Flowlife 2 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Здравствуйте! Озадачился выбором одежды на осень, примерно понимаю что хочу но терзают сомнения. Можно и стоит ли сочетать, теплую жилетку с рубашками? Или же ветровка-куртка? Вот примерное: рубашки думаю лучше подходят, не однотонные.Низ джинсы, наподобие галифе, и какие нибудь кроссы\сникерсы. Или же лучше туфли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 ЧТО ЗНАЧИТ МОЖНО?!?!?нельзя себя за спину укусить! остальное все можно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Чувак,ты что,на таобао покупать что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowlife 2 Опубликовано: 18 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Чувак,ты что,на таобао покупать что ли?Не знаю как получиться. Если не найду в городе похожего, то на тао. Как то раз купил, на лето типа эспадрильи, они так сшиты что я не могу руками разорвать. А стоят 500р, в тоже время кожаные рвутся на раз-два.Еще чтоб тему не создавать новую. Скажите к серым штанам и джинсам, какой цвет туфлей лучше подойдет?Есть белые, красные, синие, черные носы. Хочу купить такие, или нечто похожее. http://item.taobao.com/item.htm?id=10571859468 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 18 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2011 Так и качество на тао,сам понимаешь какое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowlife 2 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Так и качество на тао,сам понимаешь какоеКупил штаны, денис симачев в городе за 4 или 5 тыс руб. Так оказывается их продают на Тао за 1000р, все идентично. Так что с тао, в большинстве хорошее качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Мое скромное ИМХО - Жилетка полное Г*. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowlife 2 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Мое скромное ИМХО - Жилетка полное Г*.Я просто для примера ее приложил. Я хотел узнать в общем, нормально ли носить рубашки с "дутой" жилеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Ну, к примеру, с клетчатой фланелевой рубашкой - почему нет?Я за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Darden 5 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Рубашки, жилетки - норм, а вот эти китайские Прада не вздумай брать - убогое говно. Тем более еще надпись Prada, сразу ясно что китайская подделка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowlife 2 Опубликовано: 19 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Спасибо всем за помощь. Пойду завтра по магазинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.