Перейти к публикации
пикап.Форум

Я офигел! И в сердце все потухло ...

Aliesha

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Я тоже вас люблю, юноши. Особенно когда вы спите зубами к стенке. :lol:

Поручик Ржевский, давай не будем углубляться в лирику и домыслы. История сослагательного наклонения не знает.

По факту мы имеем девушку, которая после работы в 9 вечера согласилась приехать на встречу, "проглотив" то обстоятельство, что добираться ей пришлось самой. Чисто психологически ее ИМХО следовало поощрить. Если человек принял твои условия, где-то в ущерб собственному комфорту и собственным интересам - чтобы этого человека мотивировать - ему нужно подсластить пилюлю.

А автор, видимо, счел, что он настолько неотразим - что ему "подслащивать пилюлю" нет необходимости. Ан нет.

"Мне с тобой в парк конечно в облом сходить. Но я вижу, что у меня дома только телек и инет из развлечений. Поэтому давай ты меня в более цивильном месте поразвлекаешь. И я кстати голодная с работы. А чтобы я не вычеркнула тебя из своей книжки - заедь за мной или такси пришли. Я люблю комфорт!

Давай не забывать, что девушка находится в активном поиске, и том числе на СЗ. Даже если ты кривая-косая и с челюстью, как Арнольда Шварценеггера - все равно ассортимент огромный. А уж если ты не кривая, не косая и т.д. а вполне симпатичная и @бабельная - то предложения о том чтобы познакомится и провести досуг будут приходить пачками. Только выбирай. И если один кандидат разочаровал - есть еще 20.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Кстати по теме, популярный пост в ЖЖ был(осторожно, матюки!):

"Все таки я решила это написать.

Я все эти дни очень сильно следила за дебатами, развернувшимися в предыдущей теме.

И вот как-то очень остро поняла вдруг одну вещь.

Я всегда это понимала, но сейчас- особенно остро.

Абсолютное большинство- вот восемьдесят процентов- пишут об одном- телкам нужны деньги, тачки, шубы; пишут о том, что женщины меркантильны и расчетливы, о том, что...

Только вот что, мужчины, я вам скажу по опыту- своему и подружек; эти же восемьдесят процентов на том же свидании не принесут девушке цветов, не сводят ее не то чтобы в ресторан, а хотя бы в полузахудалое кафе, не потратят на нее и десяти долларов, и в большинстве своем будут водить на променад холодным осенним вечером взад-вперед по какому-нибудь убитому асфальту, не задумываясь о том, что она замерзла, и на каблуках ей элементарно тяжело.

Эти же мужчины не додумаются не то чтобы до ужина в уютном ресторанчике- нет... Им просто не придет в голову напоить ее хотя бы кофе.

А если и расщедрятся на это кофе- то потом усиленно начнут думать о том, что как бы она это кофе телом отработала.

Желательно сразу.

А потом, когда девушка не захочет идти на второе такое же убогое свидание, эти же восемьдесят процентов соберутся и будут пиздеть на форумах о том, что какие ж бабы меркантильные.

Таня, моя бывшая клиентка, рассказала однажды про сломанный замок. Ей нужно было его просто поменять. Она обмолвилась как-то соседу в разговоре, даже не просила- он сам напросился в гости. Замок поменять (кстати, ею самой купленный) было делом пяти минут- четыре болта выкрутить- четыре вкрутить. Все.

Таня взамен накормила его ужином. А дальше он захотел секса. И не просто захотел, а со словами- "давай, я же тебе вот, починил..."

Молодец какой!

И очень удивился, когда она не дала. А через два дня от общего знакомого Таня узнала, что она сука меркантильная- он ей помог, а она с ним- вот так.

Анечка моя, маникюрша, рассказывала про то, как один интернетовский знакомец пригласил ее на первое свидание. Анечка была с работы- в юбочке, на каблучках, в стильной курточке. Была осень. Вы думаете, он предложил ей хоть чашку кофе? Нет!

А ведь он знал, что она сразу после работы.

Он четыре часа – четыре часа, холодной осенью!- водил ее, в капроновых колготках и на шпильках по парку с убитым асфальтом, и четыре часа распускал перед ней хвост- какой он на самом деле классный, и как ему нужны высокие человеческие отношения, и что если Анечка будет с ним, то он будет о ней заботиться и лелеять...

Анечка рассказывала, что через четыре часа его трепа и его "заботы" в холодном парке она превратилась в сосульку с закоченевшими пальцами и вообще не чувствовала ног.

Но ни в одно, даже самое дешевое кафе с растворимой бурдой, он ее не повел.

Баснями поил. Про высокие отношения, блин.

В конце концов она не выдержала и сбежала. Он звонил ей еще два раза. Анечка вспоминала кошмарное свидание на морозе, и продолжать знакомство категорически отказывалась.

Он в последнем разговоре заявил, что она, как и все "меркантильная стерва, которой нужны только деньги", и что "как только он сказал ей про человеческие отношения, она исчезла".

И бросил трубку.

Теперь, наверное, чешет где-то в интернете про меркантильных сук.

О чем вы здесь говорите, если многие из вас желание девушки выпить чашку кофе за 100 рублей уже считают меркантильностью?!

И вы не готовы тратить эти 100 рублей.

А если тратите, сразу думаете- даст/не даст.

И таких вот историй я знаю мешками. В разных вариантах. Но суть всегда сводится к одному- вы не желаете проявить элементарное ухаживание, но всегда хотите качественной ебли.

И абсолютное большинство мужчин, приходя к девушке в гости- будут почти с пустыми руками. С одинокой розой и унылой шоколадкой- в лучшем случае. Мало кто из вас, придя в гости, додумается принести кроме никому не нужной шоколадки кусок мяса, который она вам же и скормит. Не правда ли, мужчины?

И мало кто подумает о том, что она голову себе сломала- что приготовить на ужин. Я массу историй таких знаю, массу.

Больше того- у меня хоть и очень редко, но случается иногда личная жизнь. Бывает, я знакомлюсь с мужчинами, не знающими, кто я. На таких вот жлобов я попадала и сама.

Их совсем немало, оказывается. Это не редкость и не исключения, увы.

Немало готовых водить тебя, красивую для него же, на шпильках по асфальту с выбоинами, немало трепачей, старающихся казаться успешными, но не предлагающих даже зайти выпить по кофе.

Встречались и такие, кто, поведя меня куда-нибудь, в конце предлагал раздельный счет (а я никогда и никого не развожу- и из меню всегда предлагаю выбирать мужчине).

А после этого самого раздельного счета они же пытались, как так и надо, залезть в трусы.

И очень удивлялись, получая отказ.

Совсем потерянные, чтоли?..

Дальше.

Вы считаете что женщины ничего не вкладывают?

А ну-ка расскажите мне, расскажите, кто из вас хочет видеть рядом неухоженную девку с отросшими корнями волос, шелушащейся сухой кожей, обчекрыженными ногтями, в дешевых китайских джинсах, резиновых шлепках и хэбэшных трусах?

Кто?

А вы обратите на них внимание! Я уверена- такая даст и задаром, только от самого факта вашего внимания.

Так нет же- вы желаете ухоженных и миленьких. Хорошеньких, смазливеньких, феечек красиво одетых. Притом что абсолютное большинство из вас, мужчин, уже сразу после тридцати выглядят довольно стремно и неухожено. Это факт. Присмотритесь на улицах.

