Перейти к публикации
пикап.Форум

Уверенность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,мне 16 ,но до сих пор при знакомствах да и просто при общении я не чувствую себя уверенным,думаю,что ее просто может и не быть. Вообщем помогите советом пожалуйста) Не стал расписывать думаю и так понятно

Опубликовано:

Привет,мне 16 ,но до сих пор при знакомствах да и просто при общении я не чувствую себя уверенным,думаю,что ее просто может и не быть. Вообщем помогите советом пожалуйста) Не стал расписывать думаю и так понятно

А ты в 16 лет хочешь быть мачо? Ну может не совсем верный термин но смысл ты понял )) Тебе 16 - наслаждайся жизнью! Радуйся погоде, друзьям, улыбайся красивым девченкам, переживай первые поражени на личном фронте или пари от побед! У тебя что есь проблемы? Ты инвалид? Урод? Болезнь дауна? Нет? Так чего грстишь? )) Абсолютно нормально в 16 лет чего либо стесняться. Как раз ненормально быть МАЧО в таком возрасте, потому что в дальнейшем станешь быдлом. То что сейчас в тебе кто высмеит в дальнейшем станет твоим самым сильным оружием! Сюда можно отнести - романтику, влюбленность, переживания. Ты думаешь у взрослых иначе? Взрослые попрятались за своими маскам и что-то вечно строят из себя, забывая о самом главном - ЧУВСТВОВАТЬ!

"я не чувствую себя уверенным" - да потому что сомневаешься - смогу ли я? Получиться ли? А вот кто-то наверняка лучше меня. Ну и что? Всегда есть кто-то лучше! ВСЕГДА! А ты такой один ;) Вот этим и руководствуйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...