знает, что жена есть... то кто она по своей сути, как думаешь?

"

Я сказал не живем с женой, развожусь и это правда.

Может дадите идеи какие то ? ) позитивные... )

• Советник
Опубликовано:

Видимо, не Том Круз ты ни разу. "

Да, я выше на 40 см )

Извини. Я так теперь понимаю, ты больше, чем Том Круз.

Только много деструктивного, почему то многие дают себе право здесь давать оценку не обладая никакой инфой.

Нелогично.

Ты поместил здесь свой пост - значит, ты ждешь оценки.

Ты сам поместил сюда исходные данные. В том объеме, который счел достаточным.

К кому, кроме себя, ты можешь предъявить претензии, что дающие оценку не обладает никакой инфой?

сосала мои пальцы, закрывала глаза стонала,когда я ее лапал

Честно говоря, такая реакция плохо стыкуется с текстом ее СМС-ки.

В целом, собрался на второе свидание-действуй!

Считай тогда, что подруга не слила тебя, но осуществила конструктивную критику.

Опубликовано:

Нелогично.

Ты поместил здесь свой пост - значит, ты ждешь оценки.

Ты сам поместил сюда исходные данные. В том объеме, который счел достаточным.

К кому, кроме себя, ты можешь предъявить претензии, что дающие оценку не обладает никакой инфой?

Объясню логику - я дал кусочек инфы, действительно в ограниченном объеме, но многие тут додумывают и делая со своих предположений ложный анализ который вообще не о том.

сосала мои пальцы, закрывала глаза стонала,когда я ее лапал

Честно говоря, такая реакция плохо стыкуется с текстом ее СМС-ки.

Так в тото и дело. Все прошло гладко и с хорошим телесный контактом. (палец так покусывала посасывала одну фалангу ))) не то что можно подумать, смешно это так описывать ... но как мне еще дать понять что мне было понятно что она горяча и я ей очень приятен)

В целом, собрался на второе свидание-действуй!

Считай тогда, что подруга не слила тебя, но осуществила конструктивную критику.

Да, так и думаю. Хочу дать паузу в 2-3 дня...

Опубликовано:

Я те и сказал позитивно, ты эгоист, заморочен на своих желаниях и чувствах )) Потому не видишь её, и получается, не обладаешь информацией о том что и как делать.. и них*я у тебя не получится поэтому, как ни крути - единственный вариант для таких как ты перед такими ожп - это полная капитуляция, тупо стать её рабом - тогда может чё и перепадёт, если у неё с головой есть проблемы какие-то - и ты уже по этому пути первые шаги делаешь, развод, "показать себя с другой стороны".. ))

И это по доброму, и это правда.. не нравиться что-то? Ну извини.. ))

ей тоже хотелось

:D всё чего ей хотелось, это поиграться с тобой, почувствовать власть ))

Опубликовано:

А вы на машине были? Но обратно она тоже своим ходом добиралась?

Почему спрашиваю? Потому что все может быть проще пареной репы: если вы вели себя как человек, которому абсолютно пофиг на ее комфорт (такое поведение часто возникает ввиду примитивного понимания тезисов, связанных со значимостю и ресурсами) - значит, вы показали, что и она сама вам абсолютно пофиг. Разумеется, она прекрасно поняла, что привлекает вас как носитель вторичных половых признаков (активная кинестетика, попытка засосов и пр.), что только усугубило в минус ее восприятие вашего поведения по отношению к ней. Что вы там на самом деле думали или чувствовали ("я увидел в ней то, что искал") - на вас не написано; люди оценивают фактические действия или отсутствие оных.

На самом деле, бывает так, что я встречаюсь с МЧ, которые без машины. Даже не с романтической целью если. При этом я на машине. Да просто чисто по человечески выбрать такое место встречи, куда человеку будет добираться комфортно своим ходом - это норма. Предложить подвезти его куда-то, если у меня есть на это время, если это не очень далеко - тоже норма. Не понимаю, почему даже в таких элементарных вещах нужно набивать себе цену.