Женщины-то еще как-то стараются.

А вы хоть понимаете, сколько стоит женщине быть красивой?

Вы представляете сколько стоит женщине приготовиться к свиданию?

А вы задумывались о том, сколько стоит нормальное женское белье? Я даже не заикаюсь о шикарном- вот просто обычное красивое белье? Поверьте, оно стоит намного дороже ваших мужских трусов.

Вы когда-нибудь смотрели цены на косметику? Вы знаете, что приличная тушь- стоит от тридцати долларов и выше?

Сколько стоит флакон духов? Тени? Помада?

Кольца? Браслеты?

Вы орете о том, что бабы меркантильны, но ни одному из вас не пришло в голову, что девушка, которая хорошо выглядит, уже вложила в свою красоту столько, что вам и не снилось.

Поинтересуйтесь, сколько стоит в салоне покрасить волосы. Поинтересуйтесь! Обалдеете. А если минимум раз в месяц не пойти к парикмахеру- на голове будет бардак. Но вы же красоты хотите!

Все хотите, все!

Узнайте, почем маникюр. Который, кстати, надо делать часто.

Сколько стоит косметолог?

Почем, черт возьми, хорошие чулки?

Или хотя бы колготки?

Вы знаете, сколько стоит нормальный ночной крем? Да-да, тот самый от которого кожа гладенькая и бархатная.

Тоник? Маска для лица? Сколько стоит хороший шампунь, после которого волосы действительно блестят?

Вы хоть понимаете, сколько на самом деле каждая мало-мальски ухоженная девушка должна вложить в эту красоту?

И не говорите, что вам неважно, как она выглядит- это чушь собачья! Я помню, как я была одета, и какой я была, когда у меня не было денег- и помню, как на меня смотрели мужчины.

А сейчас я– тот же самый человек, только выгляжу уже не так, и смотрят на меня по-другому.

И мне есть с чем сравнивать.

И знаете- ту самую фразу про крокодила придумали совсем не женщины.

Вы всегда хотите лучшего, не так ли? Так объясните мне, почему вы женщин, так же как вы, желающих хорошего, называете стервами и суками меркантильными?

Так вот с чего вдруг, она, хорошенькая, уже вложившая в себя немало денег и сил, должна вдруг дарить себя какому-то неудачнику, неспособному даже в кино ее повести, но зато ой как способному пиздеть о женской меркантильности?

Чтоб у него самооценочка повысилась? А он заработал себе на самооценочку?

Та вот ты дай сначала ей хоть что-нибудь, а потом рот открывай!

Вы многое даете? Вы можете что-то предложить, а?

Многие из вас способны обеспечить? А, мальчики?

Ну давайте, наконец, правде-то в глаза смотреть.

Многие из вас способны действительно и существенно помочь своей женщине, когда ей будет тяжело? Многие из вас способны в одиночку прокормить свою семью?

Ага, как же! Многие, дааа!

Именно потому у нас абсолютное большинство женщин работают. Потому что в одиночку большинство мужчин даже семью свою прокормить не способны.

А как рожать от вас?

Мы меркантильны, говорите? Нет, это не меркантильность! Это нормальный инстинкт- оценивать мужчину по его возможностям. Потому что этот мужчина вполне может оказаться отцом ее детей, и он должен будет обеспечить их. Должен.

И в конце концов- основная функция мужчины- быть сильным, добывать, и уметь защитить. И не только на словах.

Но видя очередного такого жлоба, баснями кормящего, понимаешь, что от него женщине даже забеременеть нельзя- он ни ее ни ребенка прокормить не сумеет, пока она в декрете будет.

Дальше.

Вы говорите о сексе?

Вы хотите от женщин одноразовой ебли без обязательств, и считаете, что вам должны вот так просто все давать потрахаться? Секс ради секса?

А с какого перепуга?

Вы хотите перепихнуться на шару ничего не давая взамен? Я не говорю про деньги- я про другое.

Вы предлагаете секс без обязательств и якобы удовольствие?! Очнитесь, мальчики!

Вы-то кончаете практически всегда- а женщина- НЕТ.

А с большинством из вас так и подавно кончить и получить это самое удовольствие невозможно.

Потому что вообще женщине сложно получить удовольствие с малознакомым.

Мы так устроены.

А еще потому что многие из вас как любовники- откровенно дрянные и ни на что не способные.

Вы все считаете себя хорошими любовниками, и искренне думаете, что вас любых должны разбирать и так- всех, включая убогих, безденежных и главное, понятия не имеющих о том, что такое хоть чуть-чуть, но ухаживать?

Так я вам расскажу, мальчики, потому что я закипела.

А правда в том, что восемьдесят процентов мужчин в постели- унылое говно.

И скажите мне, скажите, что меня и не обязаны удовлетворять!

Неет! Дело даже не в этом! Восемьдесят процентов из вас в постели ни-ка-кие. Уж поверьте моему огромному опыту.

Моему- и тех самых девчонок, которые не занимаются тем, чем я, а просто живут обычной жизнью. А мы много о чем говорим.

И в девичьей компании говорят, уж поверьте, совсем не то же, что и вам. Все ваше самолюбие берегут.

А не нужно. Я прочитала те дебаты и поняла- не нужно.

Вы с маленькими хренами и с такой же никчемной техникой, вы теряете ритм после пяти движений, вы теряете потецию, вы кончаете от трех фрикций, задыхаетесь, и мало на что не способны! Даже на нормальные предварительные ласки. Соснуть грудь- это не ласки, нет.

Хороших ебарей среди мужчин- по пальцам! По-паль-цам!

Какое удовольствие- о чем речь? Вы сначала подумайте хорошо- многие из вас способны на самом деле дать то удовольствие? Нет.

Вы так любите это смачное определение- "ТП"?

Так я вам скажу- уж поверьте, перевидала, наобщалась и наслушалась- многие из мужчин- это же просто тихий ужас какие недалекие! Когда человек недалек- это ясно всегда и сразу.

Просто ТХ. Или просто Т.

Потому что даже нормального Х у многих-то и нет."

Делаем выводы.

Опубликовано:
"Мне с тобой в парк конечно в облом сходить. Но я вижу, что у меня дома только телек и инет из развлечений. Поэтому давай ты меня в более цивильном месте поразвлекаешь. И я кстати голодная с работы. А чтобы я не вычеркнула тебя из своей книжки - заедь за мной или такси пришли. Я люблю комфорт! Ну и букет цветов мне полюбому нужен - украсить унылую обстановку дома. И заплати за меня в ресторане, спасибо. И кстати - не трогай меня! Что вы все всяких форумов начитались, что ли? Не надо меня соблазнять, я не хочу ничего! Я на первом свидании не целуюсь, я не такая! Со мной эти трюки не пройдут, со мной надо по другому! Я не такая, как все, я особенная!"

"Алле, да привет! Ой на послезавтра не знаю у меня дела, да и с подругой давно не виделись! Давай ближе к дате созвонимся! (Мне нравится, когда ты в подвешенном состоянии, так ты больше обо мне будешь думать. Что, тебе планы надо строить? Ну нееее, лучше думай обо мне побольше, почему я должна думать про твой комфорт?)"

