Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба с девушкой!

Geshekhouse

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шалом ребята! Короче тема такая ! :

У меня есть лучшая подруга с которой я уже год дружу и можно сказать мы лучшее друзья ( скорее я для неё ,а не она для меня), у меня есть лучшие друзья которых я уважаю и дорожу ими ! ( а её как=то нет, ъотя по-началу было по-другому ) !

И нам учится ещё 2 года вместе! На протяжении года она встречалась с парнем и сейчас встречается ( хотя тема не об этом) ! Мы друг другу всё рассказываем ( начиная кого я запиликал и

заканчивая какие проблемы с её парням, и какие переживание она испытывает в определённый момент её жизни! ) Получается так , что она мне всё ,что может рассказывает , а её почти нечего : только то ,что можно и первом встречному сказать ! ( Она как-то пыталась пробить меня но моя страсть к философии только ещё сложнее устраивает её делему, ну и ладно я не хочу ей нечего говорить она меня тупо достала, меня уже тошнит от неё ! Когда она названивает я не беру трубку ( когда вижу ,что она звонит уже воротит)!

Хотя она далеко не уродка а- 6 тёрка рыжая!! Пробывал на пол месяца забивать - не помогает! всё ровно бее!! :o

Недавно она звонила мне - я нахамил и бросил трубку ( в смс она она написала: Спасибо что поддержал человека который лежит в больнице! ( сарказм) !

я: моральная поддержка выздоровлению не поможет !

я Но не какой вины не чувствую _ мне пофиг ! я ублюдок и давно это знал!

Как и писал выше хоть и увлекаюсь философией , но всё ровно задал здесь вопрос ( невозможно знать всё )

Прошу совета < как мне с ней дальше быть ,чтоб мы не стали врагами или как мне научится терпеть её! :glare:

Опубликовано:

Не пробовал ей все рассказать спокойно и уверенно. Просто объясни, что такие "доставания" с ее стороны Тебе хоть и приятны в принципе, но порядком надоели и Ты быб бы рад реже с ней общаться.

Опубликовано:

ставлю себя на ее место: В моих подобных лекций обычно содержаться пустословия. И я под своими словами скрываю то что было на самом деле, т.е. саму правду не когда не говорю, другими словами я не договариваю, но выдаю всю ту суть другими словами. Вот может и она не договаривает, выведи ее на чистую воду. И смотря что ты от нее хочешь, если ты о ней все еще говоришь, то она явно тебе не безразлична, возможно в ней загадка которую ты не разгадал (не собрал ее в кубик-рубик) с ее стороны каждый ее последующий парень рядом с тобой, будет брошен! в тебе она видит идеал, но не видит действий от тебя. Либо ты мороз, либо забудь о ней, или можешь устроить ей секс-на прощание.

Опубликовано:

Не пробовал ей все рассказать спокойно и уверенно. Просто объясни, что такие "доставания" с ее стороны Тебе хоть и приятны в принципе, но порядком надоели и Ты быб бы рад реже с ней общаться.

Попробуем! :huh:

перерыв в общении надо сделать...и все пройдет...

Говорил же что не помогает! наверно нужно больше времени!

Опубликовано:

ставлю себя на ее место: В моих подобных лекций обычно содержаться пустословия. И я под своими словами скрываю то что было на самом деле, т.е. саму правду не когда не говорю, другими словами я не договариваю, но выдаю всю ту суть другими словами. Вот может и она не договаривает, выведи ее на чистую воду. И смотря что ты от нее хочешь, если ты о ней все еще говоришь, то она явно тебе не безразлична, возможно в ней загадка которую ты не разгадал (не собрал ее в кубик-рубик) с ее стороны каждый ее последующий парень рядом с тобой, будет брошен! в тебе она видит идеал, но не видит действий от тебя. Либо ты мороз, либо забудь о ней, или можешь устроить ей секс-на прощание.

ООО как -то немного сложновато написал - но доступно ! И меня повеселило!

Да своего парня она не любит ( он её любит) но и то ,чтоб меня она любила я не замечал ! Может она скрывает - это ! Но мне всё ровно плевать! Я не хочу с ней отношения не сейчас не в дальнейшом ! И даже оттрахать её не хочу !

Хочу чтоб всё было как было и чтоб меня не воротило от неё!

а те варианты которые ты предложил не катят!

подари ей лансер )

а в нём себя с фиолетовым бантиком! :angry:

Может, ей денег в долг дать? Сколько не жалко на решение проблемы.

Она не представляет для меня сексуального интереса!

а хочет ли она меня или нет ( не знаю) да и мне посра*ь :angry:

деньги засунь себе обратно!

• Советник
Опубликовано:

деньги засунь себе обратно!

Дык, деньги-то твои. Ты их себе обратно и засовывай.

Опубликовано:

:lol:

! я ублюдок и давно это знал!
:lol: ахахах, смешно....

это она ублюдок....достает милого парня)))):lol:

Опубликовано:

Скажи что любишь по уши, завали вниманием, подари 51 розу, делай как ТФН, у нее интерес пропадет и в догонку варианты экологичных сливов, это всегда работает :D

Опубликовано:

:lol:

! я ублюдок и давно это знал!
:lol: ахахах, смешно....

это она ублюдок....достает милого парня)))):lol:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...