Опубликовано:

Я те и сказал позитивно, ты эгоист, заморочен на своих желаниях и чувствах )) Потому не видишь её, и получается, не обладаешь информацией о том что и как делать.. и них*я у тебя не получится поэтому, как ни крути - единственный вариант для таких как ты перед такими ожп - это полная капитуляция, тупо стать её рабом - тогда может чё и перепадёт, если у неё с головой есть проблемы какие-то - и ты уже по этому пути первые шаги делаешь, развод, "показать себя с другой стороны".. ))

И это по доброму, и это правда.. не нравиться что-то? Ну извини.. ))

ей тоже хотелось

:D всё чего ей хотелось, это поиграться с тобой, почувствовать власть ))

Чувак ты вообще абсолютно деструктивный ) ты мне больше не пиши больше ничего!

Опубликовано:

Да, я уничтожаю твою тупость, а не потокаю ей - так как тебе этого хотелось бы :D Чтоб пропели тут дифирамбы, надавали советов и благославили в добрый путь обещаниями того что всё будет з*бись ))

Тебе больше ничего писать не буду, тони в своём болоте )) Чем быстрее потонешь, тем меньше уродов будет женщин портить и развращать своей слабостью и никчёмностью.. я только рад этому буду ))

Опубликовано:

А вы на машине были? Но обратно она тоже своим ходом добиралась?

Почему спрашиваю? Потому что все может быть проще пареной репы: если вы вели себя как человек, которому абсолютно пофиг на ее комфорт (такое поведение часто возникает ввиду примитивного понимания тезисов, связанных со значимостю и ресурсами) - значит, вы показали, что и она сама вам абсолютно пофиг. Разумеется, она прекрасно поняла, что привлекает вас как носитель вторичных половых признаков (активная кинестетика, попытка засосов и пр.), что только усугубило в минус ее восприятие вашего поведения по отношению к ней. Что вы там на самом деле думали или чувствовали ("я увидел в ней то, что искал") - на вас не написано; люди оценивают фактические действия или отсутствие оных.

На самом деле, бывает так, что я встречаюсь с МЧ, которые без машины. Даже не с романтической целью если. При этом я на машине. Да просто чисто по человечески выбрать такое место встречи, куда человеку будет добираться комфортно своим ходом - это норма. Предложить подвезти его куда-то, если у меня есть на это время, если это не очень далеко - тоже норма. Не понимаю, почему даже в таких элементарных вещах нужно набивать себе цену.

Спасибо за ответ, да конечно я ее подвез .. по своей инициативе ) Дал ей курточку заметил что она замерзла. Все было чики пики.

Это либо женский пикап )) либо отсутствие логики и юность )

Опубликовано:

Ну если вы совершенно объективно уверены, что с вашей стороны все было "чики-пики" - значит, девушка решила включить королевну. Из вашего поста вероятны два весьма взаимоисключающих вывода, так что либо опишите вообще все, либо наблюдайте, как мы занимаемся гаданием)

Опубликовано:

Да, я уничтожаю твою тупость, а не потокаю ей - так как тебе этого хотелось бы :D Чтоб пропели тут дифирамбы, надавали советов и благославили в добрый путь обещаниями того что всё будет з*бись ))

Тебе больше ничего писать не буду, тони в своём болоте )) Чем быстрее потонешь, тем меньше уродов будет женщин портить и развращать своей слабостью и никчёмностью.. я только рад этому буду ))

да не, чел ты просто погугли что такое конструктивная критика, а то только ярлыки в слепую вешаешь везде и всюду )

Опубликовано:
да не, чел ты просто погугли что такое конструктивная критика, а то только ярлыки в слепую вешаешь везде и всюду )

:) слушай чел, мне даже гуглить не надо чтобы увидеть что к чему тут.. ))

Ты просто пойми, что бывает так иногда, что мы сами упираемся в каких то своих мнениях и убеждениях, что нам хочется видеть себя лучше чем мы есть, и не хочется видеть ошибающимися в чём-то )) И об эту нашу скорлупу, разбивается любая мягкая конструктивная критика )) А когда пожёстче, может чего и дойдёт, хотя бы то что ты тупишь и нужно другой подход искать.. впрочем я не жду что ты оценишь то что я для тебя делаю, и будешь благодарен, и даже что это может подействовать - мне по х*ю.. ))

Девочку только жалко по человечески, вместо нормального мужика который её деструктивные наклонности прочитать сможет и направить в нужное русло, ей попался ты, который может только довести до апогея её безумие от власти.. )

Опубликовано:

Все в подробностях:

Познакомился с дивчиной на сайте знакомств, узнал телефон, позвонил узнал что она делает сегодня сказать что работает до 9. Закончил разговор. Она Написала сама позже - предложила встретиться после работы если я хочу.