Озлобленность вижу и непонимание женской психологии во всём этом, и жёсткий эгоизм.. порутчик, ты чего... :)

Всёж элементарно - такими девушки становятся только с теми кто им не интересен, кому они на самом деле не интересны - и всего этого даже не понимания, проявляют настойчивость какую-то.. :)

Опубликовано:

Я вижу едкую иронию, или мне показалось? Если девушка молоденькая, и не слишком в отношениях между М и Ж искушенная - она вполне может и не знать как поступать, вполне может быть и глупенькой, и наивной, и неопытной во всяких политесах и тонкостях. Она сначала сделала, а потом призадумалась. Может такое быть? Вполне допускаю.

ирония была, но по другому поводу. Дизайр отметила, что раз девушка согласилась встретиться с незнакомцем, да еще поперлась черти куда на ночь глядя, то она наверняка страшна как смертный грех.

я же полагаю, что девушке после скучного рабочего дня просто захотелось разнообразия, приключения (а встреча с незнакомым мч - это всегда немного приключение, причем в глубине души у каждой девушки теплится надежда, что вдруг это окажется тот самый), и востребованность здесь не причем.

на свидании она постаралась проявить себя как можно лучше (тут тебе и разговоры о семье и 4 детях, и стоны в машине), но мч ее надежд не оправдал (сказать правду, если б меня кексиком в машине накормили, я бы тоже решила, что нам не по пути).

и когда мч спустя пару дней позвонил, она решила слегка прочистить ему мозги. :D

• Советник
Опубликовано:

ППэ, это не озлобленность. Это образ мышления, который напрямую вытекает из образа жизни.

Мужик, у которого есть возможность не считать за деньги 300 рублей на кофе с пирожком - не будет вообще заморачиваться. Для него это не в напряг, тьфу - плюнуть и растереть. Всюду и везде "прогиб на спонсорство" мерещится тем - у кого образ жизни таков, что человек отказывает в чем-то - в лишней чашке кофе даже лично себе.

Опубликовано:

Вообще я писал об отношении и поступках девушки, а не о спонсорах.

Спонсорство - оплата жилья, холодильника и дорогие подарки. Тут я согласен с Прет. За кофе заплатить - это не прогиб. И думать о девушке, что она пришла на свиданку - чтобы кофе нахаляву выпить, это самого себя не уважать в первую очередь.

ППэ, это не озлобленность. У меня вообще не было негативных эмоций, когда я тот пост набирал. И даже наоборот, позитив.

Это образ мышления, который напрямую вытекает из образа жизни.

Как не стыдно признаваться, но ДА! Сейчас у меня проблемы с деньгами. Но за кофе для девушки заплатить я вполне могу себе позволить. И за продукты на ужин тоже.

А вот за это огромное спасибо, prêt-à-porter!!!! Я правда уверен, что как раз наоборот. Образ жизни напрямую зависит от мышления. Но на мысль навела. Увидел эту свою ошибку! Еще раз СПАСИБО! :D

Опубликовано:
ППэ, это не озлобленность. У меня вообще не было негативных эмоций, когда я тот пост набирал. И даже наоборот, позитив.

Ну может ты сам по себе не злой ) Или это какая-то хитрая философия непротивления злу ))

Или к чему вообще этот опус был? ) С тобой так девушки поступают как ты написал?

Ты же пытаешься их в этом обвинить, и сам же великодушно за это простить )) забавно всё это выглядит )) мне стало интересно, как это так тебе удалось себя облапошить ))

ППэ, это не озлобленность. Это образ мышления, который напрямую вытекает из образа жизни.

Мужик, у которого есть возможность не считать за деньги 300 рублей на кофе с пирожком - не будет вообще заморачиваться. Для него это не в напряг, тьфу - плюнуть и растереть. Всюду и везде "прогиб на спонсорство" мерещится тем - у кого образ жизни таков, что человек отказывает в чем-то - в лишней чашке кофе даже лично себе.

Да женщинам вообще это спонсорство не нужно :) Они его выбирают только тогда когда мужик ни на что более не способен.. бывает ещё привыкают к такому порочному ходу вещей, от того что мужиков способных на что-то большее мало, и ничего хорошего они не видят кроме спонсоров.. ну это другая песня.. щас не об этом :))

Опубликовано:

какая-то хитрая философия непротивления злу ))

Я не считаю это злом. Я люблю девушек такими как есть. Я не считаю, что девушка мне что-то должна, даже если я ради нее в лепешку разбился. Вот такая у меня философия на самом деле. И я ее много раз в темах обиженных парней упоминал.

Или к чему вообще этот опус был? ) С тобой так девушки поступают как ты написал?

Со мной так не поступают. Навеяно темами этого форума. Опус был к тому, что многие девушки больше любят получать чем давать. На начальном этапе знакомства - соблазнения. Я не говорю, что это плохо, а лишь обращаю на это внимание самих девушек.

Ты же пытаешься их в этом обвинить, и сам же великодушно за это простить ))

Я не пытаюсь. И не обвиняю. То, что такой образ женского мышления - зло, это твои слова, а не мои. :D

Опубликовано:
"меня удивило твое поведение на первом нашем свидании - ни цветов, ни ухаживаний, ни приглашений куда-либо, даже сам за мной на работу не заехал и мне пришлось самой ехать до речного!

а потом еще целоваться полез! да в честь чего? каккие поцелуи???

что за отношение вообще такое???"

Полное отсутствие комфорта. Сразу начал с ней целоваться.

Почему не вызванивается? Она воспринимает это как попытки манипуляции и принуждения...(к чему сам знаешь)

Нафига ей парень с неизвестно какими намерениями, манипулирующий ею?

Будешь названивать ей дальше? Это скорее взбесит её ещё больше.

Что думаете Вы ? Умные и опытные пикаперы ?

Не знаю. Не встречал таких :P

Опубликовано:

О да, глубина твоего самообмана хороша :) Настолько стройно всё, красиво и вроде бы чисто, что не подкопаться :))) Даже сам ты не видишь )))

Я мог бы и не сказать ничего, так как для себя всё понял.. но всё же на всякий случай выскажусь, мало ли чего.. ))

Со мной так не поступают. Навеяно темами этого форума. Опус был к тому, что многие девушки больше любят получать чем давать. На начальном этапе знакомства - соблазнения. Я не говорю, что это плохо, а лишь обращаю на это внимание самих девушек.

А ты что не любишь больше получать чем давать? ) И на свидании, соблазняя не хотел бы чтоб тебе отдались сразу и без остатка через 15 минут? )) Помоему у вас это взаимно, неспособность к равноценному обмену, но ладно жещины, им простительнее, не они рулить должны...

да и вообще к каким-то конструктивным разумным действиям напрочь отсутствует способность.. ))

А ключь ошибки в блядстве, оно само по себе деструктивно в равной степени для м и ж.. В общем пока ты будешь стремиться к этому, вряд ли поймёшь сказанное сейчас.. :)

Хотя наверное стоит подумать о том что ты им даёшь, что предлагаешь и что несёшь своим бл*дством )) к чему склоняешь ))

Как минимум - дальнейшая потеря чистоты, свежести.. Ты посмотри на закоренелых бл*дей женского полу, насколько они изношены, это даже на теле отражается ))

И после этого уже подумай о своих словах, что мол якобы ты их любишь.. при том чего то их лишая, забирая у них.. :)) Мне всё же кажется что о любви ты не имеешь никакого понятия ) кроме каких то фантазий и слов )

Я не пытаюсь. И не обвиняю.

А что это тогда? ) Пропаганда - что мол девушки, давайте ка вы не кабентесь, давайте мне секса побыстрее побольше и сразу? )))

Опубликовано:
А ты что не любишь больше получать чем давать? ) И на свидании, соблазняя не хотел бы чтоб тебе отдались сразу и без остатка через 15 минут? ))

Вообще то я не люблю больше получать, чем давать. От этого у меня наступает внутренний дискомфорт. "Чтобы получать - нужно сначала отдать" Я считаю это утверждение очень верным. Когда сначала вложился а потом получаешь - это очень приятно. (Еще одно подтверждение о том, чего я не считаю злом.) А если сразу получил через 15 минут нахаляву - нет удовольствия никакого. Мне нравится процесс соблазнения. Я от него получаю больше удовольствия морально чем от секса. Для меня секс не цель. И вообще секс нужен больше для развлечения, а не чтобы какую то нужду удовлетворить. Секс - логическое продолжение удовольствия, которое получают люди от общения друг с другом.

Помоему у вас это взаимно, неспособность к равноценному обмену, но ладно жещины, им простительнее, не они рулить должны...

Тут ты прав. Я просто не считаю, что обмен обязательно должен быть равноценным. Главное, чтобы обе стороны были довольны. А кто больше доволен а кто меньше - детский сад на мой взгляд.

да и вообще к каким-то конструктивным разумным действиям напрочь отсутствует способность.. ))

Не понял о чем ты и у кого что-то отсутствует.

А ключь ошибки в блядстве

Я не занимаюсь блядством. И секс для меня не самоцель.

оно само по себе деструктивно в равной степени для м и ж..

Согласен. Но у меня другое, не потребительское отношение к девушкам. Я не стремлюсь к конвеерным зачетам и количеству партнеров. Уже года 3 как забил на это.

Хотя наверное стоит подумать о том что ты им даёшь, что предлагаешь и что несёшь своим бл*дством )) к чему склоняешь ))

Как минимум - дальнейшая потеря чистоты, свежести.. Ты посмотри на закоренелых бл*дей женского полу, насколько они изношены, это даже на теле отражается ))

И после этого уже подумай о своих словах, что мол якобы ты их любишь.. при том чего то их лишая, забирая у них.. smile.gif) Мне всё же кажется что о любви ты не имеешь никакого понятия ) кроме каких то фантазий и слов )

Тут нечего добавить. К блядству я не имею никакого отношения.

А что это тогда? ) Пропаганда - что мол девушки, давайте ка вы не кабентесь, давайте мне секса побыстрее побольше и сразу? )))

Это образ мыслей многих девушек. При чем тут секс и побыстрее и побольше и сразу?

Но если бы я действительно стремился к блядству, то согласен. Тут был бы внутренний фэил и самообман.

ППэ, ты меня каким то уродом моральным воспринимаешь, что ли? Я нормальный, хороший и добрый, позитивный, отзывчивый парень. Это может подтвердить любой человек из темы "Москва пикап.ру туса" Ну может разве что от скромности не умру. :D

• Советник
Опубликовано:

А вот за это огромное спасибо, prêt-à-porter!!!! Я правда уверен, что как раз наоборот. Образ жизни напрямую зависит от мышления.

Не совсем. Бывает так, а бывает и эдак.

А именно - человек попадает в обстоятельства и вынужден действовать таким образом, насколько это в этих обстоятельствах возможно, хотя будь его воля - действовал бы не так. Например, человек отдает долги и живет скромно, поэтому хочешь-не хочешь, а приходится тратить деньги, в т.ч. на девушку предельно аккуратно.

А бывает так - что человек уверен, что живет хорошо и правильно - и ведет образ жизни, соответствующий его мышлению.

Например: "честным трудом много не заработаешь, а рестораны существуют для отмывания денег и съема, ходить туда не надо, они вообще не для этого..." и т.д. Т.е. человек добровольно закрывает для себя целые сферы потребления, потому что думает, что ему и так прекрасно.

Опубликовано:

А вот за это огромное спасибо, prêt-à-porter!!!! Я правда уверен, что как раз наоборот. Образ жизни напрямую зависит от мышления.

Не совсем. Бывает так, а бывает и эдак.

А именно - человек попадает в обстоятельства и вынужден действовать таким образом, насколько это в этих обстоятельствах возможно, хотя будь его воля - действовал бы не так. Например, человек отдает долги и живет скромно, поэтому хочешь-не хочешь, а приходится тратить деньги, в т.ч. на девушку предельно аккуратно.

В целом согласен. Но все же :

А именно - человек попадает в обстоятельства и вынужден действовать таким образом, насколько это в этих обстоятельствах возможно

Не человек попадает - а мышление человека загоняет его в эти обстоятельства. Я все же думаю, что ключ всех проблем всегда в голове. Единственное исключение - форс мажор типа пострадавших родственников или стихийные бедствия.Но и тут умный человек делал себе подушку безопасности на банковском счете. А глупый - не делал. Но это уже в дебри вдаваться. В целом я понял твою мысль и ты права. Не буду придираться к мелочам.

Опубликовано:
Вообще то я не люблю больше получать, чем давать. От этого у меня наступает внутренний дискомфорт. "Чтобы получать - нужно сначала отдать" Я считаю это утверждение очень верным. Когда сначала вложился а потом получаешь - это очень приятно. (Еще одно подтверждение о том, чего я не считаю злом.) А если сразу получил через 15 минут нахаляву - нет удовольствия никакого. Мне нравится процесс соблазнения. Я от него получаю больше удовольствия морально чем от секса. Для меня секс не цель. И вообще секс нужен больше для развлечения, а не чтобы какую то нужду удовлетворить. Секс - логическое продолжение удовольствия, которое получают люди от общения друг с другом.

Это не суть, к траху ты стремишься, или к красивому соблазнению которое всё равно заканчивается банальным трахом.. Это всё тоже бл*дство, безответственное, слепое и глупое.. в какой фантик не заверни как говорится ))

И это жизнь ради удовольствий, банальная, простая как пять копеек.. Знать для неё много не надо.. и те кто ей живут, никогда много не знают )

Саморазрушение - наше всё типа.. а откуда этот импульс идёт, от кого - да пох*й.. главное то что хочется и приносит удовольствие.. )

Это я как бы обрисовал примитивность такой картины мира, не для того чтобы унизить, а так - для наглядности и полноты картинки.. глядишь задумаешься и к чему-то лучшему придёшь.. ))

Тут ты прав. Я просто не считаю, что обмен обязательно должен быть равноценным. Главное, чтобы обе стороны были довольны. А кто больше доволен а кто меньше - детский сад на мой взгляд.

Довольствие дурака малого стоит ) Равноценный обмен должен быть всегда )

Не понял о чем ты и у кого что-то отсутствует.

Да у людей, у большинства ) только п*здеть и умеют что ))

Я не занимаюсь блядством. И секс для меня не самоцель.

Сколько в месяц девушек соблазняешь, в год? примерно.. )

И это даже не главное - можно и со одной бл*дством заниматься безумным, деструктивным.. годами.. суть то не во внешней стороне, а во внутренней.. )

Согласен. Но у меня другое, не потребительское отношение к девушкам. Я не стремлюсь к конвеерным зачетам и количеству партнеров. Уже года 3 как забил на это.

Ну а какое ещё отношение? ) Что ты им ещё можешь дать? ) Удовольствие.. приятное общение )) К чему всё это ведёт.. всю жизнь с удовольсвтием и приятным общением проводить? А дальше что? ) Где большее? ) Где цели, где стремления хоть к чему то большему, чем прозябание в своих удовольствиях? )

Это образ мыслей многих девушек. При чем тут секс и побыстрее и побольше и сразу?