Я спросил может ли она приехать на речной, потому что до ее работы мне было ехать вломы. Она дала согласие приехала.

Предварительно я узнал где она живет и сделал так чтобы и ей и мне было максимально удобно )

Мы очень мило погуляли и побеседовали. Я увидел в ней то что я искал. Контакт был - обнимались целовались в шечки)) В губы не давалась. Я и не форсировал. Пока гуляли она мне про свой серьезный настрой о том, что хочет детей о том, что ее семья идеальная и она хочет того же. и хочет четверых детей !

Вообще она любит говорить и очень много говорила и я ее внимательно слушал 30 на 70 % были наши диалоги где я 30 конечно ) Я ей говорил искренние комплименты - что с ней очень легко, что она красива. тут думаю переборщил(малолетки зазнаются)

Погуляли поговорили, ощущение просто полного рапорта ) я повез ее домой перед домой в машине по обнимались еще, по петтинговали немного, поцелуи в шею, кусание пальцев )) ну я уже писал.

В эти моменты она сказала что не сможет скоро себя контролировать я говорю что ничего не будет я смогу сам , ее это заинтерисовала она сказала такого не бывает и так хочется это проверить я предложил просто посидеть обнявшись поглаживая ее по лицу по шеи говоря какая она тут и там красивая. она сказала что у меня замечательные руки. После этого я ее проводил до подъезда там еще по обжимались она повернулось попой прижалась ко мне и такая вся красивая и кокетная убежала я ей вслед смотрю она оглянулась полыбились и я полетел счастливый домой...

Что я допустим упустил в разговорах - не назначил нашу будущую встречу... это 50 на 50 .. какая то интрига и в тоже время можно всегда легко ее назначить и сделать ее сюрпризом ...поэтому не замарочился. А она как видите пишит ты типо охренел даже не позвал никуда парень ...

:) слушай чел, мне даже гуглить не надо чтобы увидеть что к чему тут.. ))

Ты просто пойми, что бывает так иногда, что мы сами упираемся в каких то своих мнениях и убеждениях, что нам хочется видеть себя лучше чем мы есть, и не хочется видеть ошибающимися в чём-то )) И об эту нашу скорлупу, разбивается любая мягкая конструктивная критика )) А когда пожёстче, может чего и дойдёт, хотя бы то что ты тупишь и нужно другой подход искать.. впрочем я не жду что ты оценишь то что я для тебя делаю, и будешь благодарен, и даже что это может подействовать - мне по х*ю.. ))

Девочку только жалко по человечески, вместо нормального мужика который её деструктивные наклонности прочитать сможет и направить в нужное русло, ей попался ты, который может только довести до апогея её безумие от власти.. )

Твое слово ничего не стоит. Ты только что написал что не будешь больше писать. Ха. Ты хочешь мне что то еще втереть после этого ?

Опубликовано:

Ты ее трахнуть на пару раз хочешь? и что нет более простого пути что ле? найди такую бабу которая тоже хочет потрахаться на пару раз . таких миллион

Саня ваще в точку ! Спасибо я пошел!!!

Опубликовано:

(малолетки зазнаются)

Вы вроде бы ее возраст упустили в первом описании. Если мало годиков - значит, женская самооценка еще формируется. Цветочки-фигочки - это типа как символ ее женской силы и привлекательности, нужны "в доказательство". Тут уместно даже добавить - "и ничего личного") Таковы особенности молоденьких дев, изучайте)

• Советник
Опубликовано:

Простите, а заехать за девушкой, или пригласить ее на первую встречу в комфортное место (а не шкандыбать на своих двоих по паркам-скверам, шлифуя лавки и тротуары) - это спонсорство? ИМХО Спонсорство - это какая-то крупная материальная помощь, дорогие существенные подарки, недвижимость, курорты-поездки за счет мужчины. А чашка кофе в кафетерии и такси - это всего навсего элементарная галантность, даже ухаживанием я бы это не назвала. Вы же не школьники. А еще и женатик. Боже, какая стыдобища.

Естественно, ей такое не надо. Первое впечатление нельзя произвести дважды. Прекрасно ее понимаю.

Опубликовано:

Простите, а заехать за девушкой, или пригласить ее на первую встречу в комфортное место (а не шкандыбать на своих двоих по паркам-скверам, шлифуя лавки и тротуары) - это спонсорство? ИМХО Спонсорство - это какая-то крупная материальная помощь, дорогие существенные подарки, недвижимость, курорты-поездки за счет мужчины. А чашка кофе в кафетерии и такси - это всего навсего элементарная галантность, даже ухаживанием я бы это не назвала. Вы же не школьники. А еще и женатик. Боже, какая стыдобища.

Естественно, ей такое не надо. Первое впечатление нельзя произвести дважды. Прекрасно ее понимаю.

фи нисколько не стыдно ) Ваше мнение не объективно и не авторитетно.

Гулять и общаться это самое классное для первой встречи.

Ценность в подарках есть, но кто же с первого раза то их дарит? За что и почему? Подарки -никогда не заменят подлинного интереса и желания. Мне эти допинги не нужны и я ее научу этому, если научится то будет со мной если нет. Пускай целуется за букеты и **ется за колечки.

прошу заметить что я написал АКЦЕНТ на спонсорство.

• Советник
Опубликовано:

Ну конечно :lol: . Вы хотите слушать только то, что вам удобно. А вот фиг. Я буду говорить то, что считаю нужным - вы для чего тему завели? чтоб люди могли высказать свое мнение о ситуации. Извольте слушать.

При условии что ОБЕ стороны хотят именно так проводить свое время. После работы, а уж после длинного рабочего дня, шлифовать тротуары большинству девушек хочется меньше всего. Как минимум, хочется выпить кофе и иметь возможность сходить в комфортный санузел, где можно по человечески пописать и вымыть руки. А еще лучше - за приятной беседой поужинать и выпить по 5 капель. Она просто, видимо, сразу не разобралась что к чему. Ну и вы получили в итоге то, что имеете на сегодняшний день. Результат говорит сам за себя.

Опубликовано:

Ну конечно :lol: . Вы хотите слушать только то, что вам удобно. А вот фиг. Я буду говорить то, что считаю нужным - вы для чего тему завели? чтоб люди могли высказать свое мнение о ситуации. Извольте слушать.

При условии что ОБЕ стороны хотят именно так проводить свое время. После работы, а уж после длинного рабочего дня, шлифовать тротуары большинству девушек хочется меньше всего. Как минимум, хочется выпить кофе и иметь возможность сходить в комфортный санузел, где можно по человечески пописать и вымыть руки. А еще лучше - за приятной беседой поужинать и выпить по 5 капель. Она просто, видимо, сразу не разобралась что к чему. Ну и вы получили в итоге то, что имеете на сегодняшний день. Результат говорит сам за себя.

Ну вот так то лучше !

Я согласен что я лоханулся в том что не подумал вот об этом ) Но эту встречу я особо не ждал .. она как бы сама проявила инициативу .. и я не думал что будет именно она такая какая нужна ) ДА и к тому же я спросил будем там гулять ок .. а она сказал ОКЕЙ !

Но все же я мог быть внимательнее. Мой косяк в этом. :ph34r:

• Советник
Опубликовано:
Ну вот так то лучше !

Т.е. с трудом но до вас доходит, да?

Она, судя по фразам из контекста, молодая девушка, скорее всего в коммуникативных и прочих "подковерных" играх не сильна. Возможно, ждала чего-то. Не дождалась, а разрулить ситуацию не смогла или постеснялась.

Она прямым текстом сказала вам же:

Хотела б спонсора - не поперлась бы они ни на какой Речной Вокзал, или где там вы отирались. Еще до встречи обозначила бы, где и как она готова общаться. А она козой поскакала, думала там принц на белом коне :lol:А там не принц, а конь.

Вот именно, что по факту отношение-то к ней наплевательское. До 9 девка на работе колбасилась, а он ее три часа по парку таскал, даже чаю не предложил. О чем думал-то?

Опубликовано:
Ну вот так то лучше !

Т.е. с трудом но до вас доходит, да?

Она, судя по фразам из контекста, молодая девушка, скорее всего в коммуникативных и прочих "подковерных" играх не сильна. Возможно, ждала чего-то. Не дождалась, а разрулить ситуацию не смогла или постеснялась.

Она прямым текстом сказала вам же:

Хотела б спонсора - не поперлась бы они ни на какой Речной Вокзал, или где там вы отирались. Еще до встречи обозначила бы, где и как она готова общаться. А она козой поскакала, думала там принц на белом коне :lol:А там не принц, а конь.

Вот именно, что по факту отношение-то к ней наплевательское. До 9 девка на работе колбасилась, а он ее три часа по парку таскал, даже чаю не предложил. О чем думал-то?