Но если бы я действительно стремился к блядству, то согласен. Тут был бы внутренний фэил и самообман.

Ещё раз повторюсь - это образ мыслей тех девушек чьи мужчины ниочём, чьи мужчины не могут захватить их мыслей и образ их направить в более правильное русло.. )

Глупо ответственность за такой образ мыслей спихивать на них одних ))

Никогда, ни одна нормальная более-менне девушка не будет в таком ключе думать о нормальном мужчине.. о дураке будет, об эгостие будет.. когда ты знаешь что ей действительно нужно, когда можешь ей дать это.. почувствовать.. с первых секунд общения - никогда она не будет мыслить так.. и никогда мужчина который может всё это дать, не будет такой ерунды про них писать.. и потому меня удивил твой опус изначально, и заставил подумать о том чего ты не знаешь.. и критиковать.. ))

• Советник
Опубликовано:
Не буду придираться к мелочам.

Уж будь так любезен. :rolleyes:

Но и тут умный человек...

А причем тут ум? Это вопрос скорее предусмотрительности и умения вовремя и системно загребать все под собственную задницу, нежели вопрос ума.

Опубликовано:
Равноценный обмен должен быть всегда )

ППэ, но это бывает очень редко. И к тому же у людей разное отношение к своим конкретным действиям. Кто то будет считать, что произошел равноценный обмен, а девушка при этом может думать, что ее использовали. Я уверен, что равноценный обмен - идеал к которому нужно стремиться, но которого в реальной жизни очень редко бывает. Поэтому я и писал, что обмен не обязательно должен быть равноценным. Просто потому, что хочешь не хочешь - а равноценный обмен с высокой долей вероятности просто не получится.

По остальным пунктам согласен. Я уже давно понял, что чтобы быть счастливым в жизни во первых ничего не надо. Потому, что для мужчины счастье - это базовое состояние. Когда мужчина начинает черпать энергию из обстоятельств и реагировать на них - он становится несчастным. Во вторых я уверен, что цель моей жизни - получать удовольствие и удовлетворять свои потребности. Просто эти потребности могут быть разного уровня. Один уровень - это сходить по большому и другой уровень - это поднимать страну на ноги(например). И удовольствие можно получать от своих великих достижений на благо общества и от удовлетворения потребностей более низкого уровня тоже. Но смысл моей жизни в удовлетворении потребностей и получении удовольствий. Иначе я бы стал монахом или отшельником. Такие люди тоже есть, но я не из их числа.

и потому меня удивил твой опус изначально, и заставил подумать о том чего ты не знаешь.. и критиковать.. ))

Нехило ты так мысль развил и кучу выводов сделал по одному моему сообщению. :lol: Опус был о женских стереотипах поведения. При этом в том контексте не важно, к какому мужчине это будет применимо, а к какому нет. Этот опус о женщинах. Ведь бывают же у них такие мысли? Уверен, что да.

С другой стороны ты конечно прав, будь достойным и тебя будут воспринимать по другому.

А причем тут ум? Это вопрос скорее предусмотрительности и умения вовремя и системно загребать все под собственную задницу, нежели вопрос ума.

Мы просто возможно по разному понимаем значение слова УМ. Я принципиально разделяю понятие ум и образованность/начитанность. И академик может быть очень образованным и при этом в реальной жизни может совершать глупейшие вещи, типа набора кредитов под завязку.

Опубликовано:
ППэ, но это бывает очень редко. И к тому же у людей разное отношение к своим конкретным действиям. Кто то будет считать, что произошел равноценный обмен, а девушка при этом может думать, что ее использовали. Я уверен, что равноценный обмен - идеал к которому нужно стремиться, но которого в реальной жизни очень редко бывает.

Ограничивающее убеждение :) Какая разница, редко, не редко.. Всё это похоже на попытку оправдания собственного бездействия )

По остальным пунктам согласен. Я уже давно понял, что чтобы быть счастливым в жизни во первых ничего не надо. Потому, что для мужчины счастье - это базовое состояние. Когда мужчина начинает черпать энергию из обстоятельств и реагировать на них - он становится несчастным. Во вторых я уверен, что цель моей жизни - получать удовольствие и удовлетворять свои потребности. Просто эти потребности могут быть разного уровня. Один уровень - это сходить по большому и другой уровень - это поднимать страну на ноги(например). И удовольствие можно получать от своих великих достижений на благо общества и от удовлетворения потребностей более низкого уровня тоже. Но смысл моей жизни в удовлетворении потребностей и получении удовольствий. Иначе я бы стал монахом или отшельником. Такие люди тоже есть, но я не из их числа.

Я бы на твоём месте не судил столь уверенно о подобных вещах, ты не глупый, реально понимаешь многие правильные эффективные вещи.. ) Но не настолько ))

Нехило ты так мысль развил и кучу выводов сделал по одному моему сообщению. Опус был о женских стереотипах поведения. При этом в том контексте не важно, к какому мужчине это будет применимо, а к какому нет. Этот опус о женщинах. Ведь бывают же у них такие мысли? Уверен, что да.

С другой стороны ты конечно прав, будь достойным и тебя будут воспринимать по другому.

Так всё же завязано одно на другом, и если есть желание не просто поп*здеть а найти истину, полюбому углубляешься )

Да бывают у них такие мысли, но с этим ты ничего не сделаешь обыкновенным нытьём.. ) И потому в плане эффективности и полезности подобные опусы - ниочём ))

Опубликовано:

Всё это похоже на попытку оправдания собственного бездействия )

Не буду скрывать - это она и есть. Только можно посмотреть и с обратной стороны. Делай максимум того, что можешь и получай от этого удовольствие и не жди от девушки встречного огромного ресурса. Быть может она не способна его дать в таком же объеме. Зато в процентах получается равноценный обмен. Ты выложился по максимуму и она. Просто в количественном эквиваленте обмен не равноценный получился. (И я сейчас не о крайностях типа закармливания вниманием. Это отдельный разговор.)

Да бывают у них такие мысли, но с этим ты ничего не сделаешь обыкновенным нытьём.. ) И потому в плане эффективности и полезности подобные опусы - ниочём ))

А по моему достаточно интересная и полезная дискуссия в итоге получилась. :lol:

Опубликовано:
Не буду скрывать - это она и есть. Только можно посмотреть и с обратной стороны. Делай максимум того, что можешь и получай от этого удовольствие и не жди от девушки встречного огромного ресурса. Быть может она не способна его дать в таком же объеме. Зато в процентах получается равноценный обмен. Ты выложился по максимуму и она. Просто в количественном эквиваленте обмен не равноценный получился. (И я сейчас не о крайностях типа закармливания вниманием. Это отдельный разговор.)

Я в таком случае посоветовал бы не делать ничего и определять способность на равноценный обмен заранее.. :)

Во первых, сильно завязываешь на себе девушку которая тебе не равна, которая просто окажется не в состоянии идти с тобой одним путём.. Сам встанешь, её измучаешь бесплодными попытками подтянуть, в итоге обидешь тем что уйдёшь.. Одни минусы.. очень безответственно и глупо вступать в такие связи, не имеющие будущего.. )

Хотя конечно в случае когда никакого пути нет, и нужны только удовольствия - ты даже не заметишь всего этого.. но и недополучишь многое )

Опубликовано:

Я в таком случае посоветовал бы не делать ничего и определять способность на равноценный обмен заранее.. :)

Это как? Или ты имеешь в виду не соблазнять пока девушка не проявит себя?