Нет не с трудом, просто вы стали по теме писать а не фи ... женатый.. и все.

я дал ей кексик в машине )

И водички ))

ДА похоже я загрубел немного )) Но я исправлюсь, я могу.

А все кафешки там на речнике были закрыты уже! А парк там классный ...

Опубликовано:

Лёша ты вообще почитай со стороны свои посты и подумай егоистичен ты или нет,

ты слышишь только себя ,

девочка хоть и может быть мала, но тебя сумела раскусить

у тебя очень сильно идёт ненависть ко всему женскому роду особенно к девушкам которые тебе начинают нравится

ты ненавидишь девушек, не понимаешь их , не хочешь понять ))

всё что у тебя есть в голове любвые мысли теории и убеждения поверь ето полная *ерня )

девочка чувственная натура а ты её пытаешся интелектом взять не получится

• Советник
Опубликовано:

Парк-то может и классный. Ну а напоследок подумайте - если она молодая, симпатичная - сколько мужчин могут в ней "увидеть что искали"? Много, даже очень много - тем более, она в поиске. И поверьте, если все так - то она имеет возможность выбирать - и кандидатов неженатых, беспроблемных, готовых заехать за ней на работу, и угостить чашкой кофе (пусть и в скромном кафе) - будет более, чем достаточно, чтобы сделать выбор, пока вы тут нам рассказываете про кексик. :lol:

И поверьте, у них в плане ласк и потенции дела могут оказаться ничуть не хуже, чем у вас. А может даже и лучше. Не думали об этом?

по теме писать а не фи ... женатый.. и все.

По теме? По теме я пишу. После длинного рабочего дня, девка на ночь глядя поперлась черт-те куда на окраину города, а там какой-то хмырь, который к тому же оказался женат, таскал ее три часа по лесопосадкам.

Опубликовано:

Как это мило ) кексик, водичка, исправлюсь, могу )) Что ещё моя королева, как мне встать? :rolleyes:

И девочка довольна, такой хороший мальчик, слушается )) а потом у неё на него стоять перестаёт вовсе, потому что мальчик вообще по жизни не способен сам ни до чего додуматься, и сам правильных решений принять )) всё приходится подсказывать, и ругать где надо, и хвалить где надо.. в общем мужиком быть за него.. ))

Частый сценарий, распространённый в последнее время ))

З.Ы - а это прет :)1282497184_0xefxf6mbrtdchw.jpeg

• Советник
Опубликовано:

После работы, а уж после длинного рабочего дня, шлифовать тротуары большинству девушек хочется меньше всего. Как минимум, хочется выпить кофе и иметь возможность сходить в комфортный санузел, где можно по человечески пописать и вымыть руки. А еще лучше - за приятной беседой поужинать и выпить по 5 капель.

Вот именно, что по факту отношение-то к ней наплевательское. До 9 девка на работе колбасилась, а он ее три часа по парку таскал, даже чаю не предложил.

я дал ей кексик в машине )

И водички ))

Соглашусь, в этом есть косяк.

Подруга приехала домой, здраво рассудила (а то и помог кто) - и решила, что это не дело.

• Советник
Опубликовано:

Парки - это хорошо. В погожий выходной день, например. Можно взять с собой плед, вина, закусок. Можно принимать солнечные ванны и купаться. Затраты минимальны, никаким фреймом "сладкой жизни" и "кабацких посиделок", и тем паче "спонсорства" тут и не тянет. Но если уж приспичило вытаскивать девушку на встречу в будний день после работы - ну будьте вы мужчиной, а не кобельком - продумайте где и как будет встреча происходить.

З.Ы - а это прет :)

Нет, я скорее плохая училка ;)

48%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F-thumb-148x148-147822.jpg

Опубликовано:

Парк-то может и классный. Ну а напоследок подумайте - если она молодая, симпатичная - сколько мужчин могут в ней "увидеть что искали"? Много, даже очень много - тем более, она в поиске. И поверьте, если все так - то она имеет возможность выбирать - и кандидатов неженатых, беспроблемных, готовых заехать за ней на работу, и угостить чашкой кофе (пусть и в скромном кафе) - будет более, чем достаточно, чтобы сделать выбор, пока вы тут нам рассказываете про кексик. :lol:

И поверьте, у них в плане ласк и потенции дела могут оказаться ничуть не хуже, чем у вас. А может даже и лучше. Не думали об этом?

по теме писать а не фи ... женатый.. и все.

По теме? По теме я пишу. После длинного рабочего дня, девка на ночь глядя поперлась черт-те куда на окраину города, а там какой-то хмырь, который к тому же оказался женат, таскал ее три часа по лесопосадкам.

если парень хороший то становится по*ую женат он или нет в парк или в поле ))

девочка рассматрела оо вспомнилось:

"-Изя на тебя села муха!!!"

"-Гогю ты хочешь сказать что я ГОВНОО????"

"-Нет , но мухи редко ошибаются"

Опубликовано:
если парень хороший то становится по*ую женат он или нет в парк или в поле ))

Ключевое слово тут если.

ключевое слово здесь ПАРЕНЬ,МУЖЧИНА,волевого характера - за которым хочется прыгнуть хоть в огонь хоть в полумья без оглядки, видя которого свой эгоизм идёт глубоко в *опу))

:rolleyes:

только ради того чтоб ещо денёк , часок, минуточку, секуууууундочку побыть вместе)

Опубликовано:

Лёша ты вообще почитай со стороны свои посты и подумай егоистичен ты или нет,

ты слышишь только себя ,

девочка хоть и может быть мала, но тебя сумела раскусить

у тебя очень сильно идёт ненависть ко всему женскому роду особенно к девушкам которые тебе начинают нравится

ты ненавидишь девушек, не понимаешь их , не хочешь понять ))

всё что у тебя есть в голове любвые мысли теории и убеждения поверь ето полная *ерня )

девочка чувственная натура а ты её пытаешся интелектом взять не получится

Почему же я их ненавижу то ??? откуда вообще такой вывод может взяться..

Вы тут понаписали всего полно ) просто ангелы кругом ) Не эгоисты и все ради женщин, правды нет в этих словах.

Каждый эгоист. все отношения корыстны - только отношения ребенка и матери близки к безкорыстным.

Опубликовано:

Я получил колосальный опыт, я был не внимателен я был не прав и по своей вине не сориентировался когда это надо было.

Ребята вы мне помогли понять все! И теперь я знаю что делать.

Опубликовано:

только мне поведение девушки кажется несколько непоследовательным?

сосать на первом "свидании" чьи-то пальцы, а потом сообщать, что вообще-то плохо было?

Или она притормаживает конкретно, и за 3 часа "свидания" не сообразила, что он пришел без цветов, но осознала весь смысл этого поступка через пару дней только?

ps

Прет, если девушка вечером после работы прется в лесопарк к незакомцу из интернета, то видимо она действительно красива, востребованна и очень умна

Вашу мать ! Вы как стадо .. один написал лесопарк ..другие подхватили и про окраину уже сидят сочиняют. Это между прочем хороший освещенный парк почти в центре Новосиба. Он на половине пути к ее дому! И была договоренность погулять немного !!!

А ведет себя действительно странно или потом кто то настрапалил ли сама такая королева, но я то тоже хорош. Но кто не делает ошибок...

Зато теперь знаю что не так )

Опубликовано:

Я планирую прийти к ней на работу с большуууууууущим букетом цветов и довести ее до дома ... :rolleyes:

Или нанять из доставки чтобы ей вручили а на выходе встретить ее и предложить доехать до дома ))) или в кафе посидеть..

Поговорить не долго и исчезнуть на 2-3 дня :ph34r:

Опубликовано:

Прет, если девушка вечером после работы прется в лесопарк к незакомцу из интернета, то видимо она действительно красива, востребованна и очень умна

точняк. в 9 вечера по паркам с парнишками из интернета гуляют не очень красивые и не очень умные девушки. видимо, они не знают, что действительно умные, красивые и востребованные девушки в это время сидят на пикап-форуме.

насчет парка. Я не согласна с Прет. погулять вечерком летом на природе иногда бывает много приятней, чем сидеть в банальном кафе и мусолить невкусный кофе или чай из пакетика.

но то, что мне пришлось бы добираться до места встречи самой, при том что кавалер на машине, при самом лучшем раскладе заставило бы меня поставить напротив его имени жирный минус, или вообще вычеркнуть его телефон из книжки номеров сотового.

Поцелуи в шею и зажималки в машине и она сосала мои пальцы, закрывала глаза стонала, когда я ее лапал)))

девушка пересмотрела фильмов дастиш фантастиш жанра? а может она от боли стонала? а может это пизд*ж?