Во первых, сильно завязываешь на себе девушку которая тебе не равна, которая просто окажется не в состоянии идти с тобой одним путём.. Сам встанешь, её измучаешь бесплодными попытками подтянуть, в итоге обидешь тем что уйдёшь.. Одни минусы.. очень безответственно и глупо вступать в такие связи, не имеющие будущего.. )

Я так понимаю, что ты сейчас только о нематериальных ресурсах говоришь? Иначе это какой то бред и весь смысл дискуссии тогда ни о чем.

И к чему эти бесплодные попытки подтянуть? Если ты вкладываешься, значит и она должна? Но может тебя и устроит уровень ресурса от нее, просто ты можешь давать ей несколько больше и всех все устроит. Как ты на это смотришь?

И второе - давать личностное развитие в отношениях - необходимо. И хорошо, когда ты можешь ее подтянуть. А если девушка не дотягивает, но ждет от тебя большего - будет мотивировать тебя на развитие. Что тоже важно и полезно.

Хотя конечно в случае когда никакого пути нет, и нужны только удовольствия - ты даже не заметишь всего этого.. но и недополучишь многое )

А путь и начинается с удовольствия. Не через силу же с ней встречаться :D А уже потом, когда ты понимаешь, что уровень удовольствия тебя устраивает, тогда можно и углублять. Или ты сначала осознаешь потребности, а уже потом ищешь подходящую кандидатуру? Вот кстати тема интересная про это.

А, вижу там ты уже отписался:

Сначало желание семьи, взрослое, осознанное.. с пониманием механизмов и всех тонкостей и ньюансов отношений.. потом ищешь партнёра )

Если наоборт, то это ещё от неопытности, и это детское желание.. семьи не получится, а если и получится - то ненадолго ))

И вот это понимание всех тонкостей и нюансов откуда должно появляться? Из блядства? Или из школьного урока по биологии?

Понимание тонкостей и нюансов по книге точно не придет. И даже опыт по ЛТРсб ооочень косвенно относится к настоящим семейным отношениям.

(не придираюсь и не спорю, просто позиция твоя мне интересна)

Опубликовано:

Прет, если девушка вечером после работы прется в лесопарк к незакомцу из интернета, то видимо она действительно красива, востребованна и очень умна

точняк. в 9 вечера по паркам с парнишками из интернета гуляют не очень красивые и не очень умные девушки. видимо, они не знают, что действительно умные, красивые и востребованные девушки в это время сидят на пикап-форуме.

насчет парка. Я не согласна с Прет. погулять вечерком летом на природе иногда бывает много приятней, чем сидеть в банальном кафе и мусолить невкусный кофе или чай из пакетика.

но то, что мне пришлось бы добираться до места встречи самой, при том что кавалер на машине, при самом лучшем раскладе заставило бы меня поставить напротив его имени жирный минус, или вообще вычеркнуть его телефон из книжки номеров сотового.

Поцелуи в шею и зажималки в машине и она сосала мои пальцы, закрывала глаза стонала, когда я ее лапал)))

девушка пересмотрела фильмов дастиш фантастиш жанра? а может она от боли стонала? а может это пизд*ж?

ЗЫ. кексик в машине обеспечил мне хорошее настроение на все утро :D

Кекс вообще был снямат на ура ! )) и очень вкусныфй был ... не секс так кекс..

а то что я на машине она не знала .. Наверное это ее тоже напрягло .. эхе...Грубиян я оказался.. но блин она мне за 40 мин написала до встречи я не планировал ничего ...

Опубликовано:
Это как? Или ты имеешь в виду не соблазнять пока девушка не проявит себя?

Именно :) И хоть это пипец как трудно, особенно когда видишь перед собой замечательное, красивое, вкуснопахнущее создание, и стоит только руку протянуть, потерять ответственность, чтобы вкусить наслаждений, отдаться страсти.. )

но это правильно, это лучший выбор - не вестись на эту слабость, подождать, обдумать, выбрать совершенное, лучшее.. то что подходит, то что будет иметь будущее.. ))

Я так понимаю, что ты сейчас только о нематериальных ресурсах говоришь? Иначе это какой то бред и весь смысл дискуссии тогда ни о чем.

И к чему эти бесплодные попытки подтянуть? Если ты вкладываешься, значит и она должна? Но может тебя и устроит уровень ресурса от нее, просто ты можешь давать ей несколько больше и всех все устроит. Как ты на это смотришь?

И второе - давать личностное развитие в отношениях - необходимо. И хорошо, когда ты можешь ее подтянуть. А если девушка не дотягивает, но ждет от тебя большего - будет мотивировать тебя на развитие. Что тоже важно и полезно.

Ну разумеется.. Я говорю скорее об энергии, о способности творить что-то в паре.. Если например у тебя есть задача создать нечто, прийти к чему-то, а твой партнёр не способен на это в принципе.. то какой смысл вам вместе быть?

Давать личностное развите - безусловно необходимо, и самому развиваться.. Но чтобы давать это, нужен каркас, нужна основа на которую ложиться будет это.. не всегда оно есть ))

А путь и начинается с удовольствия. Не через силу же с ней встречаться А уже потом, когда ты понимаешь, что уровень удовольствия тебя устраивает, тогда можно и углублять. Или ты сначала осознаешь потребности, а уже потом ищешь подходящую кандидатуру? Вот кстати тема интересная про это.

А, вижу там ты уже отписался:

И вот это понимание всех тонкостей и нюансов откуда должно появляться? Из блядства? Или из школьного урока по биологии?

Понимание тонкостей и нюансов по книге точно не придет. И даже опыт по ЛТРсб ооочень косвенно относится к настоящим семейным отношениям.

(не придираюсь и не спорю, просто позиция твоя мне интересна)

Тоесть ты хочешь сказать что нужно сначала трахнуть, чтобы понять подходит или нет? )) Удовольствие конечно быть должно, и нравиться должно, но это само собой разумеющиеся вещи.. Если люди нормальные интересные адекватные, им будет вместе хорошо.. )

Но когда случается секс, и начинаются отношения - к удовольствиям прибавляется и трудности, и обязанности, и работа какая-то совместная, которая затрагивает уже совершенно иные личностные качества.. У нас почему разводов так дохрена? Потому что люди не задумываются об этом, не смотрят в будущее.. не знают ни на что сами способны или нет, ни на что партнёр способен.. и потом получается что всё не то и всё не так..

И спрашивается зачем был этот секс, и зачем были эти отношения? ) Ни того ни другого не нужно было делать в принципе.. вот моя позиция )

Понимание тонкостей и ньюансов, не приходит к кому-то даже с опыта.. нужно искать, нужно стараться понимать.. оно на самом то деле на поверхности, только увидеть надо механизмы, и всё ясно станет сразу.. но без вложений в этот поиск, ничего не будет

Опубликовано:

как я сделал ) просто красавчег ))

написал ей я тебе отправляю букет такой же бла бла как ты .. не пропусти ...

она фид бек .. мол .. "не надо, я за городом"

а через час еще ."вообще не надо для меня ничего делать"

я ей "да я делаю это для себя )"

она ... " зачем ? я за городом на долго "

вот с таким вопросом ее оставлю на пару дней.. пусть подумает меня из головы не выпускает :ph34r:

Опубликовано:

Как разошлись то ! Приятно посмотреть.. не так то просто все не так все односторонне ... как в начале казалось ха ха да гыгыг )))

от себя добавлю не маловажный факт что настрой на встречу у меня был паршивый потому что с разговора по телефону я нарисовал ошибочные картины и ждал я обычную дурнушку ...которая завет себя промо-моделью.(в ТЦ спрашивает а вы курите ??) Но когда прошло 10 минут встречи я просто ох**ел, сначала от внешних данных потом от интеллекта. Таким обзам Я сам себя поимел ))

И кстати про климат у нас в Новосибе днем тебе жарко а вечером совсем иначе.

По поводу денег.. там нет кафешек .. они все были закрыты ) я просто не думал об этом. Она изначально попросила чтобы это было не долго .. и я всегда был в ожидании что вот вот надо валить... :(

• Советник
Опубликовано:

как я сделал ) просто красавчег ))

вот с таким вопросом ее оставлю на пару дней.. пусть подумает меня из головы не выпускает :ph34r:

Хороший ход, одобрям-с!

Вот здесь

я ей "да я делаю это для себя )

можно было бы обыграть чуть иначе:

"Я это делаю не только для тебя. Я это делаю для нас"

Но, в целом, хорошо. Кейс интересный, не забывай отписывать.

Опубликовано:

Спасибо. Отпишу :ph34r:

Буквально за 3 дня у меня случился колосальный рост. Я немог сам допереть зачем я ищу встречи с девушками и почему после секса так гадко.

Видно я только повзрослел, перешел на следующий этап ... Я понял что нужна любовь потом будет конечно секс как сопутствующее.. Я как будто себя нашел. Даже если не она ... Я знаю куда теперь грести. Сейчас просто смешным кажется как неделю назад я вооружившись одной только целью похоти пытался трахать всех кто нравится )))

Без любви жить нельзя!!!! От этого все проблемы человечества !!!! :o

Опубликовано:

Буквально за 3 дня у меня случился колосальный рост. Я немог сам допереть зачем я ищу встречи с девушками и почему после секса так гадко.

Видно я только повзрослел, перешел на следующий этап ... Я понял что нужна любовь потом будет конечно секс как сопутствующее.. Я как будто себя нашел. Даже если не она ... Я знаю куда теперь грести. Сейчас просто смешным кажется как неделю назад я вооружившись одной только целью похоти пытался трахать всех кто нравится )))

не играй в озарение не обманывай себя ,

тошо всё что ты понял ровным счётом таже фигня которая ничего не стоит что и была до чудного озарение))

кароче ты истинны даже не коснулся)

Опубликовано:

не играй в озарение не обманывай себя ,

тошо всё что ты понял ровным счётом таже фигня которая ничего не стоит что и была до чудного озарение))

кароче ты истинны даже не коснулся)

)) надо послушать мистера сиськи ) он скажет как правильно до них добраться и как делать вещи ) и в чем истина.

Опубликовано:

далее

я "ты ведь на даче.. дача это дзержинский район это город"

она "ну и что цветы все равно не получу"

я "просто небольшая географическая справка :) а цветы наверняка отнесутся снисходительно ведь их уже сорвали"

:huh:

Опубликовано:

Жалко, что она так относится. Алешка хороший парень и искренне пытается ее заинтересовать. И что самое главное - уже осознал свои ошибки и хочется все исправить. Легче исправить то, что сделал, чем то, чего так и не сделал. Пусть пытается! Может у него получится тронуть ее сердце и она отреагирует на его душевный порыв. Не сдавайся, Леха! Я в тебя верю!

Опубликовано:

До 9 девка на работе колбасилась, а он ее три часа по парку таскал, даже чаю не предложил. О чем думал-то?

Собственно, что лучше делать на свидании, это от характера работы зависит. Если работа весь день на ногах, типа продавщицы, то конечно на свидании лучше за столиком где-нить посидеть.. А если работа сидячая, например за компом, то мечтаешь потом пройтись, и приглашение в кабак просто содрогание вызывает..

Опубликовано:

а чем ты доволен?

ну поумоляй ее теперь, чтобы она цветы твои милостиво приняла

тебя ж послали уже. Самое время остановиться

Я рад этому фидбеку, и еще верю что то что должно быть твоим будет твоим.

Умолять конечно не буду... Это только ее отдалит.

В идеале хочу чтобы она сама захотела и предложила встретиться...

Просто перестать не в моем стиле. Я сейчас буду ждать от нее инициативы. Может быть неделю ... Если что то во мне ее тронуло, а блин если отключить разум и этот расчет так оно и есть она меня не забудет.

Просто я сейчас прогибаюсь и даю понять что не все так плохо как кажется ей, Полный Пэ, можешь не писать красноречивых постов я себе такую жизнь не планирую, это временно. Для восстановления баланса )

В любом случае я создаю для нее резонанс ) и он ей больше в плюс чем минус.

Джерба абсолютно согласен.. наплевательски отнесся ...

Поручик Ржевский B) ну так набивает себе цену...

Опубликовано:

Вырулить что угодно можно, но когда это действительно нужно ) Авотору не нужно, он не понял ничего из того что тут для него говорилось.. )

Хочет поиграться, поманипулировать, причём как-то нелепо.. обмануть, не вкладываясь опять никак, получить результат ))

Не прокатит это тут :) Слова нужны другие, причём идущие не от страха, и от ущемлённой гордости.. но кроме страха и защемления автор не чувствует и не знает НИЧЕГО.. и кроме нелепого вранья, ничего транслиоровать не сможет ))

Опубликовано:

Вырулить что угодно можно, но когда это действительно нужно ) Авотору не нужно, он не понял ничего из того что тут для него говорилось.. )

Хочет поиграться, поманипулировать, причём как-то нелепо.. обмануть, не вкладываясь опять никак, получить результат ))

Не прокатит это тут :) Слова нужны другие, причём идущие не от страха, и от ущемлённой гордости.. но кроме страха и защемления автор не чувствует и не знает НИЧЕГО.. и кроме нелепого вранья, ничего транслиоровать не сможет ))

Авотору не нужно, он не понял ничего из того что тут для него говорилось.. )

Читай мои ответы

причём как-то нелепо.. обмануть, не вкладываясь опять никак, получить результат ))

вкладываться надо кто тебе сказал что не надо? сейчас она к примеру ждет от меня цветы и я их отправлю

но кроме страха и защемления автор не чувствует и не знает НИЧЕГО.. и кроме нелепого вранья

Опять ты судишь по 3 звукам. Когда ж ты сам научишься писать по делу. Как ты можешь говорить за меня что то и домысливать ? Ты вообще чего добился сам ?

Кроме агрессии от тебя и какой то умной каши не было ничего стоящего.