ЗЫ. кексик в машине обеспечил мне хорошее настроение на все утро :D

Опубликовано:

Автор, если есть желание - исправляй впечатление о себе. Поухаживай, побудь галантным кавалером) Интересуйся ей, запоминай о чём говорит, проявляй искреннее внимание и участие. Ничего сложного в этом ведь нет. Возможно девушка изменит гнев на милость;)

Опубликовано:

Автор, если есть желание - исправляй впечатление о себе. Поухаживай, побудь галантным кавалером) Интересуйся ей, запоминай о чём говорит, проявляй искреннее внимание и участие. Ничего сложного в этом ведь нет. Возможно девушка изменит гнев на милость;)

Мужчины сейчас скажут, что ты учишь его быть тфном:)

:) угу. а не тфн гордо поднимет голову и скажет что-то в духе: да нах... она мне сдалась, вокруг штабелями укладываются, выбор как в гипермаркете". и адью

Если понравился человек - ну так проявляйся, открывайся, не надо колючками сразу обороняться чуть что не вписывающееся в твою концепцию происходит

Опубликовано:
угу. а не тфн гордо поднимет голову и скажет что-то в духе: да нах... она мне сдалась, вокруг штабелями укладываются, выбор как в гипермаркете". и адью

тфном делаете, потому что приучаете слушаться женщин )) Он и так то подкаблучник потенциальный, видели как под прет гнулся? Как она отчитала его в стиле плохой училки... я посмеялся хорошо с этого )))

мужчинка такой зверь, с которым так обращаться нельзя, какие бы правильные вещи ему женщинами не говорились, это будет во вред в этом случае ) Сначала он должен научиться самому быть, избавится от этого трепетно-рабского безвольного отношения к женщинам, привитого похоже чисто женским бездумным воспитанием.. Потом уже сознательно быть галантным кавалером и всем прочим.. :)

• Советник
Опубликовано:
точняк. в 9 вечера по паркам с парнишками из интернета гуляют не очень красивые и не очень умные девушки. видимо, они не знают, что действительно умные, красивые и востребованные девушки в это время сидят на пикап-форуме.

Я вижу едкую иронию, или мне показалось? Если девушка молоденькая, и не слишком в отношениях между М и Ж искушенная - она вполне может и не знать как поступать, вполне может быть и глупенькой, и наивной, и неопытной во всяких политесах и тонкостях. Она сначала сделала, а потом призадумалась. Может такое быть? Вполне допускаю.

насчет парка. Я не согласна с Прет. погулять вечерком летом на природе иногда бывает много приятней, чем сидеть в банальном кафе и мусолить невкусный кофе или чай из пакетика.

Если ты закончила работать в шесть вечера, и не голодна, и погода хорошая - почему нет. Но если ты освободилась в 9 вечера и на улице прохладно (по контексту ясно, что девушка в итоге слегка замерзла), то гулянки по паркам - ИМХО не лучший вариант досуга.

Опубликовано:

Да, интересно здесь девушки проф воспитанием занялись.

"Мне с тобой в парк конечно в облом сходить. Но я вижу, что у меня дома только телек и инет из развлечений. Поэтому давай ты меня в более цивильном месте поразвлекаешь. И я кстати голодная с работы. А чтобы я не вычеркнула тебя из своей книжки - заедь за мной или такси пришли. Я люблю комфорт! Ну и букет цветов мне полюбому нужен - украсить унылую обстановку дома. И заплати за меня в ресторане, спасибо. И кстати - не трогай меня! Что вы все всяких форумов начитались, что ли? Не надо меня соблазнять, я не хочу ничего! Я на первом свидании не целуюсь, я не такая! Со мной эти трюки не пройдут, со мной надо по другому! Я не такая, как все, я особенная!"

"Алле, да привет! Ой на послезавтра не знаю у меня дела, да и с подругой давно не виделись! Давай ближе к дате созвонимся! (Мне нравится, когда ты в подвешенном состоянии, так ты больше обо мне будешь думать. Что, тебе планы надо строить? Ну нееее, лучше думай обо мне побольше, почему я должна думать про твой комфорт?)"

И это преувеличение? Нисколько! Обычный ворох мыслей в голове обычной девушки. Правильно prêt-à-porter в другой теме написала :

(кстати, по какой причине девушка тебя/юношу должна уважать? Уважение с потолка не берется.)

И несмотря на все вышеописанное - именно за это все я вас и люблю, девушки :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...