Чем больше женщину мы любим тем меньше любит она нас. Если я ей просто буду говорить как я от нее в восторге она воспринимать будет меня как побежденного самца как того кто слабже и только умная и имеющая определенные цели девушка сможет это все понять как надо да и то будет чувствовать скорее всего внутренний протест ... Тут надо схитрить и показать ей куда ей думать потому что она сама еще не знает чего хочет. Потом держать все в своих руках

Опубликовано:
Чем больше женщину мы любим тем меньше любит она нас. Если я ей просто буду говорить как я от нее в восторге она воспринимать будет меня как побежденного самца как того кто слабже и только умная и имеющая определенные цели девушка сможет это все понять как надо да и то будет чувствовать скорее всего внутренний протест ... Тут надо схитрить и показать ей куда ей думать потому что она сама еще не знает чего хочет. Потом держать все в своих руках

Если просто будешь говорить в каком ты от неё в восторге, так как это делают тысячи долбо*бов, сами не понимающие чему востаргаются, но восторгающиеся потому что надо восторгартся.. то да, она справедливо сочтёт тебя за идиота.. )

Но так как в действительности ты её не понимаешь, и не знаешь... то восторгаться можешь только как идиот, тобишь в своих фантазиях ))

Ну и разумеется тебе сказать ей нечего, ты даже дрожишь как осиновый лист на ветру, боясь накосячить и потерять её )) И выдумываешь типа хитрый ход :D

А ещё ты не волевой, и сам не знаешь чего хочешь )) Как ребёнок, увидел конфету и капризно её требует, пытается схитрить и сманипулировать родителями чтобы ему её дали.. жалкое зрелище ))

Куда ты лезешь вообще, какие тебе женщины? ) В песочнице играть ещё время.. ещё и жениться успел )) недаром что разводишься ))

Опубликовано:

Если просто будешь говорить в каком ты от неё в восторге, так как это делают тысячи долбо*бов, сами не понимающие чему востаргаются, но восторгающиеся потому что надо восторгартся.. то да, она справедливо сочтёт тебя за идиота.. )

Но так как в действительности ты её не понимаешь, и не знаешь... то восторгаться можешь только как идиот, тобишь в своих фантазиях ))

Ну и разумеется тебе сказать ей нечего, ты даже дрожишь как осиновый лист на ветру, боясь накосячить и потерять её )) И выдумываешь типа хитрый ход :D

А ещё ты не волевой, и сам не знаешь чего хочешь )) Как ребёнок, увидел конфету и капризно её требует, пытается схитрить и сманипулировать родителями чтобы ему её дали.. жалкое зрелище ))

Куда ты лезешь вообще, какие тебе женщины? ) В песочнице играть ещё время.. ещё и жениться успел )) недаром что разводишься ))

))) забавный ты чел :lol:

Опубликовано:

))) забавный ты чел :lol:

Просто у ППэ сейчас (возможно) некоторый кризис. Ему кажется, что он что-то понял в этой жизни. И так и есть. Просто он еще не понял, что это не дно. Там в глубину осознавать и понимать еще как марианская впадина. Через пару дней у него это дело пройдет и он это сам увидит и будет дальше развиваться. Тогда его советы перестанут быть такими котегоричными. У меня тоже так иногда бывает. Но обычно быстро проходит. Ничего страшного в этом нет. Все будет хорошо :D

Опубликовано:

Не сбивай с толку юношу. какой в п*зду кризис ) окстись ))

об элементарных вещах пишу, никакой глубины нет в них )

Опубликовано:

воспринять критику не как добрый совет а как угрозу ето высота глупости))

автор зачем тебе девочка которая об тебя вытерла ноги, как об сопливого слюнтяя и об етом уже знает пол страны))??

Опубликовано:
Просто у ППэ сейчас (...) некоторый кризис. Через пару дней у него это дело пройдет (...) Тогда его советы перестанут быть такими котегоричными.

Не сбивай с толку юношу. какой в п*зду кризис ) окстись ))

Буду стараться :lol: Но думаю через пару дней ППэ станет адекватнее...

Опубликовано:

автор зачем тебе девочка которая об тебя вытерла ноги, как об сопливого слюнтяя и об етом уже знает пол страны))??

Она не вытерла ноги а сказал прощай ты был не прав. Ты не тот кто мне нужен потому что не внимательный...

Пол страны ...

Опубликовано:

Она не вытерла ноги а сказал прощай ты был не прав. Ты не тот кто мне нужен потому что не внимательный...

Пол страны ...

человек который не чувствует себя ущемлённым НИКОГДА не станет оправдыватся

Опубликовано:

всего не читал, но попадал в болие -мени е подобные ситуации, да и ещё и при том что девушка не говорила что не так..

я нашел для себя выход из такой ситуаци.

пишу смс-когда выбрасишь весь ненужный хлам из головы, у тебя есть мой номер.

со временем перезванивали все, кто сразу,кто через нескошько дней-недель....

Опубликовано:

всего не читал, но попадал в болие -мени е подобные ситуации, да и ещё и при том что девушка не говорила что не так..

я нашел для себя выход из такой ситуаци.

пишу смс-когда выбрасишь весь ненужный хлам из головы, у тебя есть мой номер.

со временем перезванивали все, кто сразу,кто через нескошько дней-недель....

зачет , отличный совет .. спасибо!

но по-моему немного грубовато

Umeliy

мне не в лом оправдаться, я признал что был не прав ... действительно был не внимателен. Зачем корчить из себя чтото ?

Опубликовано:

ПолныйПэ подумай над этим

"Плохо о нас думают те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас...."

Опубликовано:

Автор, сдаётся мне, что у тебя с этой девочкой уже ничего не выйдет. Тебя записали в тормоза-ухаживатели и требуют мзду, а ты и повёлся. Ещё и местные барышни масла в огонь подливают да ещё и стыдят :lol:

Ты мог с ней заняться сексом ещё на первом свидании, но почему-то спустил на тормозах и в итоге тебя сливают.

В эти моменты она сказала что не сможет скоро себя контролировать я говорю что ничего не будет я смогу сам , ее это заинтерисовала она сказала такого не бывает и так хочется это проверить я предложил просто посидеть обнявшись поглаживая ее по лицу по шеи говоря какая она тут и там красивая.
Девочка целых два раза недвусмысленно намекала тебе на продолжение банкета, а ты упорно шёл на попятную. Чего испужался то?

Всеми этими действиями в машине ты перешёл точку невозврата, после которой может быть только секс, а затем почему-то слился.

Как результат, девочка подумала, что раз ты не *бырь-тероррист так хоть цветы-кафешки-внимание с тебя нужно поиметь.

Ты не тот кто мне нужен потому что не внимательный...
Бла-бла-бла. Хрень всё это. Когда вы в машине обжимались и она твои пальцы(аналогию с фаллосом чувствуешь? :D ) в рот брала, она в последнюю очередь думала о твоей внимательности :lol:
Опубликовано:

мне не в лом оправдаться, я признал что был не прав ... действительно был не внимателен. Зачем корчить из себя чтото ?

Клиент готов! Девочки, кому нужен мальчик, готовый быть внимательным :lol:

• Советник
Опубликовано:
Тебя записали в тормоза-ухаживатели и требуют мзду, а ты и повёлся.

Какую мзду-то? Я вас умоляю. Что там можно у девушки купить-то за кофе с цветочками...

А вот то, что ни секса, ни кофе, ни танцеф - вот это уже другой разговор. :lol:

Опубликовано:

Прет, всё начинается с малого. Сначала обмен ухаживаний на внимание, а затем и секс за шубу. :D

Меня порядком забавляет как девушки постоянно пытаюстя вбить парням в голову установки, что без ухаживаний ничего не будет. Что надо делать так, так и так и тогда... :lol:

И если парень это хавает и принимает правила игры девушки, то секс ему светит ой как не скоро.

Ну и попытки застыдить - это уже непрекрытые манипуляции :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...